Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ammyy Admin

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Fitch

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Ammyy Admin - надежный и доступный способ оказания удаленной компьютерной помощи, администрирования и обучения для Ваших клиентов или сотрудников в любой точке земного шара. Без каких-либо установок, настроек или конфигураций программы, Ammyy Admin соединит удаленные компьютеры в течение нескольких секунд. Вы сможете управлять компьютерами своих клиентов, контролировать клавиатуру и мышь.
Главные особенности:
•  Удаленное соединение из любой точки мира
•  Мгновенное соединение удаленных компьютеров
•  Не требует установки
•  Удаленное администрирование серверов
•  Максимальная безопасность
•  Поддержка Microsоft RDP
•  Голосовой (аудио) чат
•  Бесплатно для некоммерческого использования
•  Экономит Ваше время, делайте работу удаленно
•  Передача файлов между компьютерами
•  Не нужно реальных IP адресов и настройки портов
•  Дружелюбна с сетевыми экранами (Firewall)
•  Работает через HTTPs прокси
•  Полностью совместима с Windоws 2000/XP/Vista/7 & Server 2000/2003/2008 (32-bit и 64-bit)


Небольшая справка по параметрам запуска из командной строки
Загрузка новой версии с сайта без участия браузера

Скачать версию 3.0 (на неё ругалось меньше антивирусов)
Скачать последнюю версию 3.*
USB-вариант

Всего записей: 139 | Зарегистр. 10-12-2004 | Отправлено: 19:38 11-11-2008 | Исправлено: wheel, 13:46 14-12-2020
regist123



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Viper25 18:59 25-01-2014
Цитата:
У переносной версии TeamViewer есть огромный недостаток - сеанс прерывается через 5 минут.

это не у переносной версии ограничение, а только если вас заподозрили в коммерческом использование. Я например всегда портаб тима использую. А если много использовать ammy вылезет тоже самое ограничение.

Всего записей: 6771 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 23:12 25-01-2014
divizionby0

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Заметил такую фигню: иногда после внесения в контактную книгу нового удаленного компа никак не получается с ним соединиться. Пишет, что не найден компьютер с таким ID. Оказалось, в списке паблик-роутеров нет того, к которому он прицеплен. Попробовал вручную переписать адрес роутера себе в Амми-Настройки-Сеть в качестве Приват-роутера. Сразу соединилось. Разумеется, перестали соединяться большинство ранее внесенных в книгу компов. Долго ломал голову и пришёл к такому решению. Вручную очищаю каталог C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\AMMYY и о чудо - всё коннектится на Паблик роутерах. Похоже на баг. Версия 3.4

Всего записей: 62 | Зарегистр. 13-10-2006 | Отправлено: 17:40 28-01-2014
saga2

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
divizionby0
Тоже такое было, решалось просто сменой private ip, сейчас как-то само нормализовалось.

Всего записей: 79 | Зарегистр. 30-08-2007 | Отправлено: 19:00 28-01-2014
divizionby0

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
saga2
да, это хорошо, если есть свой роутер с private ip, а если единственный вариант - пользоваться пабликами...

Всего записей: 62 | Зарегистр. 13-10-2006 | Отправлено: 09:17 29-01-2014
saga2

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
divizionby0
Так в приват и забивается паблик роутер, можно у всех один забить

Всего записей: 79 | Зарегистр. 30-08-2007 | Отправлено: 10:43 29-01-2014 | Исправлено: saga2, 10:45 29-01-2014
divizionby0

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
saga2
да, так пробовал - работает, но для удаленного(ых) компа(ов), работающих только через этот *один* роутер; для других компов, работающих через *другие* роутеры, разумеется, не работает. Использовать же для всех один единственный паблик роутер, по-моему, неразумно, т.к. он внезапно может оказаться перегруженным или вообще отключенным по воле Ammyy.

Всего записей: 62 | Зарегистр. 13-10-2006 | Отправлено: 10:49 29-01-2014 | Исправлено: divizionby0, 10:56 29-01-2014
saga2

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
divizionby0
Тогда самому перебирать ip когда нет подклчючения или двумя програми, например Teamviewer, ставишь сразу обе.

Всего записей: 79 | Зарегистр. 30-08-2007 | Отправлено: 14:14 29-01-2014
amgmail



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Второй день не работает AMMYY (Couldn't connect router 0.0.0.0:80).

Всего записей: 31 | Зарегистр. 05-04-2008 | Отправлено: 07:12 06-02-2014
Denis_Kokyev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
amgmail
Так надо было ещё в первый день проверить настройки своей системы.

----------
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.
Платон

Всего записей: 1051 | Зарегистр. 24-02-2003 | Отправлено: 15:42 06-02-2014
diogen



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
amgmail

Цитата:
Couldn't connect router 0.0.0.0:80

Ammyy->Настройки->Оператор->Запрашивать IP клентского роутера [Снять галочку]

Всего записей: 626 | Зарегистр. 05-11-2003 | Отправлено: 19:08 06-02-2014
anten33

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ищу замену LOgmein. есть свой выделенный сервер. эта программа подойдет как замена?

Всего записей: 75 | Зарегистр. 02-11-2005 | Отправлено: 17:51 08-02-2014
tiamat3



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мне кажется вполне подойдет.
Хотя я её использую как замену Team Viewer-у.

Всего записей: 57 | Зарегистр. 28-06-2011 | Отправлено: 14:15 12-02-2014
divizionby0

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
anten33

...товарищ по несчастью.
Своих клиентов (что-то около 40 штук) уже пересадил с LMI на АА. Правда у последнего большой недостаток в сравнении с первым: даже поставив везде на клиентах как службу, сев за другой комп (например, дома) чтобы порулить киентами, уже получаешь большой облом, т.к. нужно не только чтобы клиент дал разрешение, но и предварительно запустил программу. Почему-то служба не умеет инициировать запрос на разрешение подключения оператора. Эх, если бы научиться подменять операторский ID... тогда бы это была супер замена ненасытным логмеиновцам.

Всего записей: 62 | Зарегистр. 13-10-2006 | Отправлено: 17:48 18-02-2014
Engaged Clown



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
divizionby0

Цитата:
т.к. нужно не только чтобы клиент дал разрешение, но и предварительно запустил программу.

Поставь пароль и не будет.

----------
Опросы ru-board'а

Всего записей: 8686 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 18:03 18-02-2014
zaq12



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток!
 
Задача: есть домашний компьютер, на нем установлена Win7 и Астер х2, т.е. постоянно включено и одновременно работает два пользавателя под своими учетными записями. При подключении к домашнему компьютеру через AmmyAdmin - подключается только к одному пользователю, а другого не видно. Чтобы зайти под другим пользователем, нужно сначала выйти из той учетки к которой подключились, а потом зайти под нужной учеткой.
 
Вопрос:  
1 AmmyAdmin позволяет выбирать под какой учеткой нужно заходить?
2 есть ли режим у AmmyAdmin позволяющий удаленно работать на компьютере, но при этом не мешать тому кто за этим удаленным компьютером работает? (Например как это реализовано в Viterminal?)

Всего записей: 271 | Зарегистр. 13-01-2005 | Отправлено: 19:32 25-02-2014
saga2

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zaq12
Как вариант подключится как RDP, а так все вопросы к разработчику Астера. В основном у всех remote программ подключение идет к текущему рабочему сеансу.

Всего записей: 79 | Зарегистр. 30-08-2007 | Отправлено: 21:10 25-02-2014
AngelV



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблемы:
1. есть сервер Win2003, запущен AA 3.4 службой. Добавил разрешение для Любого с паролем.
Пытаюсь подключится, но подключается на экран выбора пользователя. Автоматически введен Администратор. Но пароль ввести не могу.
2. нет служб. Просто запускаю приложение AA-3.4 и говорю ID. Подключается оператор. Ставлю галочку "Запомнить". оператор работает, все хорошо. Оператор отключается. Потом пытается подключится вновь. Но не может! Ошибка.
 
Есть решения для этого?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 05-06-2009 | Отправлено: 19:30 26-02-2014
EVKash



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь разворачивал амми в актив директори на клиентские машины?
деймваре тормознуто долго работает через адсл.
ищу альтернативу. только вот вручную на 30+ машин (xp, 7, 8) ставить очень не хочется... если есть опыт поделитесь плиз.

Всего записей: 79 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 00:28 02-03-2014
wheel



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
EVKash
а мысли вслух http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=28705&start=260#17 не помогли?

Всего записей: 226 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 00:35 02-03-2014
EVKash



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
wheel
это видел...
но до конца дело не доведено.
настройки как на клиентские машины раздать? с учетом того, что хр, 7, 8...
именно если есть успех внедрения...

Всего записей: 79 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 02:11 02-03-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ammyy Admin


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru