Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь только обсуждение программы! Поиск кряков, ключей. и т.д. Варезник

Traffic Inspector


Traffic Inspector - универсальный шлюз безопасности. Основные задачи программы - организация доступа в Интернет, сетевая защита, отчеты по использованию ресурсов сети Интернет, фильтрация контента, маршрутизация, биллинг, ограничение скоростей.
Traffic Inspector не требует дорогостоящего сетевого оборудования и устанавливается на стандартном персональном компьютере, выполняющем функции шлюза для LAN-сети. Программа поддерживает следующие операционные системы: Microsoft Windows 7 x86, Windows 7 x64, Windows 8 x86, Windows 8 x64, Windows 8.1 x86, Windows 8.1 x64, Windows Server 2008 R2 x64, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2.
Traffic Inspector включает набор модулей, расширяющих функциональность программы. Администрирование программы осуществляется в графическом режиме, через оснастку Microsoft Management Console. На сайте разработчика доступна бесплатная 30-дневная пробная версия программы.
В 2014 году разработан прототип Traffic Inspector Enterprise - комплексной системы централизованного контроля и управления сетевым доступом для нужд РОНО, многофилиальных структур, региональных министерств, надзорных и регулирующих органов для объединения всех подведомственных учреждений в единую сеть, безопасного обмена данными и организации доступа в Интернет по утверждённой головным органом политике безопасности. Продукт успешно использован в рамках проекта «Киберпочт@» ФГУП «Почта России» для объединения и централизованного управления более 15000 пунктами коллективного доступа по всей России.
 
Характеристики:
• Решение «все в одном»
Устройство может быть установлено как единственная входная точка на границе корпоративной сети и выполнять все необходимые функции защиты. Полная совместимость ПО и аппаратной платформы.
• Быстрый запуск
Квалифицированный системный администратор разберется с базовыми настройками и запустит устройство за несколько минут.
• Экономия расходов компании
Оптимальное соотношение стоимости и функциональных возможностей, повышение эффективности работы сотрудников, минимизация рисков штрафных санкций.


• Скачать  ТИ 1.1.5.ххх PE версия
• Скачать будущую версию ТИ 1.1.6.ххх
• Скачать текущую версию ТИ 1.1.5.ххх
• Скачать предыдущую версию ТИ 1.1.4.ххх
 
Если ТИ грузит процессор. Вариант устранения от parabellum
Обсуждение программы TIspd, управляющей распределением трафика между пользователями от GuestABC
Обсуждение программы TI speed Director, управляющей распределением трафика между пользователями от Fomichok

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:31 11-03-2009 | Исправлено: shrmn, 16:31 16-04-2021
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
если не секрет для какой цели переносить  каталог надо ?

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 11:16 03-10-2009
voooov

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kernell32
Цитата:
2) а на официальном сервере что написано ?
вроде нет.. ссылка ведет к версии 1.1.5.224 хотел уточнить
переносить чтобы логи спасать если системный диск грохнется

Всего записей: 609 | Зарегистр. 07-02-2006 | Отправлено: 19:45 03-10-2009
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
переносить чтобы логи спасать если системный диск грохнется

о_О  
nnbackup тебя спасёт

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 04:17 04-10-2009
Rasimka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kernell32
parabellum
Спасибо за поддержку!!! Достиг всётаки своего !!! Но ещё, Но есть.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 07-02-2007 | Отправлено: 19:07 04-10-2009
WildBeast

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
И снова день добрый! Поставил себе TrafficInspector 1.1.5.224. Вроде работает все более-менее стабильно. Но заметил одну неприятную особенность: когда кто-то начинает качать файлы, то начинает подтормаживать интернет, причем у всех, а не у группы, в которой находится качающий пользователь. Иногда вплоть до полной остановки.
Сперва увеличил лимит очереди для пользователей и групп. Помогло, но есть одно. Когда качается обновление для NOD'a интернет блокируется. Почти всегда и почти полностью. И пока обновление не заврешится безобразие не кончится. В программке TrafficMonitor в это время входящий трафик напоминает равномерные узкие тактовые импульсы (пардон за кривое сравнение).
Подскажите как бороться с этим или хотя бы где порыться.
Заранее спасибо...

Всего записей: 3 | Зарегистр. 08-06-2009 | Отправлено: 10:15 12-10-2009
Joker_79

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите плиз, установили клиента, завели на сервере, запускаем  - инет работает. запускаем qip - "ошибка подключения - проверьте DNS".
на сервере qip работает. установили на клиенте icq lite - работает. куда копать?

Всего записей: 91 | Зарегистр. 05-01-2005 | Отправлено: 10:33 16-10-2009
StirolXXX



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Joker_79
А днс-сервер внутри сети установлен, или прописали прокси в настройках ИЕ?

----------
Проект TBDev - разработка БитТоррент трекера.
Принимаю пожертвования на новый комп: Z383911536440

Всего записей: 1690 | Зарегистр. 14-03-2004 | Отправлено: 12:58 16-10-2009
Erazer



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Юзаю Версия: 1.1.4.197, и недавно заметил что некоторые клиенты перебирают трафика сверх лимита, причем на несмколько сотен метров, как будто у них стоит безлимит, в то врем\я как на самом деле стоит автоматич отключать. Перепероверил все настройки, вроде все как и у остальных, но тем не менее одних автоматом по исчерпанию лимита отрубает, а другие пользуются инетом сверх лимита хоть бы хны... Подскажите чен делать то ?!

Всего записей: 1719 | Зарегистр. 02-08-2003 | Отправлено: 16:25 19-10-2009
ovidiy



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Joker_79
Настройте в квипе подключение через прокси, socks5 порт 1080 по умолчанию
 
 
Добавлено:
Erazer
 
В свойствах группы галку "Блокировать трафик при работе в кредит" снимите

Всего записей: 12 | Зарегистр. 24-07-2007 | Отправлено: 00:19 21-10-2009
Erazer



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В свойствах группы галку "Блокировать трафик при работе в кредит" снимите
Это где конкретно ?
У группы есть "Блокировать весь трафик по умолчанию при работе в кредит" , но она была снята, счас поставил наоборот мож чето изменится...
 
Добавлено:

Цитата:
подскажите плиз, установили клиента, завели на сервере, запускаем  - инет работает. запускаем qip - "ошибка подключения - проверьте DNS".  
на сервере qip работает. установили на клиенте icq lite - работает. куда копать?

Копать в сторону днс. Должен пинговаться login.icq.com порт в кипе у меня стоит 5190. Проверьте как настроена ася и так же настройте qip, на крайняк выберите вместо доменного имени просто ip в списке серверов.

Всего записей: 1719 | Зарегистр. 02-08-2003 | Отправлено: 03:36 21-10-2009 | Исправлено: Erazer, 11:09 21-10-2009
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Joker_79
напишите пожалуста с какими права доступа запускается qip. большая вероятность что с простого пользователя - соответственно так оно дальше и будет "работать". я не говорю дайте права админа я советую для всего каталога qip для этого пользователя который его запускает выставить полный доступ
 
Добавлено:

Цитата:
Это где конкретно ?

конкретно в свойствах учетной записи пользователя TI

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 08:30 21-10-2009
Erazer



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
конкретно в свойствах учетной записи пользователя TI

Конкретно там ее нет.
 
 
Добавлено:

Цитата:
я советую для всего каталога qip для этого пользователя который его запускает выставить полный доступ

Кстати да, приходится так делать, счас уж не вспомню почему, но кип без этого действительно не работает адекватно или вообще...

Всего записей: 1719 | Зарегистр. 02-08-2003 | Отправлено: 10:42 21-10-2009
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Erazer
поищи получше.  
кип иной раз может забыть о том что надо работать по 443 порту и будет ломится на 5190

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 11:41 21-10-2009
Erazer



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
поищи получше.  
получше некуда.. картинку в студию
 
 
Добавлено:

Цитата:
кип иной раз может забыть о том что надо работать по 443 порту и будет ломится на 5190

Это на нем пару лет назад надо было работать, а счас на 5190  
   

Всего записей: 1719 | Зарегистр. 02-08-2003 | Отправлено: 11:46 21-10-2009 | Исправлено: Erazer, 11:51 21-10-2009
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Erazer
я сказал кип, а как я понимаю скрин для инфинума или lite или что там еще осталось. неважно, я про ненагромажденный qip говорил.
 
извиняюсь за неурядицу - "конкретно в свойствах учетной записи пользователя TI"
ovidiy

Цитата:
В свойствах группы галку "Блокировать трафик при работе в кредит" снимите

 
ну вот и скрин:
 
http://pic.ipicture.ru/uploads/091021/ydvsVP2LL6.jpg

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 12:33 21-10-2009 | Исправлено: Kernell32, 12:51 21-10-2009
Erazer



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Т.е. qip infium уже не кип ?! Не хочу тебя расстраивать, но где-то с лета прошлого года, по умолчанию юзается 5190. Не веришь ? Скачай дистриб, и поставь на чистом компе.

Цитата:
В свойствах группы галку "Блокировать трафик при работе в кредит" снимите

Я догадался, и написал уже - БЫЛА СНЯТА. И при этом была проблема. С утра поставил - толку 0. Маразм какой-то: у одних нет денег, а другие при отрицательном балансе продолжают тратить трафик

Всего записей: 1719 | Зарегистр. 02-08-2003 | Отправлено: 23:18 21-10-2009
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
поставь на чистом компе.

что мне чистый не чистый - он не в грязи :-D
 
я те говорю что гдето 5190 залочен... у меня 5190 и подсети icq залочены а у кого то нет. я и сам дома не по 5190 захожу. просто так упомянул что он(qip) evttn такие выкрутасы делать.
 
по делу: а автоблокировка(автоотключение) включена ?

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 23:32 21-10-2009 | Исправлено: Kernell32, 23:42 21-10-2009
Erazer



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
я те говорю что гдето 5190 залочен...

Фаером ?

Цитата:
а автоблокировка включена ?
 
А сам как думаешь?! Естественно! Только вот у одних срабатывает а у других нет, в одной группе. С вроде бы одинаковыми настройками...

Всего записей: 1719 | Зарегистр. 02-08-2003 | Отправлено: 23:35 21-10-2009
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Фаером ?

сам TI в состоянии это делать
 
 
"вроде бы" в нашем деле не прокатывает. грохни учетку сделай по новой
хотя чесно говоря трудно вообще понять в одной групее одни настройки чтоб что то у кого то не так отрабатывало - едрён батон настройки то для всех одни а тут индивид. пробуй всёже учетку пересоздать

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 23:52 21-10-2009 | Исправлено: Kernell32, 00:02 22-10-2009
ovidiy



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Erazer

Цитата:
....  

 
Заведите в ТИ нового пользователя поставте галки:  
1. в свойствах пользователя на вкладке доступ\автоотключение,
2. в свойствах группы: "Блокировать весть трафик по умолчанию при работе в кредит"
 
Данных настроек достаточно при дефолтной установке ТИ.
 
 
Joker_79
Версия qip ?
 
 
WildBeast
Попробуйте поставить ограничение скорости для групп

Всего записей: 12 | Зарегистр. 24-07-2007 | Отправлено: 06:59 22-10-2009 | Исправлено: ovidiy, 07:31 22-10-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru