Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SAS.Планета (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Часть первая Часть вторая

  Текущие изменения
  F.A.Q.
 
SAS.Планета

  SAS.Планета / SAS.Planet / SASPlanet - бесплатная программа, предназначеная для просмотра и загрузки спутниковых снимков высокого разрешения и обычных карт, представляемых такими сервисами/источниками как Google Earth, Google Maps, Bing Maps, DigitalGlobe, “Космоснимки“, Яндекс.карты, Yahoo! Maps, VirtualEarth, Gurtam, OpenStreetMap, eAtlas, iPhone maps, карты Генштаба и др., но, в отличие от них, все скачанные вами карты останутся у вас на компьютере и вы сможете работать с ними даже без подключения к интернету. Помимо спутниковых карт возможна работа с политической, ландшафтной, совмещенной картами, а также картой Луны и Марса.   Загрузка карт осуществляется как выделением некоторой области (возможно непрямоугольной), так и в процессе перемещения по карте. Карты часто обновляются – программа позволит вам загрузить только самые новые.    
   
  Разработчик: SAS Group
  Сайт   Форум   Багтрекер   Wiki
 
  Релиз SAS.Планета 201212 (от 2020-12-12)
     Скачать тестовую ("ночную" сборку)
  Архив всех версий
     

Описание maps.ini
Как правильно обновить программу:
1) Заменить содержимое папки "SAS.Planet.Release.СТАРЫЙ" содержимым папки "SAS.Planet.Release.НОВЫЙ" с заменой всех файлов, о которых спросит.
2) Переименовать папку "SAS.Planet.Release.СТАРЫЙ" на "SAS.Planet.Release.НОВЫЙ" и вывести из неё ярлык от исполняемого файла SASPlanet.exe


Программы написанные пользователями SAS.Планета:
Программа для копирования кэша от Cowa
Программа для конвертации кэша от svp
Создание своих карт для SAS.planet на примере карт ГШ: Карты Генштаба "под Гугл" от DCT
Пакет скриптов и утилит для улучшения Panoramio и Wiki кэшей SAS от DCT
Оффлайн поиск: GeoKnife by burekbrigada (поиск по файлам GeoNames)  
SAS4WinCE - аналог SAS под WinCE (развивается независимым разработчиком)
 
sas.maps - набор карт/zmp для программы SAS.Планета.
Как правильно обновить карты?

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 18:25 02-11-2009 | Исправлено: zedxxx, 17:38 06-07-2021
TheGarl



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
читаем тут https://bitbucket.org/vdemidov/sas.zmp/wiki/
качаем тут https://bitbucket.org/garl/plus.zmp/get/tip.zip

Всего записей: 628 | Зарегистр. 06-02-2007 | Отправлено: 14:27 10-04-2010
alexey65536



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитируем...оттуда-сюда, ибо там не читает никто...
Цитата:
alexey65536:  
7 Апрель 2010 в 21:36
>> + карта RosReestr.RU (до версии 100330 включительно пока не работает)  
 
- Эта штука сильнее, чем “Фауст” Гете…
Зачем же выкладывать неработающее?

Всего записей: 862 | Зарегистр. 01-12-2004 | Отправлено: 17:53 13-04-2010
SERGEEV



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Зачем же выкладывать неработающее?  

Аналогично не работает и GoogleMapMaker

Всего записей: 460 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 19:59 13-04-2010
TheGarl



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Зачем же выкладывать неработающее?

там же по русски написано что пока не работает. (предположите что у меня есть более новый билд)
GoogleMapMaker завтра проверю.

Всего записей: 628 | Зарегистр. 06-02-2007 | Отправлено: 22:17 13-04-2010 | Исправлено: TheGarl, 22:20 13-04-2010
leshiy2k



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите: работы с картами ПРОгород ведутся? Смещения в Туле жуткие...

Всего записей: 1 | Зарегистр. 14-04-2010 | Отправлено: 10:05 14-04-2010
TheGarl



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GoogleMapMaker изменилась строка запроса.  
на "http://gt3.google.com/mt/n=404&v=gwm.1295"

Всего записей: 628 | Зарегистр. 06-02-2007 | Отправлено: 12:30 14-04-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
сколько серверов mt* у Гугла? бо на главном mt очччень медленно, типа 5 тайлов в секунду, задержка стоит 0, потому что антибан вроде срабатывает нормально

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 13:04 15-04-2010
zporuchik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC
потомошо качает в 1 поток, просто поочереди перебирает серваки

Всего записей: 2131 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 13:23 15-04-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zporuchik не знаю может не совсем в тему, а как в Ози сделать что бы по области например шла карта 15 масштаба, а в городе переключалось на карту 17-19  масштаба?

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 13:36 15-04-2010
zporuchik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC
ОзиЦЕ? не знаю. я им не пользуюсь

Всего записей: 2131 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 13:41 15-04-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zporuchik кстати многопоточность можно попробовать проверить диспетчером устройств, на вкладке сеть, в один поток сеть нагружается до 0,5-0,10%
 
Добавлено:
блин, диспетчером задач

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 13:53 15-04-2010
zporuchik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC
чего извращаться то? у нас есть авторы, которые сказали 1 поток, что еще искать то?

Всего записей: 2131 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 14:38 15-04-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
в САС не удалось импортировать KMZ http://rghost.ru/1395340
 
Добавлено:
кстати теперь что, обновление версий карт в САС дело самих пользователей?

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 12:54 16-04-2010
TheGarl



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
с файлами размером больше 1Мб были проблемы, которые до сих пор вроде не решены.
версии в картах обновляются в каждом билде. если нужно чаще - это дело пользователя.

Всего записей: 628 | Зарегистр. 06-02-2007 | Отправлено: 16:19 16-04-2010
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TheGarl

Цитата:
версии в картах обновляются в каждом билде.

ага, в гугле картах такое старьё было

Цитата:
с файлами размером больше 1Мб были проблемы

вы хоть скачали файл? там где то 150 кб файл

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 16:37 16-04-2010
xromeo

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
кстати теперь что, обновление версий карт в САС дело самих пользователей?

Это уже давно так. Увы. Хочешь, чтобы всё качалось, а если и качалось, то свежее - будь добр, лезь в браузер, открывай оригинальный сервис и выискивай там версию (
 
PS. Кстати - версии гугла стало смотреть совсем нереально: если раньше можно было правой кнопкой ткнуть в картинку и посмотреть Свойства, где было видно ссылку на тайл - теперь этого не видно, ибо скрипт всовывает собственное контекстное меню "Проехать сюда/отсюда..." - и что с этим делать? Только ставить локально кэширующий прокси и смотреть ссылки там, иначе никак?

Всего записей: 269 | Зарегистр. 04-12-2004 | Отправлено: 19:57 16-04-2010
zporuchik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xromeo

в лисе лезеш - "Инструменты-Информация о странице" на вкладке "Мультимедиа" найдется всё

Всего записей: 2131 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 20:08 16-04-2010
xromeo

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я лису не перевариваю.
Для Оперы и ИЕ способ есть?

Всего записей: 269 | Зарегистр. 04-12-2004 | Отправлено: 20:13 16-04-2010
zporuchik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xromeo
для оперы также

Всего записей: 2131 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 20:35 16-04-2010
xromeo

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zporuchik
ну хз, если имелось в виду Страница - Средства разработки - Данные о странице, то оно показывает только ссылки на скрипты. Версия 10.51. Может, это в более ранних версиях можно было видеть, а тут уже нет? Просто другого я больше ничего не нашел.

Всего записей: 269 | Зарегистр. 04-12-2004 | Отправлено: 20:49 16-04-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SAS.Планета (часть 3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru