Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » ICQ | ICQ Lite (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

batva



crazy administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы

ICQ 10.0 Build 38668.0

Прямая ссылка на мультиязычную версию 10
 
Прямая ссылка на мультиязычную ICQ Lite версию 1.0
 
Multi-ICQ - Патч позволяющий запускать несколько версий ICQ Pro, ICQ Lite, ICQ 6 одновременно!

ICQ Update Patch - Патч препятствующий автоматическому обновлению старых версий ICQ.


Позволяют отключить назойливую рекламу и заодно перевести интерфейс на более родной русский язык.



 
История сообщений ICQ 7 находится в файле Messages.qdb сам файл открывается в Microsoft Access.
Для тех у кого нет Microsoft Access, для просмотра могут воспользоваться программой MDBPlus 1.43.
История сообщений современных версий хранится на сервере


Утилиты восстановления пароля для ICQ 6
Утилиты восстановления пароля для ICQ 7
 

Официальные клиенты ICQ для других платформ
Подробнее...
 
Удаление учётной записи - (данные удаляются, номер остается)

ОПРОС Ваш основной мобильный мессенджер 2018

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 06:58 07-04-2009 | Исправлено: Maz, 20:43 10-12-2019
moroka33

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MAX63ru

Цитата:
Без привязки номера мобильного к аккаунту ICQ навряд ли. Требование современного законодательства.

Вроде есть такое требование, но нашего российского законодательства и к свежим регистрациям, а прога то не российская и ак старый. В скайпе на старом аке сижу еще мыльно-парольном, без привязки к тлф, вк тоже пользую пока без привязки, регил давно, не пользовался, но с пару лет как нужда возникла - доступ сохранился, общаюсь со своими...)
ICQ тоже прога старая, ужель так все отредактировали, что старый ак без привязки к телефону не заработает? Печально, коли так...(
 
Добавлено:
Dart Raiden

Цитата:
к любым.


Цитата:
не ограничивается российскими мессенджерами.


Цитата:
сервер решает, кого пускать?

Огорчили...(

Всего записей: 4011 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 20:46 21-09-2019 | Исправлено: moroka33, 21:00 21-09-2019
Dart Raiden



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
и к свежим регистрациям

Нет, к любым.
 

Цитата:
 а прога то не российская

Закон не ограничивается российскими мессенджерами, впрочем, сервис ICQ уже много лет принадлежит российской компании.
 

Цитата:
ICQ тоже прога старая, ужель так все отредактировали

А при чём тут прога, если сервер решает, кого пускать?

Всего записей: 4679 | Зарегистр. 20-10-2006 | Отправлено: 20:55 21-09-2019 | Исправлено: Dart Raiden, 21:00 21-09-2019
Wu Tang



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
moroka33
по этой причине пришлось отказаться от аси, хотя привычка сильная и людей в ней много из олдскула, но не нашел способ ее юзать без привязки.

----------
Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!

Всего записей: 3295 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 14:16 22-09-2019
Alex Bolton



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
но не нашел способ ее юзать без привязки.

у меня два аккаунта, оба без привязки, функционируют стабильно  (7 знаки, пользую r&q последнюю, но и офф клиент 10.0.36981 функционирует)

Всего записей: 1033 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 15:49 22-09-2019
Wu Tang



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex Bolton
как??? я логинюсь, отправляю сообщение и мне в окне сообщений вылазит привяжите телефон, чтобы отправлять сообщения.

----------
Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!

Всего записей: 3295 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 16:22 22-09-2019
Alex Bolton



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Wu Tang
Цитата:
как???
ничего специально не делал, сижу на r&q, оффклиетами очень давно не пользовался (хотя иногда запускаю  посмотреть новые билды, все ок.).
Цитата:
 мне в окне сообщений вылазит привяжите телефон
а может Вам приходит такое уведомление

Код:
***** receives messages from verified contacts only. Please verify your account

Попробуйте r&q
 

Всего записей: 1033 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 16:56 22-09-2019 | Исправлено: Alex Bolton, 16:56 22-09-2019
Wu Tang



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex Bolton
да, сообщение такое и приходит!
пробовал и irq и миранду.
 
сейчас запустил и в каждом чате пишет:
Мы перестаём поддерживать старые версии ICQ и другие неофициальные клиенты. Чтобы продолжить общение, вам необходимо:
1) Привязать к вашему аккаунту номер телефона по ссылке https://icq.com
2) Войти в аккаунт через официальный клиент ICQ, который можно скачать здесь: https://icq.com

----------
Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!

Всего записей: 3295 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 19:29 22-09-2019 | Исправлено: Wu Tang, 19:37 22-09-2019
Alex Bolton



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Wu Tang
Цитата:
да, сообщение такое и приходит!  

Ну так это гласит о  том что собеседник не принимает сообщения от неверифицированных пользователей.
То есть Вы не внесены в его список и т.п
После изменений протокола в конце апреля  не знаю работает ли Miranda, но актуализированый r&q точно бесперебойно работает, причем общаюсь с пользователями и на офф. клиентах и на r&q
Пришла мысль -  я через vpn сижу - попробуйте у себя через vpn.
И скиньте свой uin в мне ЛС (залогиненый через r&q v61)

Всего записей: 1033 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 20:04 22-09-2019 | Исправлено: Alex Bolton, 20:05 22-09-2019
moroka33

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго.
Alex Bolton

Цитата:
Попробуйте r&q

Качнул, но прежде чем апробировать, так-как предыдущую буду удалять, хочу уточнить, а на ХР3 работать будет? В архиве пакет компонентов, это портабельная версия, его разархивировать в отдельную папку и из нее запускать или как?..)
Благодарю, с наилучшими.

Всего записей: 4011 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 20:20 22-09-2019
Alex Bolton



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
moroka33
Цитата:
но прежде чем апробировать

Она портабл, просто распаковать и запустить.
Есть две ветки
основная и альтернативная (альтернативная на sciter, на XP не всегда корректно оформление функционирует ), на основной - ок.
 
 

Всего записей: 1033 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 20:55 22-09-2019
moroka33

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex Bolton

Цитата:
Она портабл, просто распаковать и запустить.

Если правильно понимаю, на ХР3 должна работать?..)
Там файлы х64, правильно понимаю, ежели у меня х32, то их можно удалить?

Цитата:
Есть две ветки

Верно ли понимаю, что R&Q это тоже ICQ и с классическим версиями ICQ нормально взаимодействующее, но переименованное авторами сборки?
Апробирую ваш вариант, а там поглядим...)
Благодарю, с наилучшими.
Добавлено:
Запустил, открылось, логин приняло, пароль не прошел, но заработало и нужный контакт подключило...) Глянул настройки, не нашел поддержки аудио и видео общения, которые присутствуют в обычном ICQ...( По ходу, R&Q аудио_визуальное общение не поддерживает или как?

Всего записей: 4011 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 21:42 22-09-2019 | Исправлено: moroka33, 21:54 22-09-2019
Alex Bolton



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
moroka33
Цитата:
Там файлы х64, правильно понимаю, ежели у меня х32, то их можно удалить?  

-Да, работает
-Как угодно, я на x64 все равно запускаю x32 из-за некоторых x32 плагинов.
Цитата:
Верно ли понимаю, что R&Q это тоже ICQ и с классическим версиями ICQ нормально взаимодействующее, но переименованное авторами сборки?  
Нет, это альтернативный клиент для обмена сообщениями по протоколу ICQ / XMPP
Удачно опробовать, тема на ру-борде тут.
 
 

Всего записей: 1033 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 21:56 22-09-2019 | Исправлено: Alex Bolton, 21:57 22-09-2019
moroka33

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex Bolton

Цитата:
это альтернативный клиент для обмена сообщениями по протоколу ICQ / XMPP

С большего понял...) К сожалению не совсем, что хотелось бы...( Текстом нормально общаемся в телеграмм, а вот с ауди_визуальным обчением напряженка...(
С наилучшими.

Всего записей: 4011 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 22:13 22-09-2019
antzetkrb

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
есть ли возможность войти и пользовать прогу без переригестрации на № телефона

 
в чем проблема привяать номер телефона к аккаунту?
 
официальной 8-ой аськой пользовался пока не ограничили вход по логину/паролю без подтверждения номера телефона
 
пробовал подвязать свой номер телефона, но пришедший в сообщении смс-код на указанный номер телефона не принимался после ввода, причиной этому оказалось, что данный номер телефона завязан с другим номером аськи (когда-то тестовая, не используемая в дальнейшем)
 
через тех. поддержку отвязал свой номер телефона от всего и привязал к нужному номеру аськи
 
теперь на XP пользуюсь аськой 10-ой, в основном текст, прочие функции (звук/видео) не пробовал, нет необходимости

Всего записей: 26 | Зарегистр. 07-02-2014 | Отправлено: 09:27 24-09-2019
moroka33

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго.
antzetkrb

Цитата:
в чем проблема привяать номер телефона к аккаунту?

Не особая, но если есть возможность обойтись...)
К сожалению
Цитата:
ICQ 8.3.7317 Portable от Sitego:
по линку ув. MaXiMKa но № телефона с моей ХР3 регится не захотела: № вбил, код получил, вбил, далее, зависла, открыл окно, пишет не зарегистрирован...(
Версия
Цитата:
ICQ 10.0.12367 Portable от Baltagy
, также по линку ув. MaXiMKa зарегился, ввел код, принял соглашение, запустилась...) Почти сразу вылезло предложение перезапустить, чтобы встало обновление...(
Пробовал применить способ избежать обновления от вас, ув.antzetkrb

Цитата:
на XP путь немного другой, конечная папка и файлы теже)  в папке c:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\ICQ-Profile\Update\  появляется установочный файл новой версии icqsetup.exe (его удалял) и файл version4.txt, в файле version4.txt меняем значение 1 на 0

Просмотрел все папки, что сформировала прога, ICQ-Profile\Update\ не нашел...( Перезапустил, фейс стал андроидоподобным, папка выросла до 304 МБ...(
Может кто из грамотных подскажет, как, где и что отредактировать в содержимом ICQ 10.0.12367 Portable от Baltagy, чтобы сохранить версию в раб. состоянии и исключить возможность ее обновления?
Благодарю, с наилучшими.

Всего записей: 4011 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 21:59 27-09-2019
Alex Bolton



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
moroka33
Цитата:
 как, где и что отредактировать в содержимом ICQ 10.0.12367 Portable от Baltagy, чтобы сохранить версию в раб. состоянии и исключить возможность ее обновления?

а в \ICQ\roaming\modified\@APPDATA@\ICQ\app.ini  
updateble=true перевести в false разве не помогает?
У меня не обновлялась, да и на других конструкциях portable тоже не обновляется (я в ручную проверяю icq.exe новые и если все ок обновляю в \app)  

Всего записей: 1033 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 22:12 27-09-2019 | Исправлено: Alex Bolton, 22:14 27-09-2019
moroka33

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex Bolton

Цитата:
в \ICQ\roaming\modified\@APPDATA@\ICQ\app.ini  

По неграмотности данный вариант не пробовал...)
Пошарил по папкам, нарыл много папок ICQ, просьба уточнить где, в которой из них искать app.ini:

Тут еще вопрос нарисовался, чтобы проверить придется переразворачивать прогу - старую удалять, в новой заново регится на старый № телефона может не получится.) Чтобы опознаться в версии до обновления, в личных рег данных был нений никнейм, который по недомыслию не сохранил, а в обновленной не смог его найти...) Просьба подсказать где его шукать в обновленной версии...)
Благодарю, с наилучшими.

Всего записей: 4011 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 22:52 27-09-2019 | Исправлено: moroka33, 23:00 27-09-2019
Alex Bolton



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
moroka33
Цитата:
 просьба уточнить где, в которой из папок искать app.ini:  

я же написал где, да и Вы процитировали сами

Цитата:
в \ICQ\roaming\modified\@APPDATA@\ICQ\app.ini

если не увидите - поиск задайте "app.ini"

Цитата:
придется переразворачивать прогу - старую удалять

зачем?
распакуйте со старого дистрибутива
d3dcompiler_43.dll
libvoip_x86.dll
icq.exe
и скопируйте в \ICQ\roaming\modified\@APPDATA@\ICQ\bin
вот Вам и будет старый билд без обновки, поставили false - проверяйте

Всего записей: 1033 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 23:00 27-09-2019 | Исправлено: Alex Bolton, 23:03 27-09-2019
moroka33

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex Bolton

Цитата:
поиск задайте "app.ini"

С поиском нашел, поправил...)
А как насчет, где никнейм, присвоенный при регистрации прячется в новом фейсе?..)
Добавлено:

Цитата:
зачем?  распакуйте со старого дистрибутива...

Старый дистрибут после распаковки весил чуть больше 100 МБ, после обновления 304 МБ, хотелось бы вес папки снизить, а что в обновленном удалять не разберусь, проще перераспаковать...) Папки формируются после запуска ехе_шника...
Благодарю, с наилучшими.

Всего записей: 4011 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 23:08 27-09-2019 | Исправлено: moroka33, 23:15 27-09-2019
Alex Bolton



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
moroka33
Цитата:
 как насчет, где никнейм, присвоенный при регистрации прячется в новом фейсе?..)  

Иконка "шестеренка" внизу, попадаете в "Настройки" -> вверху жмете на @вашномер - правите имя и там же задаете @никнейм

Всего записей: 1033 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 23:32 27-09-2019 | Исправлено: Alex Bolton, 23:33 27-09-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » ICQ | ICQ Lite (Часть 2)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru