Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Outlook 2010

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

UKPR



Рубоардовец
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
 
Micrоsoft Outlook 2010


Смежные темы:
Программы » Microsoft Office 2019 & 365 | 2016 | 2013 | 2010 | 2007 | 2003
Программы » OneNote | Outlook 2013 & 2016 & 2019 | Microsoft Mathematics & Math Solver
Программы » Word FAQ | Excel FAQ | Access FAQ
Прикладное программирование » Word VBA | Excel VBA | Access VBA  
Андеграунд » Microsoft Office 2019 | 2016 | 2013 | 2010 | 2007 | 2003
Андеграунд » OneNote | Visio | SharePoint Server | Project Server | Exchange Server
Андеграунд » Надстройки (add-ins) и коммерческие макросы Excel
Андеграунд » Самостоятельная сборка дистрибутивов Оffice 2007/2010/2013/2016 | MUI для Office 2007


Первоначальное сообщение темы

Всего записей: 18708 | Зарегистр. 12-11-2004 | Отправлено: 08:23 15-02-2010 | Исправлено: AlexDAT, 03:34 03-09-2020
krasava82



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Друзья, такая проблема.
Вставляю в текст в теле задачи или встречи дату с помощью горячих клавиш "CNTRL + D" Но дата вставляется с функцией "обновлять автомотически", т.е. не сохраняется. А когда идешь мышкой по "вставить-дата", то вставляет без функции "обнавлять автоматически" и вставляется обычная дата.
Вопрос: как сделать так, чтобы по "CNTRL + D" вставлялась обычная дата? Чтобы она не обновлялась автомотически?

Всего записей: 441 | Зарегистр. 15-12-2008 | Отправлено: 15:14 15-05-2011
krasava82



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Друзья. Вопрос:
Создаю письмо. В поле "кому" пишу отправителя. Как сделать так, чтобы Outlook подставлял возможные варианты из записной книги. Т.е. если в записной книге есть контакт, то чтобы он подставлялся в поле пишу по мере написания почты или ФИО. Вообще это возможно? (при условии, что этому контакту еще почта не отсылалась, но он и его мыло есть в списке контактов.)
Сейчас чтобы добавить нажимаю "кому", ввожу там фио того, кому хочу послать почту, жму "ентер", потом выбираю из списка.

Всего записей: 441 | Зарегистр. 15-12-2008 | Отправлено: 20:43 17-05-2011
eika



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
krasava82
 
Вводите часть имени, жмете CTRL + K. Первый раз так. Потом закешируется и будет подставляться само (если запись в кеше надоедает или устаревает, нажимаете на ней Del, она из кеша исчезает). Чтобы работало CTRL + K, нужные вам папки контактов должны быть отмечены галочкой Show this folder as and e-mail Address Book в Properties > Outlook Address Book. По-умолчанию отмечена только дефолтная папка Contacts.

Всего записей: 2402 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 12:10 18-05-2011 | Исправлено: eika, 12:11 18-05-2011
krasava82



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
eika
Спасибо, то, что надо.

Всего записей: 441 | Зарегистр. 15-12-2008 | Отправлено: 13:43 18-05-2011
Cygapb

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди хелп столкнулся с ситуацией, запуская оутлук 2010  он перестает отвечать через некоторое время привести его в чуство может только полная перезагрузка компа. Не кто не сталкивался?

Всего записей: 10 | Зарегистр. 15-11-2009 | Отправлено: 17:50 20-05-2011
eika



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нет. Ставьте систему и офис с нуля, лучше английские, без кряков, копирования старых данных лобовым методом и прочего. Ничего такого о чем вы говорите не будет.

Всего записей: 2402 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 18:06 20-05-2011 | Исправлено: eika, 18:07 20-05-2011
yustas33



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите пожалуйста.Перестали отправлятся письма в Outlook 2010.При нажатии кн. отправить-письмо помещается в папку исходящие и не уходит.Нажатие после этого кн.отправить-получить почту ничего не меняет.Письмо так и остается в исходящих.Система Win 7 SP1(Ultimate).По-моему появилась эта ошибка после принятия обнов Windows(хотя не уверен.Да еще тестовое сообщение при проверке учетной записи уходит нормально,т.е с портами все нормально.

Всего записей: 80 | Зарегистр. 09-02-2011 | Отправлено: 10:30 03-06-2011
ck80

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В связи с невозможностью принимать задачи на IMAP протоколе без Excahnge, прошу подсказать как написать скрипт на VBA для автоматического приёма задач.

Всего записей: 247 | Зарегистр. 03-07-2007 | Отправлено: 15:38 10-06-2011
InSe0F



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
в 2007ом при переносе файлов из папки входящего данного почтового ящика (exchange) почта не хранилась на сервере - получалось создаешь папку Архив и хранишь ее локально, дабы очистить рабочий почтовый ящик.
при переходе на 2010, теперь создаются папки и на сервере, т.е. невозможно перенести архив куда либо чтобы он был локален... это можно сделать только в другой почтовый ящик, но это не удобно.
Подскажите пожалуйста может возможно где-то в настройках указать чтобы папка не хранилась на севере?

Всего записей: 532 | Зарегистр. 13-03-2006 | Отправлено: 16:49 12-06-2011
ran556



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте!
 
Проблема в следующем:
 
при получении письма с вложенным файлом типов doc, docx, xls, xlsx (+ возможно другие, не проверял) в Outlook 2010, не работает предварительный просмотр - "Предварительный просмотр файла невозможен, так как для него не установлено средство предварительного просмотра", при попытке открыть вложение из Outlook, открывается Word/Excel и появляется сообщение об ошибке - "Ошибка Word при открытии файла. Попробуйте выполнить следующие действия..." (для Word) или "Файл поврежден, поэтому его нельзя открыть" (для Excel).
 
в чем может быть проблема?
 
в настройках и word и excel галочками отмечены в качестве средств предварительного просмотра.
для того чтобы открыть вложение файл приходиться его копировать куда-нибудь и уже там открывать, уже достало
 
в инете ничего ответов не нашел. единственное есть мнение по поводу ограничения доступа к файлу msi.dll, но описанное решение (установка полного доступа к файлу) мне не помогло
Система Windows 7 Домашняя расширенная.
первоначально все было нормально, после чего вдруг это случилось не знаю. полная очистка и переустановка не помогла

Всего записей: 34 | Зарегистр. 01-02-2007 | Отправлено: 12:06 13-06-2011
eika



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ran556
 
А какой Office?

Всего записей: 2402 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 21:26 14-06-2011
ran556



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MS Office ProPlus 2010

Всего записей: 34 | Зарегистр. 01-02-2007 | Отправлено: 22:42 14-06-2011
eika



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Даже не знаю, что тут сказать. Но уверен, если вы с нуля поставите ОС и офис, особенно если англоязычные, то у вас никаких проблем не будет. Загаженная винда, самопальные сборки винды и офиса, а также локализованный офис как таковой - все это не лучшие варианты.

Всего записей: 2402 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 18:30 19-06-2011 | Исправлено: eika, 18:32 19-06-2011
krasava82



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Друзья. Очень нужна помощь. Прошу помочь с ответом.
Привязываешь задачу, встречу или запись дневника к контакту. (в самом низу в поле выбираешь контакт) Потом заходишь в контакт-действия. По идее там должны отображаться все элементы, связанные с контактом. Но ничего не отображается. Надеюсь понятно обрисовал ситуацию.
Как это исправить?
Заранее спасибо.

Всего записей: 441 | Зарегистр. 15-12-2008 | Отправлено: 13:29 21-06-2011
krasava82



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Друзья. Задам вопрос по другому:
Если указываю контакт тут:
   
То почему потом ничего не отображается тут:
 

Всего записей: 441 | Зарегистр. 15-12-2008 | Отправлено: 15:57 21-06-2011
Sergey_Valerievich

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Существует ли программка-довесок к Outlook, чтобы автозапускалась в трей и сообщала бы о новых письмах (аналог Notify в GroupWise. С самой Outlook этот номер не проходит: грузится и в трей, и на панель задач..., и при закрытии в трей не сворачивается)?

Всего записей: 76 | Зарегистр. 05-08-2006 | Отправлено: 23:09 24-06-2011
eika



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sergey_Valerievich
 
Можно прятать Аутлук только в трей - правый клик на иконку в трее и Hide when minimized. Уведомления о новых письмах в папку Inbox будут выводиться по дефолту через Desktop Alert. На фильтры можно настроить такой же алерт, но для каждого фильтра опцию показа Desktop Alert придется настраивать отдельно.

Всего записей: 2402 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 00:23 25-06-2011
artemk

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
как можно централизованно поменять адресную книгу по умолчанию?
пока переезжаем на эксчендж, будем использовать LDAP а когда все переедут хотелось бы использовать GAL

Всего записей: 594 | Зарегистр. 02-02-2006 | Отправлено: 00:17 28-06-2011
5exi

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Необходимо заменить первое приветственное сообщение наблюдаемое пользователем в папке входящее, на своё и со своим содержанием.
Есть ли возможность это сделать? Как либо переработать установочный дистрибутив Офиса?

Всего записей: 7 | Зарегистр. 15-07-2010 | Отправлено: 14:01 28-06-2011
vistwork



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
День добрый. Подскажите имеется четыре учетки, с которых нужно получать почту по pop3 и раскидывать по папкам, в зависимости от критериев сортировки.
Outlook настроен как дома так и на работе.
Проблемы начинаются, когда дома Outlook остается включенным.
Она по очереди с рабочим начинают подключаться к серверу и забирать новую на момент подключения почту. Итог захожу через веб интерфейс вся почта есть, но часть писем на работе, а часть нужных писем дома....
Вариант Imap'a не рассматриваю, по причине медленной работы, так как на сервере много почты и неудобства раскладывать почту по папкам для всех четырех аккаунтов.

Всего записей: 115 | Зарегистр. 01-08-2008 | Отправлено: 08:01 29-06-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Outlook 2010


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru