Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » ICQ | ICQ Lite (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

batva



crazy administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы

ICQ 10.0 Build 38668.0

Прямая ссылка на мультиязычную версию 10
 
Прямая ссылка на мультиязычную ICQ Lite версию 1.0
 
Multi-ICQ - Патч позволяющий запускать несколько версий ICQ Pro, ICQ Lite, ICQ 6 одновременно!

ICQ Update Patch - Патч препятствующий автоматическому обновлению старых версий ICQ.


Позволяют отключить назойливую рекламу и заодно перевести интерфейс на более родной русский язык.



 
История сообщений ICQ 7 находится в файле Messages.qdb сам файл открывается в Microsoft Access.
Для тех у кого нет Microsoft Access, для просмотра могут воспользоваться программой MDBPlus 1.43.
История сообщений современных версий хранится на сервере


Утилиты восстановления пароля для ICQ 6
Утилиты восстановления пароля для ICQ 7
 

Официальные клиенты ICQ для других платформ
Подробнее...
 
Удаление учётной записи - (данные удаляются, номер остается)

ОПРОС Ваш основной мобильный мессенджер 2018

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 06:58 07-04-2009 | Исправлено: Maz, 20:43 10-12-2019
Cergeytom



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Chupaka

Цитата:
и чё?.. зачем менять, и главное - на что? старая папка при необходимости будет корректно удалена, а настройки вообще в AppData лежат. прежде чем советовать, не мешало бы проверить необходимость своих советов

Гораздо проще поставить новую версию поверх старой, всего лишь изменив 7.6 на 7.7, и не заниматься потом корректным удалением старья, что я и сделал...
Все отлично работает, а ты лучше бы сам попробовал чем советовать как надо советовать...
Или я не прав?

Всего записей: 1562 | Зарегистр. 24-07-2003 | Отправлено: 08:43 25-11-2011
kyn1907



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cergeytom
Не прав.
Ничего менять не нужно - при установке 7.7 (в папку 7.7) папка 7.6 удаляется автоматически.

Всего записей: 825 | Зарегистр. 03-08-2009 | Отправлено: 08:54 25-11-2011
Chupaka



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Cergeytom

Цитата:
а ты лучше бы сам попробовал чем советовать как надо советовать

да чё пробовать... я так последние много лет делаю - и ничего, всё автоматом чистится может, у кого-то хронически завышенный ККР... хотя это можно списать на глючную операционку

Всего записей: 3660 | Зарегистр. 05-05-2006 | Отправлено: 15:15 25-11-2011
rayoflight

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cergeytom

Цитата:
Прежде чем советовать, не мешало бы проверять свои советы

Это тебе надо подумать,прежде чем писать и обвинять кого-то.Потому как НЕ НУЖНО ничего переименовывать,программа сама все корретно делает,удаляя папку 7,6 и ставится в 7,7.Впрочем,об этом уже написали тут.

Всего записей: 3798 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 01:36 26-11-2011
hooddy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что-то не удается добавить Фейсбук, при открытии окна подключения к Фейсбуку ничего не происходит. Равно как я не могу залогиниться под фейсбуковой учеткой - просто пустое окно открывается. Добавился. Из окна поиска контактов.

Всего записей: 1694 | Зарегистр. 08-12-2006 | Отправлено: 02:46 28-11-2011 | Исправлено: hooddy, 03:04 28-11-2011
Cergeytom



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При запуске ICQ 7.7 постоянно вылезает вопрос о сертификате, которого якобы нет...
И соглашался и пытался установить - ничего не помогает...
При каждом новом запуске снова вылезает...
Тоже самое было и на предыдущей версии ICQ 7.6, ICQ 7.5 работала без этого глюка.
Wndows XP SP3.
Подскажите, пожалуйста, как от этого избавиться, если можно подробно?

Всего записей: 1562 | Зарегистр. 24-07-2003 | Отправлено: 10:11 17-12-2011 | Исправлено: Cergeytom, 10:14 17-12-2011
rayoflight

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ICQ. Спасибо, что живая!

Всего записей: 3798 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 02:23 23-12-2011
Cergeytom



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rayoflight

Цитата:
ICQ. Спасибо, что живая!

 
Лучше бы на мой вопрос ответил, если знаешь, конечно.

Всего записей: 1562 | Зарегистр. 24-07-2003 | Отправлено: 11:09 24-12-2011
soviet

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа.
Такая проблема.
Аськой, давно уже не пользовал. Но тут пришлось , с одним челом из Украины.
Но у него какой то странный 10ти значный номер Аськи.
Если в Кипе или в Аська Онлайн - этот номер и находится,  но перестучаться не выходит.
Что это за номер ? И как всё таки связаться ?

Всего записей: 373 | Зарегистр. 07-12-2006 | Отправлено: 18:53 10-01-2012
Chupaka



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
soviet
а если он сам пишет - ответить нельзя?..
 
а если взять калькулятор и вычесть из номера 4294967296, а потом полученный номер поискать?..

Всего записей: 3660 | Зарегистр. 05-05-2006 | Отправлено: 19:18 10-01-2012
soviet

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Chupaka
Мы друг друга поиском видим, но связи - нет.
Мне ничего не доходит, я стучу - он ничего не получает.
А из за того что он полный чайник, не может объяснить как этот номер получил.
Про калькулятор , попробую.  
Только не пойму как простой юзер мог получить такой замороченный номер.
 
Добавлено:
Chupaka
Вычитал, и из него и наоборот.
10тизначный  получается.
Поиском вообще не находится.

Всего записей: 373 | Зарегистр. 07-12-2006 | Отправлено: 19:27 10-01-2012
Cergeytom



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Повторный вопрос:
При запуске ICQ 7.7 постоянно вылезает вопрос о сертификате, которого якобы нет...
И соглашался и пытался установить - ничего не помогает...
При каждом новом запуске снова вылезает...
Тоже самое было и на предыдущей версии ICQ 7.6, ICQ 7.5 работала без этого глюка.
Wndows XP SP3.
Подскажите, пожалуйста, как от этого избавиться?

Всего записей: 1562 | Зарегистр. 24-07-2003 | Отправлено: 19:54 10-01-2012
Chupaka



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
soviet
может, номер в студию? =) сложно рассуждать о сферических конях...
 
Добавлено:
http://blog.vexer.ru/post47768405

Всего записей: 3660 | Зарегистр. 05-05-2006 | Отправлено: 12:38 11-01-2012
opt_step



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cergeytom

Цитата:
Подскажите, пожалуйста, как от этого избавиться?

с моим портаблом попробуйте (выкладывал здесь выше)
будет ошибка или нет ?

----------
Reset - не кнопка, а горькая необходимость.

Всего записей: 11199 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 13:11 11-01-2012
soviet

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Chupaka
Проблема разрешилась, удалось прорваться. ))
Зашёл в ОнЛайн Аську, с их сайта. И через их сайт при поиске 10значного , выдало нужный правильный 9ти значный. И коннект произошёл.
Во всех остальных раскладах- через большую Аську, и Кип  выдавало какой то левый номер.
Теперь и в Кипе, правильно отражается контакт.
Больше всего не ясно , как этот чайник получил 10значный номер.

Всего записей: 373 | Зарегистр. 07-12-2006 | Отправлено: 13:23 11-01-2012
Trender



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ICQ 7.7 Beta Build #6547
http://ftp.icq.com/pub/ICQ7/install_icq7.exe
антибанер есть здесь -  
http://www.murb.com

Всего записей: 2187 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 02:34 19-01-2012
Ligre

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А при удалении аккаунта (номера) через
http://www.icq.com/delete-account/
удалится номер у друзей? а в будущем можно зарегистрировать новый номер под тем же e-mail?

Все выяснил. Данные удаляются, номер остается

Всего записей: 973 | Зарегистр. 20-11-2011 | Отправлено: 16:55 23-01-2012 | Исправлено: Ligre, 02:23 24-01-2012
Cergeytom



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
opt_step
С Вашим Portable также вылезает вопрос о сертификате...

Всего записей: 1562 | Зарегистр. 24-07-2003 | Отправлено: 19:03 24-01-2012
rayoflight

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В ICQ появилось радио от MOSKVA.FM

Всего записей: 3798 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 05:08 25-01-2012
MKSS

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, если кто лечил такое:
При попытки накатить антибанер на 7.7.0.6547 появляется ошибка
A error occured during setup initialization. The setup will be closed now.
конец

Всего записей: 2 | Зарегистр. 06-12-2011 | Отправлено: 16:01 26-01-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » ICQ | ICQ Lite (Часть 2)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru