Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SAS.Планета (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Часть первая Часть вторая

  Текущие изменения
  F.A.Q.
 
SAS.Планета

  SAS.Планета / SAS.Planet / SASPlanet - бесплатная программа, предназначеная для просмотра и загрузки спутниковых снимков высокого разрешения и обычных карт, представляемых такими сервисами/источниками как Google Earth, Google Maps, Bing Maps, DigitalGlobe, “Космоснимки“, Яндекс.карты, Yahoo! Maps, VirtualEarth, Gurtam, OpenStreetMap, eAtlas, iPhone maps, карты Генштаба и др., но, в отличие от них, все скачанные вами карты останутся у вас на компьютере и вы сможете работать с ними даже без подключения к интернету. Помимо спутниковых карт возможна работа с политической, ландшафтной, совмещенной картами, а также картой Луны и Марса.   Загрузка карт осуществляется как выделением некоторой области (возможно непрямоугольной), так и в процессе перемещения по карте. Карты часто обновляются – программа позволит вам загрузить только самые новые.    
   
  Разработчик: SAS Group
  Сайт   Форум   Багтрекер   Wiki
 
  Релиз SAS.Планета 201212 (от 2020-12-12)
     Скачать тестовую ("ночную" сборку)
  Архив всех версий
     

Описание maps.ini
Как правильно обновить программу:
1) Заменить содержимое папки "SAS.Planet.Release.СТАРЫЙ" содержимым папки "SAS.Planet.Release.НОВЫЙ" с заменой всех файлов, о которых спросит.
2) Переименовать папку "SAS.Planet.Release.СТАРЫЙ" на "SAS.Planet.Release.НОВЫЙ" и вывести из неё ярлык от исполняемого файла SASPlanet.exe


Программы написанные пользователями SAS.Планета:
Программа для копирования кэша от Cowa
Программа для конвертации кэша от svp
Создание своих карт для SAS.planet на примере карт ГШ: Карты Генштаба "под Гугл" от DCT
Пакет скриптов и утилит для улучшения Panoramio и Wiki кэшей SAS от DCT
Оффлайн поиск: GeoKnife by burekbrigada (поиск по файлам GeoNames)  
SAS4WinCE - аналог SAS под WinCE (развивается независимым разработчиком)
 
sas.maps - набор карт/zmp для программы SAS.Планета.
Как правильно обновить карты?

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 18:25 02-11-2009 | Исправлено: zedxxx, 17:38 06-07-2021
az52

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
адрес есть в эбауте программы.

Всего записей: 1307 | Зарегистр. 20-12-2007 | Отправлено: 23:27 16-01-2010
zporuchik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
az52
да и шапке тоже

Всего записей: 2131 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 23:29 16-01-2010
alexey65536



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Отправил

Всего записей: 862 | Зарегистр. 01-12-2004 | Отправлено: 11:01 17-01-2010
az52

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alexey65536
Не повторилась, там видать еще и совпадение кэша нужно(

Всего записей: 1307 | Зарегистр. 20-12-2007 | Отправлено: 12:01 17-01-2010
xromeo

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, обращаюсь ещё раз ко всем - это только у меня в новой версии ЛЮБОЙ источник качается НЕ БЫСТРЕЕ 2 тайлов/с, ВНЕ зависимости от того, какая стоит пауза?? Или всё же это программа так стала себя вести? (Пробовал на Google-SAT и Navitel)

Всего записей: 269 | Зарегистр. 04-12-2004 | Отправлено: 13:44 17-01-2010
alexey65536



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кэш обычный - просто вся область, видимая на экране, заранее скачана в него в режиме "активен один слой"...

Всего записей: 862 | Зарегистр. 01-12-2004 | Отправлено: 13:45 17-01-2010
zporuchik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xromeo
выбрал самые медленные источники. Навител оооочень медлено тайлы отдает

Всего записей: 2131 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 14:22 17-01-2010
xromeo

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zporuchik
Сенкс, просто, я заметил, что для навитела пауза вообще по умолчанию стоит в 10 - навело на мысль, что источник быстрый.

Всего записей: 269 | Зарегистр. 04-12-2004 | Отправлено: 14:41 17-01-2010
alexey65536



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Возник вопрос... Я добавил свою фотку в Panoramio, уже прошло достаточно времени, и при просмотре местности через сайт Panoramio она (фотка) отображается, а вот в слое Panoramio в Планете - сколько ни обновляй, не появляется... Это задержка в выкладке KML Гуглом или глюк Планеты?
Еще момент. Если сдвигать карту со включенным слоем Panoramio в Планете - бывает, что некоторые точки пропадают или появляются, хотя и предыдущая, и последующая позиция их при сдвиге все равно попадают в текущий экран, т.е. они должны быть видимы и не пропадать... Почему такое происходит?

Всего записей: 862 | Зарегистр. 01-12-2004 | Отправлено: 16:28 17-01-2010
xromeo

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alexey65536

Цитата:
при просмотре местности через сайт Panoramio она (фотка) отображается, а вот в слое Panoramio в Планете - сколько ни обновляй, не появляется

в Google Earth фотки тоже нет или есть?

Всего записей: 269 | Зарегистр. 04-12-2004 | Отправлено: 16:40 17-01-2010
alexey65536



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нету
 
Добавлено:
PS. Зачем в строке статуса - "Время: ХХ:ХХ:00", если секунды все равно не идут? Только место занимают

Всего записей: 862 | Зарегистр. 01-12-2004 | Отправлено: 17:12 17-01-2010
SERGEEV



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Возникло несколько вопросов. Если кто занет ответы - просьба помочь:
1. Где на оф. форуме можно почиталь про работу Планеты с кешем GE?
2.У меня Планета кеш GE показывает через Geocacher (Земля GECacher), но при экспорте в формат Планеты создаются неопознанные тайлы размером 211 Мб каждый?! 3. Можно ли вообще перегнать кеш GE в формата кеша Планеты?
4. Почему не работает Земля Меркатор, а только Земля GECacher?

Всего записей: 460 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 18:01 17-01-2010
xromeo

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alexey65536

Цитата:
Нету

тогда это вопрос не к Планете...

Всего записей: 269 | Зарегистр. 04-12-2004 | Отправлено: 18:05 17-01-2010
zporuchik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SERGEEV
2. а галочку с упаковки кэша снял? (может путаю - нет сейчас под рукой проги)

Всего записей: 2131 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 18:14 17-01-2010
SERGEEV



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zporuchik

Цитата:
2. а галочку с упаковки кэша снял? (может путаю - нет сейчас под рукой проги)

Да, в zip не упаковывал.

Всего записей: 460 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 18:32 17-01-2010
zporuchik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SERGEEV
тогда ХЗ. если только завтра гляну

Всего записей: 2131 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 18:42 17-01-2010
alexey65536



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сделайте, плиз, zmp для слоя Яндекс.Фотки!...

Всего записей: 862 | Зарегистр. 01-12-2004 | Отправлено: 19:19 17-01-2010
az52

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alexey65536
Нашли причину, в слое Общественный транспорт, т.к. гугл при отсутствии информации выдовал почему то тайл размером 1х1 пиксел. Исправлено, правда еще не обновлял.

Всего записей: 1307 | Зарегистр. 20-12-2007 | Отправлено: 19:23 17-01-2010
zporuchik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не помню писали или нет, но на яндексе гибрид и карты теперь
гибрид: http://vec01.maps.yandex.net/tiles?l=skl&v=2.11.0&x=
карта: http://vec.maps.yandex.net/tiles?l=map&v=2.11.0&x=
 
Добавлено:
bеще! на космоснимках непонятно:
в браузере: http://www.kosmosnimki.ru/printtilesrescaled/?t=image_&zt=n&x=4187833.4241279997&y=7472180.846336001&z=16
в программе: http://maps.kosmosnimki.ru/TileSender.ashx?ModeKey=tile&MapName=Kosmosnimki&LayerName=C9458F2DCB754CEEACC54216C7D1EB0A

Всего записей: 2131 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 09:55 18-01-2010 | Исправлено: zporuchik, 09:56 18-01-2010
Aldares



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На оффоруме нет учётки, поэтому сюда напишу, автору передать бы.
Прикольный глюк - если включить наложение викимапии на уровне меньше 4 - т.е. 1-3 получим
Цитата:
---------------------------
SAS.Планета
---------------------------
Floating point division by zero.
---------------------------
ОК    
---------------------------

Висит и при попытке закрыть говорит

Цитата:
---------------------------
SAS.Планета
---------------------------
Access violation at address 0042AC30 in module 'SASPlanet.exe'. Write of address 0000000D.
---------------------------
ОК    
---------------------------
 

Спастись можно только убив процесс таскмэнеджером и в инишнике поменяв zoom_size ...

Всего записей: 566 | Зарегистр. 09-11-2004 | Отправлено: 11:54 18-01-2010 | Исправлено: Aldares, 11:56 18-01-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SAS.Планета (часть 3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru