Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Miranda IM (часть 18)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
Ссылки на плагины и релизы Миранды:
 
  • Финал 0.10.80 (25.04.2018) | Unicode exe 7z contrib | Ansi exe 7z contrib | x64 exe 7z contrib
     
  • Ветка 0.9.х | Ветка 0.8.х | Ветка 0.7.х

  • Плагины (аддонсы) ака ФЛ
  • Плагины, не присутствующие на ФЛ eng|rus
  • Русификации: by arag0rn, by BasiL (ФЛ, трекер(вики)+SVN, Зеркало)
  • INI для Weather протокола: Gismeteo by NPC (12.02.2012)
  • Разновидности протокольных ICQ плагинов
  • Существующие драйверы базы данных.
  • SVN-билды by Faith Healer(ресурс недоступен)
     
    Ресурсы, FAQ, статьи, обзоры и прочее на русском:
     
  • Предыдущие темы на Ru.Board
  • FAQ :up: - основной кладезь знаний!
  • НОВЫЙ (русский!) FAQ на Miranda.IM.
  • Энциклопедии (Wiki) о миранде на русском (и на английском).
  • Описание плагинов на РУССКОМ языке.
  • Что такое "статика", что такое "динамика"
  • Методика поддержки плагинов в актуальном состоянии
     


    ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТОПИКА (новичкам читать в первую очередь!)

     
    Перед тем, как задать вопрос, ОБЯЗАТЕЛЬНО делаем следующее
    :

    1. Читаем: Как искать причину проблемы и грамотно задавать вопросы.
    2. Скачиваем и устанавливаем плагин VersionInfo.
    3. В главном меню нажимаем пункт "Version Information" ("Отчет о версиях") и получаем в папке миранды VersionInfo.txt. Задаем вопрос и вставляем список плагинов из этого файла между тегами [more] и [/more].
    4. Если Миранда вылетает с сообщением об ошибке, ОБЯЗАТЕЛЬНО делаем отчет об ошибке и вставляем его содержимое И список плагинов между тегами [more] и [/more].
  • ВАЖНО! Что делать, если все пользователи в ICQ оффлайн
     
     
    ВНИМАНИЕ: AOL в конце июня в очередной раз изменила OSCAR-протокол для ICQ: имеем глюки со статусами.
     
    МИРАНДА ТУТ НИ ПРИ ЧЁМ: это (почти) у всех альтернативных ICQ-клиентов так.
     
    Решение: в настройках ICQ-протокола надо убрать поддержку AIM,
    это снимает проблемы со всеми статусами, кроме "Free for chat".

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:36 09-08-2010 | Исправлено: V0lt, 06:15 06-07-2018
    qwer2x



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    пробовал зайти qip8095,QIP 2010.4000, ICQ7,2 везде пишет что неправильный пароль или логин. Скачал стандартный 0.8.27 Release, запустил и о чудо все стало работать. Прямо мистика . Вернул старую dll и всё работает.

    Всего записей: 124 | Зарегистр. 19-10-2006 | Отправлено: 12:31 19-08-2010
    Lacrimosa

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не, мне откат не помогает, все равно пасс не принимает

    Всего записей: 351 | Зарегистр. 31-01-2002 | Отправлено: 16:18 19-08-2010
    cs7



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть ли плагин который меняет статусное сообщение и имеет базу которую можно редактировать?

    Всего записей: 297 | Зарегистр. 25-04-2007 | Отправлено: 17:04 19-08-2010
    K V M

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите как зделать, чтоб в значки клиентов контактов, которые не в сети прятались. Как в QIP

    Всего записей: 65 | Зарегистр. 14-10-2009 | Отправлено: 13:52 20-08-2010
    dimbat



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    K V M

    Цитата:
    которые не в сети прятались

    Список контактов -> Общее -> галка "скрыть отключенных"
    Список контактов -> Список -> поставить галку в "Скрыть отключенных" - "Не в сети"


    ----------
    In Search We Trust

    Всего записей: 1034 | Зарегистр. 23-08-2003 | Отправлено: 14:25 20-08-2010
    DimONtm



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dimbat
    контакты прячутся, а не значки клиентов контактов, которые не в сети

    Всего записей: 4823 | Зарегистр. 07-08-2003 | Отправлено: 21:53 20-08-2010
    mitrichbel

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    cs7
    Цитата:
    Есть ли плагин который меняет статусное сообщение и имеет базу которую можно редактировать?
    Custom Status List

    Всего записей: 1331 | Зарегистр. 30-04-2003 | Отправлено: 22:31 20-08-2010 | Исправлено: mitrichbel, 22:32 20-08-2010
    ZerG116rus

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Поставил сегодня новую сборку Miranda LS online constructor от 08.08.2010
     
    Есть два логина ICQ
    Под основным зайти не могу
    вот что пишет NetLog.txt
    Name: 'xxxxxx', GroupID: 0, EntryID: 4093, EntryType: 14, TLVlength: 21
    SSI Ignore contact already exists 'xxxxxx'
     
    Захожу под другой учеткой, такой проблемы нет.
     
    ЗЫ. Другие сборки работают, например K&S

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 21-08-2010 | Отправлено: 11:07 21-08-2010
    mitrichbel

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ZerG116rus
    В шапке ссылка на топик про сборки.

    Всего записей: 1331 | Зарегистр. 30-04-2003 | Отправлено: 12:29 21-08-2010
    dimbat



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    контакты прячутся, а не значки клиентов контактов

    Да, недопонял вопрос.
    На сколько я помню, в Nicer похожая возможность была - настраивать список в зависимости от условий (не в сети, при наведении курсора и тд). Как сейчас не знаю, давно его не пользую.

    ----------
    In Search We Trust

    Всего записей: 1034 | Зарегистр. 23-08-2003 | Отправлено: 14:06 21-08-2010 | Исправлено: dimbat, 14:07 21-08-2010
    dimbat



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dmitriy05

    Цитата:
    Однако в стаутс баре вижу крестик

    Всё правильно, это оверлейный значок накладывается. "Не беспокоить" как раз крестиком по-умолчанию.

    ----------
    In Search We Trust

    Всего записей: 1034 | Зарегистр. 23-08-2003 | Отправлено: 17:54 21-08-2010
    Dmitriy05



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dimbat
    Вот тоже пришел в такому же выводу после просмотра настроек:
    Icons - Status Icons - Global:
    Occupied = кирпич / DND = X
     
    В тоже время
    Icons - Status Icons - <ICQ>
    Occupied =  X / DND = кирпич
     
    Правильное же значение (взято из свежей миранды без плагов)
    Occupied = кирпич / DND = X

    Всего записей: 2514 | Зарегистр. 03-08-2005 | Отправлено: 18:01 21-08-2010
    dimbat



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dmitriy05
    Ну можно заменить как нравится импортом прям из дллки контакт-листа.

    ----------
    In Search We Trust

    Всего записей: 1034 | Зарегистр. 23-08-2003 | Отправлено: 18:25 21-08-2010
    2tim



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите, пожалуйста, решить проблему с подключением к ботам-переводчикам Google.
    В Miranda (v0.8.27) установлен только один протокол Jabber. Подключается по учетной записи Google. Подключение, отправка и получение сообщений происходит без проблем. Однако, подключить переводчик Google (типа en2ru@bot.talk.google.com) не удается использовать: бот добавляется в список, появляется в online, ему отправляются сообщения, но ответов от него нет вообще.
    Пробовал на новом, чистом профиле - результат тот же.  Запустил для пробы два других клиента (родной Google Talk и Psi): контакт-лист скачался и общение было без проблем (бот отвечает должным образом). В Miranda он продолжает молчать.

    Всего записей: 20 | Зарегистр. 12-09-2006 | Отправлено: 20:23 21-08-2010
    Dead_Moroz



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    2tim
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=30878&start=1960#5
    Хотя, учетная запись была не Google.

    Всего записей: 2235 | Зарегистр. 16-10-2002 | Отправлено: 20:52 21-08-2010 | Исправлено: Dead_Moroz, 20:53 21-08-2010
    ZheKA767



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите существует ли плагин или возможность подключения к DC++ Хабу? Если да, то скажите как это осуществить

    Всего записей: 18 | Зарегистр. 04-07-2008 | Отправлено: 21:13 21-08-2010
    Dmitriy05



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dimbat
    +1 импорт - самое простое. А можно ли заменить картинки которые видны в самом статус баре:
       (Away/DND)
    Заменил все иконки стаутса на киповские,  а эти не меняються.
    Удалил main.dll - не помогло

    Всего записей: 2514 | Зарегистр. 03-08-2005 | Отправлено: 22:14 21-08-2010
    2tim



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dead_Moroz
    Загадка в том, что под другими клиентами боты работают. Под Miranda - молчат. Попробовал под сторонней учетной записью (Yandex). При всех прежних настройках боты (*@bot.talk.google.com) добавились и работают без проблем.
    Я консервативен - хотелось бы остаться на Miranda и своей учетной записью Google.

    Всего записей: 20 | Зарегистр. 12-09-2006 | Отправлено: 22:23 21-08-2010
    dimbat



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dmitriy05

    Цитата:
    а эти не меняються

    Так это же Хстатусная иконка "Слушаю музыку", а поверх нее оверлеем маленькие иконки уже основного статуса.  
    Просто в настройках списка контактов надо поменять отображение как нравится.

    ----------
    In Search We Trust

    Всего записей: 1034 | Зарегистр. 23-08-2003 | Отправлено: 22:33 21-08-2010
    Dmitriy05



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dimbat
    Кажеться нашел. Contact list > Status overlay?
     
     
    Добавлено:
    Надо еще поискать такие маленькие картинки в стиле qip

    Всего записей: 2514 | Зарегистр. 03-08-2005 | Отправлено: 22:49 21-08-2010
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Miranda IM (часть 18)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru