Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь только обсуждение программы! Поиск кряков, ключей. и т.д. Варезник

Traffic Inspector


Traffic Inspector - универсальный шлюз безопасности. Основные задачи программы - организация доступа в Интернет, сетевая защита, отчеты по использованию ресурсов сети Интернет, фильтрация контента, маршрутизация, биллинг, ограничение скоростей.
Traffic Inspector не требует дорогостоящего сетевого оборудования и устанавливается на стандартном персональном компьютере, выполняющем функции шлюза для LAN-сети. Программа поддерживает следующие операционные системы: Microsoft Windows 7 x86, Windows 7 x64, Windows 8 x86, Windows 8 x64, Windows 8.1 x86, Windows 8.1 x64, Windows Server 2008 R2 x64, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2.
Traffic Inspector включает набор модулей, расширяющих функциональность программы. Администрирование программы осуществляется в графическом режиме, через оснастку Microsoft Management Console. На сайте разработчика доступна бесплатная 30-дневная пробная версия программы.
В 2014 году разработан прототип Traffic Inspector Enterprise - комплексной системы централизованного контроля и управления сетевым доступом для нужд РОНО, многофилиальных структур, региональных министерств, надзорных и регулирующих органов для объединения всех подведомственных учреждений в единую сеть, безопасного обмена данными и организации доступа в Интернет по утверждённой головным органом политике безопасности. Продукт успешно использован в рамках проекта «Киберпочт@» ФГУП «Почта России» для объединения и централизованного управления более 15000 пунктами коллективного доступа по всей России.
 
Характеристики:
• Решение «все в одном»
Устройство может быть установлено как единственная входная точка на границе корпоративной сети и выполнять все необходимые функции защиты. Полная совместимость ПО и аппаратной платформы.
• Быстрый запуск
Квалифицированный системный администратор разберется с базовыми настройками и запустит устройство за несколько минут.
• Экономия расходов компании
Оптимальное соотношение стоимости и функциональных возможностей, повышение эффективности работы сотрудников, минимизация рисков штрафных санкций.


• Скачать  ТИ 1.1.5.ххх PE версия
• Скачать будущую версию ТИ 1.1.6.ххх
• Скачать текущую версию ТИ 1.1.5.ххх
• Скачать предыдущую версию ТИ 1.1.4.ххх
 
Если ТИ грузит процессор. Вариант устранения от parabellum
Обсуждение программы TIspd, управляющей распределением трафика между пользователями от GuestABC
Обсуждение программы TI speed Director, управляющей распределением трафика между пользователями от Fomichok

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:31 11-03-2009 | Исправлено: shrmn, 16:31 16-04-2021
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
krliman
 
1.1.5
http://smart-soft.ru/doc/index.html
Работа с программой\
..Интерфейс консоли управления\
  ..Внешние сети\
    ..Сетевой экран
 
 

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 10:48 11-02-2011
krliman



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
да читал я это... Ладно, вопрос уже решён....

Всего записей: 931 | Зарегистр. 05-06-2005 | Отправлено: 12:25 12-02-2011
YuruY



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прочитал всю тему, вопрос подобный видел, ответа нет (либо просмотрел).
Через ТИ не подключается ни аська ни майл агент (вообще "www.mail.ru" не открывается), почему?

Всего записей: 422 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 13:37 19-02-2011
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YuruY
потому что информации мало, а предсказатели вымерли как динозавры.
 ОС >настройки сети> версия> proxy не прокси > > > вот всё это где ?

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 17:45 19-02-2011
YuruY



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ось, виста+сп1 на раздающем (и сетку и инет (Traffic Inspector v1.1.5.218)), ХР-сп3 на клиенте (файереволы все оффнул), настройки ТИ почти по умолчанию (на раздающий комп приходит инет на одну сетевуху, через вторую сетевуху он раздает инет на второй комп), сама сеть работает, доступ к расшареным ресурсам есть, инет тоже есть, проблема тлько с  .... выше описал.

Всего записей: 422 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 20:15 19-02-2011 | Исправлено: YuruY, 12:52 20-02-2011
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а остальное ?
ОС на обоих хостах MS Vista SP1 ? сеть работает надо полагать локальная, если так то NAT настраивай  
как чего всё на оф сайте есть с картинками.
 
изначально необходимо настроить NAT средствами самой ОС если хочешь чтоб NAT был ежели нет то на клиентах надо делать настройки в прикладном ПО чтоб работали ч..з прокси
 

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 00:29 20-02-2011
YuruY



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Извиняюсь, добавил данные, смысл в том что инет на втором компе уже есть, не работают только:

Цитата:
ни аська ни майл агент (вообще "www.mail.ru" не открывается)

Единственное что я не могу сделать вот это:
http://www.smart-soft.ru/?page=ics
http://www.smart-soft.ru/tune/Shut_ICS.gif
Кричит что адрес такой уже используется, хотя на карточке которая смотрит на провайдера свои данные, а на этой которая раздает инет на второй комп 192.168.1.1 (на клиенте соотв. 192.158.1.2) (ТИ тоже нстроен на эти данные).

Всего записей: 422 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 12:56 20-02-2011 | Исправлено: YuruY, 13:52 20-02-2011
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YuruY
 
 
там ведь всё расписано более чем необходимо http://www.smart-soft.ru/?page=ics
грохай TI> reboot> убери 192.168.1.1 пусть ОС сама что ей надо, а надо ей x.x.0.1 проставит
 проверь работает ли NAT(значит на клиете будет 192.168.0.2) если робит то делай какой тебе надо ip и там и там-> проверь. пока не сделаешь + все проверки дальше делать что либо нет смысла
 
еще раз: пока NAT не поднимешь твой прикладной софт кроме как ч..з proxy работать не будет(ну если доп манипуляции не делать)

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 16:40 20-02-2011
newbies



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
виндовс: win 2008
версию трафика ставлю, 1.1.5.215
 
начинаю установку и ошибка,  доходит до надписи, установка драйверов. и потом все назад. удаляет то что установил.
 
ошибка: Установка прервана из за ошибки.

Всего записей: 2112 | Зарегистр. 23-06-2006 | Отправлено: 15:49 22-02-2011
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
установка драйверов. и потом все назад
он сам назад откатывается или "зависает" и кроме как назад ничего ненажимается ?

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 18:21 22-02-2011
newbies



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
сам назад откатывает.
я просто ничего не трогаю, он назад удалил что делал и все и ошибка в конце  ( Установка прервана из за ошибки )

Всего записей: 2112 | Зарегистр. 23-06-2006 | Отправлено: 18:32 22-02-2011
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
newbies
а что системный журнал говорит ?

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 00:00 23-02-2011
Valmondya



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vovannovig

Цитата:
Во время работы,сам по себе в среднем через час напряжённой работы(будний день) ТИ сам блокирует сеть!  
Т.е. по IP  к нему не достучаться,проблема не Windows т.к. помогает перезапуск службы.  
 
Блокирует как внешний так и внутренний интерфейс!

проблема с кривоустановленым кряком, или висят старые корни от старого ТИ. Сделай анинстал кряка, анинстал проги. Перегрузись. Установи все сначала.
А для пущей уверености сделай:
при пропадании пингов на сетевых интерфейсах сделай овтоматический ребут службы программы
Как 218 у тебя работает после отката на него? Валится сетевой интерфейс?

Всего записей: 181 | Зарегистр. 05-11-2010 | Отправлено: 11:38 23-02-2011 | Исправлено: Valmondya, 11:41 23-02-2011
elk3

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
проблема с кривоустановленым кряком, или висят старые корни от старого ТИ. Сделай анинстал кряка, анинстал проги. Перегрузись. Установи все сначала.
А для пущей уверености сделай:
при пропадании пингов на сетевых интерфейсах сделай овтоматический ребут службы программы
Как 218 у тебя работает после отката на него? Валится сетевой интерфейс?

Тоже жду ответа.
Проблема похожая.
Была установлена 218 версия, всё хорошо, но через какое то время 2-3 дня дозвонщик RasDialer  выбивал ошибку RAS error и подвешивал VPN соединение. И нельзя было не отключить не включить его, только перезагрузка компьютера.
Решил поставить 224 версию, не знаю как с дозвоном на этой версии (т.к. сервак больше суток без перезагрузки не работал с этой версией),  сервер с TI приблизительно через 18-20 часов перестаёт пинговаться внутренний интерфейс, при этом внешний работает и интернет на самом серваке есть. Никакие манипуляции с сетевой ни к чему не приводят, пинг появляется только после перезагрузки компьютера.
 
Кто поможет решить хоть одну проблему?
 
Подумываю сейчас попробовать 222 версию. )

Всего записей: 7 | Зарегистр. 11-12-2005 | Отправлено: 22:05 24-02-2011
Valmondya



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Кто поможет решить хоть одну проблему?  

я использую 224 аптаймы сервера без вмешательства по месяцу

Цитата:
RasDialer

это "чудо природы" не исполльзую.

Всего записей: 181 | Зарегистр. 05-11-2010 | Отправлено: 08:54 25-02-2011
elk3

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
аптаймы сервера без вмешательства по месяцу
 

не понял, это как?

Цитата:
это "чудо природы" не исполльзую.

чем пользуешься?

Всего записей: 7 | Зарегистр. 11-12-2005 | Отправлено: 14:51 25-02-2011
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
elk3

Цитата:
не понял, это как?


 systeminfo в  cmd  

в верхней части "Время работы системы :"  что там написано
 
и как у тебя настроена сетевуха которая в инет смотрит ?
 
Добавлено:
какие "компоненты" установлены ?

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 12:40 27-02-2011
Gapel

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте! Срочно прошу совета. Кроме траффикинспектора стоит DuMeter. Обе проги за месяц насчитывают примерно одинаковый трафик и это вцелом совпадало с данными провайдера. Но вдруг провайдер стал считать трафик почти в два раза больше. Где искать проблему? Не могут же 2 проги одинаково ошибаться? На компе, играющим роль сервера стоит XP, две сетевые, одна  принимает интернет с ADSl модема, вторая раздает в локалку.

Всего записей: 742 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 14:59 01-03-2011
NskRonin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Gapel
 
А трафик самого сервера проги считают?
 
Апдейты Windows, установленных программ и т.д.

----------
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.
/Конфуций/

Всего записей: 1608 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 20:36 01-03-2011
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А трафик самого сервера проги считают?

а трафик самого сервера можно самому подсчитать: - отчеты статистика "за месяц"  фильтр  "весь интернет" поидее должен подсчитать полностью весь трафик с хоста на котором стоит ТИ "за месяц"
 
 
Добавлено:
а если посмотреть что там в табличном виде так вообще другие цифры касательно "всего трафика" - там он видимо уже плюсует и локальную сетку.  
 
Добавлено:

Цитата:
Апдейты Windows

поддерживаю, там  целая "шайка-лейка" или "банда" легко может отхавывать трафик

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 03:00 02-03-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru