Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь только обсуждение программы! Поиск кряков, ключей. и т.д. Варезник

Traffic Inspector


Traffic Inspector - универсальный шлюз безопасности. Основные задачи программы - организация доступа в Интернет, сетевая защита, отчеты по использованию ресурсов сети Интернет, фильтрация контента, маршрутизация, биллинг, ограничение скоростей.
Traffic Inspector не требует дорогостоящего сетевого оборудования и устанавливается на стандартном персональном компьютере, выполняющем функции шлюза для LAN-сети. Программа поддерживает следующие операционные системы: Microsoft Windows 7 x86, Windows 7 x64, Windows 8 x86, Windows 8 x64, Windows 8.1 x86, Windows 8.1 x64, Windows Server 2008 R2 x64, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2.
Traffic Inspector включает набор модулей, расширяющих функциональность программы. Администрирование программы осуществляется в графическом режиме, через оснастку Microsoft Management Console. На сайте разработчика доступна бесплатная 30-дневная пробная версия программы.
В 2014 году разработан прототип Traffic Inspector Enterprise - комплексной системы централизованного контроля и управления сетевым доступом для нужд РОНО, многофилиальных структур, региональных министерств, надзорных и регулирующих органов для объединения всех подведомственных учреждений в единую сеть, безопасного обмена данными и организации доступа в Интернет по утверждённой головным органом политике безопасности. Продукт успешно использован в рамках проекта «Киберпочт@» ФГУП «Почта России» для объединения и централизованного управления более 15000 пунктами коллективного доступа по всей России.
 
Характеристики:
• Решение «все в одном»
Устройство может быть установлено как единственная входная точка на границе корпоративной сети и выполнять все необходимые функции защиты. Полная совместимость ПО и аппаратной платформы.
• Быстрый запуск
Квалифицированный системный администратор разберется с базовыми настройками и запустит устройство за несколько минут.
• Экономия расходов компании
Оптимальное соотношение стоимости и функциональных возможностей, повышение эффективности работы сотрудников, минимизация рисков штрафных санкций.


• Скачать  ТИ 1.1.5.ххх PE версия
• Скачать будущую версию ТИ 1.1.6.ххх
• Скачать текущую версию ТИ 1.1.5.ххх
• Скачать предыдущую версию ТИ 1.1.4.ххх
 
Если ТИ грузит процессор. Вариант устранения от parabellum
Обсуждение программы TIspd, управляющей распределением трафика между пользователями от GuestABC
Обсуждение программы TI speed Director, управляющей распределением трафика между пользователями от Fomichok

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:31 11-03-2009 | Исправлено: shrmn, 16:31 16-04-2021
mito4ek86

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
На 903 такое могло быть. Устанавливайте новую версию.

 
а на последнюю ведь нет доступного лекарства...

Всего записей: 4 | Зарегистр. 01-02-2015 | Отправлено: 14:25 29-12-2016
tcpiprules

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В таком случае всегда есть возможность уговорить начальство. Или становитесь хорошим бета тестером, если готовы тестировать на боевой сети.

Всего записей: 29 | Зарегистр. 13-10-2015 | Отправлено: 08:51 30-12-2016
zzherik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день! При подключении к консоли администратора выходит сообщение:
"Сервис еще не запустился. Повторите попытку соединения через несколько секунд."
Такая проблема была полгода назад, но решилась сама собой. При этом интернет работает и клиенты к прокси серверу подключаются. Перезапуск служб и переустановка программы не помогает. В чем может быть проблема?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 03-03-2015 | Отправлено: 15:20 09-01-2017
tcpiprules

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Это косяк предыдущих версий. Устанавливайте новую.

Всего записей: 29 | Зарегистр. 13-10-2015 | Отправлено: 08:03 11-01-2017
SmSf

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приглашаем бета-тестеров для проверки и тестирования новых версий продукта Traffic Inspector.  
 
Опыт практического использования Traffic Inspector должен составлять не менее 6 месяцев!  
На время участия предоставляется ключ активации.  
 
Желающих принять участие в тестировании просим написать электронное письмо с темой "Бета-тестирование" на support@smart-soft.ru.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 08-06-2017 | Отправлено: 15:53 08-06-2017
rinplus

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди добрые, помогите пожалуйста.
 
Имеется сервак (Server 2012) с поднятыми 4 виртуалками HV. (Exchange, Lync, LyncEdge, TrafficIns 2.0.1)
AD, DNS, DHCP развернуты на хосте.  
До недавних событий интернет работал исправно.  
Недавно пропадал интернет по техническим проблемам на оборудовании провайдера часов на 6.
После того как интернет вновь заработал - начались странности с интернетом на клиентах в сети.
Есть определенные машины, с которых в браузере дальше гугла и яндекса, мейла и еще пары сайтов не пускало. (Ошибка ERR_connection_refused). Сами сайты с компов пингуются.  
Авторизация клиентов по IP. Далее, как оказалось, если сменить IP адрес от другой учетки, с компа которой все работает, то и на проблемном пк - все работает. Методом перебора выяснил, что есть IP адреса, с которых интернет работает с вышеописанным  ограничением. Т.е. проблема не в конкретных учетках, а в IP адресах.  
Подскажите пожалуйста, из-за чего такое может быть и как диагностировать проблему?  
 
Восстанавливал TI из снепшота, проблему не решило. На самом сервере с TI - все работает нормально.  
 
Еще один таинственный факт.  
Пк полностью с рабочим инетом (рабочим IP допустим 192.168.0.233). Сменил в учетной записи данного ПК  авторизацию с IP с 192.168.0.233 на 192.168.0.222 (Ранее не задействованный) . На самом ПК IP не менял. Интернет есть. TI Agent не авторизуется на  сервере.  Т.е. в базе нет ни одной учетки с MAC или IP 192.168.0.233. А на ПК интернет есть.  
Если поменять IP ПК на 192.168.0.222, то интернет отсутствует (не открывается, не пингуется ничего) . Но TI Agent авторизуется на сервере.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 07-10-2016 | Отправлено: 08:01 16-06-2017
doc58_81oB0t



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На winserv2016 версия TI 3.0.2.903 не ставится?
 
При установке TrafInsp_x64 или TrafInsp ошибка:
 
Произошла ошибка во время процесса настройки компонентов Windows. Будет восстановлена исходная конфиг.

Всего записей: 1274 | Зарегистр. 24-07-2003 | Отправлено: 14:48 18-07-2017
tcpiprules

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
903 не работает на 2016

Всего записей: 29 | Зарегистр. 13-10-2015 | Отправлено: 07:52 19-07-2017
Alexp35

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток. Познаю азы работы с Traffic Inspector. Поднял его на win server 2008 R2, вытащил пользователей с AD. Локальную сеть он видит без проблем, в интернет при желании тоже выйти может.  
В настройках браузера устанавливаю непрозрачное подключение локального пользователя на адрес прокси, выставляю порт. Вижу ошибку: Прокси-сервер не отвечает. Убеждаюсь, что все сетевые настройки введены верно. Пробую пропинговать проксю, пинг не идет, пишет:  

Код:
Обмен пакетами с 192.168.1.225 по с 32 байтами данных:
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
 
Статистика Ping для 192.168.1.225:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4
    (100% потерь)
 

Полез на прокси, думал может сетевое обнаружение отключено, выставил галочки. Повторил процедуру с пингом, без изменений.  
 
Полез в мануал, создал роль Network Policy and Access Service, настроил в сооветствии с мануалом. Пинг по прежнему не идёт. Теперь я уже не знаю, что можно придумать. По стандартным правилам заданным в прокси я уже вроде всё разрешил. Не исключаю возможности, что мог ещё что-то пропустить.
 
ipconfig/all пользователя:

Код:
 
Настройка протокола IP для Windows
 
   Имя компьютера  . . . . . . . . . : OAIS-04
   Основной DNS-суффикс  . . . . . . : domen.ru
   Тип узла. . . . . . . . . . . . . : Гибридный
   IP-маршрутизация включена . . . . : Нет
   WINS-прокси включен . . . . . . . : Нет
   Порядок просмотра суффиксов DNS . : domen.ru
 
Ethernet adapter Подключение по локальной сети 2:
 
   Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна.
   DNS-суффикс подключения . . . . . :  
   Описание. . . . . . . . . . . . . : TAP-Windows Adapter V9
   Физический адрес. . . . . . . . . : 00-FF-EB-D2-67-23
   DHCP включен. . . . . . . . . . . : Да
   Автонастройка включена. . . . . . : Да
 
Ethernet adapter Подключение по локальной сети:
 
   DNS-суффикс подключения . . . . . :  
   Описание. . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
   Физический адрес. . . . . . . . . : 4C-CC-6A-00-6B-12
   DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет
   Автонастройка включена. . . . . . : Да
   Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::98dc:2c45:2155:6c75%11(Основной)  
   IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.58(Основной)  
   Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
   Основной шлюз. . . . . . . . . : 192.168.1.3
   IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 239914090
   DUID клиента DHCPv6 . . . . . . . : 00-01-00-01-1E-A8-9E-1D-4C-CC-6A-00-6B-12
   DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 192.168.1.91
                                       192.168.1.90
   NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Включен
 
Ethernet adapter VirtualBox Host-Only Network:
 
   DNS-суффикс подключения . . . . . :  
   Описание. . . . . . . . . . . . . : VirtualBox Host-Only Ethernet Adapter
   Физический адрес. . . . . . . . . : 08-00-27-00-80-DC
   DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет
   Автонастройка включена. . . . . . : Да
   Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::f4b2:9c9:2edc:10f0%13(Основной)  
   IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.56.1(Основной)  
   Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
   Основной шлюз. . . . . . . . . :  
   IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 369623079
   DUID клиента DHCPv6 . . . . . . . : 00-01-00-01-1E-A8-9E-1D-4C-CC-6A-00-6B-12
   DNS-серверы. . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
                                       fec0:0:0:ffff::2%1
                                       fec0:0:0:ffff::3%1
   NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Включен
 
Туннельный адаптер isatap.{4478C0FB-5222-491B-A7E5-D05751B6773A}:
 
   Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна.
   DNS-суффикс подключения . . . . . :  
   Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft ISATAP
   Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет
   Автонастройка включена. . . . . . : Да
 
Туннельный адаптер isatap.{712D39A2-8D76-4894-B3AE-62C199E514A2}:
 
   Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна.
   DNS-суффикс подключения . . . . . :  
   Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft ISATAP #2
   Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет
   Автонастройка включена. . . . . . : Да
 
Туннельный адаптер isatap.{EBD26723-F284-4A82-9C37-03625DEE14EF}:
 
   Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна.
   DNS-суффикс подключения . . . . . :  
   Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft ISATAP #3
   Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет
   Автонастройка включена. . . . . . : Да
 

 
ipconfig/all прокси

Код:
 
Настройка протокола IP для Windows
 
   Имя компьютера  . . . . . . . . . : NT-SERVER
   Основной DNS-суффикс  . . . . . . : domen.ru
   Тип узла. . . . . . . . . . . . . : Гибридный
   IP-маршрутизация включена . . . . : Да
   WINS-прокси включен . . . . . . . : Нет
   Порядок просмотра суффиксов DNS . : domen.ru
 
Ethernet adapter Подключение по локальной сети:
 
   DNS-суффикс подключения . . . . . :
   Описание. . . . . . . . . . . . . : Сетевая карта Realtek RTL8168C(P)/8111C(P
) Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.20)
   Физический адрес. . . . . . . . . : 00-24-1D-75-28-27
   DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет
   Автонастройка включена. . . . . . : Да
   IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.225(Основной)
   Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
   Основной шлюз. . . . . . . . . : 192.168.1.3
   DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 192.168.1.91
                                       192.168.1.90
   NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Включен
 
Туннельный адаптер isatap.{9BC5EBD6-9298-484B-B84F-E10974804253}:
 
   Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна.
   DNS-суффикс подключения . . . . . :
   Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft ISATAP
   Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет
   Автонастройка включена. . . . . . : Да
 
Туннельный адаптер Teredo Tunneling Pseudo-Interface:
 
   DNS-суффикс подключения . . . . . :
   Описание. . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
   Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет
   Автонастройка включена. . . . . . : Да
   IPv6-адрес. . . . . . . . . . . . : 2001:0:9d38:6ab8:ce6:1d05:3f57:fe1e(Основ
ной)
   Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::ce6:1d05:3f57:fe1e%13(Основной)
   Основной шлюз. . . . . . . . . : ::
   NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Отключен
 

 
Добавлено:
Так, отбой. В моём случае я недоработал роли сервера. Этим нужно заняться до установки TI. Служб не хватало для работы сети.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 27-07-2015 | Отправлено: 02:42 04-08-2017 | Исправлено: Alexp35, 04:40 04-08-2017
tcpiprules

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно настроить и позже. Удалять не нужно

Всего записей: 29 | Зарегистр. 13-10-2015 | Отправлено: 08:00 04-08-2017
Alexp35

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ладно, всё же есть вопрос. Установил TI, сделал по мануалу. Этот прокси не является одновременно шлюзом. Пытаюсь сделать так, чтобы просто через него проходил трафик юзверей. Т.е. режим прослушки. Завел пользователя в проксе по IP. На клиентской машине я в настройках интернета прописываю, чтобы пользователь шел в интернет через проксю.  С клиентской машины прокся пингуется, телнет срабатывает, а вот в интернет не пускает. Браузер говорит на примере IE:
Не удается отобразить эту страницу
•Убедитесь, что веб-адрес https://ru.wikipedia.org  правильный.
 
А иногда, например при подключении на ya.ru:
 
Ошибка сервера
404 - файл или каталог не найден.
Запрашиваемый ресурс перемещен, переименован либо временно недоступен.
 
В мониторе работы в TI никаких движений не вижу. Что я делаю не так?
 
Но если работать через агента, то к серверу я конечно же подключаюсь, правда в мониторе движений не вижу.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 27-07-2015 | Отправлено: 11:55 04-08-2017 | Исправлено: Alexp35, 12:24 04-08-2017
tcpiprules

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проверьте, есть ли интернет на машине с ТИ.

Всего записей: 29 | Зарегистр. 13-10-2015 | Отправлено: 08:08 07-08-2017
Alexp35

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tcpiprules
Через агента добился отображения в мониторе. Интернет есть.  
Но подключить юзера используя просто настройки браузера так и не получилось.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 27-07-2015 | Отправлено: 03:38 08-08-2017
tcpiprules

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А вы у созданного пользователя случайно в ограничениях прокси не отключили?

Всего записей: 29 | Зарегистр. 13-10-2015 | Отправлено: 09:15 08-08-2017
Alexp35

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tcpiprules
Галочка "По умолчанию" стоит, 0. Это вроде значит, что ограничений нет.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 27-07-2015 | Отправлено: 11:06 08-08-2017
tcpiprules

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что-то странно у вас работает программа, обратитесь в официальную поддержку.

Всего записей: 29 | Зарегистр. 13-10-2015 | Отправлено: 08:33 09-08-2017
JOHN

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У кого либо была проблемка с отчетами в TI? Пытаюсь отрыть отчеты - выдает ошибку:
Error load http://имясервера:8081/portal/consolemenu.xml?_key_=1002260 542
 

Всего записей: 36 | Зарегистр. 10-10-2003 | Отправлено: 16:54 05-09-2017
tcpiprules

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ошибка установки портала. переустановите ТИ.

Всего записей: 29 | Зарегистр. 13-10-2015 | Отправлено: 08:35 12-09-2017
Genrix1983

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте!
Win10 x64.  
У меня будет подключено 2 разных провайдера на домашний пк. В системе видятся как обычный Ethernet, 2 штуки.
ТИ локально мне позволит направлять браузер ТОЛЬКО по сети провайдера 1, а торрент ТОЛЬКО по сети провайдера 2, ну и другие приложения аналогично? Совсем отлично, если умеет правила направления от времени суток.
Если нет, то подскажите софт инструмент. Обгуглился уже.
Виртуалка + железная ось - не пойдет, неприемлемо ресурсов съест. Балансировка и режим резервирования тоже не подходят. Как и диапазоны адресов интернета. Нужно именно разделить по программам.
ForceBindIP - не походит, т.к. мне не комфортно такое глубокое инжектирование в систему "нонейм" программы.
Kerio Control не взлетел под win10, видимо слишком старый для 10.
Остальное просто не умеет этого или не работает под вин10.

Всего записей: 20 | Зарегистр. 03-02-2009 | Отправлено: 01:49 05-11-2017 | Исправлено: Genrix1983, 02:24 05-11-2017
tcpiprules

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На win 10 вы не SNATируете трафик с двух провайдеров без танцев с бубном.

Всего записей: 29 | Зарегистр. 13-10-2015 | Отправлено: 09:10 07-11-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Traffic Inspector


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru