Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Outlook 2010

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

UKPR



Рубоардовец
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
 
Micrоsoft Outlook 2010


Смежные темы:
Программы » Microsoft Office 2019 & 365 | 2016 | 2013 | 2010 | 2007 | 2003
Программы » OneNote | Outlook 2013 & 2016 & 2019 | Microsoft Mathematics & Math Solver
Программы » Word FAQ | Excel FAQ | Access FAQ
Прикладное программирование » Word VBA | Excel VBA | Access VBA  
Андеграунд » Microsoft Office 2019 | 2016 | 2013 | 2010 | 2007 | 2003
Андеграунд » OneNote | Visio | SharePoint Server | Project Server | Exchange Server
Андеграунд » Надстройки (add-ins) и коммерческие макросы Excel
Андеграунд » Самостоятельная сборка дистрибутивов Оffice 2007/2010/2013/2016 | MUI для Office 2007


Первоначальное сообщение темы

Всего записей: 18708 | Зарегистр. 12-11-2004 | Отправлено: 08:23 15-02-2010 | Исправлено: AlexDAT, 03:34 03-09-2020
vodstroy

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите советом.
Как связать "Календарь" и "Задачи"? что бы и задачи  отображались в календаре, и периодические события, установленные в календаре, появлялись в задачах. Пример: периодическое событие каждого понедельника из календаря "10.00 - Проверка документов" в понедельник появлялось в задачах.  
 

Всего записей: 11 | Зарегистр. 20-10-2006 | Отправлено: 14:30 03-10-2012 | Исправлено: vodstroy, 14:36 03-10-2012
sergio147



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа, подскажите,  
 
это тупое жывотное может нормально показывать notification о непрочитанных письмах, чтобы его можно было заметить невооружённым глазом?

Всего записей: 2419 | Зарегистр. 28-10-2006 | Отправлено: 12:37 04-10-2012
losttut

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
что-то тема затихла, неужто у всех кроме меня нет проблем с Outlook)
Подскажите, может знает кто или сталкивался. Почта на Exchange 2010. Клиенты сидят на outlook 2003. Начал переводить на 2010 в связи с покупкой лицензии и обновлением машин. И вот какая штука: все настроилось, все работает. Но, адресная книга при первом открытии долго загружается. 2-3 мин, причем сам outlook на это время подвисает. Когда первый раз загрузит - дальше все нормально и быстро открывается. На outlook 2003 такой ситуации не наблюдал. Мелочь,  а все равно неприятно. Надстройки все отключал - не помогло. Может кто знает, что это? Проблема или фишка outlook'a 2010?

Всего записей: 22 | Зарегистр. 07-06-2012 | Отправлено: 10:11 28-11-2012
eika



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
losttut
 
А где книга то лежит? AD или что еще?

Всего записей: 2402 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 14:47 28-11-2012
losttut

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
eika
ну я так понимаю на том exchange, на котором и почта. физически он в другом городе и доступа к нему не имею. сама почта через vpn.

Всего записей: 22 | Зарегистр. 07-06-2012 | Отправлено: 15:02 28-11-2012
hukker



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите настроить Outlook 2010 SP1 (+ все обновы на сегодняшний день) для работы с mail.ru.
Выполняю все пункты согласно ссылке (протокол IMAP), а он зараза пишет:

Пароль проверял, все ок.
Яндекс и Гугль - полет нормальный.

Всего записей: 881 | Зарегистр. 05-09-2007 | Отправлено: 22:00 02-12-2012
shved86

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста, приходит письмо такого вида
 
 --_007_DF5ED91F42EEA2459AC7A15B6428DEEB5157C384B217292EXCH2003_
Content-Type: multipart/alternative;
    
boundary="_000_DF5ED91F42EEA2459AC7A15B6428DEEB5157C384B217292EXCH2003_"
 
--_000_DF5ED91F42EEA2459AC7A15B6428DEEB5157C384B217292EXCH2003_
Content-Type: text/plain; charset="koi8-r"
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
 
=F7=D3=C5 =C6=C1=CA=CC=D9, =CE=C1=D0=D2=C1=D7=CC=C5=CE=CE=D9=C5 =F7=C1=CD, =
=D0=CF=CC=CE=CF=D3=D4=D8=C0 =D3=CF=CF=D4=D7=C5=D4=D3=D4=D7=D5=C0=D4 =D3=CF=
=C7=CC=C1=D3=CF=D7=C1=CE=CE=D9=CD =D3 =F7=C1=CD=C9 =C6=CF=D2=CD=C1=D4=C1=CD=
, =F7=C1=DB=C9=CD =D4=C5=C8=CE=C9=DE=C5=D3=CB=C9=CD =DA=C1=C4=C1=CE=C9=D1=
=CD, =D0=C9=D3=D8=CD=C5=CE=CE=D9=CD =D2=C1=D3=D0=CF=D2=D1=D6=C5=CE=C9=D1=CD=
 =C9 =D4.=D0. =F7 =D3=CC=D5=DE=C1=C5 =C5=D3=CC=C9 =DC=D4=CF =CE=C5 =D4=C1=
 
главное что одному коллеге приходит нормально а тому кто в копии вот в таком виде. расшифровать через штырлица или http://www.artlebedev.ru/tools/decoder/ удается, но все же хочется настроить что бы outlook корректно принимал письмо. Заранее благодарен

Всего записей: 75 | Зарегистр. 21-04-2008 | Отправлено: 13:55 03-12-2012
eika



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shved86
 
Отправляют из какого-то дерьма, типа The Bat!?

Всего записей: 2402 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 16:11 03-12-2012
nick444



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть вопрос:
Как настроить аутлук 2010 так, чтобы письма каждый раз загружались с сервера и не хранились на диске компьютера? Я не могу найти опции "хранить почту на сервере" на той вкладке, где она вроде как должна быть.
 
 

----------
Heaven or hell, LETS ROCK!.

Всего записей: 704 | Зарегистр. 04-11-2005 | Отправлено: 22:55 04-12-2012
shved86

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
eika
ну так со своей стороны могу как то с этим бороться может в аутлуке что то можнол настроить может пач поставить?

Всего записей: 75 | Зарегистр. 21-04-2008 | Отправлено: 10:47 05-12-2012
eika



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shved86
 
Нет никакого патча, если криво отправляется или бьется по дороге. Пусть отправители правильно настраивают кодировку. Есть вариант - выставлять ее вручную в Outlook, но это не всегда работает (зависит от почтовых загловков письма - есть такие комбинации, которые Аутлук не может "пересилить").
 
Добавлено:
nick444
 
Не шутите так. У вас IMAP. Почта всегда хранится на сервере Такой протокол.

Всего записей: 2402 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 11:21 05-12-2012
GorzoIstvan

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, как настроить прогу, чтобы по умолчания всегда была "Уведомить о прочтении". А то каждый раз надо ставить галочку.
 
P.S. При переходе в ПАРАМЕТРЫ - ПОЧТА - ОТСЛЕЖИВАНИЕ , последнее (ОТСЛЕЖИВАНИЕ) неактивно.
 
Заранее благодарен!

Всего записей: 8 | Зарегистр. 09-12-2006 | Отправлено: 12:43 05-12-2012 | Исправлено: GorzoIstvan, 12:55 05-12-2012
nick444



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
eika

Цитата:
Не шутите так. У вас IMAP. Почта всегда хранится на сервере  Такой протокол.

 
Хе-хе, пристыдили, я матчасть почитать заленился про IMAP. Спасибо, что помогли человеку (мне) стать лучше, как говорят наши западные коллеги

----------
Heaven or hell, LETS ROCK!.

Всего записей: 704 | Зарегистр. 04-11-2005 | Отправлено: 14:05 05-12-2012
hukker



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Помогите настроить Outlook 2010 SP1 (+ все обновы на сегодняшний день) для работы с mail.ru.
Выполняю все пункты согласно ссылке (протокол IMAP), а он зараза пишет:
 
Пароль проверял, все ок.
Яндекс и Гугль - полет нормальный.

Товарисчи - никто не знает природу моего глюка?

Всего записей: 881 | Зарегистр. 05-09-2007 | Отправлено: 21:07 05-12-2012
eika



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
hukker
 
Погуглите по коду ошибки. Напишите в поддержку Мыла.ру. Все решится, уверен. А так вообще можете зависти почту на outlook.com. Мыло.ру все равно глючное.

Всего записей: 2402 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 10:42 06-12-2012
Omsk

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Иногда бывает, что программа не отправляет письмо, оно просто помещается в папку исходящие и все. Сколько раз ни нажимали бы кнопку Отправить, ничего не происходит, письмо так и остается в папке Исходящие. И ошибок нет в логах.
Почему так происходит и как отправить это письмо?
 
P.S. перетащил это письмо в папку Черновики, отправил, отправилось вроде.

Всего записей: 874 | Зарегистр. 22-02-2007 | Отправлено: 08:11 07-12-2012 | Исправлено: Omsk, 08:15 07-12-2012
eika



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Omsk
 
Бывает такое. Иногда связано с написанием адреса получателя (лишние знаки, апострофы). Иногда с поведением сервера SMTP. А зачастую - просто глюк Outlook. Причем, часто, требуется пересоздать письмо с нуля. Раньше было дело помогало пересохранение письма, отметка его непрочитанным. В общем, есть такое шаманство с Outlook. Но вот что радует - бывает это очень редко.

Всего записей: 2402 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 10:43 07-12-2012
Omsk

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Еще бывает с ящиками на mail.ru, что при получении\отправке появлется окно с полями ввода логина и пароля, нажимаю много раз кнопку ОК, это окошко каждый раз появляется, и галочку ставил, чтобы сохранить пароль, не помогает. Как это устранять?

Всего записей: 874 | Зарегистр. 22-02-2007 | Отправлено: 07:08 21-12-2012
nightnNN

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Outlook 2010 ни в какую не хочет подставлять адреса из адресной книги, надо обязательно нажимать Проверить имена - половину интернета уже перерыл - неужели нельзя заставить удобно работать его.

Всего записей: 19 | Зарегистр. 03-10-2007 | Отправлено: 12:54 28-12-2012 | Исправлено: nightnNN, 12:55 28-12-2012
Wolfstail

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день!
Прошу помочь советом.
 
Ситуация следующая:
Нужно что бы в Windows 8 в приложении "Люди" отображались контакты корпоративной почты. В данном приложении контакты отображаются только если они находятся в локальном списке контактов, у нас же в компании используется услуга Microsoft Office 365 и все контакты находятся в глобальном списке адресов, на сервере.
 
Вопрос следующий:
Возможно ли осуществить автоматический импорт контактов из глобального списка в учетную запись почты, что бы не приходилось вручную добавлять новых пользователей и удалять старых? Если невозможно, то может можно сделать так что бы в "Люди" отображались контакты из глобального списка?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 20-04-2012 | Отправлено: 18:32 09-01-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Outlook 2010


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru