Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Bat To Exe Converter

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

DoXeR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Bat to Exe Converter
 
   
 
Официальный сайт

 
Последняя версия: 3.2.0

 
Программа, которая поможет вам конвертировать bat-файлы в формат exe. Позволяет установить значок для исполняемого файла.
 
Некоторые ключевые особенности:
    • Помогает автоматизировать повторяющиеся задачи
    • Встроенный редактор
    • Созданные exe-файлы полностью автономны и не требуют дополнительных библиотек для работы
    • Возможность внедрения дополнительных файлов, которые будут извлекаться во временную папку и удаляться при завершении работы исполняемого файла
    • Включает в себя расширенные команды недоступные в обычных пакетных файлах
    • Шифрование исходного кода пакетного файла
    • Режим "тихого" выполнения пакетных файлов

Бесплатна для использования на одном компьютере. Для распространения exe-файлов, созданных в программе, требуется покупка версии PRO.

Всего записей: 978 | Зарегистр. 03-09-2003 | Отправлено: 21:11 06-05-2010 | Исправлено: pasynok, 19:57 20-08-2019
wvxwxvw

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Start
Ну и хорошо, меньше маминых самоделкиных будет. А когда для себя делаешь, то не все ли равно, что там на VT?
 
Кстати, тут говорят, что старые версии меньший детект на VT имели. Возможно так было раньше, сейчас разницы нет, так что детект связан скорее всего с тем, что много запаковок всякой дряни с помощью сабжа делается.
 
Когда запустил новую версию, то не заметил в нем русского и в итоге перевел. Может пригодится кому для установочной. В портативке тоже можно использовать, положить в ..\TEMP\xxxx.tmp\lng и переключить язык на любой, тогда отобразится в списке, хотя смысла в этом не много.
 
lng.RUS  

Всего записей: 5677 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 21:44 02-02-2018 | Исправлено: wvxwxvw, 21:45 02-02-2018
Start



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wvxwxvw
А меня в программе есть в настройках русский как в портативной так и в установленной версии Bat To Exe Converter 3.0.8.0, строка - "Српски (Russian)".
 
С дрянью запакованной бороться нужно, только когда антивирус удаляет что-то полезное это тоже не правильно, он сам становится этим самым. Жаль, что некоторые антивирусные компании применяют метод поиска дряни не по факту её наличия, а по тому в какой программе создан файл. К сожалению это относится и к другим утилитам и программам, например 7-ZipSFX архивам, правда срабатываний поменьше.

Всего записей: 611 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 01:20 03-02-2018
wvxwxvw

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Start
А я и не говорил что его там нет. В любом случае мой лучше.

Всего записей: 5677 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 03:16 03-02-2018
frost745

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
чегой то новая версия 3.0.9 с их сайта не качается у меня (кнопка не нажимается). у всех так.
скачать можно только так http://www.f2ko.de/downloads/Bat_To_Exe_Converter.zip
 
во чо написано
 

Всего записей: 3941 | Зарегистр. 26-02-2013 | Отправлено: 22:08 20-02-2018 | Исправлено: frost745, 22:16 20-02-2018
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
у всех так.  

frost745, у меня аналогично. Только про криптовалюту ничего не пишет.

Всего записей: 5929 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 22:25 20-02-2018
frost745

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MAX63ru
опера у меня не пишет тоже, это скрин со slimjet

Всего записей: 3941 | Зарегистр. 26-02-2013 | Отправлено: 22:28 20-02-2018
ivan3259



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Bat To Exe Converter 3.0.10

Всего записей: 7896 | Зарегистр. 03-07-2013 | Отправлено: 06:49 24-03-2018
garryroma



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2 ALL
Никто не сталкивался со следующим - через интерфейс не создаётся экзешник. Через командную строку все в порядке, а через панельки и кнопочки - никак.  
И может в шапку закинуть ссылку на он-лайн версию - http://www.f2ko.de/apps/ob2e/

Всего записей: 5034 | Зарегистр. 30-01-2003 | Отправлено: 23:46 13-04-2018
Sanatory



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Win 7, использую Bat To Exe Converter 3.0.10.
У скомпилированных ехе-файлов нет иконки на панели задач. Это нормально? Хотелось бы исправить, но что ни пробовал - ничего не помогает.
После добавления иконки она появляется у экзешника, но всё равно не отображается на панели задач при запуске программы. Пробовал даже забрасывать иконку с помощью вкладки Embed, но тоже безрезультатно:
скрин

Всего записей: 80 | Зарегистр. 21-04-2010 | Отправлено: 12:10 25-07-2018
wvxwxvw

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sanatory
А это случаем с кешем ни как не связано? Если вы запускали компилированный exe до добавления иконки, то теоретически значок мог в кеше сохранится. Попробуйте изменить имя полученного exe, если еще этого не делали. Так как у меня значок стабильно подхватывает, эта же версия сабжа. Еще, как вариант, попробуйте другую иконку, с несколькими форматами внутри, возможно та которую вы используете поломана, например, индекс в ней каким то образом нарушен.

Всего записей: 5677 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 07:34 26-07-2018
Sanatory



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Друзья, прошу пардону: ложная тревога.
Дело в том, что ехе-файл я запускаю через расширение в лисичке. И не догадался проверить, как будет себя вести файл, если запустить его напрямую. Оказалось, что в таком случае всё на месте.
 
Так что надо копать в другую сторону (подозреваю, все проблемы оттого, что у расширения не видна иконка).
 
Отдельно прошу прощения у wvxwxvw. Мне правда стыдно, что зря потратил Ваше время.

Всего записей: 80 | Зарегистр. 21-04-2010 | Отправлено: 19:05 27-07-2018
Bibiba

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sanatory
Так просто не отделаешься теперь. Молись всю ночь грешный!

Всего записей: 126 | Зарегистр. 19-06-2010 | Отправлено: 22:56 27-07-2018
ivan3259



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Bat To Exe Converter 3.1.0

Всего записей: 7896 | Зарегистр. 03-07-2013 | Отправлено: 18:01 18-05-2019
pasynok



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Bat To Exe Converter 3.2.0
 
Автор переместил свою программу в IPFS (межпланетную файловую систему).  
Вот ссылка на новую версию.  
А здесь зеркало.  
Проверять наличие новых версий, видимо, теперь следует здесь. Там же можно найти и качалку.

Всего записей: 1673 | Зарегистр. 04-12-2004 | Отправлено: 19:54 20-08-2019 | Исправлено: pasynok, 20:06 20-08-2019
Bakhak



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ребятушки здравия желаю. подскажите , существует ли прога конвертер из inf в бат или ехе.*?

Всего записей: 155 | Зарегистр. 30-05-2014 | Отправлено: 13:15 08-09-2019
Double M Doc



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ссылка с GitHub'а на zip-архив
 
http://127.0.0.1:8080/ipfs/QmPBp7wBSC9GukPUcp7LXFCGXBvc2e45PUfWUbCJzuLG65
 
на самом деле работает через общедоступные шлюзы IPFS - https://ipfs.io, http://dweb.link и т.д., т.е. вместо http://127.0.0.1:8080 подставляем любой шлюз:
 
https://ipfs.io/ipfs/QmPBp7wBSC9GukPUcp7LXFCGXBvc2e45PUfWUbCJzuLG65
 
и получаем софтинку текущей версии. Судя по всему, так будет и дальше.

Всего записей: 473 | Зарегистр. 31-10-2010 | Отправлено: 20:29 08-12-2019 | Исправлено: Double M Doc, 20:58 08-12-2019
oval2003



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Данная информация:  

Цитата:
Бесплатна для использования на одном компьютере. Для распространения exe-файлов, созданных в программе, требуется покупка версии PRO.

все так же актуальна и для версии 3.2.0?
Если актуальна, то существует варезный вариант?
 
P.S. Конвертировал простой пробный cmd-файл в exe-файл, запустил его на другом компьютере и он нормально отработал...
Так что покупка Pro-версии уже не актуальна?
 

Всего записей: 3266 | Зарегистр. 08-07-2006 | Отправлено: 20:46 08-12-2019 | Исправлено: oval2003, 21:01 08-12-2019
Double M Doc



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oval2003
 
В лицензии, что в комплекте и с последней архивной 3.0.10, и с новой 3.2.0 сказано только одно:
 
"Permission is hereby granted, free of charge, to any person obtaining a copy
of this software and associated documentation files (the "Software"), to deal
in the Software without restriction, including without limitation the rights
to use, copy, modify, merge, publish, distribute, sublicense, and/or sell
copies of the Software, and to permit persons to whom the Software is
furnished to do so, subject to the following conditions:
 
The above copyright notice and this permission notice shall be included in
all copies or substantial portions of the Software.
"
 
И на архивном сайте - https://web.archive.org/web/20190305143024/http://f2ko.de/en/b2e.php прямо указано:
 
"Free for commercial and non-commercial use"
 
Похоже, что информация про "PRO" устарела и её можно удалить из шапки.
 

Всего записей: 473 | Зарегистр. 31-10-2010 | Отправлено: 21:03 08-12-2019 | Исправлено: Double M Doc, 21:05 08-12-2019
Bibiba

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нужно быть чудаком, чтобы оставить для загрузки, только Inter-Planetary File System. Ох не каждый, желающий скачать программку, будет копаться в том, какой шлюз чем заменять, чтобы скачать файлик. На мой вгляд, разумнее, добавить данный вариант загрузки опционально, но поди разберись, что у автора в голове.

Всего записей: 126 | Зарегистр. 19-06-2010 | Отправлено: 17:06 09-12-2019
LonerD



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Bibiba

Цитата:
поди разберись, что у автора в голове

Очень оригинальный автор.
Раньше на сайте у него майнеры стояли, причём с блокировщиком рекламы сайт даже не открывался.
Теперь вот такой крайне необычный способ загрузки... На свежий Vbs To Exe стал ругаться Касперский...

Всего записей: 539 | Зарегистр. 27-06-2006 | Отправлено: 19:36 09-12-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Bat To Exe Converter


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru