Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SAS.Планета (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Часть первая Часть вторая

  Текущие изменения
  F.A.Q.
 
SAS.Планета

  SAS.Планета / SAS.Planet / SASPlanet - бесплатная программа, предназначеная для просмотра и загрузки спутниковых снимков высокого разрешения и обычных карт, представляемых такими сервисами/источниками как Google Earth, Google Maps, Bing Maps, DigitalGlobe, “Космоснимки“, Яндекс.карты, Yahoo! Maps, VirtualEarth, Gurtam, OpenStreetMap, eAtlas, iPhone maps, карты Генштаба и др., но, в отличие от них, все скачанные вами карты останутся у вас на компьютере и вы сможете работать с ними даже без подключения к интернету. Помимо спутниковых карт возможна работа с политической, ландшафтной, совмещенной картами, а также картой Луны и Марса.   Загрузка карт осуществляется как выделением некоторой области (возможно непрямоугольной), так и в процессе перемещения по карте. Карты часто обновляются – программа позволит вам загрузить только самые новые.    
   
  Разработчик: SAS Group
  Сайт   Форум   Багтрекер   Wiki
 
  Релиз SAS.Планета 201212 (от 2020-12-12)
     Скачать тестовую ("ночную" сборку)
  Архив всех версий
     

Описание maps.ini
Как правильно обновить программу:
1) Заменить содержимое папки "SAS.Planet.Release.СТАРЫЙ" содержимым папки "SAS.Planet.Release.НОВЫЙ" с заменой всех файлов, о которых спросит.
2) Переименовать папку "SAS.Planet.Release.СТАРЫЙ" на "SAS.Planet.Release.НОВЫЙ" и вывести из неё ярлык от исполняемого файла SASPlanet.exe


Программы написанные пользователями SAS.Планета:
Программа для копирования кэша от Cowa
Программа для конвертации кэша от svp
Создание своих карт для SAS.planet на примере карт ГШ: Карты Генштаба "под Гугл" от DCT
Пакет скриптов и утилит для улучшения Panoramio и Wiki кэшей SAS от DCT
Оффлайн поиск: GeoKnife by burekbrigada (поиск по файлам GeoNames)  
SAS4WinCE - аналог SAS под WinCE (развивается независимым разработчиком)
 
sas.maps - набор карт/zmp для программы SAS.Планета.
Как правильно обновить карты?

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 18:25 02-11-2009 | Исправлено: zedxxx, 17:38 06-07-2021
trigger

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
да, в параметрах можно указать при каком зуме подключится слой, но ни что не мешает отображать сразу несколько слоев

Всего записей: 380 | Зарегистр. 09-07-2004 | Отправлено: 00:08 06-07-2014
zedxxx

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Только вот они не будут накладываться, как это происходит в САС, а будут перекрывать друг друга. Но вы и сами должны это заметить при первом же включении.

Всего записей: 1345 | Зарегистр. 14-07-2008 | Отправлено: 08:33 06-07-2014
trigger

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
да, перекрывает зараза, раньше накладывались
 
Добавлено:
попробую проделать через "Склеить"

Всего записей: 380 | Зарегистр. 09-07-2004 | Отправлено: 11:41 06-07-2014
Oleg2004

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Джентльмены, возможно ли как-то избавиться в снимках гугла или яндекса  от водяных знаков?  
 
Спасибо.

Всего записей: 729 | Зарегистр. 15-09-2003 | Отправлено: 12:31 08-07-2014 | Исправлено: Oleg2004, 12:41 08-07-2014
zporuchik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Oleg2004
нет

Всего записей: 2131 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 13:04 08-07-2014
Oleg2004

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zporuchik
 
А если использовать кэш Google Earth?

Всего записей: 729 | Зарегистр. 15-09-2003 | Отправлено: 13:34 08-07-2014
zporuchik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Oleg2004
вопрос прозвучал об "избавиться" - ответ "нет"
используй кэш ГЕ или снимки ДГ - там нет водянки.

Всего записей: 2131 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 14:04 08-07-2014
obtim



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В программе есть возможность импортировать метки из csv файла. Хочу таким образом подгрузить на карту нужные адреса. Вопрос: какая структура у csv файла?

----------
Дьявол коварен - он может явиться к нам просто в образе дьявола

Всего записей: 8624 | Зарегистр. 03-03-2002 | Отправлено: 15:16 14-07-2014 | Исправлено: obtim, 15:28 14-07-2014
zedxxx

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
obtim
http://sasgis.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=1546&start=2980#p37248

Всего записей: 1345 | Зарегистр. 14-07-2008 | Отправлено: 12:36 15-07-2014
obtim



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zedxxx
А зачем мне ссылка на мое сообщение?
P.S. Для остальных, если будет такой же вопрос, по ссылке zedxxx - ответ на мой вопрос, созданный на другом форуме.

----------
Дьявол коварен - он может явиться к нам просто в образе дьявола

Всего записей: 8624 | Зарегистр. 03-03-2002 | Отправлено: 13:43 15-07-2014
zedxxx

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А зачем мне ссылка на мое сообщение?  

Ссылка указывает не на ваше сообщение, а на сообщение от Tolik, в котором он вам ответил на вопрос.

Всего записей: 1345 | Зарегистр. 14-07-2008 | Отправлено: 14:28 15-07-2014
SERGEEV



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Друзья, подскажите в личку какой новый ключ для ДГ, недавно перестал работать прежний S68...
Спасибо за любые наВодки!

Всего записей: 460 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 20:26 18-07-2014
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Почему не было версий 140606 и 140707?

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 11:52 19-07-2014
zporuchik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC
ты потролить решил? вроде ж не новичок. жди версию 15хххх, а остальное ночнушки.

Всего записей: 2131 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 12:01 19-07-2014
eu8cc

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, Проложил маршрут и сохранил его. В дальнейшем при щелчке по нем выходит окно путь, где ничего нету(совсем отсутствует какая либо информация, просто белое поле)

Всего записей: 123 | Зарегистр. 22-04-2008 | Отправлено: 17:02 19-07-2014
zedxxx

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При щелчке по треку выводится его описание. Если вы туда ничего не писали, то там ничего и не будет. А что вы ожидали увидеть?

Всего записей: 1345 | Зарегистр. 14-07-2008 | Отправлено: 14:21 24-07-2014
eu8cc

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ну хотя бы длину маршрута

Всего записей: 123 | Зарегистр. 22-04-2008 | Отправлено: 17:43 25-07-2014
zedxxx

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Длина выводится в "Информации о метке", которую можно вызвать, кликнув правой кнопкой мыши по треку.

Всего записей: 1345 | Зарегистр. 14-07-2008 | Отправлено: 18:45 25-07-2014
SERGEEV



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Друзья, подскажите как сформировать предыдущие масштабы из текущего выкачанного в режиме GeoCacher direct?

Всего записей: 460 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 22:07 31-07-2014
zedxxx

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
в режиме GeoCacher direct

Такая операция для этого режима просто немыслима, поэтому и невозможна. Хотите что-то формировать - ходите за тайлами через http и складывайте их в родной кэш САС, а уже оттуда, можете формировать что угодно.

Всего записей: 1345 | Зарегистр. 14-07-2008 | Отправлено: 00:27 01-08-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SAS.Планета (часть 3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru