Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь только обсуждение программы! Поиск кряков, ключей. и т.д. Варезник

Traffic Inspector


Traffic Inspector - универсальный шлюз безопасности. Основные задачи программы - организация доступа в Интернет, сетевая защита, отчеты по использованию ресурсов сети Интернет, фильтрация контента, маршрутизация, биллинг, ограничение скоростей.
Traffic Inspector не требует дорогостоящего сетевого оборудования и устанавливается на стандартном персональном компьютере, выполняющем функции шлюза для LAN-сети. Программа поддерживает следующие операционные системы: Microsoft Windows 7 x86, Windows 7 x64, Windows 8 x86, Windows 8 x64, Windows 8.1 x86, Windows 8.1 x64, Windows Server 2008 R2 x64, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2.
Traffic Inspector включает набор модулей, расширяющих функциональность программы. Администрирование программы осуществляется в графическом режиме, через оснастку Microsoft Management Console. На сайте разработчика доступна бесплатная 30-дневная пробная версия программы.
В 2014 году разработан прототип Traffic Inspector Enterprise - комплексной системы централизованного контроля и управления сетевым доступом для нужд РОНО, многофилиальных структур, региональных министерств, надзорных и регулирующих органов для объединения всех подведомственных учреждений в единую сеть, безопасного обмена данными и организации доступа в Интернет по утверждённой головным органом политике безопасности. Продукт успешно использован в рамках проекта «Киберпочт@» ФГУП «Почта России» для объединения и централизованного управления более 15000 пунктами коллективного доступа по всей России.
 
Характеристики:
• Решение «все в одном»
Устройство может быть установлено как единственная входная точка на границе корпоративной сети и выполнять все необходимые функции защиты. Полная совместимость ПО и аппаратной платформы.
• Быстрый запуск
Квалифицированный системный администратор разберется с базовыми настройками и запустит устройство за несколько минут.
• Экономия расходов компании
Оптимальное соотношение стоимости и функциональных возможностей, повышение эффективности работы сотрудников, минимизация рисков штрафных санкций.


• Скачать  ТИ 1.1.5.ххх PE версия
• Скачать будущую версию ТИ 1.1.6.ххх
• Скачать текущую версию ТИ 1.1.5.ххх
• Скачать предыдущую версию ТИ 1.1.4.ххх
 
Если ТИ грузит процессор. Вариант устранения от parabellum
Обсуждение программы TIspd, управляющей распределением трафика между пользователями от GuestABC
Обсуждение программы TI speed Director, управляющей распределением трафика между пользователями от Fomichok

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:31 11-03-2009 | Исправлено: shrmn, 16:31 16-04-2021
Danko9

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос такой.
Сеть 1000+ машин
сеть разделена на 2 подсети - пополам и там и там примерно по 500 абонентов.
В обоих подсетях работают DHCP сервера и свои DNS.
При получении адреса абонент получает все настройки : роуты, шлюз, днс, винс и другое. Шлюзом является сервер на котором нет ТИ.  
 
Будут ли конфликты, если ТИ агенты ставить на машины с основными серверами. Так же заметил глюк что при подключении ТИ работает все кроме аськи и мэйл агента. Раньше получалось настроить чтобы работало все как надо, но в этот раз что-то не то.... кто может подскажет, как свести работу абонента в интернете к минимум - включил ТИ и работает все и нигде ничего не прописываешь.  
Внутренние адреса можно указать в ТИ чтобы на них не распространялся прокси...  
А вот некоторые приложения всеравно не хотят ломится в ТИ как ни бъюсь....

Всего записей: 2 | Зарегистр. 22-10-2006 | Отправлено: 00:53 26-03-2010
Danko9

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые пользователи ТИ и Win2003 помогите... 3 дня уже мучаю сервер ничего не получается..
Хочу сделать ТИ с win VPN - поднять VPN-server - получилось, все делал по инструкции как на сайте смарт-софта.  
VPN- подключается. Но трафик не ходит...   а как следствие даже ТИ не могу толком опробовать в этой связке...  
 
Кто может помочь или дать пару советов (icq\skype\google talk и.т.д.) может что-то подсказать - буду очень благодарен.  
 
Версия ТИ 1.1.5.210

Всего записей: 2 | Зарегистр. 22-10-2006 | Отправлено: 05:37 28-03-2010
KeshaImage

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Всем Доброго времени суток...
Есть небольшая задачка, может и для обывателей окажется детской, но у меня пока что её решить имеющимися средствами не получается...
Вот и прошу помощи у знающих...
 
Задача.
 
Есть две сети:
1. Сеть общая соединяющая несколько общаг.
2. сеть внутри комнаты.
Подключение в интернет осуществляется двумя способами: через VPN в сети №1 и через прокси-сервер на одной из пользовательских машин тоже в сети №1... Интересует подключение обоими способами одновременно...
 
Необходимо раздать инет, на все машины в сети №2(их максимум 4) и на некоторые машины из сети №1 (их максимум 10).
 
Средства:
Комп(аля Силяк 1200) с двумя сетевухами, который в роли сервачка..
на нем ХР СП2 и TRAFFICINSPECTOR1_1_5_218 (по крайне мере его я пробовал настроить)
Свитч внутри комнатухи...
Сетка в комнате настроена в стиле 192.168.0.1, 192.168.0.2, 192.168.0.3
 
Проблема: проблема как раз встала за подключением Трафик-инспектора к проксе в сети №1. Представляю, что делаться это должно как-то через Каскад (поправьте меня, если мыслю в неправильном напрвлении)...но как раз Каскад настроить то не удалось...
 
В итоге сейчас пользуюсь временным решением, т.к. снес предыдущий прокси (был CCProxy): настроил через Нат.. создал и расшарил подключение и два компа из сети №2 коннектятся напрямую к проксе в сети №1... а сам мучаю Трафик инспектор в надежде настроить эту мегапрограммулину...
 
Заранее Спасибо, на всяк случ. Ася 400873924

Всего записей: 12 | Зарегистр. 15-06-2007 | Отправлено: 02:12 29-03-2010
MaratMarat

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята подскажите пожалуйста!! У меня имеются логи созданные в Traffic Inspector. Но самой проги нет! Вопрос. Какой ещё прогой можно открыть эти ЛОГИ????

Всего записей: 1 | Зарегистр. 12-04-2010 | Отправлено: 10:53 12-04-2010
StirolXXX



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток! Есть фильтры до группы которые блокируют доступ к внешней почте т.е SMTP.
 
Как можно посмотреть попытки соединится?

Всего записей: 1690 | Зарегистр. 14-03-2004 | Отправлено: 12:34 14-04-2010
DmitryPC

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Как можно посмотреть попытки соединится?

никак.

Всего записей: 30 | Зарегистр. 17-12-2006 | Отправлено: 13:48 14-04-2010
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
StirolXXX
как вариант: выключить фильтр
 дать им некоторое время на работу с внешней почтой в последствии смотрим что по логам там кто куда ходил и режем

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 11:20 18-04-2010
Karn13666



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите понять причину.
У нас в сети примерно 20 машин. Со своей машины (XP SP3) раздаю инет на всю рабочую группу. На моей стоит ТИ 1.1.4, уже больше двух лет. Настройки не менялись. И вот две недели назад стали замечать, что пропадает НАТ. То есть у меня на рабочих станциях прописан шлюз, все как положено. В браузере прописан прокси, а почтовики и аська, само собой, пользуются НАТом через шлюз. И вот стало так, что прокси работает, а нат - нет. И по всей организации возик гемор с почтовиками и аськой... Уже чего только не делал. Снес ТИ, заново перенастроил сеть на своей машине - заработало. Установил заново ТИ, вернул старую конфигурацию - не работает. Вывод - баг в старой конфигурации? Хорошо, опять снес-поставил, но ввел начисто (группы, глиенты, правила) - НЕ РАБОТАЕТ! При этом иногда после дурацких манипуляций на моей машине (типа заново с помощью мастера установить "домашнюю сеть", перезагрузка, перевключение модема...) нат восстанавливается, но ненадолго, и вырубается точно так же внезапно. Уже не знаю, на что думать.
Буду благодарен за наводки.

Всего записей: 97 | Зарегистр. 01-02-2007 | Отправлено: 14:16 20-04-2010
bezpredela

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день ребята!Нужна помощь!
Имеется версия TI 1.1.5.224Pro
Вообщем в сети пока 1 внешний интернет работающий Бриджом и Локальная сеть и 100клиентов,вообщем все работает супер.Сейчас хотим поставить второй интернет adsl в форме роутера и привязать к ТИ и через функцию роутинга поставить на группу этот интернет через роутер,WIN XP SP3.Будет ли это все работать?Подскажите пожалуйста...

Всего записей: 2 | Зарегистр. 10-11-2009 | Отправлено: 14:42 20-04-2010
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bezpredela
 как я понял у тебя adsl pppo-e будет сам роутер (снаружи) поднимать, а ты второй сетевухой цепляться. коль так то сделай сразу так чтоб твой бридж и новая вторая сетевуха были с разными масками иначе глюки могут быть. а так робить буит
 
Karn13666
у меня лично поднят 1.1.5.222 pro вообще косяков знать не знаю. пробуй версию обновить.
пробовал без Ti ну хотябы пол дня чтоб все работили ?

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 18:12 20-04-2010
Karn13666



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kernell32
Спасибо за совет. Попробую. Приятно, что здесь хоть кто-то отзывается...
Без ТИ работает запросто. Таки наверно и правда дело в версии... Но она ж стояла у меня уже больше 2 лет...

Всего записей: 97 | Зарегистр. 01-02-2007 | Отправлено: 09:33 21-04-2010
Polalexchita



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как разрешить подключения через службу терминалов при установленном Трафик инспекторе 1.1.5.224

Всего записей: 4 | Зарегистр. 02-07-2009 | Отправлено: 06:50 26-04-2010
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Polalexchita
найти по какому протоколу работает эта служба
найти на каком порту она работает ч..з вышестоящий протокол
создать правило в фаерволе Трафика

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 17:23 26-04-2010
Polalexchita



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Трафик испектор можно с керио завязать?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 02-07-2009 | Отправлено: 06:36 27-04-2010
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Polalexchita
думается мне что с фаерволом вы не разобрались и решили воспользоваться стандартным мастером создания правил в керио, а остальное на трафик взвалить.
 
а зачем если керио по функционалу выше чем трафик ?
 
глюки будут

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 21:31 27-04-2010
krliman



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Всем доброго....
Кто-нить завязал Torrent  через Траффик Инспектор? Прочитал весь форум на хомяке, делал по их наводке, но! Через Сетевые настройки и танцы с бубном не получилось - взведён НАТ. Т.е. - стандартная ситуация - две сетевые, ОДна наружу, вторая локальная сеть. ЮТоррент последний, версия Траффика 1.1.4.197 (мне хватает), Каспер стоит на сервере и на клиенте, на клиенте программе разрешена ЛЮБАЯ сетевая активность, через политику поставил тоже самое.. Самое интересное - что Торрент-то вроде как качает, но скорость слабовата, и внизу горит красный кружочек с восклицательным знаком. Делал и фильтры группы на динамические порты назначения, а порт-источник - один, как и сказано на форуме. Где может быть собака зарыта. Млин, в сетке нужно открыть всего двум юзерам (насяльникам), а не получается...

Всего записей: 925 | Зарегистр. 05-06-2005 | Отправлено: 07:18 29-04-2010
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
krliman
пользуйтесь поиском
 
уже не раз спрашивали

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 08:59 29-04-2010
krliman



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Я и пользовался почти полночи... Основные рекомендации выполнял - он же хоть слабо, но качать начал... А вот как сделать, чтобы появился этот маханый зелёный кружок вместо красного знака...

Всего записей: 925 | Зарегистр. 05-06-2005 | Отправлено: 13:44 29-04-2010
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
krliman
качать  должен, а вот отдавать не будет пока на серваке маппинг не настроишь. в Ti маппинга нету по крайней мере в 1.1.5. так что на сервак надо ставить софт который будет мапить порт на внутренний ip твоей локалки твоему юзверю. иначе никак ты не будешь раздавать.

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 17:52 29-04-2010
Light_AS



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Уважаемые пользователи ТИ и Win2003 помогите... 3 дня уже мучаю сервер ничего не получается..
Хочу сделать ТИ с win VPN - поднять VPN-server - получилось, все делал по инструкции как на сайте смарт-софта.  
VPN- подключается. Но трафик не ходит...   а как следствие даже ТИ не могу толком опробовать в этой связке...  
Кто может помочь или дать пару советов (icq\skype\google talk и.т.д.) может что-то подсказать - буду очень благодарен.  
Версия ТИ 1.1.5.210  

 
кто такое реализовывал? может есть какие гайды на решение данной задачи, ситуация аналогичная...
документацию на офф сайте пересмотрел как решить не нашел

Всего записей: 123 | Зарегистр. 10-02-2007 | Отправлено: 21:26 29-04-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru