Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь только обсуждение программы! Поиск кряков, ключей. и т.д. Варезник

Traffic Inspector


Traffic Inspector - универсальный шлюз безопасности. Основные задачи программы - организация доступа в Интернет, сетевая защита, отчеты по использованию ресурсов сети Интернет, фильтрация контента, маршрутизация, биллинг, ограничение скоростей.
Traffic Inspector не требует дорогостоящего сетевого оборудования и устанавливается на стандартном персональном компьютере, выполняющем функции шлюза для LAN-сети. Программа поддерживает следующие операционные системы: Microsoft Windows 7 x86, Windows 7 x64, Windows 8 x86, Windows 8 x64, Windows 8.1 x86, Windows 8.1 x64, Windows Server 2008 R2 x64, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2.
Traffic Inspector включает набор модулей, расширяющих функциональность программы. Администрирование программы осуществляется в графическом режиме, через оснастку Microsoft Management Console. На сайте разработчика доступна бесплатная 30-дневная пробная версия программы.
В 2014 году разработан прототип Traffic Inspector Enterprise - комплексной системы централизованного контроля и управления сетевым доступом для нужд РОНО, многофилиальных структур, региональных министерств, надзорных и регулирующих органов для объединения всех подведомственных учреждений в единую сеть, безопасного обмена данными и организации доступа в Интернет по утверждённой головным органом политике безопасности. Продукт успешно использован в рамках проекта «Киберпочт@» ФГУП «Почта России» для объединения и централизованного управления более 15000 пунктами коллективного доступа по всей России.
 
Характеристики:
• Решение «все в одном»
Устройство может быть установлено как единственная входная точка на границе корпоративной сети и выполнять все необходимые функции защиты. Полная совместимость ПО и аппаратной платформы.
• Быстрый запуск
Квалифицированный системный администратор разберется с базовыми настройками и запустит устройство за несколько минут.
• Экономия расходов компании
Оптимальное соотношение стоимости и функциональных возможностей, повышение эффективности работы сотрудников, минимизация рисков штрафных санкций.


• Скачать  ТИ 1.1.5.ххх PE версия
• Скачать будущую версию ТИ 1.1.6.ххх
• Скачать текущую версию ТИ 1.1.5.ххх
• Скачать предыдущую версию ТИ 1.1.4.ххх
 
Если ТИ грузит процессор. Вариант устранения от parabellum
Обсуждение программы TIspd, управляющей распределением трафика между пользователями от GuestABC
Обсуждение программы TI speed Director, управляющей распределением трафика между пользователями от Fomichok

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:31 11-03-2009 | Исправлено: shrmn, 16:31 16-04-2021
moverast



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
сделай по-человечески: DHCP подними на сервере, а на точке доступа отключи.

Всего записей: 555 | Зарегистр. 26-11-2007 | Отправлено: 18:41 09-04-2012
videolamer_V



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
moverast
 
 Я могу вообще отключить DHCP и вбивать ручками, благо пользователей не много. Спасибо большое, столько дней на форуме смартсофта, а дельный совет получил только тут.

Всего записей: 768 | Зарегистр. 24-08-2007 | Отправлено: 11:50 10-04-2012 | Исправлено: videolamer_V, 13:16 10-04-2012
moverast



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
можешь и отключить, но грамотнее настроить DHCP на сервере. ручками прописывать адреса - это каменный век.

Всего записей: 555 | Зарегистр. 26-11-2007 | Отправлено: 14:03 10-04-2012
videolamer_V



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Для 5 машин в локалке уже прописано руками, ну ещё 5 машин по воздуху, ради этого поднимать DHCP смысла нет, тем более, что только для определенных машинок. Спасибо ещё раз за подсказку...

Всего записей: 768 | Зарегистр. 24-08-2007 | Отправлено: 16:15 10-04-2012
moverast



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
на будущее DHCP пригодится. учитывая что проблем от него нет, а удобства не занимать.

Всего записей: 555 | Зарегистр. 26-11-2007 | Отправлено: 20:58 10-04-2012
S_Mole



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди, подскажите плиз, че не так делаю? Ставлю, перегружаю, запускаю консоль, и ... все! С сервером не соединяется, ни чего не видит, активировать не возможно... ну собственно и все
а, да версия 2.0.1.721, вин7

Всего записей: 157 | Зарегистр. 25-06-2002 | Отправлено: 17:59 14-04-2012 | Исправлено: S_Mole, 18:08 14-04-2012
Pisuk

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день. Сейчас работает вин 2003 +ти всё отлично.
Такой вопрос, будет ли работать следующяя связка и потянет ли винда такие скорости.  
 
i3, 4Gb
Windows 2008 +TI 2
сетевые
1 - 1Gb - смотрит в сеть, на ней не драйвера ти, ничего лишнего. Клиенты будут ходить по L2TP. Максимальный тариф будет 35-30Мбит. Расширение не планируется.
5 - 100Мбит. 5 сетевых карт с входящими каналами по 70Мбит. На каждой драйвер Ти. Ти будет пускать разные группы через разные интерфейсы.
 
Вопрос, вытянет ли данная связка максимальную нагрузку в 70х5= 350Мбит через вольный поток к клиенту.  
 

Всего записей: 17 | Зарегистр. 03-03-2009 | Отправлено: 16:22 19-04-2012
NskRonin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Pisuk
 
Потянет. Это прям конфиг сервера на старой работе работе
 
Добавлено:
кроме 5 сетевок, у меня их 2 было 1 гиг и 1 сотка.

----------
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.
/Конфуций/

Всего записей: 1605 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 17:48 19-04-2012
Pisuk

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
хм. то есть драйвер ти сможет перелопатить до 500мбит трафика? (в будущем)
и не будет проблеммы по скорости на тарифах 30-40мбит?
 
бо многие категорически советуют делать всё на микротике.

Всего записей: 17 | Зарегистр. 03-03-2009 | Отправлено: 22:01 19-04-2012
smbd1002

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pisuk, по отдельности на каждой карте без проблем, а вот с внешней сетевушки придётся драйвер убрать скорее всего, хотя можно попробовать
 
 
Добавлено:
S_Mole, убей в папке Config всё что на admin начинается
 
 
Добавлено:

Цитата:
есть суточный лимит в 100 мб. после превышения нужно оставить доступ к некоторым корпоративным ресурсам. Например подключение к определенному VPN серверу и электронную почту.  
 как это сделать?  
   
 попробовал разрешающее правило создать. не помогло.

только скриптом, точнее двумя
первым включаем нужные правила по событию срабатывания лимита
вторым раз в сутки выключаем ограничения

Всего записей: 46 | Зарегистр. 15-09-2011 | Отправлено: 15:35 25-04-2012 | Исправлено: smbd1002, 15:36 25-04-2012
Pisuk

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
5 - 100Мбит. 5 сетевых карт с входящими каналами по 70Мбит. На каждой драйвер Ти. Ти будет пускать разные группы через разные интерфейсы.
 
с внешних ти вырубить не получиться, по скольку нужно роутить каждую групу по своему каналу (((  
по этому ти можно убрать на общем гигабитном интерфейсе.  
но на каждой сетевой где ти трафик не будет привышать 70мбит, а вот общий будет до 500 максимум, вот и думаю... ((  
пока что пробовать не на чём, хочу подготовиться.

Всего записей: 17 | Зарегистр. 03-03-2009 | Отправлено: 14:33 27-04-2012
smbd1002

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
пробуйте, как говорится "а вдруг"

Всего записей: 46 | Зарегистр. 15-09-2011 | Отправлено: 19:52 27-04-2012
Pisuk

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
эх... в том то и дело, что клиентов ещё нет, а когда они будут и пойдёт нагрузка и ти не вытянет, вот тогда будет интересно и начнутся танцы..

Всего записей: 17 | Зарегистр. 03-03-2009 | Отправлено: 09:47 28-04-2012
noobofthenoobs

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как сделать чтобы под одной учеткой можно было сидеть с нескольких ПК? Используется ntlm авторизация в домене через клиента.

Всего записей: 70 | Зарегистр. 28-01-2009 | Отправлено: 12:15 02-05-2012
NskRonin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
noobofthenoobs
 
Привязать остальные по MAC )

----------
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.
/Конфуций/

Всего записей: 1605 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 12:30 02-05-2012
Prokopyuk

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите. а можно ли в ТИ сформировать нормальный отчет в разрезе сайтов? у меня стоит 1.1.5. я в ней нифгиа не могу этого найти. думаю стоит ли переходить на 2.0.х???

Всего записей: 402 | Зарегистр. 20-03-2008 | Отправлено: 04:37 03-05-2012
Shish_kebab



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pisuk
Могу сказать одно, бери хорошее железо в т.ч. сетевые карточки. И тогда думаю будет всё 'Ok
А вот на счет винды не знаю, я раз несколько пробовал поставить 2008R2, всё отрицательно. Зато на 2003 всё влёт! Ну и нагрузки у меня не такие, всего два по 20 мбит.

Цитата:
хм. то есть драйвер ти сможет перелопатить до 500мбит трафика? (в будущем)

Очень сильно сомневаюсь, почитай их форум!

Всего записей: 372 | Зарегистр. 14-07-2005 | Отправлено: 00:48 12-05-2012 | Исправлено: Shish_kebab, 00:53 12-05-2012
Prokopyuk

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ребята. ну помогите кто нить со статистикой. начальство поджимает уже. пользуюсь ТИ 1.х. ограничение на объем скачиваемого без проблем. нужна статистика по сайтам. и блок некоторых. смотрю по отчетам - отображаются только IP. а нужны именно сайты

Всего записей: 402 | Зарегистр. 20-03-2008 | Отправлено: 04:12 15-05-2012
smbd1002

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
ребята. ну помогите кто нить со статистикой. начальство поджимает уже. пользуюсь ТИ 1.х. ограничение на объем скачиваемого без проблем. нужна статистика по сайтам. и блок некоторых. смотрю по отчетам - отображаются только IP. а нужны именно сайты

в 2.0.0 можно, в 2.0.1 тоже можно, отображаются хосты, можно сортировать, можно выводить выборочно по хостам, вообщем БД рулит, этим меня ТИ и радует

Всего записей: 46 | Зарегистр. 15-09-2011 | Отправлено: 16:46 24-05-2012
noobofthenoobs

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте, подскажите как сделать некоторый сайт доступным для всех, даже для неавторизованных пользователей. в 1.1.5 у меня работало через правила, а щас в 2.0.1.721 перенаправляет постоянно на ip сервера:8080 и ругается что неавторизован.
 
UPD:все, разобрался)

Всего записей: 70 | Зарегистр. 28-01-2009 | Отправлено: 08:24 06-06-2012 | Исправлено: noobofthenoobs, 08:48 06-06-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru