Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Stardock Fences

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Tabuloss



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
тема в варезнике >
 
Stardock Fences Pro
 
   
 
текущая версия 3.0.9
 
Домашняя страница | История изменений


Stardock Fences – разработка, призванная организовать место на Вашем Рабочем столе, распределив иконки по категориям, выбрав для них различное местоположение на экране, и позволяющая скрывать иконки, когда они не используются. Fences лишь расширяет возможности Рабочего стола, а не заменяет его.
Основные особенности:
Возможность создать на Рабочем столе особые, затемненные области, в пределах которых размещаются иконки определенной категории (например "Документы", "Игры" и т.п.). Вы можете передвигать такие области, изменять их размеры, задавать собственные названия.
 
Возможность в полной мере наслаждаться фоновым рисунком Вашего Рабочего стола! Fences позволяет легко скрывать все иконки на рабочем пространстве и также легко и быстро (двойное нажатие левой кнопки мыши) восстанавливать их! Для любителей минимизации элементов рабочего пространства, а также для пользователей, у которых иконки различных приложений загромождают весь Рабочий стол, эта функция станет просто находкой!
 
Возможность предоставить программе автоматически расположить элементы Вашего Рабочего стола. На выбор предоставляется 8 готовых стилей, которые помогут Вам подобрать наиболее приемлемый вариант! В случае, если Вам не понравится ни один из них, Вы без труда сможете расположить блоки по собственному желанию!
 
русский язык начиная с версии 3.0.7

Всего записей: 60 | Зарегистр. 19-11-2005 | Отправлено: 19:39 05-03-2009 | Исправлено: Komandor, 10:09 15-05-2021
UksusoFF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ктонибудь в курсе как установить эту прогу без Stardock Impulse?

Всего записей: 847 | Зарегистр. 23-05-2006 | Отправлено: 20:32 02-09-2009
svs123456789

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
классная прога! лучший способ очистить экран!

Всего записей: 2799 | Зарегистр. 10-04-2003 | Отправлено: 21:39 02-09-2009
hiqmax



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Расставил иконки по категориям и на рабочем столе прямо красота! Спасибо разработчикам!
Единственное что, начало при загрузке появляться окно с требованием обновиться, а обновления никакого пока нет.

Цитата:
установить эту прогу без Stardock Impulse

У меня такая и не ставилась

Всего записей: 362 | Зарегистр. 01-03-2009 | Отправлено: 23:39 02-09-2009
UksusoFF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У меня такая и не ставилась

а какая версия и откуда качал? и самое главное когда
 
Добавлено:

Цитата:
Единственное что, начало при загрузке появляться окно с требованием обновиться, а обновления никакого пока нет.  

вот с этим обновлением и встает Stardock Impulse, не заметил сразу этой строки

Всего записей: 847 | Зарегистр. 23-05-2006 | Отправлено: 23:41 02-09-2009
hiqmax



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
У меня 0.98.1970b,откуда качал не помню, я забыл,что запретил его в фаерволе, поэтому он и не обновлялся
Сейчас посмотрел на сайте, там 0.99 и тоже до первого ноября. А в ней окошко с напоминанием появляется? Просто меня текущая вполне устраивает, и если в новой тоже есть напоминание, я до ноября и с этой досижу
 
Добавлено:
Похоже они только вместе ставятся, а Stardock Impulse можно потом отдельно удалить через установку программ.

Всего записей: 362 | Зарегистр. 01-03-2009 | Отправлено: 10:59 03-09-2009
UksusoFF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В том то и фишка что этот импульс не ставится, висит "установка" и все...

Всего записей: 847 | Зарегистр. 23-05-2006 | Отправлено: 17:43 03-09-2009
hiqmax



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
У меня XP SP3, все поставилось нормально

Всего записей: 362 | Зарегистр. 01-03-2009 | Отправлено: 18:10 03-09-2009
Shunja777



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа, а есть ли на великом и могучем?

Всего записей: 101 | Зарегистр. 18-01-2009 | Отправлено: 09:18 07-11-2009
hiqmax



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Shunja777
Там и русифицировать особо нечего, можно и в словарь глянуть. Да и так вроде все наглядно

Всего записей: 362 | Зарегистр. 01-03-2009 | Отправлено: 11:00 07-11-2009
teo77



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть проблема- на сервере поставил версию 0.9
И как понимаете - ни снести, ни поставить новую
- а, старая вообще вырубилась...
Поможет блокировка сайта в host файле?
никто не пробовал?
"127.0.0.1 www.stardock.com"
чтоб не проверяла новости, и нормально работала прежняя версия?

Всего записей: 54 | Зарегистр. 09-01-2006 | Отправлено: 11:42 09-11-2009
UksusoFF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
www . stardock.com это врятле, поставь какойнить монитор или в том же КИС должно быть, и или отследить адрес и забить его в хосты или в фаерволе запретить доступ к инету

Всего записей: 847 | Зарегистр. 23-05-2006 | Отправлено: 13:18 09-11-2009
hiqmax



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
teo77
Не совсем понятно, почему

Цитата:
ни снести, ни поставить новую  

Даже если ее заблокировать, скорее всего она рассчитана либо до определенного числа и на определенное время работы. А финальная версия наверняка будет уже платной.

Всего записей: 362 | Зарегистр. 01-03-2009 | Отправлено: 18:25 09-11-2009
mxa

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Stardock уже выпустили FencesPro с дополнительными возможностями, скачать негде можно только купить.
Сравнение версий:
http://www.stardock.com/products/fences/downloads.asp

Всего записей: 508 | Зарегистр. 13-10-2005 | Отправлено: 13:34 11-01-2010
StasZP



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да! Наверное пора начинать темку в варезнике!!! Уж больно мне эта программка приглянулась!!!

Всего записей: 20 | Зарегистр. 18-04-2008 | Отправлено: 00:23 15-01-2010
UksusoFF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ухты, скачал новую версию и никакой Stardock Impulse не ставится!)

Всего записей: 847 | Зарегистр. 23-05-2006 | Отправлено: 01:37 09-04-2010
rajah



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скажите от куда еше можно скачать программу, так как CNET все время показывает  

Цитата:
We're sorry, but the page you requested could not be found.
и недает скачивать

Всего записей: 2102 | Зарегистр. 21-01-2002 | Отправлено: 20:15 12-04-2010
UksusoFF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://www.customize.ru/program_fences.html
http://westyle.ru/soft/3627-fences.html

Всего записей: 847 | Зарегистр. 23-05-2006 | Отправлено: 20:37 12-04-2010
shokmega



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как хорошо, что мне попалась эта программа.  
До этого использовал ряд программ для организации ярлыков (vaio gate, FreeLaunch), но они в основном делали свою структуру, перемещая ярлыки в свои директории. После отказа от использования той или иной программы приходилось переделывать ярлыки заново.
А главное можно практически ничего не делать, просто скрыть все ярлыки исключив из скрытия мой компьютер и получаем чистый стол. Нужен доступ к ярлыкам - двойной клик на рабочий стол, не нужен - опять двойной клик. Это даже лучше, чем выплывающее меню тулбара Vaio Gate.

Всего записей: 449 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 10:56 27-07-2011
ntldr

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
уже вышла новая версия - 2.0
Причем бесплатного варианта теперь нет, только триал

Всего записей: 12 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 15:33 15-10-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Stardock Fences


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru