Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь только обсуждение программы! Поиск кряков, ключей. и т.д. Варезник

Traffic Inspector


Traffic Inspector - универсальный шлюз безопасности. Основные задачи программы - организация доступа в Интернет, сетевая защита, отчеты по использованию ресурсов сети Интернет, фильтрация контента, маршрутизация, биллинг, ограничение скоростей.
Traffic Inspector не требует дорогостоящего сетевого оборудования и устанавливается на стандартном персональном компьютере, выполняющем функции шлюза для LAN-сети. Программа поддерживает следующие операционные системы: Microsoft Windows 7 x86, Windows 7 x64, Windows 8 x86, Windows 8 x64, Windows 8.1 x86, Windows 8.1 x64, Windows Server 2008 R2 x64, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2.
Traffic Inspector включает набор модулей, расширяющих функциональность программы. Администрирование программы осуществляется в графическом режиме, через оснастку Microsoft Management Console. На сайте разработчика доступна бесплатная 30-дневная пробная версия программы.
В 2014 году разработан прототип Traffic Inspector Enterprise - комплексной системы централизованного контроля и управления сетевым доступом для нужд РОНО, многофилиальных структур, региональных министерств, надзорных и регулирующих органов для объединения всех подведомственных учреждений в единую сеть, безопасного обмена данными и организации доступа в Интернет по утверждённой головным органом политике безопасности. Продукт успешно использован в рамках проекта «Киберпочт@» ФГУП «Почта России» для объединения и централизованного управления более 15000 пунктами коллективного доступа по всей России.
 
Характеристики:
• Решение «все в одном»
Устройство может быть установлено как единственная входная точка на границе корпоративной сети и выполнять все необходимые функции защиты. Полная совместимость ПО и аппаратной платформы.
• Быстрый запуск
Квалифицированный системный администратор разберется с базовыми настройками и запустит устройство за несколько минут.
• Экономия расходов компании
Оптимальное соотношение стоимости и функциональных возможностей, повышение эффективности работы сотрудников, минимизация рисков штрафных санкций.


• Скачать  ТИ 1.1.5.ххх PE версия
• Скачать будущую версию ТИ 1.1.6.ххх
• Скачать текущую версию ТИ 1.1.5.ххх
• Скачать предыдущую версию ТИ 1.1.4.ххх
 
Если ТИ грузит процессор. Вариант устранения от parabellum
Обсуждение программы TIspd, управляющей распределением трафика между пользователями от GuestABC
Обсуждение программы TI speed Director, управляющей распределением трафика между пользователями от Fomichok

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:31 11-03-2009 | Исправлено: shrmn, 16:31 16-04-2021
Alainushka



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди, Человеки помогите, пожалуйста.
 
Для настройки ТИ необходимо подключит DSL-модем непосредственно к сетевой плате компа: "Модем настоятельно рекомендуем подключать ко второй сетевой карте."
И с этой задачей я бьюсь третий день
 
1. Сейчас: модем ZyXEL OMNI ADSL LAN EE  работает в режиме роутера и подключен к Switch D-Link, на компе с WinServer2003 установлены 2 сетевые платы (одна не подключена к сети) , а подключение к Интернет настроено на первой плате в свойствах TCP/IP(указан IP-адрес модема, в качестве шлюза, и DNS-сервера провайдера). Провайдер предоставляет "высокоскоростное подключение использует высокоскоростной модем DSL, оно всегда активно и не требует регистрации".  
 
2. На моё обращение к провайдеру мне ответили:
РА> Добрый день!
РА> вам потребуется прописать сетевые адреса(ip, маска, шлюз) на сетевой карте.
РА> все данные у вас должны быть. по крайней мере в модеме они точно должны быть
РА> прописаны.
 
2.1. Я настроила модем в режиме бриджа, по инструкции, http://www.zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1615
Модем их тест прошел (стр.5 Инструкции по настройке модема в режиме моста)
Подключила модем к сетевой плате компьютера, и прописала в её настройках
(IP-адрес, указала статический IP адрес, выданный провайдером;
Основной шлюз-шлюз провайдера и DNS-сервера провайдера). Но выйти в Интернет я не могу.
 
3. Производители модема советуют "установить в настройках модема режим "bridge" и сделать значок подключения. Оба этих действия описаны в прикрепленных к статье http://www.zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1615 "
3.1.И при работе с мастером подключений я выбираю "Через постоянное высокоскоростное подключение" после нажатия на кнопку "Далее" сразу появляется окно "Завершение работы мастера новых подключений" и никакого нового значка не добавляется.
и подключение к Интернет отсутствует.  
Помогите подключить Модем ко второй сетевой карте.

Всего записей: 11 | Зарегистр. 14-05-2008 | Отправлено: 10:05 22-10-2009
ovidiy



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
1.
Цитата:
Для настройки ТИ необходимо подключит DSL-модем непосредственно к сетевой плате компа:


Цитата:
1. Сейчас: модем ZyXEL OMNI ADSL LAN EE  работает в режиме роутера и подключен к Switch D-Link
 
 
зачем подключили к свитчу
 
2.
Цитата:
Интернет настроено на первой плате в свойствах TCP/IP(указан IP-адрес модема, в качестве шлюза, и DNS-сервера провайдера). Провайдер предоставляет "высокоскоростное подключение использует высокоскоростной модем DSL, оно всегда активно и не требует регистрации".  

 
Если интернет работает - каких целей Вы хотите добиться в п.2-3.1

Всего записей: 12 | Зарегистр. 24-07-2007 | Отправлено: 11:05 22-10-2009 | Исправлено: ovidiy, 11:07 22-10-2009
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ovidiy
цель одна - настрить так чтоб была раздача трафика
 
только вот тут сперва надо всё настроить без TI, а уж потом  заниматься TI

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 11:25 22-10-2009
Alainushka



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да, прав Kernell32:  
 
Цитата:
цель одна - настрить так чтоб была раздача трафика  

 
Только подготовительную настройку: выйти в Интернет через АDSL-модем, подключённый непосредственно к сетевой плате компа, сделать не удаётся уже третий день.

Всего записей: 11 | Зарегистр. 14-05-2008 | Отправлено: 12:26 22-10-2009
ovidiy



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Alainushka
Не корректно поставленный вопрос, даёт некорректный ответ....  

Цитата:
2. На моё обращение к провайдеру мне ответили:
РА> Добрый день!
РА> вам потребуется прописать сетевые адреса(ip, маска, шлюз) на сетевой карте.
РА> все данные у вас должны быть. по крайней мере в модеме они точно должны быть
РА> прописаны.  

Если так и есть, тогда вам нужно:  
1. открыть свойства сетевого подключения (подключенного у модему)
2. протокол TCP/IP (вписать цифры полученный Вами от провайдера, либо позвонить в техх.поддержку и узнать их)
3. нажать ОК
Интернет на машине должен появится...  
А вообще, если у Вас возникают проблемы с настройкой\подключением модема, то тут два выбора, учить мат.часть, либо настройку ТИ поручить системному администратору.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 24-07-2007 | Отправлено: 13:37 22-10-2009
MYM

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На сайте есть ссылки на файлы в виде
http://www.*.ru/phpBB/download.php?id=6349
 
По ссылкам - файлы *.doc.
 
На клиентском компьютере после нажатия на ссылку появляется стандартное диалоговое окошко с заголовком Загрузка файла, где предлагается сохранить файл под именем download.php.
 
Или второй случай - по соседней ссылке (тоже на файл *.doc) пишет - Не удается найти веб-страницу.
 
Если в браузере отключить прокси, то всё нормально скачивается - в обоих случаях файлы находятся и сохраняются с нормальными именами и расширением .doc.
 
Как с этим бороться? Или где копать?
 
TI 1.1.5.218
IE 8.0.6001.18702

Всего записей: 141 | Зарегистр. 25-12-2002 | Отправлено: 18:52 26-10-2009
molderr



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток.
 
У меня следующая проблема -  
стоит T.I. 1.1.5.218
 
проблема в том, что отсутствует доступ к веб интерфейсу почты по сети.
Появляется такой рисунок в браузере  
   
 
Как решить данную проблему и открыть доступ к почте из сети?

Всего записей: 9 | Зарегистр. 25-09-2006 | Отправлено: 11:32 02-11-2009 | Исправлено: molderr, 11:33 02-11-2009
FRAGius



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте, помогите разобраться плз.
 
Есть два сервера под WinХР с ТИ 1.1.4.195.  
Один из них работает уже очень продолжительное время (пару лет) и все нормально, а вот второй поставлен недавно и с ним непонятные глюки..
Конфигурация нового сервера "мощнее", но ТИ на нем ест 100%CPU (на старом не поднимается выше 20%) это притом, что клиентов на новом сервере совсем ничего - 4 человека. Настройки на обоих серверах апсолютно идентичны. Кеширование отключено. Логи не ведутся. Фаервол ТИ отключен.
Картина такова: пока никто ничего активно не качает загрузка проца до 10..15%, но как только кто-то начинает качать - 70..100% ест именно процес ТИ.
Думал возможно проблема в древности версии, скачал и поставил ТИ 1.1.5.218 - та же песня...  
Поверх ТИ стоит ТИспид.
 
Мож кто сталкивалса с подобным.. подскажите в чем проблема.

Всего записей: 26 | Зарегистр. 13-02-2007 | Отправлено: 01:27 05-11-2009 | Исправлено: FRAGius, 01:29 05-11-2009
Erazer



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
FRAGius
Я заметил что проблема с высокой загрузкой проца ТИ возникает как правило при большом кол-ве исходящего трафика. Попробуйте выяснить при подключении кого именно возникает такая загруска проца, и в мониторе ТИ посмотрите, при входящем ли трафе или при исходящем она возникает. Обычно какая-нибудь малварь спамит весь мир с чьего-нибудь компа, и подвешивает сервер.

Всего записей: 1719 | Зарегистр. 02-08-2003 | Отправлено: 01:49 05-11-2009
FRAGius



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Erazer
Я тоже думал про это, но нагрузка растет именно при активном входящем трафике. Пробовал отключать всех клиентов и оставалса сам на сервере. Ограничивал скорость закачки и оставлял только "отдачу" на торрентах - загрузка CPU минимальная. Как только начинал качать на нормальной скорости (~16Мбит) - 100%CPU. Эта же закачка на старом сервере не грузит ТИ..  

Всего записей: 26 | Зарегистр. 13-02-2007 | Отправлено: 03:33 05-11-2009
Erazer



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Закачки в чем ?

Всего записей: 1719 | Зарегистр. 02-08-2003 | Отправлено: 03:35 05-11-2009
parabellum



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
FRAGius
проблема с загрузкой проца обсуждалась много раз на форуме. попробуй поменять сетевые карты, что бы с другими чипами были. начни замену с внутреннего интерфейса.

----------
Quo Vadis, Domine? --||--|>|---(|<)=
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца!

Всего записей: 1270 | Зарегистр. 13-02-2002 | Отправлено: 08:33 05-11-2009
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
FRAGius
а менять версию на 1.1.5.??? пробовали ?

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 11:05 05-11-2009
FRAGius



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Закачки в чем ?

Качал через мюторент и через оперу - результат одинаковый, загрузка CPU скачет вверх.
 
 
Добавлено:

Цитата:
проблема с загрузкой проца обсуждалась много раз на форуме. попробуй поменять сетевые карты, что бы с другими чипами были. начни замену с внутреннего интерфейса.

На сервере используется одна сетевая карта. Интеренет через ВПН.  
Спасиб за подсказку попробую перекинуть на интегрированную, гляну что будет
 
Добавлено:
Kernell32
В данный момент стоит ТИ 1.1.5.218
 

Всего записей: 26 | Зарегистр. 13-02-2007 | Отправлено: 23:47 05-11-2009
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
FRAGius
слушай, а у тебя winxp временами не вышибает ? в прямом смысле слова ребут или полный зависон - вот такие были случаи ??

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 09:55 06-11-2009
davo81

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как можно ограничить скорость закачки в TI ?
есть ограничение на скорость клиента 256кб/сек но надо чтоб когда он начнет закачать какой нить большой файл скорость инета падал скажем до 64кб/сек.
 
система win2003 sp2
версия TI 1.1.4.197
настроен на работу через NAT

Всего записей: 2 | Зарегистр. 07-11-2009 | Отправлено: 00:39 08-11-2009
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
davo81
шапку читай

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 01:54 08-11-2009
Erazer



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Заведите в ТИ нового пользователя поставте галки:  
1. в свойствах пользователя на вкладке доступ\автоотключение,  
2. в свойствах группы: "Блокировать весть трафик по умолчанию при работе в кредит"  
 
Данных настроек достаточно при дефолтной установке ТИ.

Не достаточно. И к чему кстати заведение нового клиента ?

Всего записей: 1719 | Зарегистр. 02-08-2003 | Отправлено: 15:23 11-11-2009
FRAGius



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
слушай, а у тебя winxp временами не вышибает ? в прямом смысле слова ребут или полный зависон - вот такие были случаи ??

неа, такого небыло.
 
В общем проблема решилась заменой сетевой с чипом Риалтек на сетевую от DLink. Загрузка проца упала до нормального уровня
 
parabellum Спасиб за совет
 

Всего записей: 26 | Зарегистр. 13-02-2007 | Отправлено: 21:50 11-11-2009
parabellum



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 Спасиб за совет

не за что . пользуйтесь на здоровье
добавил в шапку вариант решения данной проблемы. На будущее.

----------
Quo Vadis, Domine? --||--|>|---(|<)=
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца!

Всего записей: 1270 | Зарегистр. 13-02-2002 | Отправлено: 09:19 12-11-2009 | Исправлено: parabellum, 10:16 12-11-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru