Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » ICQ | ICQ Lite (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

batva



crazy administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы

ICQ 10.0 Build 38668.0

Прямая ссылка на мультиязычную версию 10
 
Прямая ссылка на мультиязычную ICQ Lite версию 1.0
 
Multi-ICQ - Патч позволяющий запускать несколько версий ICQ Pro, ICQ Lite, ICQ 6 одновременно!

ICQ Update Patch - Патч препятствующий автоматическому обновлению старых версий ICQ.


Позволяют отключить назойливую рекламу и заодно перевести интерфейс на более родной русский язык.



 
История сообщений ICQ 7 находится в файле Messages.qdb сам файл открывается в Microsoft Access.
Для тех у кого нет Microsoft Access, для просмотра могут воспользоваться программой MDBPlus 1.43.
История сообщений современных версий хранится на сервере


Утилиты восстановления пароля для ICQ 6
Утилиты восстановления пароля для ICQ 7
 

Официальные клиенты ICQ для других платформ
Подробнее...
 
Удаление учётной записи - (данные удаляются, номер остается)

ОПРОС Ваш основной мобильный мессенджер 2018

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 06:58 07-04-2009 | Исправлено: Maz, 20:43 10-12-2019
rayoflight

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SVicUL
Ничем не хуже и не лучше,просто первые две появились очень давно,а от Yandex в августе этого года.
Но раз уж народ пользуется,то в шапку добавлено

Всего записей: 3796 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 19:14 07-11-2009
SVicUL

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У кого-нибудь работает функция "Переправлять сообщения на мой сотовый телефон, если я недоступен или нахожусь вне сети"? И можно ли как-нибудь или чем-нибудь отключить упоминание о начале набора сообщения собеседнику?

Всего записей: 376 | Зарегистр. 03-08-2005 | Отправлено: 23:56 07-11-2009
rayoflight

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SVicUL

Цитата:
У кого-нибудь работает функция "Переправлять сообщения на мой сотовый телефон, если я недоступен или нахожусь вне сети"?  

А оператор твой поддерживается?
И ещё
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=30069&start=20#11
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=30069&start=20#18

Всего записей: 3796 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 14:51 08-11-2009
SVicUL

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Немного прояснилась ситуация: чтобы работала функция "Переправлять сообщения на мой сотовый телефон, если я недоступен или нахожусь вне сети" нужно, чтобы и клиент с которого отправляют сообщение поддерживал бы отправку СМС, т.е. только с официального клиента ICQ. Жалко, а то у нас в России многие сидят на мирандах, триллианах, мейлагентах, кипах и т.п., которые не поддерживают стандартные сервисы ICQ :( Прадва в аське они платные, СМС, а в мейлагенте бесплатные (имеется ввиду отправка из клиента на телефон).

Всего записей: 376 | Зарегистр. 03-08-2005 | Отправлено: 16:26 08-11-2009 | Исправлено: SVicUL, 16:38 08-11-2009
rayoflight

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SMS с ICQ бесплатны.
 

Всего записей: 3796 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 17:20 08-11-2009
RTX

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
SMS с ICQ бесплатны.

только несколько первых...

Всего записей: 2727 | Зарегистр. 13-11-2003 | Отправлено: 17:23 08-11-2009
rayoflight

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
"Переправлять сообщения на мой сотовый телефон, если я недоступен или нахожусь вне сети" нужно, чтобы и клиент с которого отправляют сообщение поддерживал бы отправку СМС, т.е. только с официального клиента ICQ

Естественно.Только точно с таким же успехом можно и просто отправить контакту SMS,если он в не в сети.Главное,чтоб поддерживался оператор.
 
Добавлено:
RTX
Что значит "несколько первых"?Я всю жизнь отправляю бесплатно.

Всего записей: 3796 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 17:24 08-11-2009
RTX

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Что значит "несколько первых"?Я всю жизнь отправляю бесплатно.

после отправления трёх смс-сообщений пишет, что осталось 22 смс, и для пополнения баланса предлагает отправить сообщение с моим ICQ-номером на такой-то номер...

Всего записей: 2727 | Зарегистр. 13-11-2003 | Отправлено: 19:22 08-11-2009
dgorchak



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Предполагаю, что нельзя, так как пароль теперь, вроде бы, хранится на сервере...

Если автологин есть, можно вытащить хотя бы MD5 хэш пароля, иначе как автоматически подключаться?

Всего записей: 790 | Зарегистр. 06-11-2005 | Отправлено: 19:31 08-11-2009
rayoflight

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RTX
Странно,у меня когда заканчивается лимит SMS в какую-либо страну,просят пройти бесплатную активацию:на мой номер высылается 4-х значный код,после введения которого можно дальше продолжать слать сообщения бесплатно.
Может,это всё от страны проживания зависит...

Всего записей: 3796 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 22:23 09-11-2009 | Исправлено: rayoflight, 15:08 23-02-2010
Mystik



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хочу поменять Email на который будет выслан пароль в случае его утери, но не могу найти где менять. Помогите плиз!

Всего записей: 117 | Зарегистр. 12-01-2007 | Отправлено: 10:06 10-11-2009
rayoflight

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mystik
В профиле это делается
http://www.icq.com/help/view_faq.php?faq_id=4443
Хотя они не восстанавливают старый пароль,а высылают новый и при этом тут можно указать любой адрес,на который вышлют новый пароль.

Цитата:
Any email address you would like us to send your new password to

Всего записей: 3796 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 18:46 12-11-2009 | Исправлено: rayoflight, 19:00 12-11-2009
Mystik



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rayoflight
Ты не прав!

Цитата:
В профиле это делается  
http://www.icq.com/help/view_faq.php?faq_id=4443

Тогда мой Email станет виден всем. А мне этого не нужно!!!

Цитата:
Хотя они не восстанавливают старый пароль,а высылают новый и при этом тут можно указать любой адрес,на который вышлют новый пароль.

Получается, зная номер твоей аськи я могу получить на свою почту новый пароль? Но это же не так!
 
А вот что пишут на сайте при попытке востановить пароль

Цитата:
К сожалению, мы не можем отправить ваш пароль: ******@gmail.com. Убедитесь, что Вы вводите полный адрес электронной почты, он вводится в ваших подробностях ICQ.
Вы также можете попробовать ввести другой адрес электронной почты, который ранее указали в подробностях ICQ.

Всего записей: 117 | Зарегистр. 12-01-2007 | Отправлено: 00:07 13-11-2009
a4597



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

staley
ICQ Lite & ICQ 6.5 (2)
 
Всё кинул в одну папку 5,2,х версии, та же ошибка, наверное не работает по вистой64, как некоторые программы
 
Добавлено:
Добавил в папку еще файл php5ts.dll, теперь работает, но пишет ошибку
 

Цитата:
 
D:\icqliteconv>php convert.php
 
Parse error: syntax error, unexpected T_SL in D:\icqliteconv\convert.php on line 46
 

 
 

Всего записей: 1307 | Зарегистр. 20-11-2006 | Отправлено: 01:57 13-11-2009
rayoflight

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mystik

Цитата:
Тогда мой Email станет виден всем. А мне этого не нужно!!!  

Он и так будет виден,хочешь ты этого или нет.Можно  ограничить показ деталей,выставив высокий уровень конфиденциальности и тогда личные данные (включая email) будут видны только контакт листу.
http://www.icq.com/help/view_faq.php?faq_id=9010
 

Цитата:
Ты не прав!  

Ты это AOL скажи,они пишут менять там.

Всего записей: 3796 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 12:58 13-11-2009 | Исправлено: rayoflight, 13:03 13-11-2009
gansta

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
icq lite 1509 в курсе кто нибудь, что добавили изменили в новой версии?

Всего записей: 20 | Зарегистр. 31-03-2006 | Отправлено: 01:19 17-11-2009
Spate



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gansta

Цитата:
icq lite 1509 в курсе кто нибудь, что добавили изменили в новой версии?

Новую версию ещё больше напичкали рекламой. Теперь она не только внизу диалога, но и вверху справа.


----------
Core i5 2500K, ASUStek P8P67 Pro, Sapphire HD6970, 8Gb RAM, HDD Hitachi P7K500, W7

Всего записей: 584 | Зарегистр. 15-01-2003 | Отправлено: 02:12 17-11-2009
gansta

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
По поводу рекламы я в курсе так как устанавливал данную версию)
меня интересуют какие улучшения были произведены. Я не думаю, что новой версией она стала благодаря большому количеству рекламы.

Всего записей: 20 | Зарегистр. 31-03-2006 | Отправлено: 09:56 17-11-2009 | Исправлено: gansta, 09:57 17-11-2009
hooddy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
скажите, а что с сервисом аватар? не пользовался им давно, сейчас решил загрузить картинку, но не смог - ни через сайт, ни через кип. на месте картинки ничего. хотя если загружать неподходящую по параметрам картинку - матерится. также у меня все контакты без аватар получились.
 
и еще. может быть это известно. я давно по дурости сделал привязку уина на и-мейл. потом сменив имейл и закрыв тот, на который был привязан уин, я не мог сменить привязанный и-мейл. оказалось все тривиально - элементарно в ролдном клиенте меняется и-мейл. а вот как его отвязать - это уже другой вопрос.

Всего записей: 1652 | Зарегистр. 08-12-2006 | Отправлено: 09:50 23-11-2009
Sympathy



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
ни через сайт, ни через кип
Через ICQ меняй

----------
Is it me You're looking for?

Всего записей: 8440 | Зарегистр. 13-10-2008 | Отправлено: 09:57 23-11-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » ICQ | ICQ Lite (Часть 2)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru