Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь только обсуждение программы! Поиск кряков, ключей. и т.д. Варезник

Traffic Inspector


Traffic Inspector - универсальный шлюз безопасности. Основные задачи программы - организация доступа в Интернет, сетевая защита, отчеты по использованию ресурсов сети Интернет, фильтрация контента, маршрутизация, биллинг, ограничение скоростей.
Traffic Inspector не требует дорогостоящего сетевого оборудования и устанавливается на стандартном персональном компьютере, выполняющем функции шлюза для LAN-сети. Программа поддерживает следующие операционные системы: Microsoft Windows 7 x86, Windows 7 x64, Windows 8 x86, Windows 8 x64, Windows 8.1 x86, Windows 8.1 x64, Windows Server 2008 R2 x64, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2.
Traffic Inspector включает набор модулей, расширяющих функциональность программы. Администрирование программы осуществляется в графическом режиме, через оснастку Microsoft Management Console. На сайте разработчика доступна бесплатная 30-дневная пробная версия программы.
В 2014 году разработан прототип Traffic Inspector Enterprise - комплексной системы централизованного контроля и управления сетевым доступом для нужд РОНО, многофилиальных структур, региональных министерств, надзорных и регулирующих органов для объединения всех подведомственных учреждений в единую сеть, безопасного обмена данными и организации доступа в Интернет по утверждённой головным органом политике безопасности. Продукт успешно использован в рамках проекта «Киберпочт@» ФГУП «Почта России» для объединения и централизованного управления более 15000 пунктами коллективного доступа по всей России.
 
Характеристики:
• Решение «все в одном»
Устройство может быть установлено как единственная входная точка на границе корпоративной сети и выполнять все необходимые функции защиты. Полная совместимость ПО и аппаратной платформы.
• Быстрый запуск
Квалифицированный системный администратор разберется с базовыми настройками и запустит устройство за несколько минут.
• Экономия расходов компании
Оптимальное соотношение стоимости и функциональных возможностей, повышение эффективности работы сотрудников, минимизация рисков штрафных санкций.


• Скачать  ТИ 1.1.5.ххх PE версия
• Скачать будущую версию ТИ 1.1.6.ххх
• Скачать текущую версию ТИ 1.1.5.ххх
• Скачать предыдущую версию ТИ 1.1.4.ххх
 
Если ТИ грузит процессор. Вариант устранения от parabellum
Обсуждение программы TIspd, управляющей распределением трафика между пользователями от GuestABC
Обсуждение программы TI speed Director, управляющей распределением трафика между пользователями от Fomichok

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:31 11-03-2009 | Исправлено: shrmn, 16:31 16-04-2021
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JoeBlack45
жди parabellum возможно он поможет, у меня везде только на одном фейсе всё работает(начальство денег на второй пров жмотит)

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 14:09 06-01-2010
JoeBlack45

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
очень жду! спасибо зарание!!!!

Всего записей: 8 | Зарегистр. 21-12-2009 | Отправлено: 00:24 08-01-2010
DHBender

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Соряй тупанул)))
Значит через нат)))
Сервак имеет адресс 192.168.0.1
Яж говорю пашет все!!!
Но не пашет WoW через Wi-FI.
по простоиу лану, играет все норм, все ок
но через Wi-FI,нифига!
на серваке установлен мост, все как положено, сервак сам выдает IP адресс, при подключении на Wi-Fi

Всего записей: 36 | Зарегистр. 09-01-2008 | Отправлено: 15:17 08-01-2010
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DHBender
блин надо подумать чо ей не хватает

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 16:04 08-01-2010
JoeBlack45

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скажите плиз, как часто бівает на форуме parabellum?? Просто очень ножно ришение вопроса. Очень полагаюсь на вас. зарание спс.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 21-12-2009 | Отправлено: 18:56 08-01-2010
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
тут ведь не рабочее место  
всё на чистом энтузиазме и доброте душевной.

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 20:55 08-01-2010
DHBender

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kernell32
вот и я уже устал думать
А начальник орет, и отверткой бьет(((
Файеры все пообрубал... ЧО ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ????

Всего записей: 36 | Зарегистр. 09-01-2008 | Отправлено: 12:10 09-01-2010
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
в любом случае связь у тебя работает как надо и TI тут не причом
 
гугли. я сейчас нашел тему дак там всё наоборот - wifi шоколад lan ничо не хочет работать хотя везде все работает

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 12:29 09-01-2010
valmond25



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
На борту имеется виндовс 2003x86, ТИ 1.5.224 Разумеется и модем длинк DSL2500U
СУТЬ ПРОБЛЕМЫ! В модеме организовано 2(два) pppoe соединения  
1-ое со скоростью "N"
2-ое со скоростью "N*2"
в ТИ эти 2 потока идут в одном. ЕСТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ ПОРТА МОДЕМА НА ВЕЛИЧИНУ "N*2" (тоесть второго соединения pppoe)
как сделать так, ЧТОБ ВТОРОЕ СОЕДИНЕНИЕ ограничивалось скоростью "N" и не превышало его значение.  
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!! Вотое соединение работает по таблице роутинга в модеме. В ТИ стоит определенный фильтр на группу пользователей с условием "передавать без задержек, и не учитывать скорость". Однако данная група людей использует и первое соединение с регулируемой скоростью в ТИ.
ПОВТОРЯЮ ВОПРОС. как сделать, чтоб второе соединение передавалось без задержек и не учитывала скорость первого соединения для разных пользовательских груп в ТИ и не превышала скорость "N"???
Заранее спасибо
P.S. Пожалуйста не пишите чушь, если не разбираетесь.
Дополнительную информацию, если надо, предоставлю

Всего записей: 72 | Зарегистр. 06-03-2009 | Отправлено: 15:25 12-01-2010
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
никак
TI работает в твоём случае с один соединением. а что там делает длинк TI знать не знает
 
есть ли возможность в длинке на каждое pppoe соединение использовать разные ip адреса и подсети ?

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 21:30 12-01-2010
valmond25



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kernell32
В ТИ я могу выделить второе pppoe соединение использовав фильтр. Я не могу сделать так, чтоб это соединение ограничволось определенной скоростью для всех груп. Но чтобы это соединение передавалось без задержек

Всего записей: 72 | Зарегистр. 06-03-2009 | Отправлено: 00:51 13-01-2010
avvfree



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TI 1.1.5.218 Pro. Установил ежедневный лимит. В действия выбрал "Разрешить блокировку трафиики при превышении лимита". Например: В пятницу лимит был привышен, и он должен был в полночь его обнулить. Но он этого не сделал!!! И отрубил весь входящий и исходящий траффик.  
Помогите, что делать??????

Всего записей: 205 | Зарегистр. 23-02-2007 | Отправлено: 09:21 18-01-2010
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ставить лимит не на всех, а на тех кому надо обрубать.
справку надо почитать

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 09:57 18-01-2010
strike1990

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
valmond25, досконально зная твою ситуацию, не могу понять, что ты им пытаешься объяснить ))

Всего записей: 85 | Зарегистр. 18-05-2007 | Отправлено: 18:09 18-01-2010
1shkoda1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
люди поясните. Устанавливаю сее чудо на сервак. Всё хорошо но. Возможность управлять серваком есть только через РДП. После установки оно сразу же режет подключения по РДП. Ну и всё приехали. Управлять серваком нет возможности. Так вот как установить ИТ что -бы РДП не забить.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 21-01-2010 | Отправлено: 18:12 21-01-2010
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1shkoda1
установить как обычно
создать входящее разрешающее правило в фаерволе по такому то протоколу и такому то порту. как создавать и где всё есть в справке

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 20:13 21-01-2010
1shkoda1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
не ну это то всё ясно. Ну прикол в том что установка будет делаться удалённо. Так как в серверную попасть проблематично.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 21-01-2010 | Отправлено: 14:23 22-01-2010
StirolXXX



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
1shkoda1
Устанавливать ИЗ ЛОКАЛЬНОЙ сети т.е из внутренних диапазонов, на них файрволл не врубиться по умолчанию.

----------
Проект TBDev - разработка БитТоррент трекера.
Принимаю пожертвования на новый комп: Z383911536440

Всего записей: 1690 | Зарегистр. 14-03-2004 | Отправлено: 17:15 22-01-2010
1shkoda1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
"Устанавливать ИЗ ЛОКАЛЬНОЙ" пока занимаюсь тестированием. Устанавливаю на свой рабочий комп. Оно при окончании установки обрывает соединение. И пока вручную не остановишь и не запустишь сети нет.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 21-01-2010 | Отправлено: 18:46 25-01-2010
parabellum



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JoeBlack45

Цитата:
жди parabellum возможно он поможет

я, конешна, польщён и весьма, тем что меня ждут...
 давай пробовать разобрать твою ситуёвину. сразу предупреждаю - мне придётся твою ситуацию моделировать теоретически, так как у меня один канал. но попробовать можем. ИМХО, конечно, но сдаётся мне решим твою проблему двумя кликами мышки . но завтра. опиши в личку (в заголовке моего поста кликни "Сообщение") по подробнее свою ситуацию. заодно и я не забуду заглянуть в тему увидав письмо в ящике
 
Добавлено:
хотя..... чего ждать завтра??? вот ссылка - как раз твой случай. один в один. если не получится - в личку. если получится - тоже .
 
1shkoda1
 

Цитата:
Ну прикол в том что установка будет делаться удалённо. Так как в серверную попасть проблематично.

неужели сервак так далеко? может всё таки физически до него добраться? сразу столько проблем отвалится... разомнись, давай

----------
Quo Vadis, Domine? --||--|>|---(|<)=
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца!

Всего записей: 1270 | Зарегистр. 13-02-2002 | Отправлено: 21:30 25-01-2010 | Исправлено: parabellum, 21:41 25-01-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru