Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь только обсуждение программы! Поиск кряков, ключей. и т.д. Варезник

Traffic Inspector


Traffic Inspector - универсальный шлюз безопасности. Основные задачи программы - организация доступа в Интернет, сетевая защита, отчеты по использованию ресурсов сети Интернет, фильтрация контента, маршрутизация, биллинг, ограничение скоростей.
Traffic Inspector не требует дорогостоящего сетевого оборудования и устанавливается на стандартном персональном компьютере, выполняющем функции шлюза для LAN-сети. Программа поддерживает следующие операционные системы: Microsoft Windows 7 x86, Windows 7 x64, Windows 8 x86, Windows 8 x64, Windows 8.1 x86, Windows 8.1 x64, Windows Server 2008 R2 x64, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2.
Traffic Inspector включает набор модулей, расширяющих функциональность программы. Администрирование программы осуществляется в графическом режиме, через оснастку Microsoft Management Console. На сайте разработчика доступна бесплатная 30-дневная пробная версия программы.
В 2014 году разработан прототип Traffic Inspector Enterprise - комплексной системы централизованного контроля и управления сетевым доступом для нужд РОНО, многофилиальных структур, региональных министерств, надзорных и регулирующих органов для объединения всех подведомственных учреждений в единую сеть, безопасного обмена данными и организации доступа в Интернет по утверждённой головным органом политике безопасности. Продукт успешно использован в рамках проекта «Киберпочт@» ФГУП «Почта России» для объединения и централизованного управления более 15000 пунктами коллективного доступа по всей России.
 
Характеристики:
• Решение «все в одном»
Устройство может быть установлено как единственная входная точка на границе корпоративной сети и выполнять все необходимые функции защиты. Полная совместимость ПО и аппаратной платформы.
• Быстрый запуск
Квалифицированный системный администратор разберется с базовыми настройками и запустит устройство за несколько минут.
• Экономия расходов компании
Оптимальное соотношение стоимости и функциональных возможностей, повышение эффективности работы сотрудников, минимизация рисков штрафных санкций.


• Скачать  ТИ 1.1.5.ххх PE версия
• Скачать будущую версию ТИ 1.1.6.ххх
• Скачать текущую версию ТИ 1.1.5.ххх
• Скачать предыдущую версию ТИ 1.1.4.ххх
 
Если ТИ грузит процессор. Вариант устранения от parabellum
Обсуждение программы TIspd, управляющей распределением трафика между пользователями от GuestABC
Обсуждение программы TI speed Director, управляющей распределением трафика между пользователями от Fomichok

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:31 11-03-2009 | Исправлено: shrmn, 16:31 16-04-2021
smbd1002

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Clio77, авторизуйте по маку или ip клиента или через web-интерфейс

Всего записей: 46 | Зарегистр. 15-09-2011 | Отправлено: 15:50 26-01-2012
clio77



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблема наблюдается на всех машинах с  UBUNTA 10.4 . - Пинг шлюза проходит так - длится  секунд 15-25 с интервалом приблизительно в 40 секунд..
Автаризованы по IP~шникам.
 
smbd1002
авторизация через Web интерфейс - имеется в виду клиент TI работающий под WINE?

Всего записей: 2429 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 22:33 27-01-2012 | Исправлено: clio77, 07:54 28-01-2012
smbd1002

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
имеется ввиду server: 8081

Всего записей: 46 | Зарегистр. 15-09-2011 | Отправлено: 10:52 31-01-2012
loki2012

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток!
 
Народ, такой совсем нупский вопрос.
Может кто-нибудь на пальцах объяснить как реализовать такую простую штуку:
 - есть локалка
 - на модеме настроен DHCP
 - модем подключен в свитч и раздаёт всем инет
 
хочу поставить на отдельный комп ТИ, для контроля над локальным трафиком,
но 2ой сетивухи нет, так что раздавать с него не выйдет.
 
как я понимаю, мне нужно установить ТИ на этот комп (условно - сервер) и гейтвеем прописать на всех остальных машинах его IP?
 
Так вот собственно, мог бы кто-то на пальцах расписать данный процесс начиная с установки ТИ? Хотя бы в двух словах каждый шаг...
 
А то я ставлю ТИ на сервер и всё, меня отрубает от инета...
 
Заранее, большое спасибо!

Всего записей: 10 | Зарегистр. 16-09-2010 | Отправлено: 11:50 02-02-2012
parabellum



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
loki2012

Цитата:
 
 хочу поставить на отдельный комп ТИ, для контроля над локальным трафиком,  
 но 2ой сетивухи нет, так что раздавать с него не выйдет.

 
контролировать фактически тоже (если только пользователи не в "ежовых рукавицах" домена или ещё чего похуже), только слушать(собирать статистику).
 
чтобы контролировать, надо строить сетку хотя бы так.

----------
Quo Vadis, Domine? --||--|>|---(|<)=
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца!

Всего записей: 1270 | Зарегистр. 13-02-2002 | Отправлено: 22:04 05-02-2012 | Исправлено: parabellum, 22:08 05-02-2012
iiwgfd34332

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
.

Всего записей: 72 | Зарегистр. 22-01-2012 | Отправлено: 00:30 06-02-2012
retrosergey

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Всего записей: 15 | Зарегистр. 24-11-2008 | Отправлено: 15:30 28-02-2012
Zwe3do4et

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
народ, скажите как и где создать правило чтобы
1) при балансе = 0 (руб/Мб) запрещался доступ в Инет
2) чтобы трафик с  внутренних сайтов (например, http://192.168.3.1) не считался

Всего записей: 31 | Зарегистр. 11-03-2010 | Отправлено: 20:41 14-03-2012
nick108

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Zwe3do4et
1. У пользователя надо поставить автоотключение это раз, указать или нет предоплаченный трафик(лимит на месяц) и цену на мегабайт(пусть будет 1.00 в чем МБ). Сбрасывать раз в месяц описанным в хелпе C:\Progra~1\TrafInsp\scripts\rstsess4.vbs Нашел еще галку "блокировать весь трафик при работе в кредит" в свойствах группы.
2. Фильтры до группы новое правило на разрешение+действие указать либо ип либо список в контенте, в действиях галку "изменить стоимость трафика" и по нолям поставить.

Всего записей: 225 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 09:33 15-03-2012
vovannovig

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день.
Уже несколько лет пользуюст ТИ версии 1.4-1.5
 
Вот сейчас задумались купить т.е. возрос канал.
Как думаете выдержил ли ТИ нагрузку в  
Теоретических кол. пользователей(всех в предприятии,пока не подключенных к центру) 1000 чел,пока надо на цент 200 чел.
канал интернета 100Мбит(не сети,а именно интернета)
 
будут использоваться запреты,группы,...
 
Или стоит смотреть на TMG + Шейпер?...SQUID

Всего записей: 59 | Зарегистр. 09-09-2007 | Отправлено: 12:37 19-03-2012
opereita

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
проверял на 300 чел в версии 1,5 224 работаес свободно  
 
Добавлено:
помогите с кряком на вторую версию найти не могу или киньте ссылку на мыло opereita@bk.ru

Всего записей: 5 | Зарегистр. 17-07-2008 | Отправлено: 11:04 20-03-2012
opereita

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
нашел в инете крякнутую 2,0.1.721f неделю уже работает вроде без проблем с веб сервером они чтото намутиле прешлось переписывать его по своему . пишите opereita@bk.ru

Всего записей: 5 | Зарегистр. 17-07-2008 | Отправлено: 12:18 22-03-2012
parabellum



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
opereita

Цитата:
помогите с кряком

Цитата:
нашел в инете крякнутую

раздел не попутал?


----------
Quo Vadis, Domine? --||--|>|---(|<)=
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца!

Всего записей: 1270 | Зарегистр. 13-02-2002 | Отправлено: 22:09 22-03-2012
kirevg

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос в следующем.
Имеется компьютер с двумя сетевыми и двумя провайдерами. ТИ в случае отказа одного из провайдеров умеет переключать автоматом на другого? Вообще как она работает с несколькими интерфейсами сетевыми? В описании сказано, вроде умеет.
Или ткните, где уже описывалось.
Спасибо.

Всего записей: 56 | Зарегистр. 28-12-2006 | Отправлено: 19:47 27-03-2012
moverast



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
есть суточный лимит в 100 мб. после превышения нужно оставить доступ к некоторым корпоративным ресурсам. Например подключение к определенному VPN серверу и электронную почту.
как это сделать?
 
попробовал разрешающее правило создать. не помогло.

Всего записей: 561 | Зарегистр. 26-11-2007 | Отправлено: 13:09 30-03-2012
opereita

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
сдесь лежит http://crashbox.ru/search.html?searchword=Traffic+Inspector&ordering=&searchphrase=all    
работает нормально без вирусов

Всего записей: 5 | Зарегистр. 17-07-2008 | Отправлено: 08:36 01-04-2012
moverast



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
есть суточный лимит в 100 мб. после превышения нужно оставить доступ к некоторым корпоративным ресурсам. Например подключение к определенному VPN серверу и электронную почту.
как это сделать?
 
попробовал разрешающее правило создать. не помогло.

сам отвечаю на свой вопрос:
нужно добавить правило разрешающее трафик на нужные адреса для всех.
управление пользователями - управление трафиком - применения правил - общие разрешения...

Всего записей: 561 | Зарегистр. 26-11-2007 | Отправлено: 10:43 02-04-2012
moverast



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Необходима возможность редактирования веб-морды
А именно хотелось бы как минимум:
- добавлять логотип компании
- на главную страницу добавлять свой текст (корпоративные ссылки и необходимую информацию)
- убирать лишние пункты меню (мне не нужны агенты, а юзеры любопытные их устанавливают и задают вопросы)
 
можно ли это сделать?

Всего записей: 561 | Зарегистр. 26-11-2007 | Отправлено: 12:39 03-04-2012
vlh

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте!
1.интересует человек который может написать (за оплату) скрипт работающий с этим биллингом и сетевым оборудование.
2.если будущее у такой схемы, а именно скрипт должен отрабатывать каждую минуту, а может и 30с., в том смысле что он должен следить не только о балансе абонента но и его состоянии (авторизован или нет), то есть на сколько это будет все тормознуто работать если клиентов буде очень много, то есть например проверять каждые 10с., состояние 500 абонентов, понятно, что отсылать на сетевое оборудование телнетом не надо 500 правил, столько народу одновременно не подключаются и не отключаются, но все же есть ли жизнь у этого решения?

Всего записей: 770 | Зарегистр. 21-11-2009 | Отправлено: 14:24 05-04-2012 | Исправлено: vlh, 14:28 05-04-2012
videolamer_V



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Кто может подсказать по такой проблеме: TI 2.0.0.633 голд на 10 юзеров, Сервер 2003 раздача через ICS. Две сетевые карточки, в одной подключен АДСЛ интернет (соединение PPPoE поднимает сервер), во второй локальная сеть. DHCP нет. Все работает. Вот в один прекрасный день я решил установить WiFi для нескольких пользователей, купил DLink DAP-1360 поднял на нем DHCP от 192.168.0.10 до 192.168.0.16 сетевой шнур воткнул в локальный свич, в TI завел пользователя с диапозоном 192.168.0.10 до 192.168.0.16, вроде ноутбук получил свой айпи и полез в интернет, все прекрасно. Но после перезагрузки сервера, в трафик инспекторе появляется RRAS соединение
(откуда оно берется не пойму) и все интернета нет во всей локалке. Если отключить  DLink DAP-1360 и перезагрузить сервер, все работает опять. Написал на форум ТИ, но там как всегда пофигу на всех и всё.. Если кто то раздает интернет в локалку по сети и по вай фай поделитесь как сделать?

Всего записей: 768 | Зарегистр. 24-08-2007 | Отправлено: 14:26 09-04-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru