Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь только обсуждение программы! Поиск кряков, ключей. и т.д. Варезник

Traffic Inspector


Traffic Inspector - универсальный шлюз безопасности. Основные задачи программы - организация доступа в Интернет, сетевая защита, отчеты по использованию ресурсов сети Интернет, фильтрация контента, маршрутизация, биллинг, ограничение скоростей.
Traffic Inspector не требует дорогостоящего сетевого оборудования и устанавливается на стандартном персональном компьютере, выполняющем функции шлюза для LAN-сети. Программа поддерживает следующие операционные системы: Microsoft Windows 7 x86, Windows 7 x64, Windows 8 x86, Windows 8 x64, Windows 8.1 x86, Windows 8.1 x64, Windows Server 2008 R2 x64, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2.
Traffic Inspector включает набор модулей, расширяющих функциональность программы. Администрирование программы осуществляется в графическом режиме, через оснастку Microsoft Management Console. На сайте разработчика доступна бесплатная 30-дневная пробная версия программы.
В 2014 году разработан прототип Traffic Inspector Enterprise - комплексной системы централизованного контроля и управления сетевым доступом для нужд РОНО, многофилиальных структур, региональных министерств, надзорных и регулирующих органов для объединения всех подведомственных учреждений в единую сеть, безопасного обмена данными и организации доступа в Интернет по утверждённой головным органом политике безопасности. Продукт успешно использован в рамках проекта «Киберпочт@» ФГУП «Почта России» для объединения и централизованного управления более 15000 пунктами коллективного доступа по всей России.
 
Характеристики:
• Решение «все в одном»
Устройство может быть установлено как единственная входная точка на границе корпоративной сети и выполнять все необходимые функции защиты. Полная совместимость ПО и аппаратной платформы.
• Быстрый запуск
Квалифицированный системный администратор разберется с базовыми настройками и запустит устройство за несколько минут.
• Экономия расходов компании
Оптимальное соотношение стоимости и функциональных возможностей, повышение эффективности работы сотрудников, минимизация рисков штрафных санкций.


• Скачать  ТИ 1.1.5.ххх PE версия
• Скачать будущую версию ТИ 1.1.6.ххх
• Скачать текущую версию ТИ 1.1.5.ххх
• Скачать предыдущую версию ТИ 1.1.4.ххх
 
Если ТИ грузит процессор. Вариант устранения от parabellum
Обсуждение программы TIspd, управляющей распределением трафика между пользователями от GuestABC
Обсуждение программы TI speed Director, управляющей распределением трафика между пользователями от Fomichok

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:31 11-03-2009 | Исправлено: shrmn, 16:31 16-04-2021
parabellum



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cracklover
не, ну там предлагается вариант(последний в теме). я о таком думал, но он мне не нравится.

----------
Quo Vadis, Domine? --||--|>|---(|<)=
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца!

Всего записей: 1270 | Зарегистр. 13-02-2002 | Отправлено: 18:24 10-02-2010
DmitryPC

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cracklover
Не ТИ НЕ умеет(его задача - считать и ограничивать, ну еще немного распределять и фильтровать), а ось, под которой он работает.
Вариант работы: хостовая машина с одним менеджером закачек(по дефолтному каналу), внутри нее виртуальная - с другим(по дополнительному). Либо балансировка на уровне железки, либо *nux\*nix решений.

Всего записей: 30 | Зарегистр. 17-12-2006 | Отправлено: 14:05 11-02-2010 | Исправлено: DmitryPC, 14:13 11-02-2010
kentavrik



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как можно ограничить скорость FTP сервера , который находится на одном железе с TI, для определенной группы??, пробовал различные варианты фильтров, все не то L
 
Windows 2003 r2 TI Версия: 1.1.5.218   FileZilla 0.9.33

Всего записей: 90 | Зарегистр. 03-11-2003 | Отправлено: 21:09 14-02-2010
keeper1978



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
люди не пинайте за глупый вопрос
 
Имеем 2 ADSL требуется одновременная работа с обоими по одному шол лёгкий трафик по второму тяжолый
 
можно ли настроить так чтоб ТИ работал с ними если они в рижиме бриджа (комп подымает соединение) на обоих
 
или предётся их обоих переводить в режим роута  
 
почему такая схема у меня замечено что в режиме роута почемуто жутко тормозит интернет хотя настраивал вточности по мануалам
 
трафик версии 1.5.218

Всего записей: 69 | Зарегистр. 01-06-2006 | Отправлено: 15:33 20-02-2010
IgoryaN

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Traffic Inspector v1.1.5.224 PE (один компьютер с несколькими учётными записями)
Подскажите, есть ли возможность лимитировать пользователей не только по расписанию, а по определённому количеству времени в день  (скажем 1 час в день)?

Всего записей: 458 | Зарегистр. 23-12-2003 | Отправлено: 06:52 22-02-2010
Alexit85

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди не подскажите как сделать так чтобы не учитывался трафик для внутренних пользователей до некоторых сайтов. Это внутренняя сеть провайдера и трафик до нее не учитывается. Где правило то такое можно запихать?
 
Добавлено:
Да забыл сказать. Используется только NAT

Всего записей: 1 | Зарегистр. 16-02-2010 | Отправлено: 14:26 22-02-2010
wsorg



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите решение проблемы!
 
Всегда работал с UserGateом, там все просто но он немного глючный в отношении резания скорости, поэтому перешел на Трафик инспектор 1.1.5, а тут еще интересней.
Когда в свойствах клиента ставишь ему ограничение по скорости, например 256 кб/с, то у него реально скачка 15 и падает, а не 30 как должна по идее быть, соответственно при  1024 - только 60 и падает и т.д.
С чем это может быть связано?

Всего записей: 430 | Зарегистр. 25-04-2005 | Отправлено: 11:28 24-02-2010 | Исправлено: wsorg, 11:42 24-02-2010
dreams21

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно врубить NAT в TI версии 2.0 на почтовики и мессенджеры? А то приходится через FreeCap упаковывать ихний трафик в HTTP-шный.
Или у меня одного не пашет NAT на POP, SMTP и Socks?
 
P.S. Windows Server 2008 + TI 2.0.
На Windows 2003 + TI 1.5 NAT работал на всё.
 
Добавлено:

Цитата:
Где правило то такое можно запихать?  

Биллинг - Общие фильтры - Разрешение для всех.
· Разрешение для всех: разрешает не авторизованный трафик и пускает его мимо биллинга.

Всего записей: 19 | Зарегистр. 09-06-2006 | Отправлено: 20:58 25-02-2010 | Исправлено: dreams21, 21:01 25-02-2010
dreams21

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
P.S. До установки TI на чистой винде 2008 NAT работал отлично.
 
Добавлено:
Сегодня переустановил все с нуля. Та же песня. Нету NAT'а. Только через прокси пускает клиентов. До установки инспектора NAT есть.
Windows 2008 + TI 2.0.0.631.
 
Добавлено:
Еще при попытке запуска мастера конфигурации выдается ошибка "В системе отображения конечных точек не осталось доступных конечных точек".
В событиях "Конфигурация: интерфейсы внутр/внеш 2/1, Версия 2.0.0.631, Активирован как "Pro, Режим работы не задан".

Всего записей: 19 | Зарегистр. 09-06-2006 | Отправлено: 10:42 26-02-2010
VZ0101

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dreams21 не знаю как в 2008, но в 2003 если не настрою маршрутизацию и удаленный доступ - нат не работает, то есть у клиентов инет раздается только через прокси.

Всего записей: 72 | Зарегистр. 26-10-2009 | Отправлено: 11:13 28-02-2010
valmond25



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброе время суток.
Помогите через ТИ заблокировать все торент соединения

не обижусь, если вы обьясните мне как блондинке))

Всего записей: 72 | Зарегистр. 06-03-2009 | Отправлено: 17:20 07-03-2010
StirolXXX



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
valmond25
Никак, только если не заблокировать все что не HTTP, но и-то 99% только закроешь, остальные 1% не спасет
 
Смысл вообще это делать?

----------
Проект TBDev - разработка БитТоррент трекера.
Принимаю пожертвования на новый комп: Z383911536440

Всего записей: 1690 | Зарегистр. 14-03-2004 | Отправлено: 19:03 07-03-2010
valmond25



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
StirolXXX и не только тебе
Как ограничить скорость торент трафика на прием-отдачу на базе ТИ?

Всего записей: 72 | Зарегистр. 06-03-2009 | Отправлено: 20:07 07-03-2010
Dervish



Network spirit
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите, в чем может быть засада - с завидной периодичностью какой-нибудь из пользователей перестает получать пакеты. секунд через 30-40 восстанавливается сам же, но аська, онлайновые игрушки и проч. хрень успевают дисконнектнуться. достало уже. версия - 1,1,5.214, 4 юзера с полным анлимом баланса. т.е. ТИ динамически делит канал на 4 человека. что ему еще не хватает...

Всего записей: 2485 | Зарегистр. 05-09-2001 | Отправлено: 20:34 07-03-2010 | Исправлено: Dervish, 20:35 07-03-2010
GOGA2604

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите с маленькой проблемой:
TI 224 установлен на Server 2003 х64 с NAT, 2 сетевые карты, неработает авторизация пользователей по логину/паролью, работает только по ИП и маку, авторизация с пустым паролем по NTLM тоже не срабатывает. у пользователей браузер опера. внешняя сеть адсл модем  - роутер д-линк - 192.168.0.1 - 192.168.0.253 - ТИ - 192.168.1.1 - клиенты

Всего записей: 11 | Зарегистр. 14-01-2010 | Отправлено: 17:59 18-03-2010 | Исправлено: GOGA2604, 19:02 18-03-2010
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dervish
а сама связь на серваке стабильно работает ?

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 20:47 20-03-2010
Dervish



Network spirit
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Kernell32 Да, стабильно. но после установки убунты и htb-шейпера проблема исчезла.

Всего записей: 2485 | Зарегистр. 05-09-2001 | Отправлено: 22:39 20-03-2010
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dervish
яб поколупался чего там нехватает

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 11:25 21-03-2010
vsesam

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите!!!
Установлен TI 218(в TI Фаервол отключен и на внутренней(10.10.10.10) и на внешней(192.168.1.3) сетях, нет не антивируса не дополнительных программ), система windows 2003 32 bit, так же стоит VMWARE Server 2.0 и три виртуальные машины(каждая из которых имеет 2-а виртуальных адаптера(10.10.10.1-3 внутренняя 192.168.1.11-13 внешняя) привязанных по бриджу к реальным адаптерам), внешняя воткнута в АДСЛ модем, а внутренняя в свитч, проблема вот в чем, сервер пингует и внутреннюю и внешнюю сеть виртуальных машин, а все остальные машины подключенные к свитчу не могут пинговать(превышен интервал ожидания запроса) внутреннюю сеть виртуальных машин(10.10.10.1-3), а внешнюю пинговать могут. Все машины подключенные к свичу имеют один сетевой адаптер и диапазон ip адресов 10.10.10.50-200.  
 
VMWARE запускает машины автоматически при загрузке сервера, поочередно каждую. когда запускается вторая виртуальная машина, пинг с первой обрывается и больше не появляется не на одной из виртуальных. А если запускать виртуальные машины в ручную то пинг проходит на УРА! и проблема.  
Как решить эту проблему? мне очень важно, что бы виртуалки загружались автоматом. Еще заметил что если отрубить в свойствах локальной сети драйвер TI, то пинг сразу появляется...  
ПОМОГИТЕ!

Всего записей: 1 | Зарегистр. 22-03-2010 | Отправлено: 11:47 23-03-2010
norts

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vsesam
 
смотри при настройке конфигурации разрешения на обмен между публичными и локальными сетями

Всего записей: 16 | Зарегистр. 01-04-2008 | Отправлено: 14:02 24-03-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru