Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь только обсуждение программы! Поиск кряков, ключей. и т.д. Варезник

Traffic Inspector


Traffic Inspector - универсальный шлюз безопасности. Основные задачи программы - организация доступа в Интернет, сетевая защита, отчеты по использованию ресурсов сети Интернет, фильтрация контента, маршрутизация, биллинг, ограничение скоростей.
Traffic Inspector не требует дорогостоящего сетевого оборудования и устанавливается на стандартном персональном компьютере, выполняющем функции шлюза для LAN-сети. Программа поддерживает следующие операционные системы: Microsoft Windows 7 x86, Windows 7 x64, Windows 8 x86, Windows 8 x64, Windows 8.1 x86, Windows 8.1 x64, Windows Server 2008 R2 x64, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2.
Traffic Inspector включает набор модулей, расширяющих функциональность программы. Администрирование программы осуществляется в графическом режиме, через оснастку Microsoft Management Console. На сайте разработчика доступна бесплатная 30-дневная пробная версия программы.
В 2014 году разработан прототип Traffic Inspector Enterprise - комплексной системы централизованного контроля и управления сетевым доступом для нужд РОНО, многофилиальных структур, региональных министерств, надзорных и регулирующих органов для объединения всех подведомственных учреждений в единую сеть, безопасного обмена данными и организации доступа в Интернет по утверждённой головным органом политике безопасности. Продукт успешно использован в рамках проекта «Киберпочт@» ФГУП «Почта России» для объединения и централизованного управления более 15000 пунктами коллективного доступа по всей России.
 
Характеристики:
• Решение «все в одном»
Устройство может быть установлено как единственная входная точка на границе корпоративной сети и выполнять все необходимые функции защиты. Полная совместимость ПО и аппаратной платформы.
• Быстрый запуск
Квалифицированный системный администратор разберется с базовыми настройками и запустит устройство за несколько минут.
• Экономия расходов компании
Оптимальное соотношение стоимости и функциональных возможностей, повышение эффективности работы сотрудников, минимизация рисков штрафных санкций.


• Скачать  ТИ 1.1.5.ххх PE версия
• Скачать будущую версию ТИ 1.1.6.ххх
• Скачать текущую версию ТИ 1.1.5.ххх
• Скачать предыдущую версию ТИ 1.1.4.ххх
 
Если ТИ грузит процессор. Вариант устранения от parabellum
Обсуждение программы TIspd, управляющей распределением трафика между пользователями от GuestABC
Обсуждение программы TI speed Director, управляющей распределением трафика между пользователями от Fomichok

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:31 11-03-2009 | Исправлено: shrmn, 16:31 16-04-2021
MYM

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, плиз, как изменить (или убрать) надпись для юзеров - Контент заблокирован?

Всего записей: 141 | Зарегистр. 25-12-2002 | Отправлено: 13:09 15-05-2009
Gordon Shamooay



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Если к письму прикреплен файл (от 40 кб и выше) вероятность того, что письмо корректно отправится/получится, крайне мала. Например, письма, содержащие простой текст получаются без проблем. А с вложениями всегда были проблемы.

Решение найдено. Дело было вовсе не в ТИ, а в Оутпосте... Почему-то при выключеном веб-контроле и сканере почты он все равно пропускал через себя почтовые сообщения... переустановка помогла.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 07-08-2008 | Отправлено: 22:26 17-05-2009
VelDmi

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скажите, а программа по прежнему бесплатна для 3 юзеров?

Всего записей: 512 | Зарегистр. 03-12-2002 | Отправлено: 10:39 19-05-2009
immotus



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Просвятите, как настроить эту прогу, для работы как прокси-сервер внутри сети? Т.е. компьютер имеет всего одну сетевую карту и не выполняет функции шлюза, только прогоняет через себя трафик от роутера (шлюз) до рабочих станций. Нормального манула чего-то найти так и не смог.

Всего записей: 1341 | Зарегистр. 27-07-2007 | Отправлено: 23:10 20-05-2009 | Исправлено: immotus, 21:31 23-05-2009
lypky



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите. На сервере стоит TI  1.1.4.197
 
Клиенты в инет выходят через NAT. И нужно клиенту открыть 21080 порт. Т.е. чтобы он мог коннектиться к серверу в интернете по 21080 порту.  
Т.е. открыть исходящий порт 21080.
 
Вопрос. Как это сделать? До этого пользовал ISA Server. Там все ясно.
 
А тут только только привыкаю к интерфейсу.
 
 
И еще а как проверить открыт ли порт? Вот 110 и 25 я проверяю через  telnet. Скажем "o pop.mail.ru 110" и вуаля. А как можно проверить работоспособность другого произвольного порта? Исходящего?
 
Заранее спасибо.

Всего записей: 698 | Зарегистр. 19-10-2006 | Отправлено: 10:35 25-05-2009
44Bender



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Камрады помогите!
 
Нужно настроить ТИ. Есть N-ое количество пользователей, которым нужно раздать тырнет. У каждого свой лимит в мегабайтах в месяц, например, Иванов И.И. - 250 Mb в месяц и не более.  
 
Как настроить ТИ и как сделать так, чтобы каждый месяц обнулялся счетчик? Хотя бы в ручную чтобы обнулять?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 28-11-2008 | Отправлено: 16:43 28-05-2009
strike1990

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
44Bender, скриптами, почитайте справку к ТИ

Всего записей: 85 | Зарегистр. 18-05-2007 | Отправлено: 00:09 31-05-2009
onyxhall



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поддерживаю вопрос заданный выше. TI может работать с одной сетевой картой?

Всего записей: 51 | Зарегистр. 06-11-2006 | Отправлено: 23:05 02-06-2009 | Исправлено: onyxhall, 01:17 03-06-2009
parabellum



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
onyxhall
и когда мы научимся сначала читать мануал, а уж только потом задавать вопросы?
_http://help.smart-soft.ru/netwithhardaccess.htm

----------
Quo Vadis, Domine? --||--|>|---(|<)=
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца!

Всего записей: 1270 | Зарегистр. 13-02-2002 | Отправлено: 08:37 03-06-2009
makskj



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток!
Есть пара заморочек. Хочу спросить совета.
 
Стоит 2003 сервер с АД, DNS, DHCP, NAT, Traffic inspector 1.1.4.197 pro, ADSL modem 2500U.  
 
1.примерно раз в сутки-двое пропадает интернет (то ли модем виснет, то TI глючит). Если раз в сутки передергивать модем (при этом на сервере пишет "Сетевой кабель не подключен") все работает нормально. Стоит ли переходить на 218 билд (где-то в форуме видел похожие траблы - вопрос решили новой версией ТИ, или все-таки модем?)
 
2.Не могу с другой доменной системы через удаленную консоль подключиться к своему серверу (ни по имени, никак). Пишет "Отказано в доступе". Настроил Docm по  примерам http://www.smart-soft.ru/?page=dcom и на сервере и на клиенте. Нужно ли перегружать сервер?
 
Спасибо!  

Всего записей: 4 | Зарегистр. 19-09-2008 | Отправлено: 16:12 04-06-2009
WildBeast

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток!
Повторю вопрос, заданный ого-го сколько времени назад пользователем BlackJafar.
Не пойму как считает прокси, есть трафик  
"всего для пользователей" 558 МБ, (то что начислено TI WWW+POP+SMTP)  
"Весь интернет" 675 Мб, (насколько я понял "для пользователей" + "из кэша")  
"WWW" 518 Мб, (это то, что налазили через IE)  
 и еще два непонятных  счетчика  
"Всего для счетчиков" 1277 Мб (методом проб и ошибок - для польз.+Весь инет+SMTP+POP)  
"Всего" 1835 Мб (вообще непонятная мне цифра)  
Собственно вопрос - какой цифре верить? Т.е. кто из них показывает реальный трафик, за который мы будем платить деньги два последних счетчика отключить в настройке отчета нельзя.
 
Буду признателен, если кто-нибудь разъяснит или хотя бы подскажет, в каком разделе справки порыться, чтобы найти ответ на этот вопрос

Всего записей: 3 | Зарегистр. 08-06-2009 | Отправлено: 14:27 08-06-2009 | Исправлено: WildBeast, 14:27 08-06-2009
covex11

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
как поставить плагин каспера на сборку ти 218? и где его (плагин) вообще взять? не предлагать более новый ти...

Всего записей: 438 | Зарегистр. 12-09-2003 | Отправлено: 09:41 09-06-2009
Recks

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос на зазыпу госпада..!
есть две сетевухи... получаю инет по VPN сойденению.
После подключения через некоторое время... 30 минут или пол часа. VPN падает .. тоесть он подключён а инета с него добиться нельзя...  
такая ситуация происходит на 2003 и на Висте ...
ошибка 800 при подключении повторном.. помагает перезагрузка..
система раотает нормально .. меня 5 сборок систем и вовсх одно и тоже

Всего записей: 85 | Зарегистр. 13-07-2006 | Отправлено: 23:32 13-06-2009
thelamb

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Recks
Не уверен, что помогу, но всё же. Если две сетевухи, то на компе два входных гнезда? Тогда попробуйте поиграться с гнёздами и папкой Сетевые подключения. В папке ведь подключений для сетевух тоже два. Т. е. вначале кабель в одно гнездо и пробовать по очереди подключать карты в папке. Не получилось, перекл. кабель в другое гнездо и так же ... Не далее как вчера возился с этим. Инет вроде есть, а вроде нет. Но поскольку я сам это и сделал (пробовал переключится на другую) то причину нашёл быстро. А вот с чем это связано так и не понял. Не стал разбираться.

Всего записей: 4824 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 01:48 14-06-2009
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 меня 5 сборок систем и вовсх одно и тоже

т..е сборка ОС надо пологать. а лицуху пробовал ? по VPN и этим ошибкам мне гдето на глаза попадалась инфа и про эту ошибку тож было раписано. пробуй по ошибке загуглить + что твой провайдер говорит обо всем об этом. тут уже получается не в TI дело а в связи либо в настройках самого соединения

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 18:57 14-06-2009
onyxhall



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
parabellum спасибо за ответ.
Но все же вопрос immmotus - a не совсем прояснен
 
Просвятите, как настроить эту прогу, для работы как прокси-сервер внутри сети? Т.е. компьютер имеет всего одну сетевую карту и не выполняет функции шлюза, только прогоняет через себя трафик от роутера (шлюз) до рабочих станций. Нормального манула чего-то найти так и не смог.
 
У меня точно такая же ситуация. Можно кратенько ответить предназначен ли вообще TI,  чтобы работать в таком случае?

Всего записей: 51 | Зарегистр. 06-11-2006 | Отправлено: 04:42 17-06-2009 | Исправлено: onyxhall, 04:46 17-06-2009
parabellum



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
onyxhall
блин, а чем ссылка которую я дал тебе не подходит??? там же как раз твоя ситуация! а настройка сервера и клиентов такая же как и в других ситуациях, только в ТИ включаешь режим прослушки!

----------
Quo Vadis, Domine? --||--|>|---(|<)=
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца!

Всего записей: 1270 | Зарегистр. 13-02-2002 | Отправлено: 08:24 17-06-2009 | Исправлено: parabellum, 08:25 17-06-2009
sana mas

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может быть вопрос уже такой был, но я не нашел....
 
На раздающем компьютер стоит XP Professional SP3, Traffic Inspector 1.1.5.224, Kerio Mail Server 6.7.0.7660.
Интернет для пользователей раздается, проблем нет, но чтобы пользователь мог забрать свою почту с Kerio, то в TheBat у него надо прописать почтовый сервер. Если указываю IP раздающего компьютера, то TheBat пишет, что не может подключится к серверу.
В общих фильтрах Traffic Inspector стоят два фильтра на 110 и 25 порты. Интересно, что раздающий компьютер не пингуется с компьютеров клиентов.
 
Может есть какие-то тонкости настройки TI? и что-то я забыл прописать?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 21-02-2007 | Отправлено: 09:37 18-06-2009
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sana mas
кога делаешь первоначальную настройку TI там был вопрос является ли данный ПК мылосервером.
 снова прогони конфигурацию

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 10:59 18-06-2009
alezander



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день.
 
ТИ 1.1.4.197. Почтовик Мдемон 9.5.6.
Вин2003Сп2. Рабочая группа. 5 сетевых интерфейсов:  
1 - интернет
2 рабочая группа
3 рабочая группа
4 рабочая группа
5 резервный интеренет (выключен)
Подсети разные
 
Недавно с удивлением обнаружил, что из всех подсетей спокойно пингуются остальные и без проблем пускает на сетевые ресурсы.
 
Галочка "Служба доступа к файлам и принтерам" включена только на одном интерфейсе (так надо). Вроде нигде не лазил, но недавно ставил IIS и блогополучно снес.
Сетевой экран в ТИ отключен, так как работает не понятно как и блокирует почту.
 
В ТИ галочка "разрешить траффик между локальными сетями" не стоит.
 
В чем может быть дело?

Всего записей: 269 | Зарегистр. 10-07-2006 | Отправлено: 08:43 19-06-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru