Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь только обсуждение программы! Поиск кряков, ключей. и т.д. Варезник

Traffic Inspector


Traffic Inspector - универсальный шлюз безопасности. Основные задачи программы - организация доступа в Интернет, сетевая защита, отчеты по использованию ресурсов сети Интернет, фильтрация контента, маршрутизация, биллинг, ограничение скоростей.
Traffic Inspector не требует дорогостоящего сетевого оборудования и устанавливается на стандартном персональном компьютере, выполняющем функции шлюза для LAN-сети. Программа поддерживает следующие операционные системы: Microsoft Windows 7 x86, Windows 7 x64, Windows 8 x86, Windows 8 x64, Windows 8.1 x86, Windows 8.1 x64, Windows Server 2008 R2 x64, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2.
Traffic Inspector включает набор модулей, расширяющих функциональность программы. Администрирование программы осуществляется в графическом режиме, через оснастку Microsoft Management Console. На сайте разработчика доступна бесплатная 30-дневная пробная версия программы.
В 2014 году разработан прототип Traffic Inspector Enterprise - комплексной системы централизованного контроля и управления сетевым доступом для нужд РОНО, многофилиальных структур, региональных министерств, надзорных и регулирующих органов для объединения всех подведомственных учреждений в единую сеть, безопасного обмена данными и организации доступа в Интернет по утверждённой головным органом политике безопасности. Продукт успешно использован в рамках проекта «Киберпочт@» ФГУП «Почта России» для объединения и централизованного управления более 15000 пунктами коллективного доступа по всей России.
 
Характеристики:
• Решение «все в одном»
Устройство может быть установлено как единственная входная точка на границе корпоративной сети и выполнять все необходимые функции защиты. Полная совместимость ПО и аппаратной платформы.
• Быстрый запуск
Квалифицированный системный администратор разберется с базовыми настройками и запустит устройство за несколько минут.
• Экономия расходов компании
Оптимальное соотношение стоимости и функциональных возможностей, повышение эффективности работы сотрудников, минимизация рисков штрафных санкций.


• Скачать  ТИ 1.1.5.ххх PE версия
• Скачать будущую версию ТИ 1.1.6.ххх
• Скачать текущую версию ТИ 1.1.5.ххх
• Скачать предыдущую версию ТИ 1.1.4.ххх
 
Если ТИ грузит процессор. Вариант устранения от parabellum
Обсуждение программы TIspd, управляющей распределением трафика между пользователями от GuestABC
Обсуждение программы TI speed Director, управляющей распределением трафика между пользователями от Fomichok

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:31 11-03-2009 | Исправлено: shrmn, 16:31 16-04-2021
videolamer_V



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Не могу найти ответ на свой вопрос, на офф сайте ТИ как всегда полная опа, ответа нет. Проблема в том что на сервере установлен ТИ 2.0.0.633 работаю через асимметричный спутниковый канал (входящие соединения). в ТИ Настроен каскад на прокси сервер спутникового провайдера (слонакс). Сеть локальная и Вайфай. Для вайфай пользователей настроено прозрачное перенаправление на прокси. Проблема в том, что мобильные устройства получив доступ не могут выйти в маркет, так как маркет не работает через прокси сервер. По идеи если настроено в ТИ перенаправление, то должно работать, но не работает, а вот браузер на устройствах перенапрявляются прекрасно. Кто может помочь в этой проблеме? Могу выложить скрины настроек если нужно, любую инфу. Мне нужно чтобы всё ходило прозрачно через прокси сервер спутника, никак не через наземку...

Всего записей: 768 | Зарегистр. 24-08-2007 | Отправлено: 12:55 26-09-2012
DeLLtRoy



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Кто работает с большими скоростями? столкнулся с проблемой, что с внешнего сетевого интерфейса скорость не больше 20 мбит. что только не делал. Уверенности что виновата программа нету, но всеже. Не хочется винду сносить и заново ставить.

Всего записей: 191 | Зарегистр. 08-03-2006 | Отправлено: 21:30 28-09-2012
Lukawest

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
videolamer_V
Я тоже пытался настроить так на ЮГ, но часть трафика все равно проходит по земле.
http://usergate.ru/support/faq.php?section=1440#faq_id_2467 настройка ЮГ, но смысл тот же.
Если выбираю в NAT IP спутникка, то ничего не работает, почему?
Со спутника Вы получаете только входящий трафик, поэтому при выборе IP - тарелки ничего не работает. В качестве IP отправителя укажите IP-ADSL. Для настройки DNS создайте правило NAT для 53 UDP порта и примените его ко всем пользователям локальной сети. Кроме того, на клиентских машинах, в TCP/IP свойствах сетевого соединения, в качестве DNS нужно указать IP адрес DNS провайдера.


Всего записей: 5 | Зарегистр. 14-12-2011 | Отправлено: 16:53 18-10-2012 | Исправлено: Lukawest, 15:31 21-10-2012
StirolXXX



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 Уверенности что виновата программа нету, но всеже

Останови службу, перед этим отключив отключение внешней сети при выключении, и попробуй заново.

Всего записей: 1690 | Зарегистр. 14-03-2004 | Отправлено: 09:46 22-10-2012
videolamer_V



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Lukawest
Честно говоря ничего не понял перейдя по ссылке. В данной инструкции в пункте 2 написано:  
Включите DNS форвардинг в UserGate, указав в поле - IP адрес (или адреса через «;» точку - запятую) DNS провайдера. О каком провайдере речь? О спутниковом или о земном?
 
Получается что завернуть закачку с маркета с земли на спутник  будет невозможно?

Всего записей: 768 | Зарегистр. 24-08-2007 | Отправлено: 14:52 27-10-2012 | Исправлено: videolamer_V, 12:19 28-10-2012
Lukawest

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
По идеи если настроено в ТИ перенаправление, то должно работать, но не работает, а вот браузер на устройствах перенапрявляются прекрасно.

 
Вот оно и получается, что у тебя работает только перенаправление основных портов, а маркет работает на хрен пойми каком порту. Поэтому тебе нужно "расшаривать" твое TAP соединение в локальную сеть, или настраивать NAT с локалки на TAP-адаптер.  
Через прокси маркет не заработает.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 14-12-2011 | Отправлено: 11:36 30-10-2012
videolamer_V



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
или настраивать NAT с локалки на TAP-адаптер.  

 
Вот в этом загвоздка, не могу понять как его завернуть на тап.

Всего записей: 768 | Зарегистр. 24-08-2007 | Отправлено: 11:44 01-11-2012
Lukawest

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
videolamer_V
опиши подробней что у тебя и как сейчас происходит, какая ОС, сколько сетевых, как на донный момент настроено у тебя?!
не забудь про"землю" написать!

Всего записей: 5 | Зарегистр. 14-12-2011 | Отправлено: 17:47 03-11-2012 | Исправлено: Lukawest, 17:50 03-11-2012
videolamer_V



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ОС Сервер 2003, Трафик Инспектор 6.0.0.633. Две сетевые карты, одна смотрит в локалку (192.168.0.1), вторая АДСЛ (земля). Модем АДСЛ настроен в режиме Бридж, на сервере поднимается соединение PPPoE, В трафик инспекторе настроено пере направление на прокси (прозрачно на порт 80). Так же на сервере установлена DVB карта для спутникового интернета, настроен Слонакс 127.0.0.1:8080. На Трафик Инспекторе настроено каскадирование на Прокси сервер слонакса. IP раздается через DHCP в сеть. Клиент получает IP и выходит в интернет, прописывать ему в настройках сети ничего не нужно, он автоматически перенаправляется на прокси сервер слонакса. Если нужны скриншоты каких нибудь настроек могу выложить тут.

Всего записей: 768 | Зарегистр. 24-08-2007 | Отправлено: 08:52 07-11-2012
Lukawest

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
videolamer_V
Перед мной стоит аналогичная задача. Я тоже пытаюсь в локалку отдать "чистый" интернет, без прокси, но на данный момент не вышло(
Соединение PPPoE предлагаю поднимать какому-нибудь роутеру, таким образом на сервере можно будет создать подключение с использованием виртуального ТАП-адаптера. Расшарить тап на локальную, тем самым получим чистый инет у клиентов и контролировать доступ через ТИ. НО у меня (конфигурация аналогичная, 2003йсервер/спутник/глобакс на раздаче) при получении тап-адаптером сетевого адреса слетает шлюз по умолчанию у "наземного" подключения.
И как с этим бороться, пока не понятно((

Всего записей: 5 | Зарегистр. 14-12-2011 | Отправлено: 06:40 08-11-2012
nick108

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lukawest
пппое роутером упиралось в глюк с ограничением нат сессий, у зухеля 660го точно.

Всего записей: 225 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 08:39 08-11-2012
videolamer_V



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Lukawest
Я устанавливал человеку Спутник SkyDSL и Керио. Так вот там через керио это делается очень легко, он автоматически расшаривает  SkyDSL софтину и весь трафик заворачивает на спутник, даже маркеты ходят. А со слонаксом или глобаксом и ТИ не получается.

Всего записей: 768 | Зарегистр. 24-08-2007 | Отправлено: 13:17 08-11-2012
Lukawest

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А где наша не пропадала?! Наша пропадала везде...
Я уже спутниковый роутер Tennex за бешеные бабки купил, а он часть трафика все равно по земле гонит. Так что пока моск в головушке шевелится, будем пытаться))

Всего записей: 5 | Зарегистр. 14-12-2011 | Отправлено: 15:52 08-11-2012
videolamer_V



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Lukawest
Айфоновский маркет идеально поворачивается на прокси через прозрачную настройку, и андройдовский маркет работал через прокси, пока он не стал гуглмаркетом. Я уже смирился с этим.

Всего записей: 768 | Зарегистр. 24-08-2007 | Отправлено: 10:00 09-11-2012
videolamer_V



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Написал в техподдежку спутникового провайдера по поводу Маркета, вот их ответ:
 
 
Попробуйте в Traffic Inspector отдельно указать адрес Маркета для
редиректа. Но, тут, скорее всего, проблема не в настройках, а в самом
Маркете. Номер порта для https - 443
 
Подскажите как сделать перенаправление запросов на маркет в ТИ на 127.0.0.1:8080?

Всего записей: 768 | Зарегистр. 24-08-2007 | Отправлено: 16:04 22-11-2012
koval902

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот и начались приколы с трафик инспектором ,Хаотично непредвидено ресаетьса синий екран смерти((( ос windows server 2008 r2 с последними обновлениями билд трафика 729 ,чем лем лечить bsod? драйвер стандарт то что ставился с билдом rev 194 ! помогите кто может чем ( зарание благодарен !

Всего записей: 4 | Зарегистр. 05-11-2012 | Отправлено: 20:36 26-11-2012
Shurix83

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вот и начались приколы с трафик инспектором ,Хаотично непредвидено ресаетьса синий екран смерти((( ос windows server 2008 r2 с последними обновлениями билд трафика 729 ,чем лем лечить bsod? драйвер стандарт то что ставился с билдом rev 194 ! помогите кто может чем ( зарание благодарен !

 
Коллега по несчастью!
Только у меня та же проблема на Win2012. Попробуй откатить драйвер NDIS6 на rev. 184 - он у меня на Win2008R2 стабильней стабильного работал.

Всего записей: 77 | Зарегистр. 12-04-2007 | Отправлено: 02:07 12-12-2012
AntoshkaUst



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Версия 1.1.5
Периодически стала отваливаться.
Неверная попытка доступа к памяти. При повторном запуске консоли пишет разрушительный сбой.
но сам драйвер продолжает работать какое то время.
как можно уразуметь причину сбоя?  
в сервере одна сетевка интеловская другая встроенная.
 
Вот такие ошибки есть

Цитата:
[HTTP proxy] error,
Access violation at address 7C93FC40 in module 'ntdll.dll'. Read of address 00000006

 

Цитата:
[ProxyCache] Error on request cache
(Access violation at address 7C93F583 in module 'ntdll.dll'. Read of address 00000000)
select * from cache_items where host='cs421526.userapi.com' and port=80 and loc_path='/u182264272/e_0edf87ec.jpg' and (priv_object=0 or (priv_object <> 0) and (user='{CE298CA1-A028-49D5-9B07-02040154D8AE}'))

 

Цитата:
[SSL server] Certificates not found.

Всего записей: 239 | Зарегистр. 18-05-2009 | Отправлено: 21:02 16-12-2012 | Исправлено: AntoshkaUst, 07:54 17-12-2012
AntoshkaUst



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Еще другой вопрос: у меня инет по радиолинку 15 мбит/с.
В главном окне консоли ТИ в статистике сетевого подключения постоянно 30-50% потерянных пакетов, как на входе так и выходе? Это нормально для радиолинка?
В статистике драйвера переполнение очереди. Как это победить?

Всего записей: 239 | Зарегистр. 18-05-2009 | Отправлено: 13:07 17-12-2012
JokerX

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите пожалуйста, есть лицензионный TI, можно ли как то сохранить активацию чтобы повторно не активировать потом, или необходимо сохранить некоторые файлы которые отвечают за лицензию?
заранее спасибо.

Всего записей: 113 | Зарегистр. 01-02-2007 | Отправлено: 14:38 20-12-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru