Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь только обсуждение программы! Поиск кряков, ключей. и т.д. Варезник

Traffic Inspector


Traffic Inspector - универсальный шлюз безопасности. Основные задачи программы - организация доступа в Интернет, сетевая защита, отчеты по использованию ресурсов сети Интернет, фильтрация контента, маршрутизация, биллинг, ограничение скоростей.
Traffic Inspector не требует дорогостоящего сетевого оборудования и устанавливается на стандартном персональном компьютере, выполняющем функции шлюза для LAN-сети. Программа поддерживает следующие операционные системы: Microsoft Windows 7 x86, Windows 7 x64, Windows 8 x86, Windows 8 x64, Windows 8.1 x86, Windows 8.1 x64, Windows Server 2008 R2 x64, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2.
Traffic Inspector включает набор модулей, расширяющих функциональность программы. Администрирование программы осуществляется в графическом режиме, через оснастку Microsoft Management Console. На сайте разработчика доступна бесплатная 30-дневная пробная версия программы.
В 2014 году разработан прототип Traffic Inspector Enterprise - комплексной системы централизованного контроля и управления сетевым доступом для нужд РОНО, многофилиальных структур, региональных министерств, надзорных и регулирующих органов для объединения всех подведомственных учреждений в единую сеть, безопасного обмена данными и организации доступа в Интернет по утверждённой головным органом политике безопасности. Продукт успешно использован в рамках проекта «Киберпочт@» ФГУП «Почта России» для объединения и централизованного управления более 15000 пунктами коллективного доступа по всей России.
 
Характеристики:
• Решение «все в одном»
Устройство может быть установлено как единственная входная точка на границе корпоративной сети и выполнять все необходимые функции защиты. Полная совместимость ПО и аппаратной платформы.
• Быстрый запуск
Квалифицированный системный администратор разберется с базовыми настройками и запустит устройство за несколько минут.
• Экономия расходов компании
Оптимальное соотношение стоимости и функциональных возможностей, повышение эффективности работы сотрудников, минимизация рисков штрафных санкций.


• Скачать  ТИ 1.1.5.ххх PE версия
• Скачать будущую версию ТИ 1.1.6.ххх
• Скачать текущую версию ТИ 1.1.5.ххх
• Скачать предыдущую версию ТИ 1.1.4.ххх
 
Если ТИ грузит процессор. Вариант устранения от parabellum
Обсуждение программы TIspd, управляющей распределением трафика между пользователями от GuestABC
Обсуждение программы TI speed Director, управляющей распределением трафика между пользователями от Fomichok

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:31 11-03-2009 | Исправлено: shrmn, 16:31 16-04-2021
x0088

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос по трафик инспектору. Стоит сервер на нем трафик 2.0.1.721 все отлично работает у пользователей через прокси, сайты открывают аваст обновляют. Но не работает utorrent 3.2.3 не качает торрент хотя в нем в настройках прописал прокси. В чем может быть проблема ?

Всего записей: 26 | Зарегистр. 27-03-2012 | Отправлено: 15:37 05-01-2013
AntoshkaUst



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Два провайдера. Для определенной группы в том чиле и меня, настроен роутинг на второго провайдера.
Но когда захожу на сайт мерялки скорости, говорит мой IP от другого провайдера.
Как задать по умолчанию второго провайдера.

Всего записей: 239 | Зарегистр. 18-05-2009 | Отправлено: 13:32 22-01-2013
tanazy



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Учитывается ли трафик в Traffic Inspector, если на клиентских машинах браузер и другие программы не настроены на прокси? И каким образом????

Всего записей: 116 | Зарегистр. 14-02-2006 | Отправлено: 13:51 31-01-2013
smbd1002

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tanazy
учитывается, там ndis filter ставится на все сетевые вашей шлюзовой машинки
 

Цитата:
Два провайдера. Для определенной группы в том чиле и меня, настроен роутинг на второго провайдера.  Но когда захожу на сайт мерялки скорости, говорит мой IP от другого провайдера.  Как задать по умолчанию второго провайдера.

мерялка скорости однозначно лучший показатель)
 

Цитата:
Вопрос по трафик инспектору. Стоит сервер на нем трафик 2.0.1.721 все отлично работает у пользователей через прокси, сайты открывают аваст обновляют. Но не работает utorrent 3.2.3 не качает торрент хотя в нем в настройках прописал прокси. В чем может быть проблема ?

видимо кроме прокси utorrent надо что-нибудь ещё
 
 
 
 
 
 
 
Добавлено:

Цитата:
Еще другой вопрос: у меня инет по радиолинку 15 мбит/с.  В главном окне консоли ТИ в статистике сетевого подключения постоянно 30-50% потерянных пакетов, как на входе так и выходе? Это нормально для радиолинка?  В статистике драйвера переполнение очереди. Как это победить?

это ваш шлюз не справляется скорее всего
 

Цитата:
подскажите пожалуйста, есть лицензионный TI, можно ли как то сохранить активацию чтобы повторно не активировать потом, или необходимо сохранить некоторые файлы которые отвечают за лицензию?  заранее спасибо.

lic.cer в директории config, но если поменяется что-то в железках, то скорее всего не выйдет ничего

Всего записей: 46 | Зарегистр. 15-09-2011 | Отправлено: 14:04 01-02-2013
RendomSpirit

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди есть вопрос. ТИ с настроенным правилом на блокировку соц. сетей. понадобилось одному пользователю дать доступ к ним. Но ради этого заводить отдельную группу без правила неприятно и не этично мне кажется. Кто знает как у этого юзера выставить игнор правила? В настройках поковырялся, либо блок сетей по правило, либо отрубает инет вообще...
Мож кто подскажет?

Всего записей: 9 | Зарегистр. 21-11-2012 | Отправлено: 05:42 12-02-2013
citizeners

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте, в этой ветке обсуждал свой вопрос http://forum.ru-board.com/postings.cgi?action=edit&forum=27&topic=20027&postno=68
 
Как можно через Трафик инспектор контролировать интернет раздающиеся по аксес пойнт D-Link DWL-3200AP? Использовал TI 2.0.1.721F  

Всего записей: 49 | Зарегистр. 25-09-2011 | Отправлено: 11:56 01-03-2013
AntoshkaUst



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
это ваш шлюз не справляется скорее всего

 
pentium E5700 3.0Ghz, DDRII 4Gb, сетевки intel гигабитные.
Как он может не справлятся? Как проверить?
 
И еще, при 30 и более активных пользователях бывает провалы по скорости. Например, канал прогружен на 20% (от 100мбит) потом резко падает до 3-6%, секунд 10-15 поднимается обратно. Провайдер открещивается, я опять думаю может драйвер ТИ барахлит? Версия старенькая 1.5.218

Всего записей: 239 | Зарегистр. 18-05-2009 | Отправлено: 14:42 15-03-2013
RendomSpirit

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
citizeners Отправлено 01-03-2013 15:56  
Здравствуйте, в этой ветке обсуждал свой вопрос http://forum.ru-board.com/postings.cgi?action=edit&forum=27&topic=20027&postno=68  
 
 Как можно через Трафик инспектор контролировать интернет раздающиеся по аксес пойнт D-Link DWL-3200AP? Использовал TI 2.0.1.721F
 
Трафик задает учетки, в нем самом тебе только маршрут прописать откуда и куда ты инет передаешь...  
Соответственно заводишь учетку в ней настройки пользователю...
Однако прикол не в этом... сам обладатель СКС не по госту - проблема вот какая... UDP протокол торрента... тоесть большое количество потоков в которое качает Торрент... Они то и гробят... забивают канал... даж при маленькой скорости... тоесть надо резать не скорость , а потоки... Вот как это сделать я еще не разобрался...
Те еще повезло... я на 2 мбит... и то не додают))

Всего записей: 9 | Зарегистр. 21-11-2012 | Отправлено: 04:38 18-03-2013
s800



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ подскажите стоит TI 2.0.1.729 не работает не один RDP внешний, у меня этих столов шт. - 10 пинг идет, но подключиться к RDP не могу даже окно с запром пароля не выходит.  
p /s  3389 открыт.

----------
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Всего записей: 1684 | Зарегистр. 21-02-2005 | Отправлено: 09:50 19-03-2013
AntoshkaUst



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а в настройках удаленного рабочего стола все в порядке? галочку поставил, пользователя добавил?

Всего записей: 239 | Зарегистр. 18-05-2009 | Отправлено: 20:36 19-03-2013
s800



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AntoshkaUst
естественно, в настройках раб. стола в ТС все ОК! пробовал подключиться через другой шлюз.

----------
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Всего записей: 1684 | Зарегистр. 21-02-2005 | Отправлено: 06:40 21-03-2013
nblxapb

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток, комрады.
Возникла проблемка. При заходе в отчеты выбивает ошибку
Ошибка сервера в приложении '/portal'.
--------------------------------------------------------------------------------
 
Сбой сопоставления пути '/'.  
Описание: Необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Изучите трассировку стека для получения дополнительных сведений о данной ошибке и о вызвавшем ее фрагменте кода.  
 
Сведения об исключении: System.InvalidOperationException: Сбой сопоставления пути '/'.
 
Ошибка источника:  
 
 
[Отсутствуют соответствующие исходные строки]
 
 
Исходный файл: c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\portal\47a1b86b\30627010\App_Web_anetstat.aspx.fdf7a39c.yf8f2gc7.0.cs    Строка: 0  
 
Трассировка стека:  
 
 
[InvalidOperationException: Сбой сопоставления пути '/'.]
   System.Web.Configuration.ProcessHostConfigUtils.MapPathActual(String siteName, VirtualPath path) +194
   System.Web.Configuration.ProcessHostMapPath.MapPathCaching(String siteID, VirtualPath path) +619
   System.Web.Configuration.ProcessHostMapPath.GetPathConfigFilenameWorker(String siteID, VirtualPath path, String& directory, String& baseName) +15
   System.Web.Configuration.ProcessHostMapPath.System.Web.Configuration.IConfigMapPath.GetPathConfigFilename(String siteID, String path, String& directory, String& baseName) +38
   System.Web.Configuration.HostingPreferredMapPath.GetPathConfigFilename(String siteID, String path, String& directory, String& baseName) +75
   System.Web.Configuration.WebConfigurationHost.GetStreamName(String configPath) +166
   System.Configuration.Internal.DelegatingConfigHost.GetStreamName(String configPath) +13
   System.Configuration.BaseConfigurationRecord.InitConfigFromFile() +224
 
[ConfigurationErrorsException: Ошибка при загрузке файла конфигурации: Сбой сопоставления пути '/'.]
   System.Configuration.ConfigurationSchemaErrors.ThrowIfErrors(Boolean ignoreLocal) +81
   System.Configuration.BaseConfigurationRecord.ThrowIfParseErrors(ConfigurationSchemaErrors schemaErrors) +31
   System.Configuration.Configuration..ctor(String locationSubPath, Type typeConfigHost, Object[] hostInitConfigurationParams) +358
   System.Configuration.Internal.InternalConfigConfigurationFactory.System.Configuration.Internal.IInternalConfigConfigurationFactory.Create(Type typeConfigHost, Object[] hostInitConfigurationParams) +30
   System.Web.Configuration.WebConfigurationHost.OpenConfiguration(WebLevel webLevel, ConfigurationFileMap fileMap, VirtualPath path, String site, String locationSubPath, String server, String userName, String password, IntPtr tokenHandle) +750
   System.Web.Configuration.WebConfigurationManager.OpenWebConfigurationImpl(WebLevel webLevel, ConfigurationFileMap fileMap, String path, String site, String locationSubPath, String server, String userName, String password, IntPtr userToken) +71
   System.Web.Configuration.WebConfigurationManager.OpenWebConfiguration(String path) +23
   TIPortal.Config.ReadValueData(String key) +21
   TIPortal.Config.ReadInt(String key, Int32 defaultValue) +12
   TIPortal.GlobalProfile.get_Timeout() +35
   TIDataObjects.TIBasicDataObject.DoQuery(String sortExpression, Int32 startRowIndex, Int32 maximumRows) +106
   TIDataObjects.SimpleDataset.Query() +19
   TIPortal.GroupUI.GetGroupList(Boolean IsWithAccGroup) +187
   Admin_NetStat.OnLoad(EventArgs e) +532
   System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +52
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +5160
   System.Web.UI.Page.ProcessRequest(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +247
   System.Web.UI.Page.ProcessRequest() +79
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestWithNoAssert(HttpContext context) +23
   System.Web.UI.Page.ProcessRequest(HttpContext context) +110
   ASP.admin_anetstat_aspx.ProcessRequest(HttpContext context) in c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\portal\47a1b86b\30627010\App_Web_anetstat.aspx.fdf7a39c.yf8f2gc7.0.cs:0
   System.Web.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +391
   System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +76
 
 
 
 
--------------------------------------------------------------------------------
Информация о версии: Платформа Microsoft .NET Framework, версия:2.0.50727.5466; ASP.NET, версия:2.0.50727.5456  
 
Переустановка программы\фреймворка не помогает. Система ws2008 r2. На форуме разработчиков похожая тема есть но толком ответа по ней нет. Кто сталкивался - помогите.

Всего записей: 199 | Зарегистр. 16-04-2005 | Отправлено: 13:41 21-03-2013
Sunnych



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Добавлено:
nblxapb попробуй вот это, идем сюда  
c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\  
c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\  
c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework64\v2.0.50727\  
c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\  
в каждом месте выполняем команду от имени администратора:  
aspnet_regiis -i  
 
s800 в "Корень консоли"-"Внешние сети"-"Сетевой экран" туда загляни на наличие разрешений, и перепроверь как работает NAT (если с натом не разобрался тоесь пара толковых роликов на оф. сайте) так же в удаленном доступе и маршрутизации настраиваются пробросы/маппинг портов.
_____________________________________________________________________________________________________
При просмотре "Корень консоли"-"Отчеты"-"Сетевая статистика"  
выбираю дату и пользователя, после "Построить отчет" появляется несколько страниц,  
но при переходе на любую другую страницу выдает ошибку HTTP 400
если эти же операции проделать на Web интерфейсе то при переходе в отчете на следующую или другую страницу выдает url  
http://10.0.0.1:8081/portal/admin/netstat.aspx
400 - bad request
У меня установлена ОС Windows Server 2012 Datacenter, TI 2.0.1.731, железо серверное.
Подскажите в чем может быть проблема?

Всего записей: 407 | Зарегистр. 14-02-2006 | Отправлено: 17:11 04-04-2013 | Исправлено: Sunnych, 17:25 04-04-2013
s800



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто сталкивался с ошибкой в TI при попытке сконфигурировать через конфигуратор конфигурация доходить до пункта ТЕКУЩАЯ КОНФИГУРАЦИЯ далее выдает "в системе отображения конечных точек не осталось конечных точек"
лечил так:
Запустил встроенный "брадмауэр windows" он естественно при установке TI отключаеться. После этого ошибка исчезла. и конфигурацию удалось перенастроить правильно.
 
Добавлено:

Цитата:
в "Корень консоли"-"Внешние сети"-"Сетевой экран" туда загляни на наличие разрешений, и перепроверь как работает NAT (если с натом не разобрался тоесь пара толковых роликов на оф. сайте) так же в удаленном доступе и маршрутизации настраиваются пробросы/маппинг портов.  

Sunnych
В сетевом экране разрешение на 3389 есть. Засада в том что даже при "выключеном фаерволе" - соеденение не устанавливаеться.  
 
Добавлено:

Цитата:
у меня этих столов шт. - 10 пинг идет,

поправка пинга нет?

----------
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Всего записей: 1684 | Зарегистр. 21-02-2005 | Отправлено: 07:30 05-04-2013 | Исправлено: s800, 07:41 05-04-2013
Sunnych



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
s800 когда выключен фаервол - сделай разрешение в фаерволе TI или там же в TI через публикацию, я там писал NAT проверь ("Маршрутизация и удаленный доступ") - там можно настроить маппинг портов - _smart-soft.ru/ru/support/documentation/

Всего записей: 407 | Зарегистр. 14-02-2006 | Отправлено: 12:54 05-04-2013
nick108

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помощь хочу, три сетевухи, две внешн rtl1839, одна внутренняя onboard attansic L1 1000mb. Тест с сервера кажет все 40мбит по тарифу в обе стороны, а клиенты вх/исх 10/4 почему то при полном доступе. Хелп и спасибо.
пс: rras+pppoe

Севетухи веселые - меняю. Спасибо

Всего записей: 225 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 13:29 05-04-2013 | Исправлено: nick108, 14:26 05-04-2013
nick108

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос, прокси ловит перенаправлением 80 порт на себя, а как сделать чтоб 443 порт тоже на себя ловил? Т.к. если ручками в браузере прописывать - работает. Т.к. юзеры без ната. Тот же андройд перенаправить без настроек прокси.

Всего записей: 225 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 11:39 09-04-2013 | Исправлено: nick108, 12:11 09-04-2013
bankkg

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите пожалуйста будет ли работать второй трафик инспектор в одной локальной сети, не возникнет ли конфликтов авторизации, так как домен один? Хотелось бы установить второй трафик инспектор для резерва, сейчас все сидят и работают на одном, в случае сбоя можно было быстро переключить пользователей на резерв?  
или лучше поставить другую проксю резервной?

Всего записей: 79 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 13:18 09-04-2013
MagistrAnatol



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, подсобите немного - перехожу из юзер гейта - поставил  все без проблем (ставил на винь 2003 + АД +....) ):  - но нехороший инспектор блокирует локальную сеть - как отучить его от такого нехорошого  поведения???
 
Добавлено:
Да такой нюанс - на серваке только одна сетевая

Всего записей: 2049 | Зарегистр. 09-04-2003 | Отправлено: 14:34 15-04-2013
MagistrAnatol



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Завел пользователей - тип авторизации по айпи - создал группы - занес в них пользователей,для каждой группы свои настройки, в свойствах групп в параметрах авторизации
уже клацал все что можно,но все равно для пользователя в браузере требуется ввести логин/пас - как заставить группу авторизироваться по айпишнику?????

Всего записей: 2049 | Зарегистр. 09-04-2003 | Отправлено: 15:11 18-04-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru