Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь только обсуждение программы! Поиск кряков, ключей. и т.д. Варезник

Traffic Inspector


Traffic Inspector - универсальный шлюз безопасности. Основные задачи программы - организация доступа в Интернет, сетевая защита, отчеты по использованию ресурсов сети Интернет, фильтрация контента, маршрутизация, биллинг, ограничение скоростей.
Traffic Inspector не требует дорогостоящего сетевого оборудования и устанавливается на стандартном персональном компьютере, выполняющем функции шлюза для LAN-сети. Программа поддерживает следующие операционные системы: Microsoft Windows 7 x86, Windows 7 x64, Windows 8 x86, Windows 8 x64, Windows 8.1 x86, Windows 8.1 x64, Windows Server 2008 R2 x64, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2.
Traffic Inspector включает набор модулей, расширяющих функциональность программы. Администрирование программы осуществляется в графическом режиме, через оснастку Microsoft Management Console. На сайте разработчика доступна бесплатная 30-дневная пробная версия программы.
В 2014 году разработан прототип Traffic Inspector Enterprise - комплексной системы централизованного контроля и управления сетевым доступом для нужд РОНО, многофилиальных структур, региональных министерств, надзорных и регулирующих органов для объединения всех подведомственных учреждений в единую сеть, безопасного обмена данными и организации доступа в Интернет по утверждённой головным органом политике безопасности. Продукт успешно использован в рамках проекта «Киберпочт@» ФГУП «Почта России» для объединения и централизованного управления более 15000 пунктами коллективного доступа по всей России.
 
Характеристики:
• Решение «все в одном»
Устройство может быть установлено как единственная входная точка на границе корпоративной сети и выполнять все необходимые функции защиты. Полная совместимость ПО и аппаратной платформы.
• Быстрый запуск
Квалифицированный системный администратор разберется с базовыми настройками и запустит устройство за несколько минут.
• Экономия расходов компании
Оптимальное соотношение стоимости и функциональных возможностей, повышение эффективности работы сотрудников, минимизация рисков штрафных санкций.


• Скачать  ТИ 1.1.5.ххх PE версия
• Скачать будущую версию ТИ 1.1.6.ххх
• Скачать текущую версию ТИ 1.1.5.ххх
• Скачать предыдущую версию ТИ 1.1.4.ххх
 
Если ТИ грузит процессор. Вариант устранения от parabellum
Обсуждение программы TIspd, управляющей распределением трафика между пользователями от GuestABC
Обсуждение программы TI speed Director, управляющей распределением трафика между пользователями от Fomichok

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:31 11-03-2009 | Исправлено: shrmn, 16:31 16-04-2021
shooshookin

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте. Необходим совет знающих людей. Ситуация такова. На сервере в локальной сети установлен трафик инспектор для раздачи интернета пользователям. Возникла необходимость одному пользователю из локалки работать с удаленным сервером через интернет по протаколу rdp. Вот туту и возникают вопросы. Трафик инспектор использует NAT из windows. Перед установкой трафика NAT не был настроен и поэтому весь трафик идет через 80 порт, а правила для rdp без настроенного NAT не работают. Хотелось бы у знатоков спросить, можно ли настроить NAT с уже установленным трафик инспектором? Возможно ли настройка NAT непосредственно из установленной программы? Спасибо. Жду советов.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 12-02-2016 | Отправлено: 12:41 13-02-2016 | Исправлено: shooshookin, 12:42 13-02-2016
tcpiprules

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shooshookin, все возможно
 
Вот здесь вы найдете инструкцию по настройке NAT средствами traffic inspector.  
Но при уже работающей сети лучше сделать по-другому:
1. Остановить службу Traffic Inspector;
2. Включить и настроить NAT на ОС;
3. Включить TI и провести конфигурирование повторно.

Всего записей: 29 | Зарегистр. 13-10-2015 | Отправлено: 09:01 15-02-2016
nick108

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tcpiprules
Подтверждаю, не 2012 конечно была, но делал именно так, все изменения применялись на ура.

Всего записей: 225 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 09:12 15-02-2016
shooshookin

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tcpiprules
благодарю за советы и инструкцию... есть пара нюансов: server мне достался 2003 и интернет pppoe.
В качестве самообразование поднял nat на другом сервере и пробно раздал интернет на пару рабочих станций - вроде получилось... вот теперь думаю как быть с трафик инспектором, т.к. заведено порядка 50 пользователей и хочется чтоб все так и осталось. судя по вашим советам TrafInspSrv останавливаю. Из сетевого окружения удаляю имеющееся PPPOE подключение к интернету. Дальше средствами windows RRAS настраиваю NAT (там же заново создаю новое pppoe). Затем заново запускаю TI и в конфигураторе при выборе служб маршрутизации выбираю вариант настраивается самостоятельно... Верен ли ход моих мыслей?
 

Всего записей: 12 | Зарегистр. 12-02-2016 | Отправлено: 20:35 15-02-2016
tcpiprules

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shooshookin,
все так.

Всего записей: 29 | Зарегистр. 13-10-2015 | Отправлено: 08:10 16-02-2016
shooshookin

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
уважаемые форумчане. возник такой вопрос и без вашей помощи никак. как из одного трафика перенести в другой аналогичный трафик (на другом сервере в одной локальной сети) только список пользователей, чтоб всех руками снова не заводить? какой файл скопировать и как с ним поступить?

Всего записей: 12 | Зарегистр. 12-02-2016 | Отправлено: 21:55 18-02-2016
shooshookin

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня в локалке есть пользователи с правами администратора, где то читал что правила и фильтры трафик инспектора на таких пользователей не будут действовать. Так ли это или я что то путаю? И еще вопросик. В чем разница между NAT-правилами на запрещение и правилами (url) в трафике? Просветите неуча пожалуйста.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 12-02-2016 | Отправлено: 09:06 20-02-2016
tcpiprules

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день!  
 
По многим ранее написанным вопросам можно получить ответ на нашем форуме по адресу:  
 
http://forum.smart-soft.ru/forums.html  
 
Будем рады ответить на ваши вопросы.  
С уважением,  
Техническая поддержка Traffic Inspector,  
Smart-Soft.

Всего записей: 29 | Зарегистр. 13-10-2015 | Отправлено: 08:18 24-02-2016
10000volt



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поставил TI 3 на чистую Win 2012r2. NAT настроил по инструкции, две сетевыx - прозрачный режим.
Всё работает.
В статистике сайты на которые заxодил пользователь по http.
НО при переxоде на страницы по https даже названия сайтов не соxраняются - только ip адреса:порт.
Например при вxодена vk.com в истории написано 87.240.131.119:443
Скажите это нормально или я что-то делаю не так?

Всего записей: 21 | Зарегистр. 22-09-2014 | Отправлено: 14:08 24-04-2016
tcpiprules

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Это нормально. В некоторых случаях и HTTP не распознаётся.

Всего записей: 29 | Зарегистр. 13-10-2015 | Отправлено: 08:12 27-04-2016
X11



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую. Установил ТИ 3  на чистую Windows 10 x64 (не на виртуалку)
При попытке подключится выдает ошибку: ошибка соединения с сервером параметр задан неверно Class id: {385d6e60-1acb-4097-b428-c766661c1e9d}

----------
/не мы такие, жизнь такая/

Всего записей: 3238 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 14:46 05-10-2016
tcpiprules

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Третих версий было много, уточните какая у вас?

Всего записей: 29 | Зарегистр. 13-10-2015 | Отправлено: 08:00 06-10-2016
X11



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Traffic Inspector 3.02903 Gold Unlimited 3.0 x64 [2014, RUS]

----------
/не мы такие, жизнь такая/

Всего записей: 3238 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 08:49 06-10-2016
tcpiprules

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проверьте на последней 912.

Всего записей: 29 | Зарегистр. 13-10-2015 | Отправлено: 09:45 06-10-2016
X11



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
к сожалению на рубоарде такой версии нет

----------
/не мы такие, жизнь такая/

Всего записей: 3238 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 11:05 06-10-2016
tcpiprules

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скачайте на официальном сайте.
912 должна поддерживать десятку.

Всего записей: 29 | Зарегистр. 13-10-2015 | Отправлено: 11:15 06-10-2016
arsenik05

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день уважаемые!
 
Подскажите пожалуйста как можно блокировать работу TeamViewer на предмет доступа из вне в мою внутреннюю сеть.
Запрет на установку TeamViewer и других программ не могу сделать из-из необходимости настройки пользователей как администраторов локальных машин.
Буду благодарен любому варианту решения моей проблемы.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 25-03-2016 | Отправлено: 11:18 09-12-2016
Sunnych



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
arsenik05 на оф форуме уже есть все ответы и примеры на эту тему вот  _http://forum.smart-soft.ru/teamviewer_topic21911.html и вот дополнение к тому же _http://forum.smart-soft.ru/topic20767_page3.html

Всего записей: 407 | Зарегистр. 14-02-2006 | Отправлено: 16:00 09-12-2016 | Исправлено: Sunnych, 16:01 09-12-2016
mito4ek86

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
знаю тема поднималась и разжовывалась много раз по поводу загрузки проца, но ничего не помогает
 
виртуалка с вин 2012r2
трафик инспектор 3.0.2.903 (х64)
NDIS Driver: 6.3 rev. 228
внешний интерфейс: Intel Gigabit CT Desktop Adapter
внутренний
 
 
текущая загрузка ЦП 50-60% даже при простое или работе 1-2 пользователей
 
отключил запись логов счетчиков - не помогла
снял галочку с внешнего интерфейса NDIS - не помоглу и консоль трафик инспектора перестала загружаться, все время писала, что сервер запускается, хотя интернет на клиентских машинах уже работал
 
для версии 1.4 такое помогало, но на версии 3 нет
 
может кто сталкивался с такой проблемой, как-то решили?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 01-02-2015 | Отправлено: 16:58 28-12-2016
tcpiprules

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На 903 такое могло быть. Устанавливайте новую версию.

Всего записей: 29 | Зарегистр. 13-10-2015 | Отправлено: 09:55 29-12-2016
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru