Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ammyy Admin

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Fitch

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Ammyy Admin - надежный и доступный способ оказания удаленной компьютерной помощи, администрирования и обучения для Ваших клиентов или сотрудников в любой точке земного шара. Без каких-либо установок, настроек или конфигураций программы, Ammyy Admin соединит удаленные компьютеры в течение нескольких секунд. Вы сможете управлять компьютерами своих клиентов, контролировать клавиатуру и мышь.
Главные особенности:
•  Удаленное соединение из любой точки мира
•  Мгновенное соединение удаленных компьютеров
•  Не требует установки
•  Удаленное администрирование серверов
•  Максимальная безопасность
•  Поддержка Microsоft RDP
•  Голосовой (аудио) чат
•  Бесплатно для некоммерческого использования
•  Экономит Ваше время, делайте работу удаленно
•  Передача файлов между компьютерами
•  Не нужно реальных IP адресов и настройки портов
•  Дружелюбна с сетевыми экранами (Firewall)
•  Работает через HTTPs прокси
•  Полностью совместима с Windоws 2000/XP/Vista/7 & Server 2000/2003/2008 (32-bit и 64-bit)


Небольшая справка по параметрам запуска из командной строки
Загрузка новой версии с сайта без участия браузера

Скачать версию 3.0 (на неё ругалось меньше антивирусов)
Скачать последнюю версию 3.*
USB-вариант

Всего записей: 139 | Зарегистр. 10-12-2004 | Отправлено: 19:38 11-11-2008 | Исправлено: wheel, 13:46 14-12-2020
newquaker

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте. Не могу получить айди при запуске. выскакивает ошибка подключения к rl.ammy.com - http 500. провайдер проводной билайн
И почему касперский реагирует как вредоносное по?

Всего записей: 539 | Зарегистр. 26-03-2005 | Отправлено: 19:22 29-12-2019 | Исправлено: newquaker, 19:23 29-12-2019
noisy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновилась версия Ammyy v3.9 от 24.01.2020

Всего записей: 933 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 11:59 29-01-2020
VIEI

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что нового:
Цитата:
9:15:47 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор..
09:15:54 Оператор Виктор включился в разговор
09:15:54 Виктор: Здравствуйте, чем мы можем помочь вам сегодня ?
09:17:15 Посетитель: Здравствуйте! Появилась новая версия от 24.01.2020. Что нового?
 
09:17:42 Виктор: Исправлен баг с определением ID для некоторых жестких дисков.
 
09:18:26 Посетитель: А голосовой чат не поправили?
09:19:01 Виктор: Что Вы имеете в виду?
09:21:27 Посетитель: При нажатии в окне сеанса кнопки "Голосовой чат", сетевое соединение разрывается, сеанс прекращается. И так у всех.
09:22:45 Виктор: Мы проверим этот функционал. Спасибо, за обратную связь.
09:23:11 Посетитель: Не так критично, поэтому тикет не создавал.
09:23:43 Виктор: Мы проверим. Спасибо.
09:24:28 Посетитель: Спасибо, до свидания.
09:24:35 Виктор: Всего доброго.

Всего записей: 2879 | Зарегистр. 26-06-2005 | Отправлено: 12:27 29-01-2020 | Исправлено: VIEI, 12:28 29-01-2020
VectorOm



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо., а то пишу в старую ветку  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=44757&start=1700#2
Надо вовсе её там закрыть если эту продолжили.
 
И где VIEI вы такой чат с ними находите? Я только могу писать в тикеты и надеяться когда ответят.
Может если у вас есть тако оперативность вы и то что писал им передадите?
 
- Почему на сайте не поправят и не введут хотя бы простой контроль по КС?
 
Сборка v3.9 от Jan 24 2020 at 13:41:01
SHA-1 = BC7C06C3C9512FE62CC77F0462E81F62B1636F6D
782 КБ
 
На сайте http://www.ammyy.com/ru/ как обычно новости только
о версии "12.03.2019 Вышел релиз Ammyy Admin v3.9"
 
В разделе http://www.ammyy.com/ru/downloads.html
И вовсе старая информация (хотя скачивается новая),
AMMYY Admin v3.8 (exe)    3.8    770    Jan 22 2019 at 22:45:57
на других языках и того хуже..
 
 
 
 
 

Всего записей: 31 | Зарегистр. 05-02-2018 | Отправлено: 18:35 05-02-2020
VIEI

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VectorOm
Цитата:
И где VIEI вы такой чат с ними находите?
Здесь:

Но иногда не сразу подключаются, когда никого на рабочем месте нет. Прямо сейчас, например, Виктор мигом подключился. Можете для скорости заранее текст вопроса подготовить, чтобы потом его в окно чата вставить.
 
UPD. И зачем её SHA смотреть, когда у неё действительная ЦП есть

Всего записей: 2879 | Зарегистр. 26-06-2005 | Отправлено: 19:02 05-02-2020 | Исправлено: VIEI, 19:28 05-02-2020
VectorOm



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо, вопрос выше я описал, почему им так сложно несколько страниц своего сайта обновить, когда новая версия выходит - это же всего лишь там не больше 10 вкладок.
А то подключаешься, смотришь, что то не то скачали и думаешь снова где попало берут сборки левые, а потом ругают Ammyy  

Всего записей: 31 | Зарегистр. 05-02-2018 | Отправлено: 19:25 05-02-2020
VIEI

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VectorOm
Цитата:
не то скачали
Я пост выше дополнил про её ЦП.

Всего записей: 2879 | Зарегистр. 26-06-2005 | Отправлено: 19:28 05-02-2020
VectorOm



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
UPD. И зачем её SHA смотреть, когда у неё действительная ЦП есть

 
Да потому, что "Калькулятором" проще и быстрее, чем я запоминать и смотреть серт,
а если учесть ещё, что его вот так "ХАК"
https://www.cryptopro.ru/blog/2020/01/17/cryptopro-csp-protiv-uyazvimostei-windows
потом подпишут свою сборку и выкинут, кто там её будет в итоге сверять.
 
Конечно сертификат хорошо, но вы же даже тут видели сколько умельцев
и умеют подписать своим
 
КС конечно тоже подделавают.. всё подделывают, но как описал выше - когда автоматизируешь
или тем же антивиром на контроль, он по КС самое простое фиксирует.

Всего записей: 31 | Зарегистр. 05-02-2018 | Отправлено: 19:38 05-02-2020
SvEgorka77



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VectorOm
 
Новая версия легальная, не фейк, а информации на сайте, да, не хватает. У автора просто времени не хватает, руки до сайта не доходят.

Всего записей: 680 | Зарегистр. 25-02-2012 | Отправлено: 18:40 08-02-2020
Alex1985

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VectorOm
когда у хакеров есть доступ чтобы подменить файл, нет никакой проблемы поправить сумму на странице.
самый верный метод проверки - проверка цп.
 
баг заметил. если открыть бОльшее, чем разрешает лицензия, кол-во соединений, то главное окно ammyy ничего не даёт с собой сделать. установить новое соединение, закрыть окно, свернуть, ни-че-го.

Всего записей: 806 | Зарегистр. 07-05-2004 | Отправлено: 18:22 09-02-2020 | Исправлено: Alex1985, 19:38 09-02-2020
Giscard

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте.
   Нужно подключить к одному компьютеру 10 пользователей так, чтобы они работали независимо друг от друга и не видели друг друга. Пользователи должны работать с 1С: Зарплатой.
Попытался подключиться через Microsoft RDP.
Получил:         Error while connect to RDP server on remote side.
На клиенте RDP галка стоит, больше ничего не делал.
Практически как это сделать?
 

Всего записей: 22 | Зарегистр. 28-09-2018 | Отправлено: 15:02 11-02-2020
Maxlinus



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Giscard
Вам нужен "сервер терминалов"
или https://github.com/stascorp/rdpwrap/releases

Всего записей: 210 | Зарегистр. 06-12-2011 | Отправлено: 17:14 11-02-2020
Giscard

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Это уже не подходит.
В версии Windows 10 Домашняя для одного языка 1909 не работает данный способ.
Введите Remote Desktop в поиске, и вы сможете увидеть программное обеспечение RDP — данный пункт не активен.

Всего записей: 22 | Зарегистр. 28-09-2018 | Отправлено: 17:25 11-02-2020
VectorOm



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Попытался подключиться через Microsoft RDP.

 
Я не понял вы АА используете как ВПН и пытаетесь зайти 10-ю клиентами по РДП?
А что за ОС то там? Если серверна, то там ещё это можно (но как подсказали если сервер лиц. позволяет),
или вы просто по ошибке тут написала в теме АА?
 
Если не по ошибке то лиц. на АА тоже тогда надо, чтоб к ней подключалось много..
но если по РДП то думаю лучше попробуйте какой не будь "химанч" и т.п. из свободного.
Если РДП на обычную ОС, то есть конечно "лёгкий" патч, который разграничивает ограничение
и далее хоть сколько клиентов, но это как нарушение ......

Всего записей: 31 | Зарегистр. 05-02-2018 | Отправлено: 17:39 11-02-2020
Maxlinus



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Giscard
https://github.com/stascorp/rdpwrap/issues/928
.ini файл обновите и будет работать  
 
ammy это не сервер терминалов и вам он не подойдёт в вашей ситуации

Всего записей: 210 | Зарегистр. 06-12-2011 | Отправлено: 18:34 11-02-2020
Giscard

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всё ясно. Спасибо.

Всего записей: 22 | Зарегистр. 28-09-2018 | Отправлено: 19:44 11-02-2020
Snif1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Шапка

Цитата:
Скачать версию 3.0 (на неё ругалось меньше антивирусов)  

Доступ к файлу запрещён

Всего записей: 1848 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 16:23 13-02-2020
tiger690

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день!  
Можно ли как-то сделать, чтобы при подключении к удаленному ПК устанавливался нужный размер рабочего стола?
Почему-то когда я подключаюсь устанавливается размер рабочего стола 1024 х 768.
Для моего монитора это очень маленький размер.
Как бы сделать, чтобы при подключении размер сразу устанавливался например 1600 х 900?

Всего записей: 1162 | Зарегистр. 16-04-2015 | Отправлено: 17:13 20-02-2020
VIEI

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tiger690
Цитата:
Почему-то когда я подключаюсь устанавливается размер рабочего стола 1024 х 768.
Значит такое разрешение стоит у Клиента. Комфортный размер для Оператора можно установить в разделе "Масштаб" по кнопке "Connection settings" в окне сеанса


Цитата:
Как бы сделать, чтобы при подключении размер сразу устанавливался например 1600 х 900?
Установить такое разрешение для рабочего стола Клиента.

Всего записей: 2879 | Зарегистр. 26-06-2005 | Отправлено: 20:21 20-02-2020 | Исправлено: VIEI, 20:43 20-02-2020
tiger690

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Комфортный размер для Оператора можно установить в разделе "Масштаб" по кнопке "Connection settings".
Установить такое разрешение для рабочего стола Клиента.

Я запускаю AmmyyAdmin из командной строки.
Можно ли сделать, чтобы задать эти настройки в командной строке?
И чтобы этот масштаб (или разрешение) устанавливалось в момент соединения автоматически?

Всего записей: 1162 | Зарегистр. 16-04-2015 | Отправлено: 20:47 20-02-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ammyy Admin


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru