Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь только обсуждение программы! Поиск кряков, ключей. и т.д. Варезник

Traffic Inspector


Traffic Inspector - универсальный шлюз безопасности. Основные задачи программы - организация доступа в Интернет, сетевая защита, отчеты по использованию ресурсов сети Интернет, фильтрация контента, маршрутизация, биллинг, ограничение скоростей.
Traffic Inspector не требует дорогостоящего сетевого оборудования и устанавливается на стандартном персональном компьютере, выполняющем функции шлюза для LAN-сети. Программа поддерживает следующие операционные системы: Microsoft Windows 7 x86, Windows 7 x64, Windows 8 x86, Windows 8 x64, Windows 8.1 x86, Windows 8.1 x64, Windows Server 2008 R2 x64, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2.
Traffic Inspector включает набор модулей, расширяющих функциональность программы. Администрирование программы осуществляется в графическом режиме, через оснастку Microsoft Management Console. На сайте разработчика доступна бесплатная 30-дневная пробная версия программы.
В 2014 году разработан прототип Traffic Inspector Enterprise - комплексной системы централизованного контроля и управления сетевым доступом для нужд РОНО, многофилиальных структур, региональных министерств, надзорных и регулирующих органов для объединения всех подведомственных учреждений в единую сеть, безопасного обмена данными и организации доступа в Интернет по утверждённой головным органом политике безопасности. Продукт успешно использован в рамках проекта «Киберпочт@» ФГУП «Почта России» для объединения и централизованного управления более 15000 пунктами коллективного доступа по всей России.
 
Характеристики:
• Решение «все в одном»
Устройство может быть установлено как единственная входная точка на границе корпоративной сети и выполнять все необходимые функции защиты. Полная совместимость ПО и аппаратной платформы.
• Быстрый запуск
Квалифицированный системный администратор разберется с базовыми настройками и запустит устройство за несколько минут.
• Экономия расходов компании
Оптимальное соотношение стоимости и функциональных возможностей, повышение эффективности работы сотрудников, минимизация рисков штрафных санкций.


• Скачать  ТИ 1.1.5.ххх PE версия
• Скачать будущую версию ТИ 1.1.6.ххх
• Скачать текущую версию ТИ 1.1.5.ххх
• Скачать предыдущую версию ТИ 1.1.4.ххх
 
Если ТИ грузит процессор. Вариант устранения от parabellum
Обсуждение программы TIspd, управляющей распределением трафика между пользователями от GuestABC
Обсуждение программы TI speed Director, управляющей распределением трафика между пользователями от Fomichok

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:31 11-03-2009 | Исправлено: shrmn, 16:31 16-04-2021
videolamer_V



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
macromedia23
 Интернет подключите, потом конфигурируйте ТИ.

Всего записей: 768 | Зарегистр. 24-08-2007 | Отправлено: 17:43 01-09-2010
Gapel

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Братцы, вот здесь был нужный драйвер. Сейчас ссылки там подохли. У кого-то есть этот фикс? Можете выложить

Можешь обьяснить, зачем этот фикс нужен? У меня версия 224 вообще не грузит процессор - т.е. АnVir показывает, что он в памяти занимает 33 мб, а в загрузке проца -  - это всего 4% - его вообще нет.

Всего записей: 742 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 17:51 01-09-2010
videolamer_V



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Кто нибудь поделитесь настройкой фильтра на кэширование только изображений с учетом того, чтобы картинки проверялись на свежесть и если есть, то получать свежие, а нету то из кэша. Всё остальное не кэшировать...

Всего записей: 768 | Зарегистр. 24-08-2007 | Отправлено: 17:57 01-09-2010
RemComm



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gapel
А там есть даже ссылки на саму проблему. В двух словах если - протек у меня ticap.sys. Вот на равном месте протек - 200 метров в час с него натекает в невыгружаемом пуле. И в чем проблема с ним никак не пойму.

Всего записей: 825 | Зарегистр. 30-09-2003 | Отправлено: 18:47 01-09-2010 | Исправлено: RemComm, 18:49 01-09-2010
RemComm



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2 all
Фсе... Туалетная бумага больше уже не нужна.
 
Немного опишу ситуацию - может кто-то наступит на эти грабли. Конфигурация следующая: ТИ v1.1.5.b218. Все клиенты сконфигурированы так, что им позволяется работать в кредит с некоторым ограничением. С клиентов каждые сутки в полночь списывается абонка. Ticap.sys протек когда после списания абонки на балансах клиентов стал образовываться 0. Стоило посдвигать все нулевые балансы в любую стороны - утекание тут же прекращалось и появлялось снова, как только появлялся хоть один нулевой баланс.
 
Ровно в полночь (00:00) по локальному времени хоста утечка памяти самопрекратилась. После этого уже никакие приседания и наклоны с бубном не помогли воспроизвести проблему. (вот же епта - всяко разно видывал, но это - всем зехерам зехер).

Всего записей: 825 | Зарегистр. 30-09-2003 | Отправлено: 01:30 02-09-2010 | Исправлено: RemComm, 01:43 02-09-2010
macromedia23



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
videolamer_V
Проблема в том, что интернет включен. Модем D-link 2540, если поставить в этом интерфейсе основной шлюз IP модема, то все работает, а сам внешний IP интернета не определяется.

Всего записей: 202 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 08:58 02-09-2010
videolamer_V



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
RemComm
Если ещё нужно то вот :  для драйвера ticap.sys (http://www.onlinedisk.ru/file/506691/).
 
Добавлено:

Цитата:
Проблема в том, что интернет включен. Модем D-link 2540, если поставить в этом интерфейсе основной шлюз IP модема, то все работает, а сам внешний IP интернета не определяется.
Тот интерфейс (сетевая карта), куда подключен кабель модема, должен иметь шлюз модема. так и должно быть. При конфигурации ТИ, нужно выбрать внутреннюю (локальную) и внешнюю (интернет) сети, после должно поределиться как положено.

Всего записей: 768 | Зарегистр. 24-08-2007 | Отправлено: 19:18 02-09-2010
videolamer_V



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Посмотрел вебинары смарт софта, стало многое понятно понастройкам, так что советую.

Всего записей: 768 | Зарегистр. 24-08-2007 | Отправлено: 15:03 03-09-2010
dyusha2006



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте. Нужна помощь. На работе стоит TI 1.1.5 У клиентского компа проблемы с изображениями. Точнее не может открыть изображение пришедшее с письмом на mail.ru. Вместо изображения белый квадратик. На домашнем ПК всё открывается. И не может загрузить изображения на сайт через админку. Пишет нет соединения с сервером. Так же на домашнем ПК всё норм. В чём может быть проблема? Может какой-то определённый порт должен быть открыт для загрузки выгрузки изображений? С другими файлами на mail проблем нет.

Всего записей: 447 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 10:56 10-09-2010
saintbastard

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
приветствую
Краткое инфо
 
Имею сервер с двумя сетевыми картами. Одна смотрит на локалку (10.40.1.x, маска 255.255.0.0), вторая - на модем (192.168.0.1 - это ип модема, маска 255.255.255.0) (модем zyxel rt2, в режиме роутера). версия ти 1.1.4.197
 
Делалось все по этой - http://www.smart-soft.ru/?page=ics - ссылке
 
Все в целом работает, однако у авторизованных клиентов имеется доступ на модем, который лежит в другой подсети (об этом писал выше), в точности и пингуется модем нормально. При вводе урла http://192.168.0.1 они получают доступ к веб морде модема, точнее попадают на страницу с вводом пароля.
Собственно хоть там и стоит пароль - хочется закрыть от греха подальше. Вопрос - можно ли и как?

Всего записей: 15 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 20:25 12-09-2010 | Исправлено: saintbastard, 21:52 12-09-2010
Choovie

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени всем!
Стоял у нас сервер с ТИ, стоял... и внезапно перестало работать автоназначение параметров браузеров. Т.е. если раньше в браузеры и остальные программы не нужно было вводить адреса прокси и порт, то теперь работает только с этим. Проверил скрипт, вроде все должно работать...  
В чем еще может быть проблема?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 07-07-2010 | Отправлено: 12:59 13-09-2010
videolamer_V



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
saintbastard
Не совсем понятно как может модем подключенный к сетевой карте на шлюзе работать в режиме роутера? Скорее всего он подключен к общему свичу или хабу в сети, тогда пользователи зная айпи модема смогут прописав его попадать на его веб старницу. Если модем подключен к сетевой карте на шлюзе и работает в режиме моста, и назначить ему другой айпи типа 192.168.1.1, тогда к нему будет выход только на самом шлюзе сервере. или я до конца не врубаюсь в чём суть....
 
Choovie
Если в браузерах есть ссылки на конфигурацию через скрипт, а он все равно требует прописать прокси вручную, Тогда попробуй в настройках ТИ обработка HTTP мимо прокси сервера должна стоять галочка "Перенаправить TCP/80 на прокси сервер" Посмотри что получится....

Всего записей: 768 | Зарегистр. 24-08-2007 | Отправлено: 16:40 13-09-2010
parabellum



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
saintbastard
уточни модель модема. на некоторых модемах возможно отключение http интерфейса, может это и твоего касается? ИМХО, это самый простой способ.
 
Добавлено:
videolamer_V

Цитата:
Не совсем понятно как может модем подключенный к сетевой карте на шлюзе работать в режиме роутера? Скорее всего он подключен к общему свичу или хабу в сети, тогда пользователи зная айпи модема смогут прописав его попадать на его веб старницу. Если модем подключен к сетевой карте на шлюзе и работает в режиме моста, и назначить ему другой айпи типа 192.168.1.1, тогда к нему будет выход только на самом шлюзе сервере. или я до конца не врубаюсь в чём суть....

это работа NAT`a(или ICS). так что нет ничего необычного... у меня примерно так же было когда то...

----------
Quo Vadis, Domine? --||--|>|---(|<)=
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца!

Всего записей: 1270 | Зарегистр. 13-02-2002 | Отправлено: 22:03 13-09-2010
saintbastard

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
videolamer_V
Ок поясню. На модеме поднято соединение ppoe на прова, сам модем в режиме роутинга стоит. На сервере с ТИ я просто прописываю на сетевом фейсе (с модемом) основной шлюз (ип модема) + днс от провайдера. То есть на сервере никаких подключений нету - сервер появился и сразу тянет инет с модема.
 
parabellum
модем Zyxel p600 RT2 EE с последней прошивкой

Всего записей: 15 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 17:29 14-09-2010
videolamer_V



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
saintbastard
Понятно, а почему бы не перевести модем в мост и поднять ppoe на сервере с ТИ, тогда модем вообще не будет виден из сети и даже с самого сервера будет ззакрыт, пока его айпи не добавить в Ти в оборудование... У меня так работает. доступ к нему только с самого сервера. Хотя каждому свое.

Всего записей: 768 | Зарегистр. 24-08-2007 | Отправлено: 10:27 15-09-2010
popugai



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день. Думаю перейти с UserGate 5.0, очень надоел своими ошибками, непполадками периодическими. Стоит ли переходить на трафик? Какие у проги есть подводные камни, проблемы с которыми могу столкнуться при настройке?

Всего записей: 520 | Зарегистр. 27-09-2007 | Отправлено: 14:08 16-09-2010
parabellum



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
saintbastard
скачать от сюда "Руководство пользователя для P-660RT EE на русском языке в формате Adobe Acrobat." (должно подойти вроде к твоему модему) Пункт 10.5 "Руководства...". В твоём случае либо отключаешь web-интерфейс вовсе, либо меняешь номер порта на какой-нить забубённый, известный только тебе. всё.
 
Добавлено:
popugai

Цитата:
Какие у проги есть подводные камни, проблемы с которыми могу столкнуться при настройке?

подводные камни есть у любой проги. читаем лоцию... тьфу... мануал... да и на сайте производителя всё расписано.

----------
Quo Vadis, Domine? --||--|>|---(|<)=
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца!

Всего записей: 1270 | Зарегистр. 13-02-2002 | Отправлено: 14:45 16-09-2010 | Исправлено: parabellum, 21:28 20-09-2010
videolamer_V



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
popugai
Подводные ками такие: много будешь справку ТИ читать и даже перечитывать одно и тоже по несколько раз пока допрёш, что и как. Много лопатить форум как офф. так и туташний. А установить его, просто и настроить тоже просто, если у тебя ничего замудреного в сети нет... Трафик считает нормально, у меня лично расхождения с провайдером в день примерно 1-2мб, и то у меня больше, это и успокаивает...

Всего записей: 768 | Зарегистр. 24-08-2007 | Отправлено: 08:56 17-09-2010
opyatRega



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос
В сетевой статистике по клиентам есть трафик UDP, динамические порты.
запись типа:
Хост                    протокол     принято     передано
130.117.190.207    UDP       11.00          2.00
 
Этот трафик хавает сам клиент или ему начисляет сервер, по не правильным настройкам фильтров?
ну и как это лечить? (закрывал UDP инета нет). Я так понимаю это фильтрованный трафик, но он там должен быть. В смысле он должен учитываться для клиента?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 24-09-2010 | Отправлено: 14:37 24-09-2010
saintbastard

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
С модемом вроде бы как разобрался, решил все-таки в бридж перевести
 
Появилась несколько проблем.
 
С одной вроде бы более-менее разобрался. Проблема заключалась в том, что если торрентовщики из сети налегали на анлим качать - дико возрастал пинг (чуть ли не до 2-3к) - решил созданием фильтра на приоритет (9) ICMP трафика - сразу упал до стандартных значений в ~20-50. Хотя... может быть есть еще какие-то варианты решения проблемы? Был бы рад услышать.
 
Далее вторая проблема. Последний день уже 3 раза пропадает у клиентов интернет. При этом на самом сервере интернет вроде как есть, но как-то непонятно - скажем TeamViewer не может подключиться к  интернету, а обычный internet explorer работает - грузятся сайты. Проблема решается только ребутом сервера - выгрузка сервиса ТИ и загрузка по новой не помогают. После ребута - все опять работает.
Сейчас вот вроде пока нормально работает, но... надо выяснить в чем может быть проблема.
 
вкратце еще раз мой конфиг (в плане настроек, сетевых и тп)
версия ТИ - 1.1.4.197
2 сетевых:
- на сеть (к клиентам) - Realtek RTL8139
- на модем - D-Link DFE-520TX (основной шлюз - 10.10.10.1, днс от прова тоже прописаны)
В самом ТИ отключено все ненужное: счетчики, ведение статистики. Интернет раздается по НАТу, прокси отключен.
Из фильтров - упоминавшийся вверху на приоритет ICMP трафика.
В раздаче участвует также утилитка TIspd (динам. шейпер).
В довершение - ipconfig /all с сервера.
 

Цитата:
 
Настройка протокола IP для Windows
 
        Имя компьютера  . . . . . . . . . : byfly
        Основной DNS-суффикс  . . . . . . :
        Тип узла. . . . . . . . . . . . . : неизвестный
        IP-маршрутизация включена . . . . : да
        WINS-прокси включен . . . . . . . : нет
 
MODEM - Ethernet адаптер:
 
        DNS-суффикс этого подключения . . :
        Описание  . . . . . . . . . . . . : D-Link DFE-520TX PCI Fast Ethernet A
dapter
        Физический адрес. . . . . . . . . : 1C-AF-F7-08-5B-6F
        Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет
        IP-адрес  . . . . . . . . . . . . : 10.10.10.2
        Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
        Основной шлюз . . . . . . . . . . : 10.10.10.1
        DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 82.209.240.241
                                            82.209.243.241
 
LAN - Ethernet адаптер:
 
        DNS-суффикс этого подключения . . :
        Описание  . . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethe
rnet NIC #2
        Физический адрес. . . . . . . . . : 00-E0-4C-46-0B-9B
        Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет
        IP-адрес  . . . . . . . . . . . . : 10.40.1.40
        Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
        Основной шлюз . . . . . . . . . . :
 

 
Ах да, забыл еще добавить по второй проблеме. Интернет падает у всех клиентов, но доступ к серверу остается. То есть в том же ТИспиде пользователи светятся как слабоактивные, на сам сервер можно подключиться через терминал.

Всего записей: 15 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 19:09 27-09-2010 | Исправлено: saintbastard, 19:23 27-09-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru