Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » WYSIWYG Web Builder

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Safargaleev

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Программа для создания веб-страниц, которая автоматически создает HTML-код (HyperText Markup Language) в то время, как вы просто размещаете объекты. Т.е. знание HTML от вас совершенно не требуется. Просто перетащите необходимые объекты в любое место страницы. После этого останется только закачать получившиеся файлы на сервер (с помощью встроенного инструмента 'Публикация'). Небольшой размер.  


Полезные ссылки:
Официальный сайт
Официальный форум
История изменений
Скачать последнюю версию - 32 bit | 64 бит
Шаблоны для создания сайта (templates)
Расширения (extensions)
Шаблон для переводов


backup

Всего записей: 1 | Зарегистр. 11-02-2009 | Отправлено: 14:53 11-02-2009 | Исправлено: docNemo, 22:42 22-11-2019
fimdiraf

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WYSIWYG Web Builder 7.6.3

Цитата:
- Fixed: Problem in HTML of text background color in Login form.
- Fixed: Menubar font selection bug.
- Fixed: Text scroller in 'Ready-to-use-javascripts' FireFox compatibility.
- Improved: Copy/paste will now attempt to preserve the original ID of objects.
- New feature: Added the ability to remove a layer/form without its content: Hold down the SHIFT key while pressing Delete.
- New feature: Added style sheet sharing to WWB extension API. For future use...

Всего записей: 2341 | Зарегистр. 01-02-2011 | Отправлено: 16:12 06-06-2011
Gordan_Dalas



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет. Кто нибудь знает как это проге (7.5.1.) сделать HTML страницу "резиновой" по ширине? А то "напрягает" структура десятилетней давности.

Всего записей: 209 | Зарегистр. 24-03-2009 | Отправлено: 16:54 12-07-2011 | Исправлено: Gordan_Dalas, 17:18 12-07-2011
Knightruder



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Кто нибудь знает как это проге (7.5.1.) сделать HTML страницу "резиновой" по ширине?

 
Открываем свойства страницы, далее выбираем центрировать эту страницу в браузере горизонтально
и вертикально.

Всего записей: 181 | Зарегистр. 04-10-2008 | Отправлено: 18:51 01-08-2011
Gordan_Dalas



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо.

Всего записей: 209 | Зарегистр. 24-03-2009 | Отправлено: 20:17 05-08-2011 | Исправлено: Gordan_Dalas, 09:40 09-08-2011
Gordan_Dalas



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Knightruder
 
Ты сам пробовал или умозаключения? У меня не получилось. Даже редактирование css ничего не дало. Отдельные только фрагменты растянулись, но смотрится убого.

Всего записей: 209 | Зарегистр. 24-03-2009 | Отправлено: 10:03 30-08-2011 | Исправлено: Gordan_Dalas, 10:04 30-08-2011
Knightruder



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ты сам пробовал или умозаключения? У меня не получилось.

Естественно пробовал и даже делал. Еще раз повторяю что бы сделать резиновый дизайн который будет изменяться от разрешения экрана надо выбрать: свойства страницы, по центру, Центрировать эту страницу в браузере горизонтально и вертикально.

Цитата:
но смотрится убого

Ну так чтобы не смотрелась убого нужно еще и дизайн подбирать (что бы текст при растягивании был в  
середине и т.д)      
Может дело еще в программе так например я писал вот (В таблетки к версии Web Builder 7.6.3 нашел злобный баг. Вообщем в чем суть бага. Если при создании сайта сделать каталог, а в каталог поместить второстепенные страницы то при публикации сайта, страницы помещенные в каталог опубликованы не будут. Вот такие дела.) Кстати вот из за этого вынужден был откатиться на версию 7.5.2.
P.S А вообще любопытно было бы глянуть сайт.

Всего записей: 181 | Зарегистр. 04-10-2008 | Отправлено: 13:09 30-08-2011 | Исправлено: Knightruder, 15:01 30-08-2011
Gordan_Dalas



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Knightruder
Лови

Всего записей: 209 | Зарегистр. 24-03-2009 | Отправлено: 10:36 01-09-2011
Knightruder



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вообщем глянул я сайт.
Как я и предполагал проблема в дизайне.
Например, ты при создании сайта, похоже  задал большую ширину и от этого сайт при разрешении 1024 на 768 разъезжается и приходиться его проматывать. Отсюда и смотриться убого.
Максимальная ширину для резинового сайта я ставил 1000 пикселов.
Высоту лучше всего делать большую особенно если на сайт планируется большое количество текста.  
Я вот высоту ставлю до 4000 лучше уж потом ее в ручную подправить что бы небыло пустых мест.
А случаем ты при создании сайта ничего не перепутал?
Нужно еще раз повторяю чтобы сделать резиновый дизайн выбираем свойства страницы,в меню по центру, выбираем, Центрировать эту страницу в браузере горизонтально и вертикально.  
И все должен быть резиновый дизайн сайта в зависимости от разрешения экрана.
А вообще твой сайт при разрешении 1280 на 1024 смотриться нормально, только вот текст нужно немного было отформатировать.
Возможно ты его при таком разрешении и создавал?
Ну и еще подсказка как буде выглядеть будущий сайт лучше всего смотреть не в браузера, а поставить на компьютер Денвер и на нем уже смотреть как будет выгладить сайт в разных браузерах.  
Сам сталкивался с такой проблемой что в браузере сайт выглядит нормально, а в на сервере в интернете убого.
             

Всего записей: 181 | Зарегистр. 04-10-2008 | Отправлено: 04:13 02-09-2011
Gordan_Dalas



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сейчас сайт статический. Резиновость я убрал, до выяснения всех обстоятельств.

Всего записей: 209 | Зарегистр. 24-03-2009 | Отправлено: 15:12 03-09-2011
CHUDO V PERIAH



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет! Ребята, кто уже ставил, можете прокоментировать как работает WWB-8.0.2 с сохранёнными проектами WWB-7.6.3/4? Имею ввиду открывает без проблем сохранённые проекты в седьмой версии на WWB-8.0.2 и имеет смысл обновлять? Заранее благодарю

Всего записей: 71 | Зарегистр. 15-08-2007 | Отправлено: 14:42 12-12-2011
Dart Raiden



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mahp

Цитата:
Эммм привет всем!
Вот  Автор: seregadushka, Отправлено:07:04 19-03-2011  отвечал мне: "Юникод -- это кодировка. ...пишешь в Россию -- ставь Кириллица(KOI-8R), пишешь за бугор --- Кириллица(Windows). Так что мой тебе совет -- ставь "обычный" WWB, проблем будет меньше , но учти, что из-за тебя срок победы UNICODE над всем миром отойдет ваще в далекое будущее."
 
Вот вопрос, постоянно имея 2 лома, что ставить? Пишу на русском в UTF-8.
Спс

Мой выбор - всегда Юникод, независимо от языка. В нем и кириллица и все что душе угодно. И браузеры корректно поймут. Остальные кодировки - пережитки прошлого. Делать абсолютно ненужную и вредную (например, моя мобильная читалка автоматически не распознает эту кодировку, каждый раз надо выставлять руками и проклинать горе-разработчиков) работу "пишешь в Россию -- ставь Кириллица(KOI-8R)" смысла не вижу. Зачем городить кучу кодировок, когда можно везде использовать одну, и везде она будет корректно работать.
 
Это что касается кодировки веб-страниц. А кодировки самой софтины (о чем вы и спросили)... у Unicode софта преимущество в том, что если язык ОС отличен от языка, который вы выбрали в софте, то не надо делать никаких доп.движений чтобы все корректно отображалось. Так что тут ответ тоже очевиден

Всего записей: 4679 | Зарегистр. 20-10-2006 | Отправлено: 18:57 13-12-2011 | Исправлено: Dart Raiden, 19:14 13-12-2011
mahp



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
О! Спасиба.  
Теперь другой вопрос. Почему WYSIWYG Web Builder обычный не запретили ещё? Хотя мне ответ не нужен, определился уже.

----------
From Russia with love !
-=<< mahp >>=-

Всего записей: 1489 | Зарегистр. 05-12-2002 | Отправлено: 21:02 13-12-2011
seregadushka



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gordan_Dalas
резиновость поддерживают слои.  Можно всю страницу разместить на 1 слое. В свойствах слоя несколько вариантов поведения при растяжении, так что не ленись, разберись

Всего записей: 1395 | Зарегистр. 23-09-2007 | Отправлено: 07:04 14-12-2011 | Исправлено: seregadushka, 07:05 14-12-2011
Gordan_Dalas



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
seregadushka
Спасибо. Разобрался уже.

Всего записей: 209 | Зарегистр. 24-03-2009 | Отправлено: 11:48 15-12-2011
Aleksnad

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Возникла проблемма при написании текста на эстонском языке, например при вводе &#196;&#220;&#213; получается AUO, кто нибудь знает как решить этот вопрос?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 16-01-2012 | Отправлено: 04:39 16-01-2012
shadow user777



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как SlideMenu настроить что бы на открываемой странице оно было свёрнутым а не развернутым?

Всего записей: 1373 | Зарегистр. 31-07-2005 | Отправлено: 13:04 23-02-2012
snkreg

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа, подскажите, как редактировать генерируемый пхп-код? Например каптчу? Чтобы не в настройках а сам код, и чтобы при "компилляции" проекта он сохранял вносимые изминения.

Всего записей: 586 | Зарегистр. 18-10-2008 | Отправлено: 16:54 20-03-2012
ferluce666

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет форумчане, подскажите куда и как на страницах сайта в программе WebBuilder 8 вставить скрипт социальных сетей Поделиться с друзьями, там всевозможные кнопки стоят.  
 
 Вот собственно сам скрипт  
<script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js" charset="utf-8"></script>  
<div class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug,gplus"></div>  
 
Заранее всем спасибо.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 26-03-2012 | Отправлено: 08:32 26-03-2012
seregadushka



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
коллега, я тут полчаса потыкал в меню, и правда -- вставить свой собственный скрипт нет возможности. Можно вставить готовый "Ready-to-use Java-Script" и потом в  коде страницы заменить на свой. Но этот метод какой-то одноразовый, и нам не подходит. Попробуй здесь же в "Ready-to-use Java-Script"  найти "Sosial Network Bookmark". Может, понравится.

Всего записей: 1395 | Зарегистр. 23-09-2007 | Отправлено: 00:49 06-04-2012
Zurdaginsky



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
ferluce666
Всем привет форумчане, подскажите куда и как на страницах сайта в программе WebBuilder 8 вставить скрипт социальных сетей Поделиться с друзьями, там всевозможные кнопки стоят.  
 
 Вот собственно сам скрипт  
<script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js" charset="utf-8"></script>  
<div class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug,gplus"></div>  
 
Заранее всем спасибо.
 
seregadushka
коллега, я тут полчаса потыкал в меню, и правда -- вставить свой собственный скрипт нет возможности. Можно вставить готовый "Ready-to-use Java-Script" и потом в  коде страницы заменить на свой. Но этот метод какой-то одноразовый, и нам не подходит. Попробуй здесь же в "Ready-to-use Java-Script"  найти "Sosial Network Bookmark". Может, понравится.
 

Народ!
Все прекрасно вставляется,и скрипты и коды и т.д.
Через вставку HTML кода.

А вообщето открылся новый форум,посвященный именно БИЛДЕРУ !

Всего записей: 2 | Зарегистр. 11-10-2010 | Отправлено: 21:07 04-05-2012 | Исправлено: Zurdaginsky, 21:23 04-05-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » WYSIWYG Web Builder


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru