Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь только обсуждение программы! Поиск кряков, ключей. и т.д. Варезник

Traffic Inspector


Traffic Inspector - универсальный шлюз безопасности. Основные задачи программы - организация доступа в Интернет, сетевая защита, отчеты по использованию ресурсов сети Интернет, фильтрация контента, маршрутизация, биллинг, ограничение скоростей.
Traffic Inspector не требует дорогостоящего сетевого оборудования и устанавливается на стандартном персональном компьютере, выполняющем функции шлюза для LAN-сети. Программа поддерживает следующие операционные системы: Microsoft Windows 7 x86, Windows 7 x64, Windows 8 x86, Windows 8 x64, Windows 8.1 x86, Windows 8.1 x64, Windows Server 2008 R2 x64, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2.
Traffic Inspector включает набор модулей, расширяющих функциональность программы. Администрирование программы осуществляется в графическом режиме, через оснастку Microsoft Management Console. На сайте разработчика доступна бесплатная 30-дневная пробная версия программы.
В 2014 году разработан прототип Traffic Inspector Enterprise - комплексной системы централизованного контроля и управления сетевым доступом для нужд РОНО, многофилиальных структур, региональных министерств, надзорных и регулирующих органов для объединения всех подведомственных учреждений в единую сеть, безопасного обмена данными и организации доступа в Интернет по утверждённой головным органом политике безопасности. Продукт успешно использован в рамках проекта «Киберпочт@» ФГУП «Почта России» для объединения и централизованного управления более 15000 пунктами коллективного доступа по всей России.
 
Характеристики:
• Решение «все в одном»
Устройство может быть установлено как единственная входная точка на границе корпоративной сети и выполнять все необходимые функции защиты. Полная совместимость ПО и аппаратной платформы.
• Быстрый запуск
Квалифицированный системный администратор разберется с базовыми настройками и запустит устройство за несколько минут.
• Экономия расходов компании
Оптимальное соотношение стоимости и функциональных возможностей, повышение эффективности работы сотрудников, минимизация рисков штрафных санкций.


• Скачать  ТИ 1.1.5.ххх PE версия
• Скачать будущую версию ТИ 1.1.6.ххх
• Скачать текущую версию ТИ 1.1.5.ххх
• Скачать предыдущую версию ТИ 1.1.4.ххх
 
Если ТИ грузит процессор. Вариант устранения от parabellum
Обсуждение программы TIspd, управляющей распределением трафика между пользователями от GuestABC
Обсуждение программы TI speed Director, управляющей распределением трафика между пользователями от Fomichok

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:31 11-03-2009 | Исправлено: shrmn, 16:31 16-04-2021
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
voooov

Цитата:
у меня фиревалл уже есть.. наверное они не уживутся с агнитумом..

уживаются.  
 
http://help.smart-soft.ru/whatnew1_1_5.htm
на странице нет поста в котором сказано что
 есть поддержка windows 7
 
Добавлено:
вообще ставь керио и не мучайся. такоe как агунитум он не сделает но логи будут

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 01:25 20-12-2009
voooov

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вот кому если интересно
на виндовс7 а на виндовс7бета и на виндовс7рс такого не было..
 

установка проходит без видимых ошибок. И УАК отключал (вроде)
 
 
Добавлено:
Kernell32
Цитата:
ставь керио и не мучайся. такоe как агунитум он не сделает но логи будут
уговорил.. теперь надо остановить свой выбор.. давно с ними не работал (хотя опыт работы был с обоими) расскажите пожалуйста про минусы и плюсы каждого..
 
насколько я знаю керио мощнее но оно не умеет работать с пакетами - картинака это или медиа или флеш не разбирает - нельзя создать правила на таком уровне.. так?
 
 

Всего записей: 609 | Зарегистр. 07-02-2006 | Отправлено: 04:28 21-12-2009
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
картинака это или медиа или флеш не разбирает - нельзя создать правила на таком уровне.. так?

 
нет не так. его фильтрация помощнее будет - в TI я чот не замечал фильтрацию потокового мультимедиа контента, или фильтрацию p2p соединений.  
а вообщето сударь вам сюда  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2382#1

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 07:04 21-12-2009
voooov

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kernell32
Цитата:
в TI я чот не замечал фильтрацию потокового мультимедиа контента, или фильтрацию p2p соединений.
почему.. а те готовые 4 фильтра: "только текст", "картинки не качать", "скачки запретить", "видео не качать" ?

Цитата:
вам сюда
да этот список я изучаю каждый день.. нужны мнения знающих людей..
 
 
 
 
 
Добавлено:

Цитата:
керио ... такоe как агунитум он не сделает
какое не сделает?

Всего записей: 609 | Зарегистр. 07-02-2006 | Отправлено: 10:29 21-12-2009
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
готовые 4 фильтра

стандарт. помимо стандарта можно насильственно выставлять что блокировать но в керио более гибкое и специфическое
 

Цитата:
какое не сделает?

kerio сможет заблокировать приложение ? нет не сможет он может только на транспортном уровне блокировать. а еще ненадо сравнивать корпоративный продукт с персоональным фаером.  
 
вот вам применр: пусть есть правило на исходящий http, а на компе появилась "зверушка" которая чудным образом по этому http общается с внешним миром. как в таком случае ведет себя агнитум и керио  ?

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 14:22 21-12-2009
maxi812

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята ВЫРУЧАЙТЕ воюю с Traffic Inspector  1.1.5.218
 
Проблемма в след... грузит систему на 100% ~ 98~99 ну и так далее....
 
Логи.... Кышь... все удалял ребутил...обновления для системы... все равно грузит... после ребута 2 мин нормально а потом опять...!
 
выручайте.. Жду..понятных и одекватных..людей ))  ПОМОГИТЕ )!

Всего записей: 15 | Зарегистр. 25-02-2009 | Отправлено: 18:47 21-12-2009
JoeBlack45

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите  Такой вопрос. Стоит ТИ 1.1.4.197 со времинем нагружает проц на 100%. мне сказали что можно отрубить какие то логи , и будет всё гуд. Подскажите какие логи и где их вырубать. зарание спасибо.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 21-12-2009 | Отправлено: 22:37 21-12-2009
voooov

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kernell32 поставил керио - полет нормальный.. но возникли вопросы
 
1)
там в правилам можно указать "записать в лог" но и в конфигурации есть глаочка "вести учет".. как они между собой согласуются? там и там надо ставить галочки.. или как?
 
2)
Цитата:
стандарт. помимо стандарта можно насильственно выставлять что блокировать но в керио более гибкое и специфическое  
где и как создать правило например "картинки не качать - только текст" как в трафикинспокторе?
 
3)
пугали что сразу же после установки всё заблокируется.. ничего не заблокировалось - всё работает.. это нормально?
 
4)
но комодо ни трафик инспектор не "заметили" что появилась конкурирующая фирма (керио).. это нормально..

Всего записей: 609 | Зарегистр. 07-02-2006 | Отправлено: 22:44 21-12-2009
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
voooov
1-2-3- тут не kerio обсуждается  
comodo то тут причем ?

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 23:29 21-12-2009
Andrey1901

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите где глянуть как сделать скрипт перемещающий пользователя в другую группу
 
(Надо сделать в зависимости от выбранного Тарифа в Locker нарезать скорость пользователю,вот и думаю создать группы с разными скоростями, а пользователей перекидывать скриптом в зависимости от тарифа)

Всего записей: 130 | Зарегистр. 06-03-2006 | Отправлено: 12:15 22-12-2009
xRunGer



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вот по просьбе установил 2003р2(пс2)+ Clubtimer 2.82 + TraficInspector 1.1.5-224 ...  
на старых версиях все было ОК (2003сп1 + 2.82 + 1.1.4-197)  
-  
проблема с учетом трафика - хотя все пучком до перезагрузки, после пишет "клубсервер не найден" хотя тот в процессах  
помогает чиска реестра (указание пароля-АПИ к ТИ)  
 
кто-что пробовал или читал - помогите пжлста советом.  
 
зы // TraficInspector 1.1.5-224 + Gameclass 3.84 R9 (26 Jan 2009) - все ОК но просят КТ

Всего записей: 298 | Зарегистр. 22-09-2003 | Отправлено: 12:28 22-12-2009
voooov

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
тут не kerio обсуждается
понял что породнился уже с трафинспектором..
смотрю проги перетекают с этого прокси к прокси керио мне жалко трафинсп.. соединений всё меньше и меньше скоро совсем без работы останется.. как будто живого друга бросаю хотя раньше злился часто на него..
 

Всего записей: 609 | Зарегистр. 07-02-2006 | Отправлено: 01:29 23-12-2009
JoeBlack45

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как зделать активной закладку роутинг в свойствах групы , что б выбрать для групы канал???

Всего записей: 8 | Зарегистр. 21-12-2009 | Отправлено: 00:31 29-12-2009
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JoeBlack45

Цитата:
зделать активной закладку

 
при первоначальной конфигурации необходимо было выбрать функцию advanced routing

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 12:25 29-12-2009
JoeBlack45

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
И меетса ввиду настройка ДНС или у же в самом трафике??
 
Добавлено:
Извеняюсь. Настроил только не могу понять чего интернет работает даже если я не выбрал интерфейс для групы?

Всего записей: 8 | Зарегистр. 21-12-2009 | Отправлено: 15:29 29-12-2009
DHBender

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят, такая проблема...
Стоит Trafik Inspector Traffic_Inspector_1.1.5.218
Настроен, инет раздает на 13 машин
Недавно начальник купил себе ноут с WI-FI, купил в сервер WI-FI карточку, соответсвенно я организовал мост между сетями, у начальника по WI-FI инет появился, аська работает. Но он хочет еще и в WoW поиграть.  
Так вот суть проблемы в том что, по WI-FI WoW пишет,  Unable to connect.
Хотя по простой ланке все коннект.
Я уже настолько отчаялся, все брэнд мауэры нафиг павырубал...
И нифига...
В чем может быть проблема?

Всего записей: 36 | Зарегистр. 09-01-2008 | Отправлено: 11:47 04-01-2010
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DHBender

Цитата:
WI-FI инет появился, аська работает

как они работают ? ч..з NAT или ч..з proxy ?

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 12:18 04-01-2010
DHBender

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скорее всего через прокси, ибо на сервере стоит простая Windows XP

Всего записей: 36 | Зарегистр. 09-01-2008 | Отправлено: 12:20 05-01-2010
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DHBender
скорее всего проверяется за сек: в консоли пингани любой внешний узел
 
действия:
1) идти  читать мануал по поднятию NAT на winxp(для ленивых на smart-soft.ru всё есть)
2) можно и ч..з прокси thebat пустить с применением ProxyCap
 
p..s лучше первый вариант НО учти поднятый NAT на winxp будет иметь обязательный ip 192.168.0.1

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 12:52 05-01-2010 | Исправлено: Kernell32, 12:58 05-01-2010
JoeBlack45

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть 2 Групы пользователей и 2 ИНтерфейса внешних. К какждой гру пе в роутинге выбрал интерфес. когда на обном пропаадает иет то автоматом второй раздаёт и на вторую групу. Как зделать так что б если на интерфейсе лёг инет к обределённой групы то та груцпа не хавала с другого интерфейса??? Очень важно помогите плиз!!!!!

Всего записей: 8 | Зарегистр. 21-12-2009 | Отправлено: 13:05 06-01-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru