Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SAS.Планета (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Часть первая Часть вторая

 
 
SAS.Планета
 
  SAS.Планета / SAS.Planet / SASPlanet - бесплатная программа, предназначена для просмотра и загрузки спутниковых снимков высокого разрешения и обычных карт. Все скачанные вами карты останутся у вас на компьютере и вы сможете работать с ними даже без подключения к интернету. Загрузка карт осуществляется как выделением некоторой области (возможно непрямоугольной), так и в процессе перемещения по карте.  
  Сайт      Форум      Багтрекер      Wiki      F.A.Q.      Текущие изменения    

 
Как правильно обновить программу:
 
1) Заменить содержимое папки "SAS.Planet.Release.СТАРЫЙ" содержимым папки "SAS.Planet.Release.НОВЫЙ" с заменой всех файлов, о которых спросит.
2) Переименовать папку "SAS.Planet.Release.СТАРЫЙ" на "SAS.Planet.Release.НОВЫЙ" и вывести из неё ярлык от исполняемого файла SASPlanet.exe


sas.maps - набор карт/zmp для программы SAS.Планета.
Как правильно обновить карты?
 
Просмотр кэша GoogleEarth и GeoCacher-а в SAS.Planet

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 18:25 02-11-2009 | Исправлено: zedxxx, 12:17 07-07-2022
TheGarl



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а версия ночнушки? после 1 декабря должно быть всё гуд.

Всего записей: 630 | Зарегистр. 06-02-2007 | Отправлено: 21:42 02-12-2016
Helpmister



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
а версия ночнушки? после 1 декабря должно быть всё гуд.

Нет не ночнушка, у меня 0707.9476
 Мне и так пойдёт, заменил в файле строку "City35" на Питер, вроде нормально

Всего записей: 225 | Зарегистр. 26-10-2007 | Отправлено: 21:59 02-12-2016
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как убрать выделение (черная линия)?    
Ad
zedxxx
Как просто! Спасибо!

Всего записей: 22354 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 10:44 04-12-2016 | Исправлено: shadow_member, 18:37 04-12-2016
zedxxx

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member
"Вид - Отображать последнее выделение".

Всего записей: 1413 | Зарегистр. 14-07-2008 | Отправлено: 11:42 04-12-2016
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста. какого формата кэш выгружать для мобильных Яндекс карт и Гугл карт?

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 12:19 04-12-2016
Nikolka00

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
приветствую разработчики
 
смотрю вы здесь больше обитаете чем на собственном форуме
к этому и вопрос, что за админ у вас там аутист, сам в разработке не участвует, а вопросы и предложения на родном форуме только так трет, причем вопросы в тему программы, а не его собственного мнения
 
меняйте его скорее, предложений и баги уже не пишут на том форуме, какие бы они небыли, глупые, простые или повторяющиеся
 
вопрос, возможно ли прикрутить тайлы от стрит мап вьювера от гугла
на том форуме я расписывал около 2 часов с добавлением всех ссылок) по возможности коректного отображения в стороних программах... но пост удалили

Всего записей: 438 | Зарегистр. 08-08-2008 | Отправлено: 15:36 07-12-2016
zedxxx

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC
В Яндекс, на вкладке Экспорт, есть целых два варианта "выгрузки" (для старых и новых версий), для Гугла, по-моему, ничего нету. Но вроде как и не просил пока что никто (если ему, конечно, вообще возможно подсунуть сторонний кэш). Если найдёте описание формата кэша гугла, можете попробовать обратиться в Багтрекер с этой информацией.
 
Nikolka00

Цитата:
чем на собственном форуме

Дело в том, что форум не собственный, а принадлежит одному админу и подчиняется его самодурству. А разработчиков он не стесняясь посылает на мороз: http://www.sasgis.org/mantis/view.php?id=3083#c17615
 

Цитата:
вопрос, возможно ли прикрутить тайлы от стрит мап вьювера от гугла  

Нет, по-моему ничего хорошего не получится.

Всего записей: 1413 | Зарегистр. 14-07-2008 | Отправлено: 16:13 07-12-2016 | Исправлено: zedxxx, 16:16 07-12-2016
Jeronimus

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
С сожалением приходится констатировать постепенную смерть сайта sasgis.org. Однако программа всё же продолжает развиваться, и в связи с этим есть хотелка.
 
Недавно у меня запортились два файла базы данных Беркли. Восстановить имевшимся на то время набором утилит sdb_util не получилось. На помощь пришёл T_Im (ник с того форума), который написал утилиту, позволяющую убрать "мусор" из испорченной БД. С помощью этой утилиты мне удалось исправить БД. Однако, утилита, как и положено, консольная, отсюда все связанные с этим недостатки. Хотелось бы включить эту утилиту в sdb_util.
 
Данные по этому вопросу в разделе форума sasgis.org "Восстановление убитого кэша Беркли".

Всего записей: 2 | Зарегистр. 28-12-2009 | Отправлено: 14:21 10-12-2016
zedxxx

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Jeronimus
Предложения по улучшению sdb_util оставляйте здесь: https://bitbucket.org/zedxxx/sdb_util/issues

Всего записей: 1413 | Зарегистр. 14-07-2008 | Отправлено: 21:05 10-12-2016
askuly

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго всем ! помогите кто может …
 
Можно ли прописать в свойствах метки наличие дополнительной кнопки которая в свою очеред откроет в дополнительном окне файл PDF или дополнительное информационное окно ?  
пока у меня получилось прописать только силку на внешний сайт :  
<td> <!-- 1 - 2 -->
            <a href="http://sasgis.ru/">Силка 1</a>
        </td>  
 
Пример :
 
<html>
<head>
<title>Торговий центер</title>
</head>
<body style=" background-color:#FEFA03">
<CENTER><img src="D:\SASplanet\info\Head5.jpg"/></CENTER>
<font style="font-family:Impact;">
<h1>
<CENTER><u>Торговий центер</u> </CENTER>
<h1>
</font>
     <table cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<tr>    <td> <!-- 1 - 1 -->
    <img src="D:\SASplanet\info\Vizitka_1.jpg"/>
        </td>
</tr>
</table>
 <table cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<tr>
    <td> <!-- 1 - 1 -->
    <a href="D:\SASplanet\info\">
        <img src="D:\SASplanet\info\button_1.gif" style="border:4px solid #fefa03;" ></a>
        </td>
    <td> <!-- 1 - 2 -->
            <a href="http://sasgis.ru/">Силка 1</a>
        </td>
        <td> <!-- 1 - 3 -->
                <a href="D:\SASplanet\info\pasport.pdf">Силка 2</a>
</tr>
</table>
</font>
</body>
</html>
 
 
 

Всего записей: 5 | Зарегистр. 23-04-2011 | Отправлено: 10:53 29-03-2017
Hunter23071985

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет!
Есть в SAS Planet возможность сделать подобие (аналог в AutoCAD - смещение) выделенного полигона/линии с заданным отступом?
Если такой возможности нет, каковы шансы на реализацию такой "хотелки"?

Всего записей: 2240 | Зарегистр. 19-09-2009 | Отправлено: 13:42 29-03-2017
zedxxx

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Hunter23071985
Нет такой возможности. Про шансы ничего сказать не могу.

Всего записей: 1413 | Зарегистр. 14-07-2008 | Отправлено: 13:51 29-03-2017
Krzr

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я бы тоже не отказался от команды Подобие.

Всего записей: 25 | Зарегистр. 08-11-2006 | Отправлено: 02:52 01-04-2017
tiger690

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В этой программе можно на карте своего города (с домами, адресами) сделать отдельный слой и в нем нанести свои метки для зданий?

Всего записей: 1762 | Зарегистр. 16-04-2015 | Отправлено: 10:30 18-04-2017
zedxxx

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вы хотите взять карту Яндекса (к примеру) и добавить на неё информацию, чтобы она выглядела один-в-один, как и родная? Нет, так нельзя. Можно создавать только простые метки (Главное меню - Метки - Поставить метку).

Всего записей: 1413 | Зарегистр. 14-07-2008 | Отправлено: 11:20 18-04-2017
tiger690

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вы хотите взять карту Яндекса (к примеру) и добавить на неё информацию, чтобы она выглядела один-в-один, как и родная?

Нет мне не нужно "как родная"...
 
В идеале нужно сделать следующее.
1) Сделать отдельный слой
2) На этом слое сделать метки для некоторых помещений - какой-нибудь значок.
3) Выделить определенные места в городе каком-то цветом (в виде многоугольника или просто контуром или сплошным контуром с заливкой).
4) Затем этот слой наложить на карту и сделать его прозрачным. И по мере надобности включать\выключать этот слой.
 
В итоге должно получиться: видна оригинальная карта, и поверх нее мои отметки, контуры и выделение цветом.

Всего записей: 1762 | Зарегистр. 16-04-2015 | Отправлено: 12:49 18-04-2017
zedxxx

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да, всё это можно сделать в SAS. Это обычная работа с метками/полигонами/путями: их можно рисовать, редактировать, удалять, включать, отключать, экспортировать для открытия сторонних программах (том же GoogleEarth или в навигаторе) и импортировать из сторонних программ в распространённых векторных форматах.

Всего записей: 1413 | Зарегистр. 14-07-2008 | Отправлено: 13:59 18-04-2017
tiger690

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zedxxx
Спасибо.

Цитата:
Да, всё это можно сделать в SAS.

А есть в этой программе поиск на карте по адресу?

Всего записей: 1762 | Зарегистр. 16-04-2015 | Отправлено: 14:23 18-04-2017
zedxxx

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да, встроен гео-поиск от Гугла, Яндекса, OSM и ещё нескольких сервисов на выбор.

Всего записей: 1413 | Зарегистр. 14-07-2008 | Отправлено: 16:06 18-04-2017
tiger690

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А есть portable-вариант SAS-Planet?
Чтобы протестировать, но не хочу пока устанавливать в систему.

Всего записей: 1762 | Зарегистр. 16-04-2015 | Отправлено: 12:02 20-04-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SAS.Планета (часть 3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru