Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь только обсуждение программы! Поиск кряков, ключей. и т.д. Варезник

Traffic Inspector


Traffic Inspector - универсальный шлюз безопасности. Основные задачи программы - организация доступа в Интернет, сетевая защита, отчеты по использованию ресурсов сети Интернет, фильтрация контента, маршрутизация, биллинг, ограничение скоростей.
Traffic Inspector не требует дорогостоящего сетевого оборудования и устанавливается на стандартном персональном компьютере, выполняющем функции шлюза для LAN-сети. Программа поддерживает следующие операционные системы: Microsoft Windows 7 x86, Windows 7 x64, Windows 8 x86, Windows 8 x64, Windows 8.1 x86, Windows 8.1 x64, Windows Server 2008 R2 x64, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2.
Traffic Inspector включает набор модулей, расширяющих функциональность программы. Администрирование программы осуществляется в графическом режиме, через оснастку Microsoft Management Console. На сайте разработчика доступна бесплатная 30-дневная пробная версия программы.
В 2014 году разработан прототип Traffic Inspector Enterprise - комплексной системы централизованного контроля и управления сетевым доступом для нужд РОНО, многофилиальных структур, региональных министерств, надзорных и регулирующих органов для объединения всех подведомственных учреждений в единую сеть, безопасного обмена данными и организации доступа в Интернет по утверждённой головным органом политике безопасности. Продукт успешно использован в рамках проекта «Киберпочт@» ФГУП «Почта России» для объединения и централизованного управления более 15000 пунктами коллективного доступа по всей России.
 
Характеристики:
• Решение «все в одном»
Устройство может быть установлено как единственная входная точка на границе корпоративной сети и выполнять все необходимые функции защиты. Полная совместимость ПО и аппаратной платформы.
• Быстрый запуск
Квалифицированный системный администратор разберется с базовыми настройками и запустит устройство за несколько минут.
• Экономия расходов компании
Оптимальное соотношение стоимости и функциональных возможностей, повышение эффективности работы сотрудников, минимизация рисков штрафных санкций.


• Скачать  ТИ 1.1.5.ххх PE версия
• Скачать будущую версию ТИ 1.1.6.ххх
• Скачать текущую версию ТИ 1.1.5.ххх
• Скачать предыдущую версию ТИ 1.1.4.ххх
 
Если ТИ грузит процессор. Вариант устранения от parabellum
Обсуждение программы TIspd, управляющей распределением трафика между пользователями от GuestABC
Обсуждение программы TI speed Director, управляющей распределением трафика между пользователями от Fomichok

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:31 11-03-2009 | Исправлено: shrmn, 16:31 16-04-2021
vovasin2000

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет всем! Объясните пожалуйста. Нужно для определенной группы пользователей закрыть все сайты кроме определенного списка разрешенных. На примере из справки о разрешении только почты у меня не получилось. У меня версия 2.0.0.638 и win2003(без AD и домена). Спасибо

Всего записей: 35 | Зарегистр. 17-05-2006 | Отправлено: 13:55 25-11-2010
Valmondya



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vovasin2000
нужно создать список ip адрсами на которые можно лазить,  
потом в фильтре для группы установить условия запрет на все кроме списка.

Всего записей: 181 | Зарегистр. 05-11-2010 | Отправлено: 15:39 25-11-2010
crazydavids

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ребят, такая проблемка, может кто-то в курсе как ее обойти?  
Есть сервачина домашняя, заточенная под локальный прокси на 2003 серверной. Внутри локалки все пашет вполне нормально. Стоит две сетевухи, настроен NAT, TI вполне грамотно перехватывает весь траф и все правильно считает. Но. Недавно возникла необходимость сделать доступ к проксе извне. У меня стоит ADSL модем. На нем я пробросил порт прокси 3128 на карту, которая соответственно смотрит во внешнюю сеть, но столкнулся со следующим. По netstat'y привязка этого порта только к внутренней сетевухе. Соответсвенно ничерта не хочет работать. И порт из интернета не доступен. Добавлю, что в настройках маршрутизации все норм прописано. Как можно обойти эту проблемс?

 
На этот вопрос так никто и не ответил.
Поднимаю вопрос. Требуется прокси, именно прокси! (vpn пашет норм)
Но агент категорически отказывается подключаться к внешнему интерфейсу, выдавая "ошибку подключения"
Вопрос. Поддерживает ли вообще программа подключение из вне?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 01-12-2010 | Отправлено: 07:16 01-12-2010
vovasin2000

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Valmondya
 
Привет! Вы бы не могли поподробней желательно с картинками для особо одаренных. Заранее благодарен.
 
 
Добавлено:
Все разобрался наконец то.

Всего записей: 35 | Зарегистр. 17-05-2006 | Отправлено: 12:16 02-12-2010 | Исправлено: vovasin2000, 12:16 02-12-2010
crazydavids

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vovasin2000
Создать список в самом начале
   
 
Далее создать два фильтра в обязательном порядке!
1-й на разрешение и указать список в нём
2-й на запрещение и указать "любой адрес кроме самого сервера"

Всего записей: 2 | Зарегистр. 01-12-2010 | Отправлено: 12:39 02-12-2010 | Исправлено: crazydavids, 12:54 02-12-2010
vovasin2000

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нужно обязательно IP-адреса набивать или можно название сайтов набить?
2-й на запрещение и указать "любой адрес кроме самого сервера"  какой именно например?

Всего записей: 35 | Зарегистр. 17-05-2006 | Отправлено: 13:32 02-12-2010
AntiPro



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Имеется: локальная сеть с HDCP сервером на базе  D-Link DIR-320 (с прошивкой DD-WRT) и Traffic Inspector 1.1.5.224 Pro  
 
Требуется: заставить работать Microsoft Office Outlook с почтой через трафинспектора.  
 
Прочее: в итернет машинки выходят спокойно (авторизация по mac) к FTP цепляется тоже нормально. Пинги не выходят из локальной сети, outlook кричит на  ошибку 0х80040900

Всего записей: 298 | Зарегистр. 28-08-2007 | Отправлено: 08:58 08-12-2010
Jag1024

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Имеется: локальная сеть с несколькими подсетями (192.168.100.0/24, 172.x.0.0/16), роутер Cisco 6506, proxy1 на базе Traffic Inspector 1.1.5.224 Pro
 
На проксе для раздачи инета прошлым админом были созданы вланы для каждой из подсетей. В связи с постоянным зависанием службы TI решил перейти на версию 1.1.5.218 Pro и заодно убрать вланы с прокси. Настроил proxy2 и добавил на роутере шлюз на него.
 
Авторизация на оба прокси идет по имени и паролю (с проверкой IP+MAC). При подключении клиентского агента к proxy2 выскакивает сообщение "Не разрешен вход с этого MAC адреса!". На прокси в логах пишет:
[HTTP proxy] запрос от IP adress, имя "username" - Ошибка определения MAC адреса для username, IPHelper error in SendARP code 31. Присоединенное к системе устройство не работает
 
Снифером на проксе просмотрел пакеты - MAC транслируется как положено. В чем может быть беда?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 01-12-2010 | Отправлено: 11:15 08-12-2010
AntiPro



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Jag1024
а отключить мак проверку? или посмотреть может где в списках запрещен данный мак.

Всего записей: 298 | Зарегистр. 28-08-2007 | Отправлено: 12:28 08-12-2010
Jag1024

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если отключаю проверку мака, то авторизуется без проблем. Запрещен навряд ли может быть, так как такая картина абсолютно для всех пользователей.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 01-12-2010 | Отправлено: 13:27 08-12-2010
clerozin

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Имеется: локальная сеть с HDCP сервером на базе  D-Link DIR-320 (с прошивкой DD-WRT) и Traffic Inspector 1.1.5.224 Pro  
 
Требуется: заставить работать Microsoft Office Outlook с почтой через трафинспектора.  
 
Прочее: в итернет машинки выходят спокойно (авторизация по mac) к FTP цепляется тоже нормально. Пинги не выходят из локальной сети, outlook кричит на  ошибку 0х80040900

25 и 110 порт в сетевом экране разрешения стоят?

Всего записей: 12 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 05:28 09-12-2010
Jag1024

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AntiPro
Не идут пинги по dns или ip? Очень похоже, что нат не работает. У клиентов шлюз на TI стоит?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 01-12-2010 | Отправлено: 09:25 09-12-2010
AntiPro



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
clerozin
открыты.

Всего записей: 298 | Зарегистр. 28-08-2007 | Отправлено: 11:38 09-12-2010
clerozin

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
AntiPro

Цитата:
открыты.
 
ICMP стоит разрешать любой трафик? Если нет, то вот поэтому пинги и не идут. А отлук ругается на то, что не может найти имя почтового сервера.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 11:42 09-12-2010
Avoidr

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
тогда к 25, 110 добавляется еще 53 порт TCP/UDP

Всего записей: 1281 | Зарегистр. 05-04-2005 | Отправлено: 12:58 09-12-2010
Jag1024

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Там маловероятно, что дело в портах... по умолчанию все должно бегать. Тут скорей проблемы или с натом или с dns'ом.
 
AntiPro
Добавь разрешение для ICMP на фаирволе и проверь пинг от клиентов (по dns-имени и ip).
 

Всего записей: 4 | Зарегистр. 01-12-2010 | Отправлено: 14:38 09-12-2010
AntiPro



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
разрешен любой трафик и открыты все UDP/TCP порты, ICMP щас проверю.
 

Всего записей: 298 | Зарегистр. 28-08-2007 | Отправлено: 05:42 10-12-2010
Shish_kebab



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AntiPro
Ну как вариант нужно сначала узнать последовательность подключения, может ТИ установлен в версии PE и стоит на каждом локальном компе.
вариант 1)  internet -> DIR-> TI -> клиенты
а может 2) Internet -> DIR-> Switch -> ТИ
                                          \          /
                                           клинеты

Всего записей: 372 | Зарегистр. 14-07-2005 | Отправлено: 23:19 10-12-2010 | Исправлено: Shish_kebab, 23:21 10-12-2010
markers



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите плиз, не работал с TI но тут захотелось реализовать одну вещь. Я раздаю инет соседям и хотелось бы иметь простейший биллинг с личным кабинетом абонента (где он может посмотреть баланс и сделать обещанный платёж). биллинг чтоб снимал в начале месяца фиксированную сумму + другую фиксированную сумму снимал в дневных долях. Подскажите пожалуйста, как это можно реализовать в TI или посоветуйте другую программу где это проще сделать.
Заранее спасибо!
ЗЫ: Для примера, в начале месяца снимать 64 рубля и 216 рублей в долях дней (т.е. к примеру по 6,96 каждый день)

Всего записей: 172 | Зарегистр. 15-11-2006 | Отправлено: 07:52 14-12-2010 | Исправлено: markers, 07:56 14-12-2010
Mrak5

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ помогите разобраться с проблемой вирусов влияющих на работу TI. Конфиг: W2003, TI 1.1.5.218pro установлен чистый без доп модулей, канал 8х1 мегабит, 2 сети одна внешняя на adsl 192.168.0.x вторая в сеть к клиентам 192.168.1.x, создана группа пользователей (50чел) каждый с ограничением 300х60 килобит, авторизация без клиента по MAC, поднят NAT, фильтров нет, билинг не используется, на самом серваке установлен каспер 6 серверный, винда с последними заплатками. Короче самый простой вариант для локалки. Теперь к самой сути проблемы, когда какой нибуть олень переустанавливает винду он конечно забывает про антивирус и через некоторое время у него образуется зверинец который начинает пакостить. Несмотря на ограничения(300х60) он каким то загадочным образом перекрывает всем инет, даже пинги наружу не всегда проходят, причем в статистике это никак не отображается, там с зараженного компа рисуется обычный график без превышения лимитов. В статистике всего канала отмечается даже падение трафиков как входящего так и исходящего. Вирус не забивает весь канал а скорей всего бомбит нулевыми запросами. Сразу скажу что про Virus flood detect писать не нужно, не помогает да еще и активность торрента за вирус принимает. И вот приходится по одному отрубать пользователей и смотреть когда инет востановится, что естественно не решение проблемы. Кто с таким сталкивался напишите как решали эту проблему.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 03-11-2006 | Отправлено: 16:15 04-01-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru