Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SatMap (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части темы

 
SatMap
просмотр, скачивание, кэширование, склейка и привязка спутниковых снимков/гибрида/карт/ландшафта с сервиса Google Maps.

 
FAQ
Настоятельно рекомендуется ознакомиться как опытным пользователям, так и всем новичкам.

 
Текущая версия 2.9.9 (multilingual):
История версий
полный комплект v2.9.9 (3.5 Mb)
v2.9.9 (только exe) (2.19 Mb)
SatMap API
 
* - архивы в формате 7-zip
 


Кэши скачанных районов
 


 
Официальный сайт http://satmap.narod.ru

 
Основные функции и возможности (на данный момент):
1. Импорт данных из кэша GoogleMV (версии 2.7+), SatMap, SASPlanet, Global Mapper
2. Формат кэша: 1 кэш = 1 файл
3. До 100 подключаемых кэшей
4. Экспорт в кэш формата GoogleMV, SatMap, SASPLanet, sqlitedb (RMaps, Locus Map, OruxMaps)
5. Поиск, сохранение и переход по введенным координатам/названию места
6. Импорт/экспорт путевых точек и треков в форматах OziExplorer (*.wpt, *.plt), *.gpx, *.kml
7. Измерение расстояния
8. Склейка/экспорт данных в графические форматы JPG, PNG, TIFF, ECW, JPEG2000, MrSID
9. Геопривязка в форматах Ozi Explorer, MapInfo, world-файл, TomTom overlay
10. Закачивание данных с сервиса Google Maps без бана
11. Показ высоты по данным SRTM
12. API для управления SatMap
13. Навигационный режим работы с GPS-приемником
14. Работа с базой данных географических названий объектов GNS
15. Пользовательские инструменты
16. Закачка тайлов только по треку (выбираемая ширина коридора в метрах или тайлах)
 
Планируется:
1. Работа с форматом kmz
2. Возможность скачивать данные с других сервисов
3. и многое другое......
 
Программа распространяется бесплатно. Используйте ее на свой страх и риск.
 
Помочь проекту
WebMoney:
R185452921094
Z336558313529
Яндекс.Деньги:
4100166097013

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:57 02-08-2010 | Исправлено: relictus, 10:40 24-08-2022
relictus

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nemo3001
Тестируй: satmap_v2.9.6b_exe.7z
 
1) фикс "команда http://www.google.ru/... срабатывает нормально, а вот похожие команды https://www.windy.com/... почему что из SatMap не запустились"
2) добавил твои "хотелки-инструменты" в дефолтную конфигурацию. Чтобы они появились в текущей, в satmap.xml удали целиком секцию "usertools" (или все, что между тэгами <usertools>...</usertools>)
3) из Инструментария удален запуск GElauncher.exe с параметрами (ибо нерабочий). Вместо него теперь используется прямой запуск Google Earth (в Настройках-->Инструментарий необходимо прописать валидный путь к GE, по умолчанию используется "c:\Program Files\Google\Google Earth Pro\client\googleearth.exe").
4) в satmap.xml в секции "prog" добавлено неявное задание радиуса сфероида (в км!), используемого для вычисления расстояний, измерения и т.п. через параметр WGS84RadiusA. По умолчанию, для Земли он = 6378.137 км.
 
Поиск через GeoNames будет позже...

Всего записей: 3631 | Зарегистр. 19-04-2005 | Отправлено: 11:26 09-11-2021
nemo3001

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
relictus

Цитата:
Тестируй: satmap_v2.9.6b_exe.7z

1. пункты 1) и 2) сработали нормально, секция tools после ее удаления, или при создании нового файла satmap.xml, заполнилась 8 новыми инструментами со ссылками на сайты google, windy и тд
Эти команды выполняются нормально.  
 
Теперь что не работает:
А) Сайт flightradar24 по команде из инструментария https://www.flightradar24.com/%LAT%,%LON%/%ZOOM1% открывается с пустым окном, потому что %LAT% и %LON% ему передаются с большим количеством десятичных знаков, а он понимает только координаты с 2 десятичными знаками. После корректировки в адресной строке браузера и удаления лишних знаков страница открывается нормально.
SatMapSearchAndGo производил сам такую корректировку перед запуском flightradar24, а я в своем сообщении забыл рассказать тебе эту деталь.
 
Впрочем, такого параметра среди имеющихся %LAT% и %LON% с удалением лишних десятичных знаков в SatMap сейчас нет, и то ли придется заморачиваться с этим и ввести пару параметров вроде %LAT2% и %LON2% с двумя десятичными знаками после запятой, и тогда указывать в команде для flightradar24 их, то ли махнуть рукой на это (оставить пользователю подправлять команду в адресной сроке) - смотри сам по трудоемкости этой работы для тебя. Но так-то сайт удобный, конечно, особенно если открывать в нем сразу нужное место на карте
 
Б) Хуже пока другое. Сейчас совсем перестали запускаться из Инструментария любые программы, если у них есть параметры, хотя бы один, из списка %LAT% %LON% %ZOOM1%, да и с любыми параметрами тоже.
В этом случае программа выдает теперь ошибку "Не удается найти указанный файл".

 
Так перестала запускаться моя программа со строкой в Инструментарии:
<tool8>Найти и перейти|SatMapSearchAndGo_64bit.exe %LAT% %LON% %ZOOM1%</tool8>
А без параметров она запускается.
 
Но даже проще: добавляешь в инструменты calc.exe - запускается, а добавляешь параметр: calc.exe %LAT% или calc.exe 1 - и снова ошибка "Не удается найти указанный файл".
 
Кстати, и GElauncher.exe, добавленный сейчас автоматически в список инструментов без параметров, наверное тоже запустится, но только, если не добавлять к нему параметры при запуске (у меня его сейчас нет, не на чем было проверить).
 
2. в секции prog появился параметр
<WGS84RadiusA>6378.137</WGS84RadiusA>
После замены этого значения для карты Луны на 1737.100 измерения в SatMap теперь соответствуют размерам Луны.
После замены этого значения для карты звёздного неба на 57.29577884903978 измерения в SatMap теперь делаются в градусах (которые программа обозначает, как километры), как и хотелось.
 
Только вот возвращаться к прежним значениям для Земли сложновато - их пользователю надо где-то держать записанными, что ли.
 
Я пока стал держать для этого в секции Prog еще 4 запасных строки, откуда при необходимости легко взять нужные значения и просто скопировать их в параметр <WGS84RadiusA>:
    <WGS84RadiusASky>57.29577884903978</WGS84RadiusASky>
    <WGS84RadiusAMoon>1737.100</WGS84RadiusAMoon>
    <WGS84RadiusAMars>3389.500</WGS84RadiusAMars>
    <WGS84RadiusAEarth>6378.137</WGS84RadiusAEarth>
    <WGS84RadiusA>6378.137</WGS84RadiusA>
Может быть тебе их тоже просто добавить туда программой - не использовать даже, а чтобы пользователю было, откуда их взять для исправления строки <WGS84RadiusA>
 
Вот пока вроде все результаты теста.

Всего записей: 217 | Зарегистр. 06-05-2010 | Отправлено: 13:13 09-11-2021 | Исправлено: nemo3001, 15:39 09-11-2021
relictus

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nemo3001
А если так: satmap_v2.9.6c_exe.7z ?
 
1) Добавил параметры %LAT2% и %LON2% с двумя десятичными знаками после запятой (дефолтный flightradar24 тоже обновил с ними).
2) Фикс "совсем перестали запускаться из Инструментария любые программы".
3) Добавил "в секции Prog еще 4 запасных строки, откуда при необходимости легко взять нужные значения" (появятся после 1-го закрытия проги).

Всего записей: 3631 | Зарегистр. 19-04-2005 | Отправлено: 14:38 09-11-2021 | Исправлено: relictus, 14:40 09-11-2021
nemo3001

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
relictus
Проверил, в этой версии все перечисленное работает нормально, без замечаний.

Всего записей: 217 | Зарегистр. 06-05-2010 | Отправлено: 15:35 09-11-2021
relictus

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nemo3001
Ну и замечательно, тогда переключаюсь на GeoNames.

Всего записей: 3631 | Зарегистр. 19-04-2005 | Отправлено: 15:50 09-11-2021
relictus

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хочу упразднить понятие "метки", удалив их функционал из программы. Уже не помню как они и зачем появились, но их вполне могут (и должны) заменить "путевые точки".
Чтобы напомнить что это такое вообще:
     
 
Аргументированные возражения принимаю в течении дня

Всего записей: 3631 | Зарегистр. 19-04-2005 | Отправлено: 08:15 10-11-2021
nemo3001

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Отличие меток и путевых точек в SatMap, насколько я понимаю, в "невидимости" меток на карте, в отличие от путевых точек, отображение которых на карте сейчас никак нельзя отключить.
 
То есть можно отметить на карте сколько угодно мест и пользоваться этими метками, никак не изменяя изображение самой карты
 
А вот точки ярко светятся на карте и у них можно только убрать отображение наименований, или временно убрать отметки об отображении точки на карте, но после перезапуска программы эти отметки забываются программой и точка снова видна на карте, что не всегда удобно.
 
И удалять точку не хочется, если она нужна для отметки места на карте, и совсем отключить ее отображение не удается.
Подробнее...
 
Если уж удалять из программы функционал меток и оставлять только путевые точки, но, наверное, надо сделать так, чтобы отметка об отключении отображения точки запоминалась и использовалась SatMap при перезапуске программы.
 
Вот тогда само отличие точки и метки будет устранено: если не нужно отображать точку на карте - просто отключи ее видимость, но она сохранится, можно будет переходить на это место и видеть ее в списке точек с ее названием и примечанием.
 
Добавлено:
Хорошо бы, конечно, чтобы список путевых точек можно было бы сортировать, хотя бы по названию, а еще бы и по координатам тоже. Конечно - по возрастанию и по убыванию значения поля.  
 
А еще бы сортировать точки в списке и по расстоянию от выбранной точки тоже, но это уже из фантазий  
Хотя, для ручного поиска и удаления дубликатов из длинного списка (неполных дубликатов, конечно, ведь полные дубликаты можно было бы и программно находить и удалять) - это было бы очень удобной сортировкой.
 
И чтобы убирать или ставить отметки о их видимости можно было бы сразу для группы точек, чего сейчас не сделаешь.
 
Причем ведь сейчас в списке путевых точек уже можно выделить группу точек вместе с их отметками о видимости - щелчок мышью на первой и щелчок с нажатой Shift на последней в группе точек.  
После этого рука сама тянется нажать "пробел", чтобы выключить отметку сразу для всей выделенной группы, или наоборот, включить эту отметку. Ну, или сделать это кнопкой, которая есть вверху списка над колонкой отметок о видимости точек.  
 
Но нет - выделишь группу точек, но не отключишь их видимость на карте и не включишь ее сразу для выделенных точек.  
А без выделения - сделать  бы это сразу для всех точек в списке: надо, снял со всех отметку, надо - поставил ее. Кнопка же для этого уже есть над столбцом отметок...
 
Да и выделить все точки в списке через Ctrl+A тоже как-то рука тянется сама, чтобы не переходить на начало списка, отмечать первую точки, потом идти на конец списка и с Shift выделять все точки в списке.  
Ctrl+A для этого как-то быстрее, да и привычнее )

Всего записей: 217 | Зарегистр. 06-05-2010 | Отправлено: 10:18 10-11-2021 | Исправлено: nemo3001, 11:31 10-11-2021
relictus

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nemo3001
Претензия принимается Я вообще хотел в новой (3.х) версии полностью изменить работу с точками/треками, но там дело очень медленно движется из-за нехватки времени. А версии 2.х вообще не желал больше трогать, но пошел навстречу - сделал поиск одной строкой. И это повлекло за собой лавину новых изменений, хотелок и пр. - хоть заново переписывай прогу. Мне самому многое (если уж честно, то почти всё) в ней не нравится, но ...
Я, конечно, посмотрю что можно сделать с пт в текущем варианте, но если это потянет за собой ворох изменений, то ну его нафиг
 
 
Добавлено:

Цитата:
Да и выделить все точки в списке через Ctrl+A тоже как-то рука тянется сама

Проверил, работает Ctrl+A для выделения всех точек.

Всего записей: 3631 | Зарегистр. 19-04-2005 | Отправлено: 10:57 10-11-2021
nemo3001

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
relictus

Цитата:
Мне самому многое (если уж честно, то почти всё) в ней не нравится

Да ладно, очень хорошая у тебя программа
 
А уж работа с таким компактным. мобильным и универсальным кэшем - это просто песня )
Вот сколько ни присматриваюсь к форматам кэшей в SAS Планета - никак удобнее формата кэша SatMap не найду )
И когда только они сделают прямую поддержку кэша формата SatMap, чтобы не конвертировать его, а сразу смотреть и там тоже ) Но это, наверное, вряд ли...
 
Еще было бы в SatMap и отображение карты с масштабированием (цифровым увеличением) за пределы максимального уровня тайлов в кэше, так было бы вообще круто )
 
Иногда так и хочется рассмотреть на карте какие-то мелкие детали, но нет, изображение дальше уже в SatMap не увеличишь, хоть программную лупу доставай (впрочем иногда так и делаю).
А если в кэше более детальный вид тайлов положишь (на уровень больше), чтобы лучше было видно - так размер кэша, конечно, сразу в полтора раза больше становится...
 
Добавлено:
relictus

Цитата:
Проверил, работает Ctrl+A для выделения всех точек.

Точно, работает А ведь специально проверил, когда сейчас писал сообщение. Ну да, видимо, просто неточно нажал эту комбинацию клавиш )

Всего записей: 217 | Зарегистр. 06-05-2010 | Отправлено: 11:05 10-11-2021 | Исправлено: nemo3001, 11:16 10-11-2021
relictus

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nemo3001
В общем, через костыль (т.к. точки хранятся в gpx, а в нем нет поля видимости), я сделал возможность сохранять видимость путевых точек между сессиями программы. Просто признак видимости теперь хранится в той же папке, что и точки, но в отдельном файле: "autosavewaypoints_visibility".
А также теперь можно управлять видимостью групп точек в списке точек так:

Цитата:
сделать это кнопкой, которая есть вверху списка над колонкой отметок о видимости точек.  

Нажатие на значок глаза инвертирует видимость для выделенных точек.
Про сортировку забудь , слишком там много менять надо...
Посему, на радостях, выпилил из проги всё, что касается меток

Всего записей: 3631 | Зарегистр. 19-04-2005 | Отправлено: 16:04 10-11-2021
nemo3001

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 точки хранятся в gpx, а в нем нет поля видимости

relictus
Ну, в gpx есть еще неиспользуемые поля, например
    <sym></sym>
так что в него добавить 1 или 0 было бы несложно, наверное, и использовать это значение, как признак видимости точки )
Все равно этот файл autosavewaypoints.gpx твой личный и использовать его можно, как твоей программе захочется )

Цитата:
Нажатие на значок глаза инвертирует видимость для выделенных точек.

да, наверное будет вполне удобно для пользователей
 
Добавлено:
relictus

Цитата:
на радостях, выпилил из проги всё, что касается меток

Ломать, не строить )
Хотя в программировании, конечно, это не совсем так, и внимательности это все равно требует, и отладки после этого, так что программисты нередко используют другой принцип "не трогай то, что работает" )

Всего записей: 217 | Зарегистр. 06-05-2010 | Отправлено: 16:15 10-11-2021 | Исправлено: nemo3001, 16:24 10-11-2021
relictus

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nemo3001

Цитата:
в gpx есть еще неиспользуемые поля, например
    <sym></sym>  

Я рассматривал его, но отмёл по 2-м причинам:
1. для загрузки точек используется общий класс со стандартной обработкой тэгов gpx, т.е. в это поле загружается "Text of GPS symbol name"
2. такой, ранее загруженный в список точек файл, может хранить в <sym>Campground</sym>, к примеру. И если потребуется такую точку сохранить снова в gpx, то в новом сохраненном файле точка в поле <sym> будет иметь оригинальное значение: Campground.
Так что не катит

Всего записей: 3631 | Зарегистр. 19-04-2005 | Отправлено: 16:33 10-11-2021
relictus

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nemo3001
По поводу GeoNames. Не хочется, чтобы все пользовались только одним (моим) аккаунтом из-за следующих ограничений сервиса:

Цитата:
- 20'000 credits daily limit per application (identified by the parameter 'username'), the hourly limit is 1000 credits. A credit is a web service request hit for most services. An exception is thrown when the limit is exceeded.
- Credits needed for a single web service call: search = 1 credit per request

Потому в поиске хочу добавить поле, где юзер сможет ввести свой 'username'. Для этого нужно всего лишь бесплатно зарегистрироваться на этом сервисе: https://www.geonames.org/login
Вот ты, к примеру, готов к этому?

Всего записей: 3631 | Зарегистр. 19-04-2005 | Отправлено: 10:17 11-11-2021
nemo3001

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
relictus

Цитата:
Вот ты, к примеру, готов к этому

Пока не знаю. В моей программе SatMapSearchAndGo что-то пока ограничений на запросы не было. Хотя и не регистрировался на GeoNames совсем, да и не знал об этой регистрации. Программа просто отправляла запросы (url вида https://www.geonames.org/search.html?q=строка), получала в ответ html страницу и обрабатывала ее.
 
В общем, программа вела себя как обычный пользователь из интернета, которому для обращения к GeoNames регистрации ведь не требуется.
Но и пользуюсь этой программой, в основном, видимо, я один, или кто-то еще с этого форума, но нас немного. Так что не превышали, наверное, пока их лимитов на запросы.
 
Понятно, что количество пользователей у SatMap намного больше и есть вероятность, что когда-то пользователи получат отказ на запрос поиска.
Поэтому я думаю, что стоит добавить пользователю возможность в таком случае где-то в настройках программы указать  свой личный логин и пароль для этого сайта.

Цитата:
Не хочется, чтобы все пользовались только одним (моим) аккаунтом

Да и не надо, конечно, это делать. Личный аккаунт, наверное, стоит оставить только для себя, а для пользователей SatMap завести отдельный аккаунт (с другой симки, или email, что уж там требуется для аккаунта), если уж аккаунт для чего-то нужен при поисковом запросе.  
 
Вот SatMap и будет по умолчанию посылать поисковые запросы с этого своего общего аккаунта.
А если пользователи набегут вдруг, да превысят лимит запросов этого общего SatMap аккаунта, то у пользователя тогда будет выбор - или пока в гугле/яндексе поискать, или зарегистрироваться и ввести в настройки SatMap свой личный поисковый логин/пароль (который сохранится в satmap.xml), и тогда уже не зависеть от поисковой активности других пользователей программы.
 
И я бы так тоже делал - искал бы просто из SatMap, а вернут ошибку, то тогда уж и заведу себе регистрацию на GeoNames.

Цитата:
Потому в поиске хочу добавить поле, где юзер сможет ввести свой 'username'

Но вот только возможно, лучше бы не в поиске каждый раз об этом думать, а где-то в настройках SatMap, о чем и напоминать пользователю, если все-таки будет получен отказ в поиске.  
 
Вот и посмотрим заодно, много ли нас на Земле пользователей SatMap, и активно ли мы используем поиск из программы - достаточно ли часто, чтобы наш общий аккаунт прямо получал бы периодические блокировки поиска (на сутки, наверное?)

Всего записей: 217 | Зарегистр. 06-05-2010 | Отправлено: 11:25 11-11-2021 | Исправлено: nemo3001, 11:30 11-11-2021
relictus

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nemo3001

Цитата:
Программа просто отправляла запросы (url вида https://www.geonames.org/search.html?q=строка), получала в ответ html страницу и обрабатывала ее

открой для себя GeoNames Search Webservice и результаты поиска в виде xml or json document.

Цитата:
где-то в настройках программы указать  свой личный логин и пароль для этого сайта

Пароль не нужен, оставь его себе
А вот 'username'

Цитата:
Потому в поиске хочу добавить поле, где юзер сможет ввести свой 'username'
Но вот только возможно, лучше бы не в поиске каждый раз об этом думать, а где-то в настройках SatMap

конечно будет храниться в файле конфига и автоматом подставлятся в это поле, стоит его один раз ввести.

Всего записей: 3631 | Зарегистр. 19-04-2005 | Отправлено: 11:41 11-11-2021
relictus

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nemo3001
Ну, пробуй: satmap_v2.9.6d_exe.7z
1) убрал метки и добавил возможность управлять видимостью групп точек в списке точек (писал выше)
2) полностью переделал окно "Найти и перейти..." - на мой взгляд, стало удобнее
3) поиск в GeoNames:
    а) нужен 'username'  
    б) название места и страны возвращается на текущем языке программы
    в) ограничил вывод 20 результатами
    г) там еще возможна куча опциональных параметров, но используются дефолтные значения...
И давай мы их не будем все тащить в SatMap

Всего записей: 3631 | Зарегистр. 19-04-2005 | Отправлено: 16:04 11-11-2021
nemo3001

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
relictus

Цитата:
Ну, пробуй: satmap_v2.9.6d_exe.7z

 
Попробовал работу измененной программы.  
Вот некоторые замечания к работе с программой, которые удалось заметить сейчас, за несколько минут.
Может быть после небольшой работы с нею будет еще что-нибудь.
 
1) Поиск.
Подробнее...
 
2) Работа с путевыми точками.
Подробнее...
 
Добавлено:
О поиске точек по названию:

Цитата:
там еще возможна куча опциональных параметров, но используются дефолтные значения...
И давай мы их не будем все тащить в SatMap


Цитата:
Так еще и отличить в полученном результате одну строку от другой никак нельзя по видимому на экране названию

Вот некоторые скриншоты окна поиска SatMap и для сравнения тот же результат с более подробной строкой описания для каждой точки - взял строки с тем же запросом из SatMapSearchAndGo - просто не знал пока, где бы еще посмотреть более подробную информацию об этих же точках в результате запроса.
Подробнее...

Всего записей: 217 | Зарегистр. 06-05-2010 | Отправлено: 18:41 11-11-2021 | Исправлено: nemo3001, 19:46 11-11-2021
relictus

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nemo3001
Спасибо за замечания. Завтра у меня последний свободный день - что успею, то и будет в релизе "Эта музыка будет вечной" (С) - это я про бесконечный поток хотелок, на реализацию которых у меня просто нет времени...  

Всего записей: 3631 | Зарегистр. 19-04-2005 | Отправлено: 19:00 11-11-2021
nemo3001

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
relictus
Да, конечно, исправишь то, что посчитаешь нужным, и то, что успеешь.
 
А имя пользователя в строке "аккаунт" сразу по умолчанию добавить не хочешь?
А то тут пользователю строку поиска показали, и сразу отправили его подальше, на регистрацию.
"А посылку я вам не отдам, потому что у вас документов нету" )

Всего записей: 217 | Зарегистр. 06-05-2010 | Отправлено: 19:14 11-11-2021 | Исправлено: nemo3001, 19:44 11-11-2021
relictus

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nemo3001
Нет. Кому надо, пусть регистрируется, там делов-то на пару минут!

Всего записей: 3631 | Зарегистр. 19-04-2005 | Отправлено: 19:18 11-11-2021 | Исправлено: relictus, 19:29 11-11-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SatMap (часть 3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru