Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь только обсуждение программы! Поиск кряков, ключей. и т.д. Варезник

Traffic Inspector


Traffic Inspector - универсальный шлюз безопасности. Основные задачи программы - организация доступа в Интернет, сетевая защита, отчеты по использованию ресурсов сети Интернет, фильтрация контента, маршрутизация, биллинг, ограничение скоростей.
Traffic Inspector не требует дорогостоящего сетевого оборудования и устанавливается на стандартном персональном компьютере, выполняющем функции шлюза для LAN-сети. Программа поддерживает следующие операционные системы: Microsoft Windows 7 x86, Windows 7 x64, Windows 8 x86, Windows 8 x64, Windows 8.1 x86, Windows 8.1 x64, Windows Server 2008 R2 x64, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2.
Traffic Inspector включает набор модулей, расширяющих функциональность программы. Администрирование программы осуществляется в графическом режиме, через оснастку Microsoft Management Console. На сайте разработчика доступна бесплатная 30-дневная пробная версия программы.
В 2014 году разработан прототип Traffic Inspector Enterprise - комплексной системы централизованного контроля и управления сетевым доступом для нужд РОНО, многофилиальных структур, региональных министерств, надзорных и регулирующих органов для объединения всех подведомственных учреждений в единую сеть, безопасного обмена данными и организации доступа в Интернет по утверждённой головным органом политике безопасности. Продукт успешно использован в рамках проекта «Киберпочт@» ФГУП «Почта России» для объединения и централизованного управления более 15000 пунктами коллективного доступа по всей России.
 
Характеристики:
• Решение «все в одном»
Устройство может быть установлено как единственная входная точка на границе корпоративной сети и выполнять все необходимые функции защиты. Полная совместимость ПО и аппаратной платформы.
• Быстрый запуск
Квалифицированный системный администратор разберется с базовыми настройками и запустит устройство за несколько минут.
• Экономия расходов компании
Оптимальное соотношение стоимости и функциональных возможностей, повышение эффективности работы сотрудников, минимизация рисков штрафных санкций.


• Скачать  ТИ 1.1.5.ххх PE версия
• Скачать будущую версию ТИ 1.1.6.ххх
• Скачать текущую версию ТИ 1.1.5.ххх
• Скачать предыдущую версию ТИ 1.1.4.ххх
 
Если ТИ грузит процессор. Вариант устранения от parabellum
Обсуждение программы TIspd, управляющей распределением трафика между пользователями от GuestABC
Обсуждение программы TI speed Director, управляющей распределением трафика между пользователями от Fomichok

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:31 11-03-2009 | Исправлено: shrmn, 16:31 16-04-2021
alezander



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
сам спросил - сам ответил
 
заходим в группу, создаем фильтр на запрещение, IP - "использовать список", в формате 192.168.0.0/255.255.255.0 перечисляем подсети.

Всего записей: 269 | Зарегистр. 10-07-2006 | Отправлено: 13:25 20-06-2009
Desert Eagle

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите как решить задачу с помощью Traffic Inspector.
Есть сеть, одному ПК нужно дать доступ в инет. Тут все просто, добавляем юзера скидываем ему программу-клиент и готово. Но, нужно запретить остальным (их нет в списке клиентов) выходить в интернет, но при этом они должны иметь возможность нормально работать с самим сервером (чат, игры).
На сервере 2 сетевухи. Одна идет в локальную сеть с диапазоном (192.168.0.1-192.168.0.255), другая в модем (192.168.1.1-192.168.1.255)
pppoe поднято в винде.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 20-01-2007 | Отправлено: 18:48 25-06-2009
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Desert Eagle
 
Свойства "Группы" либо для своей группы
/дополнительно
"Обработка HTTP мимо прокси сервера

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 22:10 25-06-2009
Desert Eagle

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Получилось "перенаправлять http и tcp/80 для не клиентов на прокси-сервер".
Когда в win xp, открываешь общий доступ к интернет-соединению, компы в сети начинают автоматом получать ip адреса. Как я понял, запросы на это идут через 53 порт. Т.е. что бы их обломать, нужно поставить фильтры для не клиентов на запрет tcp/upd - 53?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 20-01-2007 | Отправлено: 11:06 30-06-2009
parabellum



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Desert Eagle

Цитата:
 Т.е. что бы их обломать, нужно поставить фильтры для не клиентов на запрет tcp/upd - 53?

ну да... ты их круто обломаешь.... в инет они скорее всего точно ходить перестанут, т.к. 53 порт использует DNS. именно эта служба использует данный порт.
я может конечно пропустил чего - а чем стандартные решения на базе ТИ не подходят? в хелпе есть всё. или как?

----------
Quo Vadis, Domine? --||--|>|---(|<)=
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца!

Всего записей: 1270 | Зарегистр. 13-02-2002 | Отправлено: 14:02 30-06-2009 | Исправлено: parabellum, 14:02 30-06-2009
cheshirskycat



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MYM

Цитата:
Подскажите, плиз, как изменить (или убрать) надпись для юзеров - Контент заблокирован?

 
Думаю, правка файла: resptemplate.xsl поможет.  
(не забыть сохранить оригинал)

Всего записей: 44 | Зарегистр. 19-12-2008 | Отправлено: 17:04 30-06-2009
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cheshirskycat
parabellum
+1
 

Цитата:
 Контент заблокирован

можно хоть текст хоть вообще на другой ресурс перенаправить
 
 
Добавлено:

Цитата:
в инет они скорее всего точно ходить перестанут

ну если они не ч..з проксю бегают иначе проползут как тараканы на "манку"
 
Добавлено:
parabellum
я на официальном форуме давненько не был. там господа разработчики не передумали портмаппинг реализовать ?
 
Добавлено:
Desert Eagle

Цитата:
открываешь общий доступ к интернет-соединению, компы в сети начинают автоматом получать ip адреса.

на своей машине нераздавай ip либо если машин мало то вообще статику каждому вколоти и буит тебе счастье

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 18:49 30-06-2009
Gapel

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вопрос на зазыпу госпада..!  
есть две сетевухи... получаю инет по VPN сойденению.  
После подключения через некоторое время... 30 минут или пол часа. VPN падает .. тоесть он подключён а инета с него добиться нельзя...    
такая ситуация происходит на 2003 и на Висте ...  
ошибка 800 при подключении повторном.. помагает перезагрузка..  
система раотает нормально .. меня 5 сборок систем и вовсх одно и тоже

 
У меня похожее было. Провайдер сказал, что не видит сетевую. Т.е. надо сначала попробовать переустановить дрова на нее, а еще  лучше просто попробовать сменить сетевую карточку.

Всего записей: 742 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 10:06 01-07-2009
kavrud

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, приветствую всех знатоков ТИ, у меня другая проблема (не стал перечитывать 120 страниц предыдущей ветки), как добавить еще порты в ТИ? IP-камеры работают через веб-интерфейс по 202 порту, я на своем компе могу посмотреть, а мое руководство не может, вопрос жизни и смерти, а так же зарплаты...

Всего записей: 5 | Зарегистр. 02-07-2009 | Отправлено: 11:10 02-07-2009
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kavrud
тебе надо чтоб кто либо снаружи мог удаленно подцепить к твоим камерам которые нах-ся в сегменте внутренней сети ? НИКАК или я тебя недоконца понял. напиши с даресами все подробно

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 11:49 02-07-2009 | Исправлено: Kernell32, 11:51 02-07-2009
u3ver

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
установлен версия ТИ 1.1.5.218. авторизаци пользователей через домен.
сделал отчет по трафику (отчет-сетевая статистика). в круговой диаграмме есть пункт "другие". что это значит?

это картинка - трафик в реальном времени. если сделать промежуток времени, то "другие" занимают довольно значительный объем трафика

Всего записей: 556 | Зарегистр. 01-08-2006 | Отправлено: 12:05 02-07-2009
alezander



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kavrud
Если требуется просмотр веб-камер, находящихся локальном сегменте, из интернета, то почему бы не попробовать использовать маппинг портов на локальном шлюзе?
 
ТИ это не умеет, наверняка все можно настроить средствами ОС, но лично мне проще использовать небольшую прогу - rinetd
 

Всего записей: 269 | Зарегистр. 10-07-2006 | Отправлено: 12:06 02-07-2009 | Исправлено: alezander, 12:07 02-07-2009
kavrud

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kernell32
Суть заключается в чем... мы открыли салон мебели в другом городе, там поставили ИП-камеру, подключили к инету на 202 порту, могу смотреть дома, на работе (т.к. через мой комп идет подключение на сеть с помощью ТИ), а вот руководство. которое сидит через прокся, не могут посмотреть, я считаю, что это проблема в ТИ, так как у него открыты порты 8080, 1080, 25... как открыть еще порт?
 
Добавлено:
alezander
Она под *никсы?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 02-07-2009 | Отправлено: 12:12 02-07-2009 | Исправлено: kavrud, 12:13 02-07-2009
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alezander

Цитата:
лично мне проще использовать небольшую прогу - rinetd

угу она на фряхе вертится, а ему в окнах надо делать.
 
 
kavrud
у тебя руководство не ч..з шлюз получается сидит. в чем грабли сделать шлюз ? либо попробуй ProxyCap(Поддерживаются HTTP, SOCKS 4, SOCKS 5 прокси-сервера.)
http://proxycap.ru
 
p..s раньше была одна прога и была она халявной я с помощью нее thebat ч..з прокси пускал без дополнительного гимора. одно но я название забыл
 
Добавлено:

Цитата:
8080, 1080, 25

http socks smtp
 
открывать в настройках фаера надо

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 12:36 02-07-2009
kavrud

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kernell32
У меня 2 вопроса:
- ее на клиентскую машину ставить?
- 202 порт потянет?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 02-07-2009 | Отправлено: 12:51 02-07-2009
parabellum



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kernell32

Цитата:
ну если они не ч..з проксю бегают иначе проползут как тараканы на "манку"

дык я имел ввиду, что способ какой-то не правильный....  при желании инет всё равно будет работать у юзверей...

Цитата:
я на официальном форуме давненько не был. там господа разработчики не передумали портмаппинг реализовать ?

да я там тоже не особо часто бываю. а как они его сделают? ТИ использует НАТ, значит никуда не денешься - мапить будешь им. что то сторонее навешивать? а смысл?

----------
Quo Vadis, Domine? --||--|>|---(|<)=
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца!

Всего записей: 1270 | Зарегистр. 13-02-2002 | Отправлено: 13:04 02-07-2009
kavrud

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
открывать в настройках фаера надо  

у меня версия ТИ 1.1.3.158rc, я там не нашел фаерволл
 
Добавлено:
Kernell32
Большое спасибо, все пошло!!!!

Всего записей: 5 | Зарегистр. 02-07-2009 | Отправлено: 13:04 02-07-2009
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
parabellum
к сожалению они нат виндовый юзают не то что kerio(любой ip под себя берет)
и смысла нету если стороннее + глюки 50/50

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 14:09 02-07-2009
alezander



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kernell32
 

Цитата:
alezander  
Цитата:лично мне проще использовать небольшую прогу - rinetd  
 
угу она на фряхе вертится, а ему в окнах надо делать.  

 
Лично у меня она вертится на 2003sp2

Всего записей: 269 | Зарегистр. 10-07-2006 | Отправлено: 07:38 03-07-2009
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alezander
а не проще ли сделать  шлюз. сделать группы кому надо имено шлюз, а всех остальных ч..з прокси

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 12:00 03-07-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru