qwx
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Друзья, подскажите как удалить KIS 8 полностью или в чем может быть проблема? Сам пользуюсь и двум друзья поставил KIS 8.0.0.454 и с помощью куканчика сбрасываю триал. Но друзья пропустили дату и теперь нет возможности активировать пробную версию. Я у обоих удалял KIS и чистил с помощью утилит для удаления KAV 7 в безопасном режиме. Ставил заново KIS 8.0.0.454 и когда появляется выбор способа активации среди них нет Активировать пробную версию. Всего три пункта, а ведь должно быть четыре. А на одной машине кроме обычного способа удаления и с помощью утилит для KAV 7 я еще и поудалял ключи из реестра все что имели в названии слово Kaspersky. Искал с помощью Tune Up Utilities и удалял. Но все равно никакого результата. Подскажите пожалуйста что делать? Я так понял у меня вопрос по удалению KIS поэтому пишу в Программы, а не Варезник. 2 SAHAR спасибо, возможно проблема по которой у одного из друзей не записывается диск именно в KIS. Хотя надо будет выгрузить его и проверить. Но есть НО. Nero пишет, что плохой диск только если он двухслойный. Ни 6-ая, ни 7-ая версии Nero не записали двухслойный диск, а KIS выгрузить не приходило в голову. Теперь попробуем. А на 4.7 Гб пишет. Хотя я взял тот же диск и у себя записал при том, что у меня те же версии KIS, Nero и вообще винды. Но у меня еще срок действия пробной версии не вышел, а у него вышел. |