Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ammyy Admin

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Fitch

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Ammyy Admin - надежный и доступный способ оказания удаленной компьютерной помощи, администрирования и обучения для Ваших клиентов или сотрудников в любой точке земного шара. Без каких-либо установок, настроек или конфигураций программы, Ammyy Admin соединит удаленные компьютеры в течение нескольких секунд. Вы сможете управлять компьютерами своих клиентов, контролировать клавиатуру и мышь.
Главные особенности:
•  Удаленное соединение из любой точки мира
•  Мгновенное соединение удаленных компьютеров
•  Не требует установки
•  Удаленное администрирование серверов
•  Максимальная безопасность
•  Поддержка Microsоft RDP
•  Голосовой (аудио) чат
•  Бесплатно для некоммерческого использования
•  Экономит Ваше время, делайте работу удаленно
•  Передача файлов между компьютерами
•  Не нужно реальных IP адресов и настройки портов
•  Дружелюбна с сетевыми экранами (Firewall)
•  Работает через HTTPs прокси
•  Полностью совместима с Windоws 2000/XP/Vista/7 & Server 2000/2003/2008 (32-bit и 64-bit)


Небольшая справка по параметрам запуска из командной строки
Загрузка новой версии с сайта без участия браузера

Скачать версию 3.0 (на неё ругалось меньше антивирусов)
Скачать последнюю версию 3.*
USB-вариант

Всего записей: 139 | Зарегистр. 10-12-2004 | Отправлено: 19:38 11-11-2008 | Исправлено: wheel, 13:46 14-12-2020
suvolod



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
я не админ в этой сети. Я 1С-ник, которому периодически нужно заходить на сервер, настраивать / программировать 1С-ку. Несмотря на то, что мне дали права администратора на серваке, "глобально" лезть в настройки чужой сетки, расшаривать интернет на серваке, или пробрасывать порты прямо на шлюзе не хотелось бы (Шлюз, кстати - это обычный роутер DLINK, причем запароленный). Хотется просто чуть облегчить себе жизнь, настроив ammy и попадая на сервак всегда, когда мне это нужно.... а не ругаться с юзерами или звонить админу, сообщая ему, что в очередной раз кто-то на выходные потушил промежуточный комп.

Всего записей: 489 | Зарегистр. 18-10-2004 | Отправлено: 22:18 04-06-2014 | Исправлено: suvolod, 22:19 04-06-2014
wheel



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Для проброса порта не обязательно открывать инет полностью. А при нормальном шлюзе инет можно было бы ограничить сайтом амми.
С помощью извращений эту задачу не решить, можно использовать только адекватные методы.
Короче, иди на поклон к админу

Всего записей: 227 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 22:26 04-06-2014
suvolod



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
и все-таки получилось. Оказалось достаточно прописать маршрут на rl.ammyy.com и один из публичных роутеров. Вот с teamviewer-ом все сложнее. Он коннектиться к разным сервакам, причем даже если отловить tv-соединения через netstat и прописать для них маршруты, tv не заводиться. Ищу решения проблемы...  хотя это уже вопросы другой темы.

Всего записей: 489 | Зарегистр. 18-10-2004 | Отправлено: 08:45 07-06-2014
vito333



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а кто-нибудь с aeroadmin сравнивал? ощущение, что корни одни и те же

Всего записей: 3317 | Зарегистр. 13-05-2002 | Отправлено: 15:38 07-06-2014
saga2

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
а кто-нибудь с aeroadmin сравнивал? ощущение, что корни одни и те же  

Ломится на 11000 порт при получении id, пытается подключится к процессу winlogon и почему то я про нее раньше не слышал, где версии 1-2

Всего записей: 79 | Зарегистр. 30-08-2007 | Отправлено: 18:48 07-06-2014
mime13



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vito333
saga2
как-то оно подозрительно на самом деле
старых версий не видно, сразу бета третьей
условий использования/цен тоже не прописано...

----------
«Паранойя — это ни разу не болезнь, а критерий профпригодности.»

Всего записей: 3606 | Зарегистр. 09-10-2004 | Отправлено: 11:46 08-06-2014
saga2

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mime13
На archive.org нашел что есть версия 2.5 в том году появилась, больше нет.
Цен нет так как бесплатная!!!
Домен на обычном хостинге с кучей других сайтов крутится, программа ломится на какой то другой сайт, похоже в облако. Зачем нужно было создавать копию амми, не понятно.
 
У них ксати здесь тема есть: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=46838

Всего записей: 79 | Зарегистр. 30-08-2007 | Отправлено: 14:33 08-06-2014 | Исправлено: saga2, 14:36 08-06-2014
sokir76

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На сайте во вкладке Скачать есть какой-то "AMMYY Router для Windows/Linux/FreeBSD".
Подскажите, пожалуйста, для чего он нужен.
Может без него жить нельзя?

Всего записей: 112 | Зарегистр. 06-04-2009 | Отправлено: 12:54 09-07-2014
wheel



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sokir76
почти все как-то справляются без него

Всего записей: 227 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 13:09 09-07-2014
noisy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sokir76
 
Амми работает через посредника - роутер. для бесплатной версии он общий для всех.
и естественно,  с ним могут быть перебои
 
Вот чтоб этого избежать, компания дается возможность запустить на свем сервере роутер и пользоваться им

Всего записей: 933 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 15:02 09-07-2014
wheel



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
noisy
пользуясь случаем, не уточнишь, работает ли бесплатный клиент с персональным роутером?

Всего записей: 227 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 15:09 09-07-2014
noisy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
да

Всего записей: 933 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 15:32 09-07-2014
sokir76

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 компания дается возможность запустить на свем сервере роутер и пользоваться им

Этот роутер только для амми? Тоесть я не смогу подключиться к серваку (инет на сервере через шлюз), где установлен этот роутер, через к примеру родной РДП.

Всего записей: 112 | Зарегистр. 06-04-2009 | Отправлено: 16:04 09-07-2014
wheel



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sokir76
пробрось на железке порты 80, 443 и 8080 до сервера

Всего записей: 227 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 16:39 09-07-2014
sokir76

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
пробрось на железке порты 80, 443 и 8080 до сервера

Я не админ этих железок. Только админ сервера. Вот такая вот беда.

Всего записей: 112 | Зарегистр. 06-04-2009 | Отправлено: 16:46 09-07-2014
wheel



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
значит, если он тебе нужен, можно поставить его только за периметром сети

Всего записей: 227 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 16:48 09-07-2014
a11ex

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пытаюсь соединить между собой две машинки в локальной сети - попробовал Ammyy Admin. Вроде все ура, но наткнулся на неприятность: при включенном соединении по ID лезет толпа желающих "порулить" из Интернета, при отключенном - нет возможности "запомнить ответ" (галочка серая), потому соединениме нужно всякий раз подтверждать.  
 
Это можно как-нибудь побороть?
 
Собственно, задача состоит в установке соединения только между двумя машинками в локальной сети, но такого, чтобы не было необходимости что-то дергать на управляемой машинке для "разрешения". RDP не вариант - нет возможности его включить на одной из машинок.

Всего записей: 9 | Зарегистр. 24-06-2006 | Отправлено: 13:48 12-08-2014
wheel



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
a11ex
ставишь службой, открываешь порт 5931, подключаешься по имени или IP

Всего записей: 227 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 14:06 12-08-2014 | Исправлено: wheel, 14:07 12-08-2014
a11ex

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В том-то и беда, что при подключении по IP необходимо подтверждать начало сеанса на управляемой машинке. Галочка "запомнить" при заблокированном подключении по ID неактивна. А если включить подключение по ID - все работает, но каждые пару часов кто-то левый стучится.

Всего записей: 9 | Зарегистр. 24-06-2006 | Отправлено: 20:53 13-08-2014
wheel



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
нужно добавить доступ по паролю. про это даже на оф.сайте написано.

Всего записей: 227 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 09:06 14-08-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ammyy Admin


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru