Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь только обсуждение программы! Поиск кряков, ключей. и т.д. Варезник

Traffic Inspector


Traffic Inspector - универсальный шлюз безопасности. Основные задачи программы - организация доступа в Интернет, сетевая защита, отчеты по использованию ресурсов сети Интернет, фильтрация контента, маршрутизация, биллинг, ограничение скоростей.
Traffic Inspector не требует дорогостоящего сетевого оборудования и устанавливается на стандартном персональном компьютере, выполняющем функции шлюза для LAN-сети. Программа поддерживает следующие операционные системы: Microsoft Windows 7 x86, Windows 7 x64, Windows 8 x86, Windows 8 x64, Windows 8.1 x86, Windows 8.1 x64, Windows Server 2008 R2 x64, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2.
Traffic Inspector включает набор модулей, расширяющих функциональность программы. Администрирование программы осуществляется в графическом режиме, через оснастку Microsoft Management Console. На сайте разработчика доступна бесплатная 30-дневная пробная версия программы.
В 2014 году разработан прототип Traffic Inspector Enterprise - комплексной системы централизованного контроля и управления сетевым доступом для нужд РОНО, многофилиальных структур, региональных министерств, надзорных и регулирующих органов для объединения всех подведомственных учреждений в единую сеть, безопасного обмена данными и организации доступа в Интернет по утверждённой головным органом политике безопасности. Продукт успешно использован в рамках проекта «Киберпочт@» ФГУП «Почта России» для объединения и централизованного управления более 15000 пунктами коллективного доступа по всей России.
 
Характеристики:
• Решение «все в одном»
Устройство может быть установлено как единственная входная точка на границе корпоративной сети и выполнять все необходимые функции защиты. Полная совместимость ПО и аппаратной платформы.
• Быстрый запуск
Квалифицированный системный администратор разберется с базовыми настройками и запустит устройство за несколько минут.
• Экономия расходов компании
Оптимальное соотношение стоимости и функциональных возможностей, повышение эффективности работы сотрудников, минимизация рисков штрафных санкций.


• Скачать  ТИ 1.1.5.ххх PE версия
• Скачать будущую версию ТИ 1.1.6.ххх
• Скачать текущую версию ТИ 1.1.5.ххх
• Скачать предыдущую версию ТИ 1.1.4.ххх
 
Если ТИ грузит процессор. Вариант устранения от parabellum
Обсуждение программы TIspd, управляющей распределением трафика между пользователями от GuestABC
Обсуждение программы TI speed Director, управляющей распределением трафика между пользователями от Fomichok

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:31 11-03-2009 | Исправлено: shrmn, 16:31 16-04-2021
ALEMOT



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
почему перестает работать интернет когда в свойствах группы->фильтрация-> обработка HTTP мимо прокси сервера - снимаю флаг по умолчанию и устанавливаю флаги перенаправить TCP/80 и блокировать все запросы мимо прокси ?  
Интернет пропадает на всех машинах кроме сервера, Аська и майл ру при этом работают!  
В IE прописывание прокси и порта не помогает...

Всего записей: 43 | Зарегистр. 22-12-2006 | Отправлено: 14:41 03-04-2009
Gapel

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Не получается подключиться с домашнего компа к серверу на работе с помощью программы RealVNC . На сервере c ТИ клиентская часть RealVNC тест проходит, т.е. ТИ выпускает, но к себе я так понял не пропускает. Кто нибудь настраивал, опыт есть, что нужно сделать?
 
Добавлено:
плюс дополнительное уточнение - в системном журнале записано: источник: WinVNC4 адрес сервера realvnc.com 146.101.152.142 находится в blacklists. И соединение разрывается. Адрес  146.101.152.142 стоит в ТИ в филтрах для всех на разрешение. Без него клиентская часть VNС не проходит теста, т.е. ТИ не выпускает.
 
На этот вопрос на форуме ТИ нет ответа с 2007 г h__p://forum.smart-soft.ru/forum_posts.asp?TID=14003&KW=RealVNC

Всего записей: 724 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 15:08 03-04-2009 | Исправлено: Gapel, 22:20 06-04-2009
bl1nch1k



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Парни, помогите TI грузит ЦП до 100%. Что делать? Если можно по-подробнее, куда зайти и что сделать... Пожалуйста....

Всего записей: 232 | Зарегистр. 29-11-2006 | Отправлено: 17:39 04-04-2009
mishant

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
пришел к другу на работу с буком у него инет с трафик инспектором все настроил подключил робит а прихожу домой инет неробит все айпишники и тд все прописал заново ТИ удалил и его драйвера а ошибка подключения все равно 720. Помогите плиззз. Инет дома с другого ноута робит как часы

Всего записей: 10 | Зарегистр. 26-12-2008 | Отправлено: 23:58 04-04-2009
ALEMOT



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bl1nch1k
 
http://forum.smart-soft.ru/search_form.asp?FID=0
введи в строку поиска "загрузка процессора"
там есть несколько тем, нужно читать... есть разные варианты

Всего записей: 43 | Зарегистр. 22-12-2006 | Отправлено: 11:22 06-04-2009
Tron7



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите - хоть пальцем ткните где почитать - как настроить Traffic Inspector в режиме биллинга вне сервера - прослушки.
Имеется модем, воткнутый в хаб - необходимо снимать с него расход трафика по IPам.
 
//Вопрос снимается - нашол ответ)

Всего записей: 41 | Зарегистр. 06-07-2008 | Отправлено: 13:18 06-04-2009 | Исправлено: Tron7, 13:21 06-04-2009
Tabu13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Работаю через NAT (Маршрутизация и удаленный доступ) на W2k3 сервере.  
Народ, как сделать, чтобы одной группе разрешить все, а другой оставить только почту, и чтобы при этом у всех cвободно юзался внутренний интерфейс сервера.
Создал группу "админы" прописал правило AllTraffic. Для клиентов (без группы) создал разрешающие правила на SMTP,POP,IMAP и последним правилом добавил AllDeny(все блокировать). Так вот - это последнее правило почему-то рубит даже траффик Внутренний между ними и серваком (нельзя даже через сетевое окружение к серверу подключиться).

Всего записей: 163 | Зарегистр. 20-12-2002 | Отправлено: 14:46 06-04-2009
Boing842

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Где скачать ключи или кряк для трафик инспектора 1.1.4.195 Pro

Всего записей: 1 | Зарегистр. 07-04-2009 | Отправлено: 19:06 07-04-2009
ainur devil



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Boing842
 
Родной а не судьба в Варезник заглянуть?

Всего записей: 33 | Зарегистр. 05-10-2005 | Отправлено: 22:40 07-04-2009
Shish_kebab



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос, где я на проксе могу найти config.script ....?
Если он формируется то тогда чем?
А точнее меня интересует как его подправить согласно записи отсюда  
http://forum.smart-soft.ru/forum_posts.asp?TID=16415&PN=1&TPN=4

Всего записей: 372 | Зарегистр. 14-07-2005 | Отправлено: 00:52 08-04-2009 | Исправлено: Shish_kebab, 01:01 08-04-2009
Villi V



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Надо переставить трафик инспектор на другой комп, как можно сохранить все настройки и желательно станистику???

Всего записей: 68 | Зарегистр. 05-06-2004 | Отправлено: 10:44 08-04-2009
parabellum



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Villi V
скопируй на новый комп папку ТИ со старого компа.

----------
Quo Vadis, Domine? --||--|>|---(|<)=
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца!

Всего записей: 1270 | Зарегистр. 13-02-2002 | Отправлено: 19:41 08-04-2009
Shish_kebab



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа ну что там по поводу моего вопроса, очень хочется поправить энто дело.
Traffic Inspector

Всего записей: 372 | Зарегистр. 14-07-2005 | Отправлено: 20:05 08-04-2009
parabellum



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Shish_kebab
Скрипт формируеться на базе "C:\Program Files\TrafInsp\config\ProxyConfig.xml".
взято здесь .

----------
Quo Vadis, Domine? --||--|>|---(|<)=
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца!

Всего записей: 1270 | Зарегистр. 13-02-2002 | Отправлено: 21:42 08-04-2009
Villi V



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
parabellum
Спасибо все получилось. Скопировал не все а только папки LOG и CONFIG.

Всего записей: 68 | Зарегистр. 05-06-2004 | Отправлено: 12:42 09-04-2009
ffar

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня версия 1.1.5.218 Вопрос
1. Можно ли сделать так чтобы на прокси подключались с инета, то есть вне оффиса?
2. Где хранятся файлы конфигурации или можно сделать бэкап?

Всего записей: 38 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 15:41 09-04-2009
Overman



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
есть проблемка:
 
Поставил ТІ 1,5,224 лом
Вроде Настроил.  
Задал клиента .... клиент не может авторизваться по NLT логин пароль ввожу но не пропускает .... в чм может проблема на сервере стоит KIS 2009  
(сетевой экран пробовал отключить) ...  
(С UserGate таких вопросов не возникало)
 
подскажите в чем проблема

Всего записей: 129 | Зарегистр. 01-11-2007 | Отправлено: 11:15 10-04-2009
Villi V



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Overman
Об этой проблеме много кто пишет, проблема в лекарстве. Ставь 218

Всего записей: 68 | Зарегистр. 05-06-2004 | Отправлено: 12:42 10-04-2009
GoSat

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Народ кто нибудь знает как убрать этот ответ сервера?  
 
Traffic inspector HTTP/FTP/Proxy server (1.1.5.218)  
Server - xxxxxx/  11.04.09 18:36:08

Всего записей: 17 | Зарегистр. 23-01-2007 | Отправлено: 15:46 14-04-2009
Monolith



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос к знатокам.
Поставил 218 лом.
работает все успешно, все пененастроил в сетке АД поднял все работает кроме замечательного клиент банка, который каким то дедушкой писан и неумеет раотать с прокси. В службу банка позвонил, сказали перебросьте порт через прокси и все работать будет.
Вот только одна проблема с исой я как бы знал как перебросить порт а вот как это можн осделать в ТИ? есть ли у него стандартные средства?

Всего записей: 127 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 11:12 15-04-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru