OKBRTS
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Обычно, нет. Но если есть подозрение, что кэш битый, то можете sdb_util натравить. | Подозрение у меня все время есть и это из-за того, что оказавшись в сотнях км от хоть какой то цивилизации надо именно самому выйти из задницы, в которую попал - не важно с чем - с картами, запчастями, топливом, маслом, медикаментами, продовольствием и т.п.), так что подозрения сразу по всему. Я знаю, что надо бы натравить sdb_util. Но с одной стороны я потрачу на это несколько дней из-за огромного объема КЭШей, а с другой между временем проверки и преобразованием архивов пройдет некоторое время и КЭШ может снова испортится. Я просто думал, что в момент конвертации проходят все необходимые проверки. Ну да ладно прорвемся - возьмем еще один терабайтник с BerkeleyDB к терабайтнику с SQLite3. Цитата: Как скажете, так и будет. Там же галка есть "Заменять при совпадении". Или я не так понял вопрос? | Это я понимаю. Я имел в виду, что скажем имеется какой нибудь КЭШ с тайлами в формате SQLite3 и я туда добавляю тайлы другие, которых нет в исходном КЭШе. И вот вместо того, чтобы добавлять тайлы программа конвертации сначала тупо уничтожает исходную базу данных, а потом создает новую и все туда складывает. Но подумал, что все это слишком большая глупость и так наверное не делается. С другой стороны имеется так называемый закон Мерфи. Суть его состоит в том, что если что то плохое может произойти, то оно обязательно произойдет. А чтобы этого не произошло нужно это предусмотреть и все заранее поустронять. А и еще. Есть такая операция - Управление КЭШем. Там указываем Папку в которой лежать КЭШи. А вот зачем нужно указывать еще и расширение ? Просто взял все, что лежит в исходной папке, определил какой формат КЭШа там и какое расширение, преобразовал в тот формат, который требуется и разложил его по директориям с теми же названиями, что и исходные ? | Всего записей: 127 | Зарегистр. 10-03-2010 | Отправлено: 19:53 28-11-2020 | Исправлено: OKBRTS, 20:20 28-11-2020 |
|