Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь только обсуждение программы! Поиск кряков, ключей. и т.д. Варезник

Traffic Inspector


Traffic Inspector - универсальный шлюз безопасности. Основные задачи программы - организация доступа в Интернет, сетевая защита, отчеты по использованию ресурсов сети Интернет, фильтрация контента, маршрутизация, биллинг, ограничение скоростей.
Traffic Inspector не требует дорогостоящего сетевого оборудования и устанавливается на стандартном персональном компьютере, выполняющем функции шлюза для LAN-сети. Программа поддерживает следующие операционные системы: Microsoft Windows 7 x86, Windows 7 x64, Windows 8 x86, Windows 8 x64, Windows 8.1 x86, Windows 8.1 x64, Windows Server 2008 R2 x64, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2.
Traffic Inspector включает набор модулей, расширяющих функциональность программы. Администрирование программы осуществляется в графическом режиме, через оснастку Microsoft Management Console. На сайте разработчика доступна бесплатная 30-дневная пробная версия программы.
В 2014 году разработан прототип Traffic Inspector Enterprise - комплексной системы централизованного контроля и управления сетевым доступом для нужд РОНО, многофилиальных структур, региональных министерств, надзорных и регулирующих органов для объединения всех подведомственных учреждений в единую сеть, безопасного обмена данными и организации доступа в Интернет по утверждённой головным органом политике безопасности. Продукт успешно использован в рамках проекта «Киберпочт@» ФГУП «Почта России» для объединения и централизованного управления более 15000 пунктами коллективного доступа по всей России.
 
Характеристики:
• Решение «все в одном»
Устройство может быть установлено как единственная входная точка на границе корпоративной сети и выполнять все необходимые функции защиты. Полная совместимость ПО и аппаратной платформы.
• Быстрый запуск
Квалифицированный системный администратор разберется с базовыми настройками и запустит устройство за несколько минут.
• Экономия расходов компании
Оптимальное соотношение стоимости и функциональных возможностей, повышение эффективности работы сотрудников, минимизация рисков штрафных санкций.


• Скачать  ТИ 1.1.5.ххх PE версия
• Скачать будущую версию ТИ 1.1.6.ххх
• Скачать текущую версию ТИ 1.1.5.ххх
• Скачать предыдущую версию ТИ 1.1.4.ххх
 
Если ТИ грузит процессор. Вариант устранения от parabellum
Обсуждение программы TIspd, управляющей распределением трафика между пользователями от GuestABC
Обсуждение программы TI speed Director, управляющей распределением трафика между пользователями от Fomichok

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:31 11-03-2009 | Исправлено: shrmn, 16:31 16-04-2021
DollHack



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Traffic Inspector 3.0.1.814
Что нового?

Всего записей: 1926 | Зарегистр. 20-10-2009 | Отправлено: 23:45 11-11-2013 | Исправлено: DollHack, 01:40 14-11-2013
Dinex



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На проге можно резервный канал настроить?

Всего записей: 15 | Зарегистр. 20-05-2006 | Отправлено: 18:40 04-12-2013
Hom0Sapiens

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ТИ себя изжил уже..... Да и какой-то он не надежный...

Всего записей: 85 | Зарегистр. 13-10-2007 | Отправлено: 06:10 10-12-2013
NskRonin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Hom0Sapiens
 
O_o... а он был надежным?  
 
Я ни когда не покупал его, он всегда доставался в наследство от предшественника, причем сам предшественник, как правило тоже получал его в наследство
 
Самое забавное, что если заняться вопросом его замены на замену ему есть только:
 - простой, но глюченный UserGate,  
 - сложный в настройке и стабильный Kerio
 - решение на базе linux, но тут встает вопрос настройки авторизации через ldap.
 
Может, кстати, есть более простое решение? Ни кто не знает?

----------
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.
/Конфуций/

Всего записей: 1606 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 06:40 10-12-2013
parabellum



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dinex
 

Цитата:
На проге можно резервный канал настроить?

да и достаточно просто
 
Hom0Sapiens

Цитата:
Да и какой-то он не надежный...

приведи пример, хотелось бы знать "болевые точки".... или это очередной флуд?
 
NskRonin

Цитата:
Самое забавное, что если заняться вопросом его замены на замену ему есть только:   - простой, но глюченный UserGate,    - сложный в настройке и стабильный Kerio   - решение на базе linux, но тут встает вопрос настройки авторизации через ldap.

+1

----------
Quo Vadis, Domine? --||--|>|---(|<)=
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца!

Всего записей: 1270 | Зарегистр. 13-02-2002 | Отправлено: 20:40 31-12-2013
santey250114

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ребят, подскажите по ТИ:
как сделать проброс портов(радмина, VPN, RDP и т.п.), весь мозг себе уже "измучил". не работают правила в сетевом экране и все тут. помогите пож-та. версия  ТИ 2.0.1.721, версия ОС win2008R2. интернет подается прямо на проксю по изернет

Всего записей: 19 | Зарегистр. 25-01-2014 | Отправлено: 12:03 25-01-2014 | Исправлено: santey250114, 12:03 25-01-2014
monomkaa

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Чайник просит помощи.
На компе-раздаче инета Стоит TI  1.1.5.218
Был установлен исключительно для обрезки скорости на разных машинах + примерный анализ трафика. Все хорошо, все работает. Монитор работы пользователей показывает, трафик тикает.  
 
Сейчас возникла необходимость в прокси. Захожу в прокси-сервер - активных клиентов "0".
Ставлю на пользователе в браузере прокси 192.168.0.1  HTTP8080 SOCKS1080 - у пользователя интернета нет, а активных клиентов прокси не появляется. Без установки у пользователя прокси - инет работает, трафик режется и считается.
 
Куда смотреть? (поиском пользовался)

Всего записей: 17 | Зарегистр. 09-09-2011 | Отправлено: 21:37 03-02-2014 | Исправлено: monomkaa, 21:47 03-02-2014
Gorn666

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте! Не могу найти инфы, как прописать в ТИ ip сервера терминалов (или правило)! Ситуация складывается таким образом, что интернет случается только на первой подключившейся терминальной сессии, а на остальных только сообщение, что с это ip уже есть подключение. Сервер терминалов и ТИ на разных машинах. Ну нигде толком ничего нет. Нашел только видео настройки, но там сервер терминалов и ТИ на одном компьютере.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 06-02-2014 | Отправлено: 23:28 06-02-2014
santey250114

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gorn666
 внешние сети-публикация служб
и в сетевом экране правило можно прописать, если экран работает
было б неплохо версию ТИ указывать

Всего записей: 19 | Зарегистр. 25-01-2014 | Отправлено: 08:15 07-02-2014
HakerCHR

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня такой вопрос... Я, установил Traffic Inspector (работает отлично) И так же у меня установлен GameClass3 (работает тоже отлично)... Слышал что эти две проги можно совместить, точнее как я понял, что Traffic Inspector привязывается к GC3. А уже через GC3 управляешь интернет тарифами. Вообщем проблема у меня одна, все делаю по пунктам, но не могу понять одного (- И так продолжаем, теперь требуется разрешить доступ к API Traffic Inspector'а:
в меню администрирования есть вкладка Traffic Inspector[LOCAL] нажмите "Настройка доступа к консоли" далее разрешите разрешить доступ к API и установите пароль, он не должен быть пустым)- это один из пунктов... Traffic Inspector[LOCAL] вижу, а "Настройка доступа к консоли" НЕ МОГУ НАЙТИ(((((((((( Помогите разрешить доступ к API и установить пароль. Заранее СПАСИБО!!!

Всего записей: 1 | Зарегистр. 06-09-2013 | Отправлено: 00:04 09-02-2014
santey250114

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HakerCHR
справа вверх, где версия ТИ
ЗЫ УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ТИ!!!

Всего записей: 19 | Зарегистр. 25-01-2014 | Отправлено: 09:42 09-02-2014
videolamer_V



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
проблема, и решения не нашел. TI 2.0.0.633 на сервере 192.168.0.1:8000, (поднят прокси и NAT) так же на сервере для ускорения интернета подключен спутниковый интернет через Slonax (127.0.0.1:8080). В локальной сети, для тех программ, что не могут работать с прокси (типа webmoney и.т.д.) поднимался NAT на сервере с расшаренным DSL соединением. Для доступа в интернет и ускорения поднимался прокси сервер через спутник и ускоритель Slonax, для этого на сервере в TI настроен каскад на Slonax "перенаправлять все запросы на вышестоящий прокси сервер" 127.0.0.1:8080. В браузере локальной сети настроено соединение на прокси 192.168.0.1:8000. Все работает, пользователь выходит в интернет через спутниковый канал и прокси сервер. Программы не умеющие работать с проски, выходят через NAT. Проблема в том, что Outlook работает на получение и отправку почты через NAT. Но DSL канал очень медленный и для того, чтобы получить почту размером в 50МБ, приходится ждать часами. Возникло желание перенаправить Outlook на входящий спутниковый канал. В руководстве по настройке Slonax указано:  
 
Следующие записи создаются пользователем для трансляции запросов по определенным TCP-портам через прокси-сервер Slonax 3G. Например, Вы используете почтовый клиент, принимающий почту по по протоколу POP3 (TCP-порт 110) с сервера pop3.mail.ru и хотите, чтобы он работал через прокси-сервер Slonax 3G. Тогда в группе tcp_portmap нужно создать запись такого вида:
 
tcp_portmap=110->pop3.mail.ru:110
 
где: tcp_portmap=110 - TCP-порт, по которому будет обращаться Ваш почтовый клиент (пусть это тот же порт 110),  pop3.mail.ru:110 - адрес в Интернет и TCP-порт, в которые будут транслироваться обращения по порту, заданному командой tcp_portmap.
 
В почтовом клиенте же нужно будет сделать следующие настройки: в качестве сервера, с которого получать почту - указать локальный адрес компьютера 127.0.0.1 (задан параметром tcp_portmap_bind) в качестве TCP-порта, по которому обращаться к почтовому серверу, задать порт, определенный параметром tcp_portmap (мы оставили 110)  тогда при обращении почтового клиента по адресу 127.0.0.1:110 произойдет трансляция этого обращения в адрес вашего реального почтового сервера pop3.mail.ru:110
 
В связи с этим настроил Slonax так: tcp_portmap=995->pop3.mail.ru:995
 
в настройках Outlook указал сервер входящей почты 192.168.0.1:995
 
Теперь в TI не пойму толи перенаправление нужно делать на 127.0.0.1:995, толи открывать порты? Подскажите, кто знает. Спасибо.  
 
Добавлено:
получил ответ на форуме поддержки. Никак не получится.

Всего записей: 768 | Зарегистр. 24-08-2007 | Отправлено: 13:01 18-03-2014
MagistrAnatol



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Господа, помогите реализовать такой функционал -  
есть группа пользователей - для нее есть список разрешённых сайтов - работает всегда, на все остальные сайты можно заходить только с 12 до 13

Всего записей: 2035 | Зарегистр. 09-04-2003 | Отправлено: 11:07 04-04-2014
RAMZEZzz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
videolamer_V
юзай proxifier

Всего записей: 663 | Зарегистр. 28-11-2005 | Отправлено: 12:52 21-04-2014
doc58_81oB0t



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте,
 
сервер на Windows 2008 r2, версия прокси 2.0.1
процессор DualCore Intel Core i3-2120, 3300 MHz
 
 
хватит ли программе для работы 4гб памяти? пользователей 30, половина nat

Всего записей: 1277 | Зарегистр. 24-07-2003 | Отправлено: 12:50 24-04-2014
lambb

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Перенес сервак в сферу - перестал запускаться сервис трафик инспектора
в логах приложений ругается на то что он отдетектил Virtual PC и мол отказывается работать
 
Как с этой ситуацией разобраться?
 
при этом он нормально работает в VirtualBox
 
но надо именно чтобы заработал в кластере сферы

Всего записей: 1 | Зарегистр. 04-04-2011 | Отправлено: 09:06 29-05-2014
Tatiana_TI

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MagistrAnatol, создайте правило на группу, используя URL либо IP - cписок разрешенных сайтов. В правиле на вкладке Расписание выставите время. Учтите кнопка Работа Разрешена означает, что работа самого правила разрешена. А кнопка Работа Запрещена - запрещена работа самого правила.
 
doc58_81oB0t, лучше взять 8гб памяти.
 
Лучший выход по решению проблем - обратиться в техническую поддержку компании  Smart-Soft. Они там всегда помогут!
 
Контакты для связи:
E-mail: support@smart-soft.ru
 Skype (только голосовые вызовы): Smart-Soft-Support
Телефон: +7 (495) 77-55-991 (доб. 235)

Всего записей: 4 | Зарегистр. 07-08-2014 | Отправлено: 14:01 07-08-2014 | Исправлено: Tatiana_TI, 14:07 07-08-2014
Vxd2000



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ищу замену MS TMG/UAG (а может чуть больше) на Win2008R2, нужно:
1. Обязательно - Установка TI на Win2008R2 в том числе на Win2008R2 DC;
2. Обязательно - Защита (отдельно) самого сервера, с установленным TI, то есть "регулирование" по портам и/или протоколам, что-то вроде: Internal->Local Host И/ИЛИ Local Host->Internal (для отдельных портов и/или отдельных протоколов, в том числе разрешить/запретить все) . При этом, обязательно, не зависимо от сети отправителя (включая сам сервер) и сети получателя (включая сам сервер) , с возможностью включения по отдельным (выбранным) протоколам multicast/broadcast пакетов (например NetBios, Dhcp и прочие) , причем как Net broadcast (например 192.168.0.255) , так и Restricted broadcast (255.255.255.255) . Обязательно наличие Routing' a и Nat между сетями.  
3. Обязательно - "Работа" с портами: то, что называется SNAT, DNAT по адресам и\или портам;
4. Очень желательно - multicast/broadcast через Vpn соединения (pptp/l2tp/ipsec) ;
5. Очень желательно - "Шейпер" по каждому каналу и/или подключенному компьютеру/пользователю;
6. Очень желательно - наличие mmc управления + к Web GUI;
7. Желательно - Авторизация по Ip/Mac;
8. Желательно - Резервирование каналов: "упал" основной, переключение на другой;
 
Может кто-нибудь сказать, что может TI и может ли он такое (по пунктам) ?
 
И начиная с какой версии ?

Всего записей: 1044 | Зарегистр. 14-11-2002 | Отправлено: 02:39 22-08-2014
Tatiana_TI

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Минимальные системные требования серверной части Traffic Inspector:
•процессор - Intel Atom D510 1,66 ГГц;
•оперативная память - 2048 Мб;  
•свободного места на жестком диске (без учета места под файлы кэша и статистики) - 400 Мб;
•монитор и видеоадаптер с разрешением 1024 на 768;
•операционная система Microsoft Windows 7, 7 x64, 2008 R2, 8.1, 8.1 x64, Server 2012 R2;  
•подключение к сети Интернет
 
В TI можно осуществлять проброс портов, авторизацию пользователей по  IP/MAC, ограничивать скорость пользователей, а так же настроить резервирование каналов

Всего записей: 4 | Зарегистр. 07-08-2014 | Отправлено: 14:18 22-08-2014
Vxd2000



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Но мне принципиально ограничить доступ ил локальной сети к серверу, где стоит TI, как и наоборот.
Для этого обычно есть 3 объекта, как минимум: Local Host (Local) , Lan, Wan.
С Wan<->Local Host реализовано у всех, а вот с Lan<->Local Host не у всех.

Всего записей: 1044 | Зарегистр. 14-11-2002 | Отправлено: 17:48 22-08-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru