Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь только обсуждение программы! Поиск кряков, ключей. и т.д. Варезник

Traffic Inspector


Traffic Inspector - универсальный шлюз безопасности. Основные задачи программы - организация доступа в Интернет, сетевая защита, отчеты по использованию ресурсов сети Интернет, фильтрация контента, маршрутизация, биллинг, ограничение скоростей.
Traffic Inspector не требует дорогостоящего сетевого оборудования и устанавливается на стандартном персональном компьютере, выполняющем функции шлюза для LAN-сети. Программа поддерживает следующие операционные системы: Microsoft Windows 7 x86, Windows 7 x64, Windows 8 x86, Windows 8 x64, Windows 8.1 x86, Windows 8.1 x64, Windows Server 2008 R2 x64, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2.
Traffic Inspector включает набор модулей, расширяющих функциональность программы. Администрирование программы осуществляется в графическом режиме, через оснастку Microsoft Management Console. На сайте разработчика доступна бесплатная 30-дневная пробная версия программы.
В 2014 году разработан прототип Traffic Inspector Enterprise - комплексной системы централизованного контроля и управления сетевым доступом для нужд РОНО, многофилиальных структур, региональных министерств, надзорных и регулирующих органов для объединения всех подведомственных учреждений в единую сеть, безопасного обмена данными и организации доступа в Интернет по утверждённой головным органом политике безопасности. Продукт успешно использован в рамках проекта «Киберпочт@» ФГУП «Почта России» для объединения и централизованного управления более 15000 пунктами коллективного доступа по всей России.
 
Характеристики:
• Решение «все в одном»
Устройство может быть установлено как единственная входная точка на границе корпоративной сети и выполнять все необходимые функции защиты. Полная совместимость ПО и аппаратной платформы.
• Быстрый запуск
Квалифицированный системный администратор разберется с базовыми настройками и запустит устройство за несколько минут.
• Экономия расходов компании
Оптимальное соотношение стоимости и функциональных возможностей, повышение эффективности работы сотрудников, минимизация рисков штрафных санкций.


• Скачать  ТИ 1.1.5.ххх PE версия
• Скачать будущую версию ТИ 1.1.6.ххх
• Скачать текущую версию ТИ 1.1.5.ххх
• Скачать предыдущую версию ТИ 1.1.4.ххх
 
Если ТИ грузит процессор. Вариант устранения от parabellum
Обсуждение программы TIspd, управляющей распределением трафика между пользователями от GuestABC
Обсуждение программы TI speed Director, управляющей распределением трафика между пользователями от Fomichok

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:31 11-03-2009 | Исправлено: shrmn, 16:31 16-04-2021
StirolXXX



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
REALism
Сделай лимит соединений - и все =)))

----------
Проект TBDev - разработка БитТоррент трекера.
Принимаю пожертвования на новый комп: Z383911536440

Всего записей: 1690 | Зарегистр. 14-03-2004 | Отправлено: 09:30 21-09-2009
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
StirolXXX

Цитата:
Сделай лимит соединений

от p2p не спасёт. буит в одно соединение качать

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 13:13 21-09-2009
VladislavT



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kernell32 Привет!
 
Объясни пожалуйста как это все реализовать?

Всего записей: 456 | Зарегистр. 29-03-2008 | Отправлено: 09:49 22-09-2009
Gapel

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте, подскажите как перекрыть возможность работы со скайпом на клиентских машинах?

Всего записей: 742 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 09:54 22-09-2009
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gapel
1) найти в гугле список подсетей SKYPE.
2) завести этот список в ТИ -"списки IP"
3) на конкретную группу создать фильтр на запрещение в нем указать какие службы фильтровать(proxy nat socks); Тип - на запрещение; IP- выбрать в выпадающем списке наш список с подсетями скайпа. выпить чего нить там покрепче Всё.
 
Добавлено:
4) читать документацию в которой всё разжовано
 
VladislavT
это - http://www.smart-soft.ru/?page=skydsl
это - http://www.smart-soft.ru/?page=psky
читали ?

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 10:33 22-09-2009 | Исправлено: Kernell32, 10:45 22-09-2009
Gapel

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
читали?

 
Не читал, там о спутниковом телевидении.
Список подсетей скайпа найти не получается

Всего записей: 742 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 12:19 22-09-2009
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gapel
поторопился я
 
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=26033
ipmanyak

Цитата:
В статье Криса Касперски написано, что заблочить Skype можно только по содержимому пакета в UDP и TCP(причем именно в  обоих!)  и приведен пример для iptables (линукс). Нужно блочить трафик с сигнатурой 170301h. Если ваш фаер этого не умеет, то обломайтесь. Не зря Крис назвал Skype Скрытой угрозой (типа  Скайнет в Терминатор-3  ), сносите его нахрен мужики везде, и бейте юзерам по рукам, чтобы не ставили.  

 
а по сему вывод: TI не имеет такого функционала

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 19:37 22-09-2009 | Исправлено: Kernell32, 19:37 22-09-2009
Rasimka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа!!!  
Помогите с проблемами..
Может этот вопрос 1000 раз задавали(заранее извиняюсь), установил TI 1.1.5.214 для того чтобы мог с 2ух компов выходить в инет через 3G модем ( вернее 1ый ноутбук ос Vista и ПК ос ХР 3 ) . В инет выхожу с ПК. По локалке они друг друга видят, но с ПК удается отправить файл, а с ноутбука нет, пишет "нет доступа обратитесь к администратору". Ноутбук и ПК находятся дома. TI находит и модемное( MTS ) и локальное соединение( 192.168.0.1) . В ПК IP прописан 192.168.0.1 - 255.255.255.0 - 192.168.0.2 , а в ноуте последние 1 и 2 наоборот . В трее "клиентский агент" кликую на соединение он пишет "Ошибка подключения" "Невозможно найти сервер". Не пойму какой сервер ему надо. И здесь "http://smart-soft.ru/?page=ics#diag"  облазил. В этом форуме тоже пробежался, просто 130 с лишним стр. не осилю. Заранее благодарен.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 07-02-2007 | Отправлено: 22:40 22-09-2009
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rasimka
для начала без TI все настрой потом его ставь. потом пользователей в нем заводи, фильтры и прочее

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 12:42 23-09-2009
Rasimka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kernell32
Если не трудно ткни меня носом, где и как правильно галочки ставить. почему когда с ноутбука кидаешь файл или даже хочешь открыть ПК выдает "нет доступа обратитесь к администратору". Где только неперелазил, а сколько галочек поставил это вообще писец. " Кака " не хочет работать. Заранее благодарен!!!

Всего записей: 12 | Зарегистр. 07-02-2007 | Отправлено: 15:05 23-09-2009 | Исправлено: Rasimka, 20:59 23-09-2009
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rasimka
много почему. поиск первый ответ .
 на этом форуме есть отдельная тема на эту тематику "нет доступа обратитесь к администратору". ее прошурсти и настрой изначально всё без ТИ. как настроить изначально всё без ТИ прям в хелпе ТИ и расписано.

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 19:13 24-09-2009 | Исправлено: Kernell32, 19:21 24-09-2009
Rasimka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kernell32
Да много где в тема лазил, везде одно и тоже. А у которых проблема похожая на мою остаются без ответов. может Outpost Firewall ВСЕМУ причина. НО всёравно СПАСИБО тебе.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 07-02-2007 | Отправлено: 20:10 24-09-2009
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rasimka
друх :-D  
 вырубай его !!! и сделай всё по инструкции.
 
для ликбеза: в TI свой фаер есть разница с аутпостом в том что аутпост персоональный а TI нет. Фаер на TI хорошо справляется много с чем кроме как в случае с аутпостом - тот смотрит что у тебя локально просится куда угодно(в том числе на самого себя) или кто к тебе просится.  
 
кароче: сохрани конфигу Агнитума(ну вдруг передумаешь дак хоть конфига буит жива) сносишь его, ребут, сносишь TI, ребут, делаешь по инструкции, проверяешь как NAT работает. ставишь TI а дальше посты выше читай

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 21:34 24-09-2009
Rasimka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Kernell32

TI и OF удалил, а проблема осталась. Пробовал менять IP адреса не помогло. Когда с ноутбука пытаюсь открыть ПК вот что пишет:
 " ( Нет доступа к ( название ПК ) Возможно, у вас мет прав на использование этого сетевого ресурса. Обратитесь к администратору этого сервера для получения соответствующих прав доступа.
Вход в систему не произведен: выбранный режим входа для данного пользователя на этом компьютере не предусмотрен. ) "
 В каком месте надо галочку поставить?
 

Всего записей: 12 | Зарегистр. 07-02-2007 | Отправлено: 22:47 25-09-2009 | Исправлено: Rasimka, 13:07 26-09-2009
parabellum



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rasimka
Настраиваем ПК так, как написано здесь. Затем подрубаем ноут и пользуемся.
П.С.: В ПК должно быть две карты.
П.С.С.:
Цитата:
 
" ( Нет доступа к ( название ПК ) Возможно, у вас мет прав на использование этого сетевого ресурса. Обратитесь к администратору этого сервера для получения соответствующих прав доступа.  
Вход в систему не произведен: выбранный режим входа для данного пользователя на этом компьютере не предусмотрен. ) "

ЭТО к доступу в инет не имеет никакого отношения. ты пытаешься получить доступ по сети к ПК, а  на нём просто не включен общий доступ...  


----------
Quo Vadis, Domine? --||--|>|---(|<)=
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца!

Всего записей: 1270 | Зарегистр. 13-02-2002 | Отправлено: 15:43 28-09-2009
Rasimka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
parabellum
Там тоже был. А для 3G тоже 2карты надо? Я в инете через 3G модем. На той стр. в п.4 у меня только Брэндмаур и больше ничего, зто в свойствах локального подключения, а в свойствах интернета 3G есть, но когда ставишь и ОК , пишет изменения вступят при следущем подключении. Переподключаюсь, и опять галки нет. Сделал как в п.п. 5и6.  

Всего записей: 12 | Зарегистр. 07-02-2007 | Отправлено: 20:26 29-09-2009
parabellum



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rasimka

Цитата:
 для 3G тоже 2карты надо?

сорри, мой косяк, про модем забыл . а тебе ТИ для чего нужен? только что бы траф на два компа раздавать или планируется использовать ограничения какие для разных пользователей? если только первый случай - проще решить можно.

----------
Quo Vadis, Domine? --||--|>|---(|<)=
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца!

Всего записей: 1270 | Зарегистр. 13-02-2002 | Отправлено: 10:51 30-09-2009
Rasimka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
parabellum
Да на 2 компа хотел. Гдето прочитал что с TI проблем не будет подключить 2 компа, а они остались. И еще почемуто TI не хочет устанавливаться в ноут(Vista ). Загрузка начинается и гдето на 75% останавливается, пишет сбой установки. А ТИ обязательно на обеих должен быть, или только на котором есть выход в инет? И вообще не понял что такое расшарить папку и нужен ли он в моей ситуации? Заранее благодарен!!!
 
 
Добавлено:
Наконец-то с компами разобрался, сейчас друг друга видят и открываются. А вот ноут в инет заходить так и не хочет.  
 ИЗВИНИТЕ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ ЗА ТЕМУ НЕ В ТЕМЕ!!!

Всего записей: 12 | Зарегистр. 07-02-2007 | Отправлено: 19:24 30-09-2009 | Исправлено: Rasimka, 21:10 30-09-2009
voooov

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
имею два вопроса
1) можно ли папку Log перенести в другое место ?
2) есть ли PE версия для версии 2 ? (пользуюсь 1.1.5.24 PE)  

Всего записей: 609 | Зарегистр. 07-02-2006 | Отправлено: 16:15 02-10-2009
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
voooov
два ответа:
 
Добавлено:
1) нет нельзя
2) а на официальном сервере что написано ?

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 01:25 03-10-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru