Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SAS.Планета (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Часть первая Часть вторая

 
 
SAS.Планета
 
  SAS.Планета / SAS.Planet / SASPlanet - бесплатная программа, предназначена для просмотра и загрузки спутниковых снимков высокого разрешения и обычных карт. Все скачанные вами карты останутся у вас на компьютере и вы сможете работать с ними даже без подключения к интернету. Загрузка карт осуществляется как выделением некоторой области (возможно непрямоугольной), так и в процессе перемещения по карте.  
  Сайт      Форум      Багтрекер      Wiki      F.A.Q.      Текущие изменения    

 
Как правильно обновить программу:
 
1) Заменить содержимое папки "SAS.Planet.Release.СТАРЫЙ" содержимым папки "SAS.Planet.Release.НОВЫЙ" с заменой всех файлов, о которых спросит.
2) Переименовать папку "SAS.Planet.Release.СТАРЫЙ" на "SAS.Planet.Release.НОВЫЙ" и вывести из неё ярлык от исполняемого файла SASPlanet.exe


sas.maps - набор карт/zmp для программы SAS.Планета.
Как правильно обновить карты?
 
Просмотр кэша GoogleEarth и GeoCacher-а в SAS.Planet

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 18:25 02-11-2009 | Исправлено: zedxxx, 12:17 07-07-2022
bearjrgm



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
zporuchik
XP SP3 русская

Всего записей: 770 | Зарегистр. 03-07-2005 | Отправлено: 22:37 26-05-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bearjrgm

Цитата:
XP SP3 русская

если народная сборка то глюки вполне вероятны

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 22:38 26-05-2010
xromeo

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
az52

Цитата:
При запуске версии 100526 выдает: "Ошибка скрипта карты Пробки (Яндекс.Карты): Ошибка при загрузке байткода"  
 
 
поправлено

Что-то мистика, пробую скачать снова архив (основной), а размер у него 196608 байт и он в итоге битый. Проверьте, пожалуйста.

Всего записей: 269 | Зарегистр. 04-12-2004 | Отправлено: 22:40 26-05-2010
Alex Zaguzin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Что-то мистика, пробую скачать снова архив (основной), а размер у него 196608 байт и он в итоге битый. Проверьте, пожалуйста.
- такая же фигня. Автор - перезалей пожайлуста. Или те, кто уже скачал, выложите на обменники пожайлуста полную (не обновление).

Всего записей: 3696 | Зарегистр. 21-07-2007 | Отправлено: 05:41 27-05-2010
az52

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Все, перезалил

Всего записей: 1307 | Зарегистр. 20-12-2007 | Отправлено: 09:50 27-05-2010
zporuchik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
az52
да что ж за фигня? после каждого обновления выскакиевает этот osm_map.zmp
 
Добавлено:
А у всех росреестр дальше 13го зума не грузит? А карты прям ништяковые. вот хотябы до 15го-16го было б замечательно.

Всего записей: 2131 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 10:33 27-05-2010
TheGarl



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А у всех росреестр дальше 13го зума не грузит?

странно , на юге есть 14 зум.

Всего записей: 630 | Зарегистр. 06-02-2007 | Отправлено: 10:55 27-05-2010
BenChi



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а где в версии от 26-го мая *росреестр*?
ну, и Гуртам тоже не грузится, хотя в нужном месте карты точно есть (в кеше у меня, напримем)

Всего записей: 237 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 11:10 27-05-2010
TheGarl



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BenChi
росреестр тут :https://bitbucket.org/garl/plus.zmp/
а гутрам всёравноне работает

Всего записей: 630 | Зарегистр. 06-02-2007 | Отправлено: 11:13 27-05-2010
zporuchik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BenChi

Цитата:
а где в версии от 26-го мая *росреестр*?  

в самом низу списка
 
TheGarl

Цитата:
странно , на юге есть 14 зум.  

эх. жаль. подождем еще чуток: может расширят. я ТАКОГО накопал в росреестре там и гибрид ништяковый есть.

Всего записей: 2131 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 11:14 27-05-2010
TheGarl



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
гибрид я выложу чуток позже, а вот кадастровый слой не поддаётся.

Всего записей: 630 | Зарегистр. 06-02-2007 | Отправлено: 11:18 27-05-2010
zporuchik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TheGarl

Цитата:
plus.zmp

там что то поменялось?
 
Добавлено:
TheGarl

Цитата:
а вот кадастровый слой не поддаётся.

помощь нужна?

Всего записей: 2131 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 11:23 27-05-2010
TheGarl



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
пытаюсь загрузить http://maps.rosreestr.ru/ArcGIS/rest/services/Data_2010/Anno/MapServer/tile/11/745/1254.png  
получаю:
 

Всего записей: 630 | Зарегистр. 06-02-2007 | Отправлено: 11:31 27-05-2010 | Исправлено: TheGarl, 11:32 27-05-2010
az52

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Чет походу у меня одного работает гуртам) Есдинственное, попробуйте залогиниться у них (login b3test pass test http://wialonb3.gurtam.com/service.html
) через ИЕ, а потом попробуйте качать.
 
Добавлено:
Бл. ссылку то забыл в zmp гуртама поправить...
Перезалил.

Всего записей: 1307 | Зарегистр. 20-12-2007 | Отправлено: 11:33 27-05-2010
TheGarl



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
гутрам заработал во как:

Код:
 
[PARAMS]
pnum=13
GUID={F7DEBECA-2915-47D5-A484-25C8B291ECE8}
asLayer=0
name=Карта (Gurtam)
name_9=Map (Gurtam)
NameInCache=gumap
DefURLBase=http://wialonb3.gurtam.com/map_gmaps?v=&w=256&h=256&q=&m=
ContentType=image/png
Ext=.PNG
projection=1
sradiusa=6378137
sradiusb=6378137
separator=1
UseDwn=1
Usestick=1
UseGenPrevious=1
Usedel=1
Usesave=1
UsePreloadPage=1
Sleep=0
DefHotKey=85
BanIfLen=0
PreloadPage=http://wialonb3.gurtam.com/login_action.html?user=b3test&passw=test&action=login&skip_auto=1&lang=ru
 

 
Добавлено:
проверьте, если чего обновим репозиторий.

Всего записей: 630 | Зарегистр. 06-02-2007 | Отправлено: 11:44 27-05-2010 | Исправлено: TheGarl, 11:49 27-05-2010
zporuchik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
гутрам заработал во как:  

заработал

Цитата:
http://wialonb3.gurtam.com/service.html

ведет на страницу логина

Цитата:
пытаюсь загрузить http://maps.rosreestr.ru/ArcGIS/rest/services/Data_2010/Anno/MapServer/tile/11/745/1254.png  
получаю:  

мне кажется проблемма в том, что САС не понимает этот формат png. Росреестр отдает кажется png8.
вот свойства картинки полученные в gimp:
   

Всего записей: 2131 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 12:06 27-05-2010
TheGarl



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вот оно чё...

Всего записей: 630 | Зарегистр. 06-02-2007 | Отправлено: 12:12 27-05-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
az52 поправте пожайлуста свой сервер, Опера 10.53 отдаёт архив как htm файл
 
Добавлено:
распространёный баг серверов

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 13:46 27-05-2010
az52

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC
хз, 10.51 нормально грузит, как и фф с ие.

Всего записей: 1307 | Зарегистр. 20-12-2007 | Отправлено: 15:39 27-05-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
az52 нажимаю из шапки  Скачать последнюю версию 100526 (от 26.05.10)
отдаёт htm файл
 
Добавлено:
az52 гугл карты так и не поправили версию)
http://mt.google.com/vt?v=w2.999&hl=ru в последнем сасе
 
Добавлено:
а щас уже http://mt.google.com/vt/lyrs=m@127&hl=ru

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 15:47 27-05-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SAS.Планета (часть 3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru