Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SAS.Планета (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Часть первая Часть вторая

  Текущие изменения
  F.A.Q.
 
SAS.Планета

  SAS.Планета / SAS.Planet / SASPlanet - бесплатная программа, предназначеная для просмотра и загрузки спутниковых снимков высокого разрешения и обычных карт, представляемых такими сервисами/источниками как Google Earth, Google Maps, Bing Maps, DigitalGlobe, “Космоснимки“, Яндекс.карты, Yahoo! Maps, VirtualEarth, Gurtam, OpenStreetMap, eAtlas, iPhone maps, карты Генштаба и др., но, в отличие от них, все скачанные вами карты останутся у вас на компьютере и вы сможете работать с ними даже без подключения к интернету. Помимо спутниковых карт возможна работа с политической, ландшафтной, совмещенной картами, а также картой Луны и Марса.   Загрузка карт осуществляется как выделением некоторой области (возможно непрямоугольной), так и в процессе перемещения по карте. Карты часто обновляются – программа позволит вам загрузить только самые новые.    
   
  Разработчик: SAS Group
  Сайт   Форум   Багтрекер   Wiki
 
  Релиз SAS.Планета 201212 (от 2020-12-12)
     Скачать тестовую ("ночную" сборку)
  Архив всех версий
     

Описание maps.ini
Как правильно обновить программу:
1) Заменить содержимое папки "SAS.Planet.Release.СТАРЫЙ" содержимым папки "SAS.Planet.Release.НОВЫЙ" с заменой всех файлов, о которых спросит.
2) Переименовать папку "SAS.Planet.Release.СТАРЫЙ" на "SAS.Planet.Release.НОВЫЙ" и вывести из неё ярлык от исполняемого файла SASPlanet.exe


Программы написанные пользователями SAS.Планета:
Программа для копирования кэша от Cowa
Программа для конвертации кэша от svp
Создание своих карт для SAS.planet на примере карт ГШ: Карты Генштаба "под Гугл" от DCT
Пакет скриптов и утилит для улучшения Panoramio и Wiki кэшей SAS от DCT
Оффлайн поиск: GeoKnife by burekbrigada (поиск по файлам GeoNames)  
SAS4WinCE - аналог SAS под WinCE (развивается независимым разработчиком)
 
sas.maps - набор карт/zmp для программы SAS.Планета.
Как правильно обновить карты?

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 18:25 02-11-2009 | Исправлено: zedxxx, 17:38 06-07-2021
vovoshka

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=42a5f56e89c3b1e0
>Если Вы используете Google Earth 5-й версии, то в ней есть так называемый исторический слой: с помощью ползунка можно вернуться на более ранние снимки.
>Там есть значек с часами,нажми,вылезет шкала времени.Выбирай на ней любой срок.Если нет вариантов, отойди повыше, появятся.
да и сама гугл даёт туториал
http://www.google.com/intl/ru/earth/learn/beginner.html#historical-imagery
http://earth.google.com/support/bin/static.py?page=guide.cs&guide=22358&topic=22362&answer=148094

Всего записей: 203 | Зарегистр. 15-10-2006 | Отправлено: 00:53 07-01-2011 | Исправлено: vovoshka, 00:58 07-01-2011
dimmer123

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Add. Получилось - надо убрать "&tid=" в URL... Так без надписей, и грузится заметно быстрее...

Можете выложить zmp?

Всего записей: 98 | Зарегистр. 17-09-2007 | Отправлено: 11:59 07-01-2011
alexey65536



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Отправил вам на мыло из профиля.

Всего записей: 862 | Зарегистр. 01-12-2004 | Отправлено: 14:52 07-01-2011
iga1974



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
vovoshka
это я понял но как это заставить работать в SAS и обновить новый кэш на старый, и ещё в настройках САС параметры карты (http://khm.google.com/kh/v=76&hl=ru) вот этот параметр менял с 65 по 76 и ничего а в Планета Земля он виден как прикрутить старьё ???

Всего записей: 100 | Зарегистр. 29-11-2007 | Отправлено: 20:55 07-01-2011
q111111

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
.

Всего записей: 1635 | Зарегистр. 05-03-2008 | Отправлено: 18:59 09-01-2011 | Исправлено: q111111, 09:57 21-06-2013
TheGarl



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
эх ребята как вы не поймёте что если каждый по чуток только для себя будет тянуть получится такой поток , который тут же будет "спален" и тогда уж точно никому и ничего не достанется.

Всего записей: 628 | Зарегистр. 06-02-2007 | Отправлено: 14:24 10-01-2011
danu2000

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
TheGarl
Можно сделать обновление zmp на point.md
Thx

Всего записей: 335 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 16:33 10-01-2011
TheGarl



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
point.md fixed
что делать с теми zmp которые уже не работают, но на которые есть скачанный кэш?
ибирать их из репозитория или перенести их в группу Устаревшие и оставить валяться там?

Всего записей: 628 | Зарегистр. 06-02-2007 | Отправлено: 13:59 11-01-2011
zporuchik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TheGarl

Цитата:
перенести их в группу Устаревшие и оставить валяться там?

ты сам ответил на свой вопрос.
всех с прошедшими и наступающим

Всего записей: 2131 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 14:18 11-01-2011
Santus2

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

хм, а как это так... много чего грузил с разных сервисов, в том числе и с этого, но такое впервые вижу... версия 101206, спутник virtual earth
 
http://i12.fastpic.ru/big/2011/0116/82/a47ce8a0ad4ca79ccb62a0ef54b60382.jpg

Всего записей: 1 | Зарегистр. 16-01-2011 | Отправлено: 14:39 16-01-2011
peter 2x

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А умеет ли Планета копировать/экспортировать (или импортировать в свой формат) кэш GoogleEarth? Задача не просто склеить (что работает прекрасно), а оставить в кэше Планеты для дальнейшей обработки.

Всего записей: 200 | Зарегистр. 07-12-2003 | Отправлено: 00:03 26-01-2011
zporuchik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
peter 2x
ну так сделай экспорт.

Всего записей: 2131 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 08:16 26-01-2011
peter 2x

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zporuchik
Спасибо, но это не работает, а точнее, так: в июльской версии в окне выбора источника GoogleEarth отсутствует, в декабрьской - есть, но при попытке копировать пишет "Operation aborted". Создается в папке назначения структура каталогов и записывается единственный тайл нулевой длины. При этом склейка проходит нормально как в старой, так и новой версиях.

Всего записей: 200 | Зарегистр. 07-12-2003 | Отправлено: 18:42 26-01-2011
zporuchik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
peter 2x
ну так это Демидов видимо код правил и что то поломал. бывает. пиши багрепорт - поправит.

Всего записей: 2131 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 20:37 26-01-2011
q111111

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
.

Всего записей: 1635 | Зарегистр. 05-03-2008 | Отправлено: 23:34 28-01-2011 | Исправлено: q111111, 09:57 21-06-2013
Oleggg1010

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет. Давно когда то пользовался DGsatGEX.zmp, которую с трудом пришлось доставать в глубине форумов, сейчас она не работают. Нужно реально посмотреть на одну единственную территорию и всё, остальное устраивает с Google Maps. Я вижу сейчас у людей также есть рабочие карты DG, но уже требуют ключ??? Подскажите как мне достать снимки (сам ZMP особо не нужен), может кто нибудь может сделать скриншотик, я координаты скажу...

Всего записей: 8 | Зарегистр. 29-01-2011 | Отправлено: 23:17 29-01-2011
alexey65536



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
q111111, ваше мыло в профиле скрыто.
 
Oleggg1010 Скажите кординаты и желаемый масштаб  

Всего записей: 862 | Зарегистр. 01-12-2004 | Отправлено: 13:10 30-01-2011 | Исправлено: alexey65536, 13:13 30-01-2011
Oleggg1010

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Координаты: E28 38'41.13" N50 27'59.00"
Масштаб 18
 
Добавлено:
за скриншот буду благодарен.
А вы можете мне кинуть на мыло ZMP Я хоть на этом форуме недавно, всегда был на ru-board.ru, но на sasgis.ru уже не один год и тогда расскажу как открыть E-mail в профиле

Всего записей: 8 | Зарегистр. 29-01-2011 | Отправлено: 15:12 30-01-2011
alexey65536



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Oleggg1010

Цитата:
за скриншот буду благодарен.
Вот, на всякий случай (на гугле с v=78 это место тоже есть, и даже лучше видно):


Цитата:
А вы можете мне кинуть на мыло ZMP

Выслал.

Всего записей: 862 | Зарегистр. 01-12-2004 | Отправлено: 16:40 30-01-2011 | Исправлено: alexey65536, 16:56 30-01-2011
Oleggg1010

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Большое спасибо!!! Вот уж не думал что так быстро
На гугле не все места видно, нужно было посмотреть на территорию летом.
Обещаю сильно не шалить с DG.
А по поводу мыла, по умолчанию при регистрации ставиться "не показывать", хотя в настройках стоит "Да", т.е показывать. Нужно вручную поставить "Нет", т.е. не показывать, а потом опять переключить на "Да".

Всего записей: 8 | Зарегистр. 29-01-2011 | Отправлено: 19:31 30-01-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SAS.Планета (часть 3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru