Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Outlook 2010

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

UKPR



Рубоардовец
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
 
Micrоsoft Outlook 2010


Смежные темы:
Программы » Microsoft Office 2019 & 365 | 2016 | 2013 | 2010 | 2007 | 2003
Программы » OneNote | Outlook 2013 & 2016 & 2019 | Microsoft Mathematics & Math Solver
Программы » Word FAQ | Excel FAQ | Access FAQ
Прикладное программирование » Word VBA | Excel VBA | Access VBA  
Андеграунд » Microsoft Office 2019 | 2016 | 2013 | 2010 | 2007 | 2003
Андеграунд » OneNote | Visio | SharePoint Server | Project Server | Exchange Server
Андеграунд » Надстройки (add-ins) и коммерческие макросы Excel
Андеграунд » Самостоятельная сборка дистрибутивов Оffice 2007/2010/2013/2016 | MUI для Office 2007


Первоначальное сообщение темы

Всего записей: 18708 | Зарегистр. 12-11-2004 | Отправлено: 08:23 15-02-2010 | Исправлено: AlexDAT, 03:34 03-09-2020
FreeLSD_md



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Нужна подсказка:  
 
Microsoft Outlook 2010!  
 
Попытался удалить из программы ящик, чтобы его заново добавить, и по неосторожности совершил ошибку : были удалены все Входящие. Когда, копировал обратно во Входящие всё содержимое папки Удалённые, письма на почтовом сервере не вернулись. Если проверять почту через вэб - во входящих пусто, я плакалъ помогите...  
 
получается, что во Входящих в MS Outlook письма отображаются, а на почте их нету );  
   
пле как добавить почтовый ящик, что бы на самом почтовом сервере оставались письма, подскажите пожалуйста ?
 
 
Добавлено:

Цитата:
чтобы на самом почтовом сервере оставались письма

 
http://office.microsoft.com/ru-ru/outlook-help/HP010356297.aspx
 
 
Добавлено:
Вопрос получил другой характер: как загрузить копии входящих сообщений обратно на сервер POP3 после изменения настройки сабжа на Оставлять копии сообщений на сервере...

Всего записей: 708 | Зарегистр. 10-10-2006 | Отправлено: 19:07 28-02-2011 | Исправлено: FreeLSD_md, 19:15 28-02-2011
Dervish



Network spirit
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста, в чем причина следующего бага:  
оутлук 2010. создаю 1-м юзером встречу, приглашаю на нее второго, отсылаю ему приглашение. если второй аксептит - все отлично. но если второй меняет время встречи на другое, удобное для него - то первому приходит обычное письмо, в котором ни сном ни духом о переносе времени. соответственно нет и кнопки "принять предложенное время".  
Похоже что баг со  стороны 2 пользователя, который пытается изменить время встречи. при отправке его ответа с изменениями в сообщении нет информации собственно об изменениях. только вот почему? Проверял и в виртуальной среде на голых ОС только система и оутлук, в качестве транспорта керио коонект последний, так и на реальных клиентстких ПК (интернет, не эксчейндж),  - результат одинаковый.
Если уже было решение - ткните пожалуйста носом, поиском что-то не нашел.

Всего записей: 2485 | Зарегистр. 05-09-2001 | Отправлено: 15:54 01-03-2011
alina6648



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Случилась такая неприятность>невозможно открыть почтовые папки,используемые по умолчанию, не удается открыть банк сообщений
 

 
Причина не ясна.
 
Возможно ли это поправить и как ?
 
Спасибо.

Всего записей: 130 | Зарегистр. 28-07-2007 | Отправлено: 05:43 04-03-2011 | Исправлено: alina6648, 23:56 04-03-2011
FreeLSD_md



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
alina6648
подробнее о системе, где пользуете сабж: обычный ПК, терминал доступа, используется ли домен  Windows... Не ленитесь, погуглите текст сообщения, есть что посмотреть.

Всего записей: 708 | Зарегистр. 10-10-2006 | Отправлено: 11:39 04-03-2011 | Исправлено: FreeLSD_md, 11:39 04-03-2011
alina6648



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
FreeLSD_md
 
Win7 Home Edition MO 2010 Vl Pro Без домена.
 
Сама справилась.
 
1. Перебросила файл .pst в другую директорию>исправила права доступа к файлу.
2. Просканировала его scanpst.
3. Восстановила в этой же директории.
4. Перебросила обратно.
5. Всё.  
6. Полное восстановление конфигурации.
 
Причину вижу теперь ясно-попытка открыть файл .pst из проводника Windows.
О возможности таких глюков предупреждали мелкомягкие. Матчасть надо учить нам юзерам

Всего записей: 130 | Зарегистр. 28-07-2007 | Отправлено: 21:59 04-03-2011 | Исправлено: alina6648, 23:54 04-03-2011
Kanev75



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста, как поменять или указать явно расположение PST файла для доставки почты?
По умолчанию создается файл в каталоге c:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Microsoft\Outlook\
 
А мне нужно на другом диске и папке.
Почта на gmail (не  учетная запись Exchange)

Всего записей: 621 | Зарегистр. 30-05-2003 | Отправлено: 01:05 09-03-2011
eika



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kanev75
 
Гугл дает массу ссылок на MS и другие сайты по запросам вроде PST Move, PST Location и так далее. На сайте MS есть пошаговая статья как это сделать, в т.ч. на русском.

Всего записей: 2402 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 16:26 09-03-2011
krasava82



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Друзья!
В задачах, при поиске по дате выполнения или дате начала вместо параметра "завтра" параметр "день советской армии и военно-морского флота"! Как это может быть?! Хотя когда выбираешь этот параметр, то в строке поиска стоит: срок:завтра. Как бороться? Как это могло появиться?! Это только у меня такая проблема или кто-то еще такое имеет?
Office Pro Plus 2010 (изначатьно Английский, с русским языковым пакетом), Win7 x32 SP1
 

Всего записей: 441 | Зарегистр. 15-12-2008 | Отправлено: 12:27 18-03-2011
krasava82



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В дополнении к предыдущему посту:
В задачах, во всех параметрах, где может присутствовать значение "завтра" - это значение заменено на "день советской армии и военно-морского флота"!
Друзья, только у меня так?
 

Всего записей: 441 | Зарегистр. 15-12-2008 | Отправлено: 14:47 18-03-2011 | Исправлено: krasava82, 14:51 18-03-2011
eika



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А у меня задачи начали давать два идентичных уведомления сразу. При этом в задачах они представлены по одной штуке, как и положено. Что за фигня?

Всего записей: 2402 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 17:41 18-03-2011
krasava82



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Друзья!
Кто использует Outlook и задачи. Посмотрите, присутствует ли у вас проблема при сортировке, описанная мной 2-мя постами выше?
Заранее спасибо!

Всего записей: 441 | Зарегистр. 15-12-2008 | Отправлено: 18:23 18-03-2011
Engine



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Друзья!  
Кто использует Outlook и задачи. Посмотрите, присутствует ли у вас проблема при сортировке, описанная мной 2-мя постами выше?  
Заранее спасибо!

Посмотрел на компе, где стоит не полный офис, а отдельно Outlook 2010 - нет таких "фишек". "Завтра" присутствует в списке.

Всего записей: 258 | Зарегистр. 11-11-2003 | Отправлено: 04:00 19-03-2011
krasava82



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Удалил русский языковой пакет для Офиса 2010. Перезагрузился. Установил русский языковой пакет заново. Проблема не решилась. Что это, проблема перевода в официальном MUI?
Engine
Благодарю за помощь. Скажите, вы ставили Outlook отдельно и уже русский? Или на английский Outlook накатывали пакет с русским языком?

Всего записей: 441 | Зарегистр. 15-12-2008 | Отправлено: 05:46 19-03-2011
Loafer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
В MSO 2010 если письмо обработано правилом и не ложится в папку "Входящие" то значок конверта в области уведомлений не отображается.  
Есть решение, которое позволит видеть конвертик о приходе нового письма в любом случае?

----------
Никнейм зарегистрирован

Всего записей: 6333 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 00:22 20-03-2011
Engine



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
krasava82

Цитата:
Engine  
Благодарю за помощь. Скажите, вы ставили Outlook отдельно и уже русский? Или на английский Outlook накатывали пакет с русским языком?

Да, речь про отдельный русский VL Outlook х86 от krokoz

Всего записей: 258 | Зарегистр. 11-11-2003 | Отправлено: 17:07 20-03-2011
AzaRal

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Довелось столкнуться с монстром под названием Outlook (дело в том, что стараюсь не юзать детей мелкомягких, но тут сервера exchange и волей-неволей приходится...). В общем около 70 ящиков - работает на "УРА" но есть одна машинка, на которой сия зараза не работает.
При попытке запуска выдает следующее:
 

Цитата:
Unhandled exception in Outlook.exe (Olmapi32.dll): 0xc0000005: Access Violation.

 
Причем дело тут не в версии оутлука, и наверное даже не в самом аутлуке, потому, как на этой машине не встает ни один из оных: 2003, 2007, а теперь вот и 2010 - у всех такая ошибка. На машине стоит XP SP3.
Подскажите, может кто сталкивался, или может у кого есть мысли умные на этот счет.
 
PS на сайте мелкомягких поиск ничего не дал. Когда переставлял оутлук пользовался фиксами от выше озвученных - результат отрицательный.

Всего записей: 18 | Зарегистр. 15-10-2010 | Отправлено: 06:26 28-03-2011 | Исправлено: AzaRal, 06:30 28-03-2011
eika



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AzaRal
 
Копайте в сторону чистой Винды. Иначе годами можно искать проблему и так и не найти.

Всего записей: 2402 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 14:18 29-03-2011
corsar4ik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AzaRal
Вариант 1:
А если запустить с ключем /safe?
Вариант 2:
Так как проблема в olmapi32.dll, найдите её в системе, переименуйте в olmapi32.dll.bak и запустите fixmapi.exe из командной строки. Наверное, что-то покушало файлик olmapi32.dll?
Вариант 3:
Возьмите какой-нибудь лютый анинсталлер и почистите систему от офисов (судя по сообщению, их там было не мало), ну и попробуйте после.
 
Отпишитесь, как у вас там...
ПыСы: Надеюсь, не поздно =(
 
Loafer
ЕМНИП, можно добавить в правило действие "Показать уведомление на рабочем столе".

Всего записей: 25 | Зарегистр. 10-03-2008 | Отправлено: 11:11 11-04-2011 | Исправлено: corsar4ik, 11:16 11-04-2011
AdapterLp



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, как из Office Outlook 2010 сохранить настройки учётной записи и как восстановить в другом Office Outlook 2010 ?
Как сохранить папки Office Outlook 2010 ?

Всего записей: 426 | Зарегистр. 15-09-2009 | Отправлено: 01:39 12-04-2011
eika



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AdapterLp
 
http://www.genie9.com/business/genie_backup_manager_pro/default.aspx

Всего записей: 2402 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 13:01 13-04-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Outlook 2010


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru