Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ammyy Admin

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Fitch

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Ammyy Admin - надежный и доступный способ оказания удаленной компьютерной помощи, администрирования и обучения для Ваших клиентов или сотрудников в любой точке земного шара. Без каких-либо установок, настроек или конфигураций программы, Ammyy Admin соединит удаленные компьютеры в течение нескольких секунд. Вы сможете управлять компьютерами своих клиентов, контролировать клавиатуру и мышь.
Главные особенности:
•  Удаленное соединение из любой точки мира
•  Мгновенное соединение удаленных компьютеров
•  Не требует установки
•  Удаленное администрирование серверов
•  Максимальная безопасность
•  Поддержка Microsоft RDP
•  Голосовой (аудио) чат
•  Бесплатно для некоммерческого использования
•  Экономит Ваше время, делайте работу удаленно
•  Передача файлов между компьютерами
•  Не нужно реальных IP адресов и настройки портов
•  Дружелюбна с сетевыми экранами (Firewall)
•  Работает через HTTPs прокси
•  Полностью совместима с Windоws 2000/XP/Vista/7 & Server 2000/2003/2008 (32-bit и 64-bit)


Небольшая справка по параметрам запуска из командной строки
Загрузка новой версии с сайта без участия браузера

Скачать версию 3.0 (на неё ругалось меньше антивирусов)
Скачать последнюю версию 3.*
USB-вариант

Всего записей: 139 | Зарегистр. 10-12-2004 | Отправлено: 19:38 11-11-2008 | Исправлено: wheel, 13:46 14-12-2020
VIEI

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RL200t
Цитата:
При помощи сабжа можно передавать другим пользователям через Интернет файлы размером по несколько гигабайт?
Я успешно передаю. Правда скорость определяется скоростью промежуточного сервера. А при прямом соединении по IP, вообще прекрасно. При этом есть работающая докачка, что авторы и отмечают в качестве конкурентного преимущества.

Всего записей: 2872 | Зарегистр. 26-06-2005 | Отправлено: 15:12 12-05-2019
alex52mail

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В \AmmyAdmin_3.8 в настройках появилось:
Емайл для сообщений о доступе ....
Вставил на другой стороне туда свой Емайл и ждал сообщений об их ID и пароле когда у них запустится их  \AmmyAdmin_3.8  - но ничего не получаю.  
 
  1). Или что не так понял  -  и эта опция для другого?

----------
Везде трудно первые 15 лет, потом легче.
Все проблемы имеют ПРОСТОЕ решение
Ты начальник я дурак я начальник ты дурак. Но хуже дурака дурак с инициативой.

Всего записей: 1000 | Зарегистр. 04-09-2015 | Отправлено: 11:23 17-05-2019 | Исправлено: alex52mail, 11:25 17-05-2019
VIEI

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alex52mail
Это для сообщений о факте и времени подключения, но эти письма не приходят аж с сентября 2018г. Когда приходили, тема у них была "Ammyy Admin login event".

Всего записей: 2872 | Зарегистр. 26-06-2005 | Отправлено: 13:13 17-05-2019 | Исправлено: VIEI, 13:50 17-05-2019
alex52mail

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
И все же можно как то улучшить звук в Ammyy -  а то идет постоянный и нарастающий гул и реверберация - делая разговор не возможным.  
 
А то для слабых компов Ammyy остался вроде единственным для разговора пенсионеров, не способных купить новые компы для скайпа и сейчас платить за тимвъюе.
 
Может кто знает другие программы для разговоров\видео для старых компов без SSE2 ?
 
Пока не нашел подходящей программы работающей как ранее \Skype_Portable_4.2.0.187 с качеством звука и видео без  зависания и гула.  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=49969&start=2660#13
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=49969&start=3300#2
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=49969&start=2700#2  

----------
Везде трудно первые 15 лет, потом легче.
Все проблемы имеют ПРОСТОЕ решение
Ты начальник я дурак я начальник ты дурак. Но хуже дурака дурак с инициативой.

Всего записей: 1000 | Зарегистр. 04-09-2015 | Отправлено: 13:11 27-05-2019 | Исправлено: alex52mail, 13:15 27-05-2019
VIEI

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alex52mail
Цитата:
И все же можно как то улучшить звук в Ammyy -  а то идет постоянный и нарастающий гул и реверберация - делая разговор не возможным.
К сожалению, никакие настройки звука в Ammyy не обнаружены, хотя видео в Профилях кодеков настраивается очень широко. В мануале ничего нет, кроме "Чтобы избежать появления эхо во время использования голосового чата, рекомендуется использовать наушники и микрофон.". Остаётся только в техподдержку писать (можно по русски):
http://ticket.ammyy.com

Всего записей: 2872 | Зарегистр. 26-06-2005 | Отправлено: 09:44 28-05-2019 | Исправлено: VIEI, 09:52 28-05-2019
Giscard

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если работаю под 3.7 клавиша Print Screen загружает экран в буфер.
Под 3.9 не загружает. Попробуйте. У вас загрузит?

Всего записей: 22 | Зарегистр. 28-09-2018 | Отправлено: 14:41 28-05-2019
VIEI

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Giscard
Грузит, если в окне сеанса галку снять "Отправлять системные комбинации клавиш". Если не снимать, то загружается в буфер Клиента, но автоматически с буфером Оператора не синхронизируется.

Всего записей: 2872 | Зарегистр. 26-06-2005 | Отправлено: 15:02 28-05-2019 | Исправлено: VIEI, 15:46 28-05-2019
Giscard

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VIEI
Спасибо. Помогло.

Всего записей: 22 | Зарегистр. 28-09-2018 | Отправлено: 18:36 28-05-2019
Giscard

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VIEI
3.9. Теперь не получается свой Скан Клиенту сбросить.

Всего записей: 22 | Зарегистр. 28-09-2018 | Отправлено: 07:45 30-05-2019
VIEI

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Giscard
Да, интересный глюк выявился с синхронизацией буферов обмена в 3.9. Дело даже не в Print Screen, а в том, что при загрузке любой графики в один из буферов обмена, он не синхронизируется со вторым (проверил, кроме Print Screen, на *.bmp, *.jpg, *.png, *.tif). В "Connection settings" галки "Копир. буфер клиента" и "Копир. буфер операт." установлены. При копировании в буфер обмена смешанного содержимого (текст + графика) синхронизируется только текстовая часть, графика не переносится. Надо выяснять, какие ещё форматы не синхронизируются, и в ТП писать. Надо бы ещё в 3.8, 3.7 детально проверить копирование буфера с графикой, но это муторно, т.к. надо и у Клиента версию менять. Кому не лень, посмотрите, как раньше буферы обмена с графикой синхронизировались.
Цитата:
не получается свой Скан Клиенту сбросить
Пока можно в Word вставлять и копировать полученный файл Клиенту.
UPD. Отправил Ticket в ТП.
P.S. Проверил связки 3.7-3.7, 3.8-3.8 - нигде картинки в буфере обмена не переносятся (соответственно, Print Screen тоже), только текст. Зря Ticket оформлял.
В AnyDesk ещё хуже. Текстовый буфер копируется только от Клиента к Оператору, а картинки вообще в буфер не вставляются. Зато Print Screen Клиента сразу попадает в буфер Оператора, минуя буфер Клиента.

Всего записей: 2872 | Зарегистр. 26-06-2005 | Отправлено: 08:26 30-05-2019 | Исправлено: VIEI, 15:35 30-05-2019
Giscard

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VIEI
Так и делаю.

Всего записей: 22 | Зарегистр. 28-09-2018 | Отправлено: 08:51 30-05-2019
bigcrown



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Зря Ticket оформлял.  

это в смысле как заявку на починку бага?
 
получается, эту функцию можно только включить в будущие features, если разработчик посчитает это приоритетным. Так, может не зря?

Всего записей: 172 | Зарегистр. 28-11-2005 | Отправлено: 10:10 31-05-2019
VIEI

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bigcrown
Цитата:
включить в будущие features
Вряд ли, слишком большой объём буфера обмена с картинками надо будет по сетке между компьютерами гонять. Но посмотрим, что ответят.

Всего записей: 2872 | Зарегистр. 26-06-2005 | Отправлено: 10:27 31-05-2019 | Исправлено: VIEI, 10:27 31-05-2019
bigcrown



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
VIEI, замечал такую разницу между Team Viewer и AA: введёшь на удалённом компе слово не тем языком, потом PAUSE на Punto Switcher и в TV это слово перекодируется на удалёнке, а в AA - нет.
 
Это что - баг, фича? Как пофиксить, как добавить?

Всего записей: 172 | Зарегистр. 28-11-2005 | Отправлено: 20:38 06-06-2019 | Исправлено: bigcrown, 20:39 06-06-2019
VIEI

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bigcrown
Цитата:
Это что - баг, фича? Как пофиксить, как добавить?
Понятия не имею. Попробуйте поиграть с галкой "Отправлять системные комбинации клавиш" в окне сеанса АА и установить синхронно одинаковую раскладку клавиатуры у Оператора и Клиента.

Всего записей: 2872 | Зарегистр. 26-06-2005 | Отправлено: 20:59 06-06-2019
bigcrown



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
VIEI, убрал галку, немного помогло, но не полностью
 
клавиша PAUSE теперь срабатывает, но всегда пишет "Отмена невозможна" и не перекодирует.
Зато выделение текста и SHIFT + PAUSE - перекодирует.
 
Ну хоть что-то...

Всего записей: 172 | Зарегистр. 28-11-2005 | Отправлено: 08:42 07-06-2019
GamleTSever1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте. Помогите разобраться что не так. Запускаю свежескаченную версию программы - запускаю - открывается - зависает - висит секунд 20 - вываливается сообщение о ошибке:  
00002C7C - ERROR: Error in 'S:\Ammyy\sources\RL\RLHttp.cpp' #228
 
после нажатия ок продолжает работать, но при попытке подключится к удалённому компу работает только как просмоторщик.
 
Старая версия 3.5 заработала. Все вышестоящие вываливаются с вышеизложенной ошибкой.
 
Описания это ошибки #228 я ненашёл (((
 
Спасибо за помощь!

Всего записей: 3 | Зарегистр. 10-06-2019 | Отправлено: 17:52 10-06-2019
LaCastet



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ось какая?

----------
Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

Всего записей: 4204 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 17:56 10-06-2019
GamleTSever1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
10 64
 
Запускал и под админом - та же фигня.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 10-06-2019 | Отправлено: 18:05 10-06-2019
LaCastet



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GamleTSever1
Антивирусы, файерволы есть на компьютере?

----------
Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

Всего записей: 4204 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 18:14 10-06-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ammyy Admin


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru