Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ammyy Admin

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Fitch

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Ammyy Admin - надежный и доступный способ оказания удаленной компьютерной помощи, администрирования и обучения для Ваших клиентов или сотрудников в любой точке земного шара. Без каких-либо установок, настроек или конфигураций программы, Ammyy Admin соединит удаленные компьютеры в течение нескольких секунд. Вы сможете управлять компьютерами своих клиентов, контролировать клавиатуру и мышь.
Главные особенности:
•  Удаленное соединение из любой точки мира
•  Мгновенное соединение удаленных компьютеров
•  Не требует установки
•  Удаленное администрирование серверов
•  Максимальная безопасность
•  Поддержка Microsоft RDP
•  Голосовой (аудио) чат
•  Бесплатно для некоммерческого использования
•  Экономит Ваше время, делайте работу удаленно
•  Передача файлов между компьютерами
•  Не нужно реальных IP адресов и настройки портов
•  Дружелюбна с сетевыми экранами (Firewall)
•  Работает через HTTPs прокси
•  Полностью совместима с Windоws 2000/XP/Vista/7 & Server 2000/2003/2008 (32-bit и 64-bit)


Небольшая справка по параметрам запуска из командной строки
Загрузка новой версии с сайта без участия браузера

Скачать версию 3.0 (на неё ругалось меньше антивирусов)
Скачать последнюю версию 3.*
USB-вариант

Всего записей: 139 | Зарегистр. 10-12-2004 | Отправлено: 19:38 11-11-2008 | Исправлено: wheel, 13:46 14-12-2020
ashtroy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
разобрался сам. удалил

Всего записей: 1182 | Зарегистр. 09-09-2006 | Отправлено: 13:28 03-10-2014 | Исправлено: ashtroy, 13:38 03-10-2014
PrishelUshel



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят, такой вопрос.
При подключение удалённо, долго могут открываться папки, разные программы. Прорисовывается долго - при этом скорость инета 4мб/с, хотя если просто сидеть за компом, всё открывается быстро.
На другом же компьютере, который рядом стоит, никаких проблем нет.
При этом по характеристикам, он слабее.
 
Грешил на жёсткий диск (мало ли...), вчера поменял, но ничего не изменилось, те же тормоза остались)
 
Кто может подсказать, в какую сторону копать?

Всего записей: 190 | Зарегистр. 31-01-2009 | Отправлено: 11:10 18-10-2014
regist123



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PrishelUshel 11:10 18-10-2014
Цитата:
Кто может подсказать, в какую сторону копать?

в
Цитата:
скорость инета



----------
Раздачи и акции

Всего записей: 6777 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 12:20 18-10-2014
KismetT



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
скорость инета

Да ладно! 4мб/с даже избыточная скорость. Я когда сидел на 2мб/с спокойно и без каких либо проблем рулил удалённо с сабжа.

Всего записей: 3211 | Зарегистр. 08-09-2009 | Отправлено: 12:32 18-10-2014
GuitarFan

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно как-то с помощью Ammyy запускать файл на удаленной машине, если включен режим "только просмотр"?

Всего записей: 117 | Зарегистр. 25-09-2012 | Отправлено: 16:03 18-10-2014
regist123



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KismetT 12:32 18-10-2014
Цитата:
Да ладно! 4мб/с даже избыточная скорость.

KismetT 4мб/с это как понимаю провайдер там обещает, а сколько там по факту не известно. А также возможно там фоново торрент работает или ещё что, так что по факту скорость вообще ни какая. А по описанию проблемы всё указывает именно на плохую скорость интернета.


----------
Раздачи и акции

Всего записей: 6777 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 16:59 18-10-2014
PrishelUshel



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GuitarFan

Цитата:
если включен режим "только просмотр"?

Неа =)
 
Нее, со-скоростью не проблема.
Тем более выставляю как 256кб/с (типа без фоновых картинок и другой лабуды).
Опять же, в той же самой сети, с другим компом всё ок.
Операционка xp.... может каких-то фраемворков не хватает, либо чего ещё... Даже не знаю, на что он так может реагировать.
 
И кстати, если я наблюдаю за этим процессом с самого компьютера, там всё так же медленно...
То есть я, сидя перед компом, вижу как долго открываются папки и картинки прорисовываются =))
Но стОит человеку отключиться от компа, всё приходит в норму...
 
Просто первый раз с таким сталкиваюсь
 
При этом в диспетчере задач, 50 процентов использования программы (двух ядерный процессор)
 
Как это не парадоксально, но вся проблема во-встроенной видеокарте.
Если протестировать видео, то получается 950ms отклик... Будет ставить видеокарту, и смотреть результат.
http://ammyy.com/ru/admin_speed_test.html много инфы =)

Всего записей: 190 | Зарегистр. 31-01-2009 | Отправлено: 01:49 19-10-2014 | Исправлено: PrishelUshel, 20:29 29-10-2014
suvolod



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, вопрос скорее всего не совсем по Ammy, но близко. У меня есть организация, с которой я периодически работал через удаленный доступ (заходил на их сервак, и обслуживал бух. софт, 1С в частности). На этом серваке у меня был rdp-доступ и права администратора. Плюс для страховки я когда-то поставил на него  ammy. Некоторое время назад от них ушел сис. админ, и "напоследок" либо отключил мою учетку, либо сменил пароль... во всяком случае зайти я больше не могу. Разбираться c бухами и объяснять им на пальцах, как восстановить мне доступ, не хочу.... ведь у меня осталась еще лазейка в виде ammy. Подключаюсь я без проблем... но вижу лишь экран winserver 2008 standart, в котором мой логин/пароль не проходят. Пробовал подключиться к файловой системе, и выполнить старый трюк: подменить sethc.exe на cmd.exe в папке windows\system32\, но под этой серверной осью такой фокус не прошел, не дает винда мне перезаписать системные файлы.  
 
Прошу совета... может все-таки есть какой-нибудь способ залогиниться/заново прописать себя на серваке, используя тот факт,  что на этом серваке работает мой ammy (в режиме сервиса, под правами system).

Всего записей: 489 | Зарегистр. 18-10-2004 | Отправлено: 23:26 01-11-2014
KismetT



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suvolod
Предложу воспользоваться PsExec.
Немножко почитать про эту тулзу - здесь.
Про конкретную реализацию, как всё это сделать не скажу, надо пробовать как пойдёт.
В случае удачной реализации задуманного просьба отписаться о методе.

Всего записей: 3211 | Зарегистр. 08-09-2009 | Отправлено: 13:16 02-11-2014
wheel



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suvolod
удаленно - нет.
придется приехать на место. из-под эми ничего запустить нельзя.
psexec тоже не сработает, т.к. для того, чтобы что-то им выполнить, тоже нужно авторизоваться.

Всего записей: 227 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 19:12 07-11-2014
suvolod



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
suvolod
удаленно - нет.
придется приехать на место. из-под эми ничего запустить нельзя.
psexec тоже не сработает, т.к. для того, чтобы что-то им выполнить, тоже нужно авторизоваться.

 
так и получилось... хотя жаль. Еще пытался удаленнно скопировать sam-файл, но здесь тоже облом. В итоге придется, видимо, все-таки к ним ехать.

Всего записей: 489 | Зарегистр. 18-10-2004 | Отправлено: 11:47 10-11-2014
wheel



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
насчет удаленной установки в домене...
 
наверняка все уже нашли решение, но я поделюсь своим, особенность которого в том, что всё делается стандартными средствами.
 
предварительно сделать настройку программы, для чего необходимо aa_v3 запустить с ключом -debug, задать все параметры (например, пароль для удаленного доступа пользователя ANY, либо прописать id операторов), закрыть программу, в папке с программой появятся еще два файла. сюда же кинуть батник со следующим содержимым:

Код:
@set /p targethost=enter wsname/ip plz:  
@set source=%cd%
pushd \\%targethost%\c$\windows\
md ammyy
copy %source%\aa_v3.exe .\ammyy
copy %source%\contacts3.bin .\ammyy
copy %source%\settings3.bin .\ammyy
popd
sc \\%targethost% create AmmyyAdmin binpath= "c:\windows\ammyy\AA_v3.exe -service -debug" type= own start= auto
ping 127.0.0.1 -n 10 -w 1000 > nul
sc \\%targethost% start AmmyyAdmin

при запуске будет предложено ввести имя машины, либо ip-адрес. остальное делается без вопросов.
 
запускать необходимо под учетной записью, имеющей права администратора на целевой системе.
 
согласен, оно не идеально, но у меня работает.

Всего записей: 227 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 20:37 10-11-2014 | Исправлено: wheel, 15:08 12-11-2014
newquaker

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2suvolod если есть доступ к файловой системе, можно батник в автозагрузку вставить

Всего записей: 539 | Зарегистр. 26-03-2005 | Отправлено: 20:45 10-11-2014 | Исправлено: newquaker, 20:46 10-11-2014
wheel



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
newquaker
можно всё, что угодно. это лишь одно из решений
для автозагрузки батник будет совсем другой.
решение зависит от преследуемых целей.
 
но батник лучше тогда не в автозагрузку, а в стартап скрипт через групповую политику

Всего записей: 227 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 20:51 10-11-2014
moderr2008

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подробнее...

Всего записей: 3 | Зарегистр. 11-11-2014 | Отправлено: 09:45 11-11-2014
ekun



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго всем.
Расскажите пожалуйста, как правильно настроить проброс портов в роутере если за НАТом несколько клиентов? Что в нем прописывать и что в настройках клиентов прописывать. И еще, что писать при подключении?

Всего записей: 804 | Зарегистр. 13-04-2005 | Отправлено: 17:38 02-12-2014
wheel



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ekun, это нужно для прямого подключения по IP?

Всего записей: 227 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 20:07 02-12-2014
BELTON

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

запарило сообщение и открывание браузера о более 15 часов пользования, есть решение?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 03-12-2007 | Отправлено: 21:04 02-12-2014
wheel



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BELTON, в варезнике

Всего записей: 227 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 07:19 03-12-2014 | Исправлено: wheel, 07:20 03-12-2014
ekun



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wheel
Да, это нужно для этого.
И скорость выше.

Всего записей: 804 | Зарегистр. 13-04-2005 | Отправлено: 09:56 03-12-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ammyy Admin


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru