Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis Disk Director

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тема в Варезнике
Тема по всем программам Acronis



Для дома и малого бизнеса
Устанавливается только на не серверные Windows
Включает Acronis OS Selector
Для серверов крупных компаний
Устанавливается на любые
Windows
Не включает Acronis OS Selector




 
Профессиональная работа с жестким диском
 
Acronis Disk Director — комплексный программный пакет, который включает в себя:
  • Менеджер разделов позволяет осуществлять любые операции с разделами Windows и Linux: создание, удаление, копирование, перемещение, изменение размеров, разделение и слияние без риска потери данных;
  • Инструмент для восстановления разделов на жестком диске (Тема по Acronis Recovery Expert);
  • Менеджер загрузки (Тема по Acronis OS Selector) для установки нескольких операционных систем на один ПК и управления их загрузкой, входит только в Acronis Disk Director
  • Редактор жесткого диска (Тема по Acronis Disk Editor), позволяющий вручную редактировать записи на жестком диске.
     
    Поддерживаемые операционные системы
    Acronis Disk Director:
  • Windows XP
  • Windows Vista
  • Windows 7
  • Windows 8
    Acronis Disk Director Advanced поддерживает вышеперечисленные ОС, а так-же:
  • Windows Server 2003  
  • Windows Server 2008
    Во время установки Acronis Disk Director вы можете создать резервные загрузочные диски (дискеты), с помощью которых можно будет управлять разделами на компьютере с любой установленной операционной системой.
     
    Требования к системе
  • Основной процессор: современный процессор с тактовой частотой не менее 800 МГц
  • Оперативная память: 256 МБ
  • Место на диске для установки: 150 МБ
  • Пишущий привод CD/DVD или флэш-накопитель для создания загрузочных носителей

    Оформление шапки: RussianNeuroMancer
    Без необходимости шапку не правим, сначала спрашиваем в теме или в ПМ.
     
    Перемещение границ разделов жесткого диска программой Acronis Disk Director Suite. - Здесь приведён порядок действий при перемещении границ разделов жесткого диска программой Acronis Disk Director Suite.

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:56 25-12-2009 | Исправлено: driver29, 22:28 19-07-2014
    ahjylth

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Поменял букву раздела Windows 7 из под ХР и ХР из под Windows 7. Разделу, с которого загружена система, поменять букву невозможно, она прочно зашита во время установки, даже с помощью Acronis.

    Я об этом и говорю, что когда разделы подготовлены Акронисом, то можно менять буквы.
    Могу поменять в Акронисе букву загруженного системного раздела. Но! Поторебуется перезагрузка. Когда были эти 100мб, то не мог и не загруженному системному разделу сменить букву.

    Цитата:
    Раздел 100мв хранит файлы загрузок как для ХР так и для Windows 7: ntldr, NTDETECT.COM, boot.ini для ХР, bootmgr и так далее.
    Эти файлы имеют общую длину приблизительно 1000кб И для этого отводится 100мб?-))) Вот как-раз "так далее" и интересует. Никогда загрузчик не требовал столько места.
    К примеру, программа BootIt NG весит 1 мб и это, не только загрузчик, но и весь Акронис в 1мб, а тут - 100мб.
    БИОС тут не причём. Динамические диски, это очередная придумка Microsoftа, и я предполагаю, что 100мб с этим связаны.

    Всего записей: 193 | Зарегистр. 07-10-2009 | Отправлено: 13:28 25-12-2009
    z0bra



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ahjylth» Ваши догадки неверны, и здесь это абсолютный оффтоп.

    Всего записей: 507 | Зарегистр. 13-04-2004 | Отправлено: 17:01 25-12-2009
    Kostyas

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ahjylth
    Вам сюда:
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=17349&start=260#lt

    Всего записей: 181 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 19:21 25-12-2009
    Kardinalli



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Для экспериментов нужен был небольшой свободный раздел. Сделал его Акронисом, после окончания всех работ хотел присоединить раздел обратно к тому, от которого "отрезал". Не тут то было!
    На все попытки присоединить этот пустой раздел Акронис отвечает  "Выбранные разделы не могут быть объединены"
    В чем дело то?

    Всего записей: 700 | Зарегистр. 22-10-2006 | Отправлено: 17:16 26-12-2009
    vladvlad_go



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kardinalli

    Цитата:
    "Выбранные разделы не могут быть объединены"  
    В чем дело то?

    дело может быть в различиях файловой системы, например.
    А если ненужный раздел удалить и присоединить потом эту неразмеченную область?

    Всего записей: 11573 | Зарегистр. 02-09-2007 | Отправлено: 18:39 26-12-2009
    Kardinalli



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    А если ненужный раздел удалить и присоединить потом эту не размеченную область?

    Я так и попробовал сделать - но в этом случае нечего присоединять, в таблице выбора ничего нет. Попробовал переформатировать присоединяемый раздел в Windows, ничего не дало. Попробовал увеличить размер основного раздела за счет присоединяемого - вообще пишет что размер основного максимальный. Вобщем, чушь какая то... Диск на 500Гб, сейчас основной раздел около 460 и тот который нужно к нему присоединить 11 Гб.

    Всего записей: 700 | Зарегистр. 22-10-2006 | Отправлено: 18:56 26-12-2009 | Исправлено: Kardinalli, 19:00 26-12-2009
    ahjylth

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kardinalli

    Цитата:
    в таблице выбора ничего нет.  

    Тык на существующий раздел, должна быть опция "Изменить размер", увеличиваете за счёт неразмеченной области. Или тоже нет?

    Всего записей: 193 | Зарегистр. 07-10-2009 | Отправлено: 19:20 26-12-2009 | Исправлено: ahjylth, 19:24 26-12-2009
    Kardinalli



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Или тоже нет?

    Ага, нету. Размер можно увеличить только за счет другого раздела.

    Всего записей: 700 | Зарегистр. 22-10-2006 | Отправлено: 19:34 26-12-2009
    z0bra



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    скриншот выкладывай, чтобы долго не угадывать.

    Всего записей: 507 | Зарегистр. 13-04-2004 | Отправлено: 22:33 26-12-2009
    Kardinalli



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Скрин? Из под DOS? Может научишь? Пригодится.  
    А чего, собственно, выкладывать? Если пользовался данным софтом, то сам знаешь что есть в меню. Ну, а какие сообщения выходят, я как раз и пишу...

    Всего записей: 700 | Зарегистр. 22-10-2006 | Отправлено: 08:29 27-12-2009
    Kostyas

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kardinalli

    Цитата:
    Скрин? Из под DOS? Может научишь? Пригодится.

    А если так:
     http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=41713&start=160#17
    Правда, если Windows не грузится, а так зачем из под DOS?
     
     
    Добавлено:

    Цитата:
    то сам знаешь что есть в меню.

    Какую функцию вы используете в меню?

    Всего записей: 181 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 08:56 27-12-2009
    Kardinalli



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    а так зачем из под DOS?  

    Под Win  я с разделами рискну работать разве что с DiskPart, все остальные, сторонние программы использовать не стану, если нужно работать с дискам содержащими инфо. Из-за риска конфликтов с ОС на низком уровне.
     
    Вобщем, старый, добрый Partition Magic сделал все в лучшем виде...

    Всего записей: 700 | Зарегистр. 22-10-2006 | Отправлено: 09:34 27-12-2009
    Kostyas

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kardinalli
    Вообще-то я про скрин из-под Windows. Просто было интересно, что ни так. Думаю Acronis тут ни причем.

    Всего записей: 181 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 09:44 27-12-2009
    ahjylth

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kardinalli
    Юзаю Live CD TS 2009.14.05 в его арсенале имеетя ADDS  - Скрин делаю загужаясь с него, всё как обычно.
    Имею резервные копии и по этой причине, могу рисковать и иногда исползую АDDS 10.0 Portable, не смотря на то, что он несовместим с 7-кой. Не вижу препятствий при проведении операций в ХР. Какя у вас ОС, кстати?
     
    Добавлено:

    Цитата:
    А если так:  
     http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=41713&start=160#17  

    Хорошая сборка. Спасибо. Live CD TS - требует большого размера ОЗУ и не всем подходит.

    Всего записей: 193 | Зарегистр. 07-10-2009 | Отправлено: 16:32 27-12-2009 | Исправлено: ahjylth, 16:42 27-12-2009
    z0bra



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kardinalli» спокойнЕе, уважаемый. в своих постах-наводках вы не указали о досе ни слова. а для скриншотов есть туева хуча проверенных лайвЦД. да и под досом можно снять, и в виртуальной машине с линуха - было бы желание.
    ваших псевдоосообщений о ошибке не хватает не только вам (иначе вопросы здесь не дадавали бы), но и нам. одна маленькая красная буковка с на скриншоте с разделами - для возможности соединить разделы значит больше, чем ваши предположения о том, что нам нужео знать чтобы разобраться с вашими проблемами.
    а насчёт "Partition Magic" - вообще лучше помолчать в приличном обществе - от него последние лет пять значительно больше проблем чем решений.
     
    с уважением, z0bra.

    Всего записей: 507 | Зарегистр. 13-04-2004 | Отправлено: 20:05 27-12-2009
    Oleg_X6

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Люди, хелп! Объясните, плиз, на пальцах ламеру. Стоит Win server 2003, HDD (500Г) разбит на С (20Г)и Е (480Г). Нужно увеличить размер диска С. Сначала я уменьшаю Е допустим до 300Г. А потом как? Получается третий раздел без буквы на 180Г, ему сначала присвоить букву, потом объединить с С?

    Всего записей: 70 | Зарегистр. 08-09-2007 | Отправлено: 12:16 28-12-2009
    alexsht

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Система WXP Pro SP3 Rus, антивирус DrWEB 5.00. Установил ADDS_10.0.2161_RU , надо было с разделами на флешке поиграться, и забыл о нем.  
    Через некоторое время заметил что шары на этой машине стали недоступны.  В "события"-"система" ошибка,- источник Srv код 2011 описание "В конфигурации сервера параметр "irpstacksize" имеет слишком малое значение для использования локального устройства сервером.  Увеличьте значение данного параметра." Параметра "irpstacksize" в реестре нет. Нашел поиском http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=16339 .
    Удалил ADDS,- все встало нормально, шары доступны. Что это было? Интересно, кто-то сталкивался с таким глюком?

    Всего записей: 69 | Зарегистр. 08-08-2007 | Отправлено: 12:26 28-12-2009
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Oleg_X6

    Цитата:
    Сначала я уменьшаю Е допустим до 300Г. А потом

    ...а потом увеличиваешь С: на размер пустого пространства. Только делать это лучше из-под BootCD сабжа, либо из-под LiveCD с сабжем.

    Всего записей: 25274 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:28 28-12-2009
    goletsa



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Oleg_X6
    Причем при уменьшении E надо ползунок дергать слева чтобы пустое пространство между C и E образовывалось

    Всего записей: 5776 | Зарегистр. 21-06-2005 | Отправлено: 12:40 28-12-2009
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis Disk Director


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru