Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь только обсуждение программы! Поиск кряков, ключей. и т.д. Варезник

Traffic Inspector


Traffic Inspector - универсальный шлюз безопасности. Основные задачи программы - организация доступа в Интернет, сетевая защита, отчеты по использованию ресурсов сети Интернет, фильтрация контента, маршрутизация, биллинг, ограничение скоростей.
Traffic Inspector не требует дорогостоящего сетевого оборудования и устанавливается на стандартном персональном компьютере, выполняющем функции шлюза для LAN-сети. Программа поддерживает следующие операционные системы: Microsoft Windows 7 x86, Windows 7 x64, Windows 8 x86, Windows 8 x64, Windows 8.1 x86, Windows 8.1 x64, Windows Server 2008 R2 x64, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2.
Traffic Inspector включает набор модулей, расширяющих функциональность программы. Администрирование программы осуществляется в графическом режиме, через оснастку Microsoft Management Console. На сайте разработчика доступна бесплатная 30-дневная пробная версия программы.
В 2014 году разработан прототип Traffic Inspector Enterprise - комплексной системы централизованного контроля и управления сетевым доступом для нужд РОНО, многофилиальных структур, региональных министерств, надзорных и регулирующих органов для объединения всех подведомственных учреждений в единую сеть, безопасного обмена данными и организации доступа в Интернет по утверждённой головным органом политике безопасности. Продукт успешно использован в рамках проекта «Киберпочт@» ФГУП «Почта России» для объединения и централизованного управления более 15000 пунктами коллективного доступа по всей России.
 
Характеристики:
• Решение «все в одном»
Устройство может быть установлено как единственная входная точка на границе корпоративной сети и выполнять все необходимые функции защиты. Полная совместимость ПО и аппаратной платформы.
• Быстрый запуск
Квалифицированный системный администратор разберется с базовыми настройками и запустит устройство за несколько минут.
• Экономия расходов компании
Оптимальное соотношение стоимости и функциональных возможностей, повышение эффективности работы сотрудников, минимизация рисков штрафных санкций.


• Скачать  ТИ 1.1.5.ххх PE версия
• Скачать будущую версию ТИ 1.1.6.ххх
• Скачать текущую версию ТИ 1.1.5.ххх
• Скачать предыдущую версию ТИ 1.1.4.ххх
 
Если ТИ грузит процессор. Вариант устранения от parabellum
Обсуждение программы TIspd, управляющей распределением трафика между пользователями от GuestABC
Обсуждение программы TI speed Director, управляющей распределением трафика между пользователями от Fomichok

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:31 11-03-2009 | Исправлено: shrmn, 16:31 16-04-2021
ekemov

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Иметься 2 канала интернета, для разных групп пользователей свой канал, как можно организовать в ТИ что бы ТИ для своей группы использовал свой канал связи.

Всего записей: 804 | Зарегистр. 23-12-2005 | Отправлено: 01:55 09-06-2012
smbd1002

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
включить в конфигураторе AdvRouting и на вкладке роутинг назначить канал группе

Всего записей: 46 | Зарегистр. 15-09-2011 | Отправлено: 11:35 04-07-2012
Marsi83



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Как можно запретить онлайн потоковое видео отовсюду?
Пользователи работают через NAT .
Версия TI 2.0.1

Всего записей: 42 | Зарегистр. 27-07-2006 | Отправлено: 13:11 26-07-2012
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а в фильтрах на группу что есть ?

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 13:35 26-07-2012
ZheGal

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет всем. Кто подскажет как мне ограничить на компьютере весь траффик любого типа, кроме нескольких IP-адесов, к которым будет устанавливаться подключение?
P.S. Прошу прощения, наверное обсуждалось, но столько страниц читать %)

Всего записей: 4 | Зарегистр. 12-02-2009 | Отправлено: 13:54 26-07-2012
Kernell32



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
online help там страниц не так много
 
Добавлено:
примеры полезные

Всего записей: 353 | Зарегистр. 22-12-2007 | Отправлено: 14:25 26-07-2012
Marsi83



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
а в фильтрах на группу что есть ?  

 
Я все сделал, теперь понял что делал не так извиняюсь.
Кому интересно 1 фильтр 1 правило.
Я сделал список и еще сделал по контенту. И не работало не то не другое.
Теперь создал 2 правила одно по списку второе по Контенту теперь все работает.

Всего записей: 42 | Зарегистр. 27-07-2006 | Отправлено: 14:41 26-07-2012
RAD73

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет всем! Подскажите пожалуйста не могу заставить работать  авторизацию по имени 724 билд, WINXP SP3 на виртуалке VirtualBox, на семерке все нормально с пол пинка запускается, а на XP никак не хочет, перечитал мануал, установил все компоненты не хочет и все! Что делать не знаю! P/S авторизация через агента и WIN авторизация работает. А тут на клиенте то 401, 403 ошибки вылетают!

Всего записей: 2 | Зарегистр. 16-09-2011 | Отправлено: 20:55 29-07-2012
fixxxer66

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток.
 
В процессе эксплуатации TI возникла необходимость пустить несколько компов через другой прокси-сервер. Комп с TI установлен как default router. Меняю DR на другой, но компы всё равно ломятся через TI, хотя его IP в системе нигде не прописан. Такое ощущение, что TI в принципе перехватывает весь трафик в сетке.  
Никто с таким не встречался? Есть опыт борьбы ?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 21-08-2007 | Отправлено: 12:06 08-08-2012
NskRonin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
fixxxer66
 
Агента выключили?

----------
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.
/Конфуций/

Всего записей: 1606 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 12:27 08-08-2012
fixxxer66

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Агента выключили?

Выключал, сносил. Пробовал даже с новым компом, который TI в глаза не видел - всё равно выводит на страницу авторизации TI.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 21-08-2007 | Отправлено: 12:29 08-08-2012
NskRonin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
fixxxer66
 
Ну значит ТИ стоит на основном шлюзе, а дополнительный через него инет получает.

----------
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.
/Конфуций/

Всего записей: 1606 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 14:07 08-08-2012
fixxxer66

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ну значит ТИ стоит на основном шлюзе, а дополнительный через него инет получает.

ТИ и основной шлюз оба об двух сетевухах и получают интернет независимо друг от друга.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 21-08-2007 | Отправлено: 20:23 08-08-2012
NskRonin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
fixxxer66
 
А можно по подробнее.
 
ipconfig /all обоих серверов м схематическую линию получения инета обоих серверов.

----------
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.
/Конфуций/

Всего записей: 1606 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 16:58 09-08-2012
Gapel

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Облом- Advanced Routing в персональной версии отключен.

Подскажите советом... сильно нравится мне ТИ, а вот можно ли его использовать на персональном ноуте в качестве фаервола вместо KIS или ZoneAlarm и подобных? А если да, то антивирус какой ему лучше всего в пару поставить?

Всего записей: 724 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 09:59 29-08-2012
DJMC



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
на фирме установили программу,  зашел в Hosts,  увидел следующее
 

Цитата:
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии  
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # исходный сервер
#       38.25.63.10     x.acme.com              # узел клиента x
 
127.0.0.1       localhost
72.233.112.74  gal.ru-board.com ru-board.com www.ru-board.com forall.ru-board.com  
72.233.112.77  gazeta.ru-board.com  
72.233.112.78  forum.ru-board.com i.ru-board.com i2.ru-board.com rss.ru-board.com  
78.47.82.110    dc.ru-board.com

ру-борд попрасил сис.админа открыть, вопрос если добавить другие нужные мне сайты будет ли работать, или нужно для этого на сервере их добавить?

Всего записей: 11960 | Зарегистр. 26-09-2005 | Отправлено: 13:31 07-09-2012
Ahf

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DJMC
эти настройки действуют только на тот компьютер, на котором они сделаны
если сильно хочется, то в ДНС надо вносить разрешение адресов
только смысла в этом нет

Всего записей: 312 | Зарегистр. 25-07-2005 | Отправлено: 14:18 07-09-2012
DJMC



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ahf

Цитата:
эти настройки действуют только на тот компьютер, на котором они сделаны

так мне и нужно на свой.
 

Цитата:
только смысла в этом нет

то есть не поможет?
 кто нибудь может дать айпи адрес евроспорта, чтобы проверить....

Всего записей: 11960 | Зарегистр. 26-09-2005 | Отправлено: 16:59 07-09-2012
ekun



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ктонибуть пробовал уже на 2012 сервере? Работает?

Всего записей: 804 | Зарегистр. 13-04-2005 | Отправлено: 13:13 12-09-2012
Vladd11



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Заметил особенность в TI 2.0.1.724, если несколько раз сервер перезагрузить то у клиентов пропадает интернет, работает только торрент и аська, а сайты не открываются, вырубая службу TI все прекрасно работает, есть ли решение? Пока помогает только переустановка трафика инспектора

Всего записей: 22 | Зарегистр. 11-09-2007 | Отправлено: 18:51 20-09-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru