Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь только обсуждение программы! Поиск кряков, ключей. и т.д. Варезник

Traffic Inspector


Traffic Inspector - универсальный шлюз безопасности. Основные задачи программы - организация доступа в Интернет, сетевая защита, отчеты по использованию ресурсов сети Интернет, фильтрация контента, маршрутизация, биллинг, ограничение скоростей.
Traffic Inspector не требует дорогостоящего сетевого оборудования и устанавливается на стандартном персональном компьютере, выполняющем функции шлюза для LAN-сети. Программа поддерживает следующие операционные системы: Microsoft Windows 7 x86, Windows 7 x64, Windows 8 x86, Windows 8 x64, Windows 8.1 x86, Windows 8.1 x64, Windows Server 2008 R2 x64, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2.
Traffic Inspector включает набор модулей, расширяющих функциональность программы. Администрирование программы осуществляется в графическом режиме, через оснастку Microsoft Management Console. На сайте разработчика доступна бесплатная 30-дневная пробная версия программы.
В 2014 году разработан прототип Traffic Inspector Enterprise - комплексной системы централизованного контроля и управления сетевым доступом для нужд РОНО, многофилиальных структур, региональных министерств, надзорных и регулирующих органов для объединения всех подведомственных учреждений в единую сеть, безопасного обмена данными и организации доступа в Интернет по утверждённой головным органом политике безопасности. Продукт успешно использован в рамках проекта «Киберпочт@» ФГУП «Почта России» для объединения и централизованного управления более 15000 пунктами коллективного доступа по всей России.
 
Характеристики:
• Решение «все в одном»
Устройство может быть установлено как единственная входная точка на границе корпоративной сети и выполнять все необходимые функции защиты. Полная совместимость ПО и аппаратной платформы.
• Быстрый запуск
Квалифицированный системный администратор разберется с базовыми настройками и запустит устройство за несколько минут.
• Экономия расходов компании
Оптимальное соотношение стоимости и функциональных возможностей, повышение эффективности работы сотрудников, минимизация рисков штрафных санкций.


• Скачать  ТИ 1.1.5.ххх PE версия
• Скачать будущую версию ТИ 1.1.6.ххх
• Скачать текущую версию ТИ 1.1.5.ххх
• Скачать предыдущую версию ТИ 1.1.4.ххх
 
Если ТИ грузит процессор. Вариант устранения от parabellum
Обсуждение программы TIspd, управляющей распределением трафика между пользователями от GuestABC
Обсуждение программы TI speed Director, управляющей распределением трафика между пользователями от Fomichok

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:31 11-03-2009 | Исправлено: shrmn, 16:31 16-04-2021
Tatiana_TI

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обозначьте как публичная сеть и доступ к серверу будет запрещен.
 
 
Лучший выход по решению проблем - обратиться в техническую поддержку компании  Smart-Soft. Они там всегда помогут!  
   
Контакты для связи:  
E-mail: support@smart-soft.ru  
  Skype (только голосовые вызовы): Smart-Soft-Support  
Телефон: +7 (495) 77-55-991 (доб. 235)  

Всего записей: 4 | Зарегистр. 07-08-2014 | Отправлено: 10:23 26-08-2014
alex1885



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
По автоматизации кто подскажет ??? Как задать ограничение скорости при превышении дневного лимита TI3!!!

Всего записей: 92 | Зарегистр. 16-09-2006 | Отправлено: 16:39 17-09-2014 | Исправлено: alex1885, 16:42 17-09-2014
Tatiana_TI

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Попробуйте создать тариф, а затем воспользуйтесь автоматизацией - поставьте галочку Использовать скрипт

Всего записей: 4 | Зарегистр. 07-08-2014 | Отправлено: 11:27 19-09-2014
Ahf

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alex1885
на "Тарифы" правой кнопкой -> properties
там "Ограничения" -> "Ограничения скорости работы пользователей"
Установить скорость "При работе в кредит"

Всего записей: 312 | Зарегистр. 25-07-2005 | Отправлено: 12:42 19-09-2014
Zigic

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
столкнулся с проблемой, стоит WinServer 2012 R2 + TI 3.0( брандмауэр отключен) ... у пользователей не открываются сайты по протоколу https.. в чем может быть проблема?

Всего записей: 133 | Зарегистр. 07-04-2012 | Отправлено: 07:35 07-10-2014
Zigic

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
все спасибо, разобрался. https не пропускал из-за того что инет шел с вышестоящего прокси.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 07-04-2012 | Отправлено: 10:13 08-10-2014
doses

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто подскажет как решить проблему с RRAS в Windows 2003 Server при установленном ТИ(2.0.0.632) и когда используется RRAS а не ICS.
 
Нужно пробросить порты но при запуске оснастки RRAS выдаёт ошибку, "Не удаётся найти указанный файл". Помню давно решал эту проблему, но как забыл, может кто помнит.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 16-10-2008 | Отправлено: 15:50 11-11-2014
FPanasyuk

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подробнее... [/more]

Всего записей: 5 | Зарегистр. 26-11-2014 | Отправлено: 08:02 26-11-2014 | Исправлено: FPanasyuk, 08:18 26-11-2014
FPanasyuk

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята, помогите кто решал подобное

Всего записей: 5 | Зарегистр. 26-11-2014 | Отправлено: 11:06 28-11-2014
hoz

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
При запуске " консоли администратора " могу зайти в консоль только под " текущим " паролем. Как сбросить этот пароль?

Всего записей: 162 | Зарегистр. 31-10-2007 | Отправлено: 10:07 06-02-2015
aftertime



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день. Может кому пригодится.  
Столкнулся с необходимостью развернуть на предприятии сабж, кроме прочего, не прельщала перспектива каждому пользователю прописывать ссылку на скрипт автоконфигурации.
Решается следующим образом:
GPO - Конфигурация пользователя - Настройка - Конфигурация Windows - Реестр и настраиваем:
          HKCU \Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion|InternetSettings
                    Создаем Параметр AutoConfigURL типа REG_SZ с параметром http://a.b.c.d:8080/config.script

Всего записей: 960 | Зарегистр. 26-11-2006 | Отправлено: 13:26 09-02-2015
webresurs



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите как блокировать сайт ok.ru делаю по url-списку (ok\.ru) блокируются другие сайты lipstanok.ru ?

Всего записей: 156 | Зарегистр. 23-01-2007 | Отправлено: 10:18 10-02-2015
aftertime



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
webresurs
Если еще актуально, то вот, что удалось выяснить.
Для того, чтобы сайты, которые попадают под маску запрещающего правила можно было посещать необходимо сделать следующее:
0. Создать список URL, которые должны открываться;
1. Создаем разрешающее правило;
2. На вкладке "проверка URL" выбираем наш список;
3. В списке "Общих настройках правил внутренней сети", вкладка "До группы" правило должно стоять выше запрещающего.
 
2ALL
Можно поместить в шапку

Всего записей: 960 | Зарегистр. 26-11-2006 | Отправлено: 12:02 02-03-2015
sofos



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите плиз какая версия стабильнее 2 или 3 ?
сам сижу на 1.1.5
 
Спасибо

Всего записей: 680 | Зарегистр. 23-11-2003 | Отправлено: 17:38 13-03-2015
xteam777777

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите плз как сделать. TI2. Нужно настроить так:
1. Давать доступ в интернет только нужным мак-адресам
2. Если прокси прописан в настройках клиента, то ограничить доступ к вредным сайтам
3. Если прокси не прописан, то давать полный доступ к интернету

Всего записей: 1 | Зарегистр. 06-01-2011 | Отправлено: 14:05 25-03-2015
Zigic

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xteam777777
1. Создай клиента, в свойствах вкладка авторизация - там все сразу поймешь
2, 3 - хз. зачем такое счастье? не проще у всех прописать прокси и определенным дать полный доступ?
 
Добавлено:
А теперь мой вопрос. у меня считается весь трафик. но нужно сделать что бы мэйл.ру(именно почта) был бесплатным. Делаю все по инструкции создаю правило До группы, выбираю урл-список в нем 1 запись mail.ru, делаю изменить стоимость 0. все равно считает.  что я делаю не так? или потому что https?

Всего записей: 133 | Зарегистр. 07-04-2012 | Отправлено: 07:35 26-03-2015
FPanasyuk

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Zigic
у меня настроен НАТ, и чтобы подобные провернуть, нужно в правилах в пункте "Тарификация" поставить галочку на "Изменить стоимость трафика" и выбрать "Сделать бесплатным 0% стоимости) и все. Версия ТИ 3.0
_____________________________________________________________________________
 
Ребята, есть проблема. Хочу настроить ТИ, чтобы пользователи имели возможности скачивать с зоны "ru" по 100МБ/с. А с остальных ресурсов допустим 10МБ/с.  
 
Возможно ли такое в ТИ 3.0?
 
Насколько я знаю, в usergate по зонам можно закрывать и открывать доступы. Т.е. в правиле указывается суффикс (примерно так - не помню) */ru. и пользователь не сможет заходить на все сайты "ру".
 
И вообще, как провайдеры проворачивают подобное? нужно знать всю под сеть страны? или как...

Всего записей: 5 | Зарегистр. 26-11-2014 | Отправлено: 15:24 02-04-2015
Zigic

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
FPanasyuk
Да, нужно знать диапазоны ip-адресов всей страны,потому что домен Ру не означает то, что хостинг находится в России.В справки ТИ есть наглядный пример как это реализовать.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 07-04-2012 | Отправлено: 04:17 03-04-2015
FPanasyuk

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Zigic
Можешь указать ссылку по этому примеру. Есть какие-нибудь пути, как найти весь диапазон IP-adresov определенных стран?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 26-11-2014 | Отправлено: 06:56 03-04-2015
Zigic

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
FPanasyuk
создай новый список Ip-сетей(которые нужно ограничить) , потом создай правило ДО ГРУППЫ: во вкладке IP выбери этот список, а во вкладке Действие есть ограничение скорости
 
на счет диапазонов адресов даже не знаю.. гугл наверное только может помочь

Всего записей: 133 | Зарегистр. 07-04-2012 | Отправлено: 05:57 08-04-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru