Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: 1, 2, 3, 4, 5.


 
 

Официальный сайт | Форум поддержки | Баг трекер
 
AC Team (SyCraft & LEX1 & CreatoR & Gladman) представляет вашему вниманию...
 
OperaAC - сборка, созданная на основе всем известного браузера Opera!
В сборку помещены многие дополнения, несколько сторонних утилит, а сам браузер настроен максимально удобно для среднего пользователя.


Цитата:
Используя Opera AC, вы почувствуете все прелести как самого браузера Opera, так и использования лучших и необходимых ресурсов сети Интернет.  
Эта сборка работает из любого места, она абсолютно портативна. А это значит, что теперь можно брать свой любимый браузер куда угодно (на USB носителе), где только есть Windows. Частично работает и на Linux. При этом иметь под рукой всё необходимое для безопасного, анонимного, быстрого, и удобного серфинга в сети Интернет! – За портативность благодарим Lex1 (A.Ruzanov), за то, что написал столь гениально простую утилиту для превращения обычной Opera в портативный браузер – Opera Loader!
 
Вопреки слухам, команда AC Team не вмешивается в исходный код браузера Opera, и никакими средствами не видоизменяет его. Мы лишь стараемся по мере возможности добавлять в браузер авторские утилиты, улучшать открытые файлы браузера (файлы конфигурации), и интегрировать те или иные сервисы которые значительно облегчают работу в сети Интернет!
 
Opera AC - это Opera, с продвинутой конфигурацией.
 
Список наиболее популярных дополнений сборки Opera AC...

 
Полную справку с историей версии и прочим можно почитать перейдя в меню Справка - О программе OAC. On-line справка находится здесь.
 
  • [Снимки] - Скриншоты некоторых версии Opera AC
  • [Faq по OAC - Вопросы и ответы] - рекомендовано к прочтению
  • [История версии] - Списки изменении почти для всех версии OAC
     

    Цитата:
    Прежде чем задавать вопросы, или утверждать о наличии той или иной ошибки в OAC, убедитесь что вы используете последнюю версию, а также прочтите Faq по OAC ("Вопросы и ответы").
     
    Если ваш вопрос касается общих возможностей браузера Opera (проблема не касается одной из наработок OAC), то постить следует в соответствующий топик.

     


     
  • Обновления
    - В новых версиях реализована возможность автообновления многих компонентов OAC. См. меню «Сервис -> Менеджер компонентов Opera AC».
     
  • Alpha и Beta версии
     
     
  • Известные проблемы и их решения
     


     
  • Скачать

    Цитата:

    Opera® AC 3.8.0 Финал [База: Opera 12.15], Инсталлятор (40.5 MB):
     
    Скачать с...
     

    [OLD] Старые версии

     


    Альтернативные сборки на основе Opera AC (в том числе UNOFFICIAL от Sinner8412) выкладываются и обсуждаются здесь


     
    !!!Примечание!!!
    Стабильность работы сборки обусловливается запуском браузера с файла OperaAC.exe (не Opera.exe).

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:21 23-11-2010 | Исправлено: bpv2006, 22:05 28-10-2013
    dococ

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А кто-нибудь знает как обновить адоб флеш на Opera AC? По линку http://helpx.adobe.com/flash-player/kb/find-version-flash-player.html мне показывает, что установлена версия 11.1.102.62, в то время как доступна 11.5.502.146. Загружал с http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ - браузер и систему определят верно (Opera, Win7 x64), но после проверки на вышеуказанной странице версия все та же.
    P.S. У меня Opera AC 3.8.0 Alpha

    Всего записей: 37 | Зарегистр. 16-05-2007 | Отправлено: 00:41 14-01-2013 | Исправлено: dococ, 00:45 14-01-2013
    Bumsiq

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    arullix
    ViSiToR
     
    Скорее всего возможность копировать текст присутствует, только при выделении текста он не закрашивается. Попробуйте выделить текст, не обращая внимания на не закрашивание и скопировать его. я думаю, что всё получиться... периодически такое возникает на почтовых серверах гугла после каких-то их манипуляций, АС здесь не причём.

    Всего записей: 281 | Зарегистр. 27-08-2007 | Отправлено: 10:43 14-01-2013
    softovikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dococ
    Загрузите NPSWF32_11_5_502_146.dll, распакуйте в \program\plugins
    NPSWF32.dll из папки можно удалить, а можно не трогать - в любом случае будет использоваться более поздняя версия флеша
    P.S. Для всей системы (чтобы и другие браузеры использовали новый Flash Player) загружайте отсюда (для Firefox, Mozilla, Netscape, Opera (and other plugin-based browsers)) и отсюда (для Internet Explorer (and other browsers that support Internet Explorer ActiveX controls and plug-ins)); в "хромом" идёт "встройка" (точнее тот же файл dll под названием gcswf32.dll)

    Всего записей: 2036 | Зарегистр. 16-08-2010 | Отправлено: 13:01 14-01-2013
    dococ

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    softovikk
    Спасибо. Насколько я понял, можно скачать с официального сайта и установить
    Код:
    для Firefox, Mozilla, Netscape, Opera (and other plugin-based browsers)
    (одна малина), а затем с папки C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash вытащить данную dll-ку и кинуть ее в папку плагинов Opera AC. Только не пойму, зачем использовать вышеуказанный сайт вместо официального - там переделан инсталлятор, или предусматриваются особенности интеграции в портативные версии?

    Всего записей: 37 | Зарегистр. 16-05-2007 | Отправлено: 20:49 14-01-2013 | Исправлено: dococ, 20:50 14-01-2013
    arullix



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Bumsiq
    Действительно, так. Спасибо. Как бы выделяется и копируется текст. Только неудобно и непривычно так(

    Всего записей: 11 | Зарегистр. 14-05-2011 | Отправлено: 21:00 14-01-2013
    Bumsiq

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    arullix
    передавайте привет разработчикам гугла, АС здесь не причём.

    Всего записей: 281 | Зарегистр. 27-08-2007 | Отправлено: 22:15 14-01-2013
    softovikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dococ
    Нет, не предусматриваются никакие особенности интеграции ни в какие версии.
    Нет, инсталлятор не переделан. Отличие в том, что с офф. сайта скачиваете веб-инсталлятор (собственно, один раз скачали, в дальнейшем он сам выкачивает с сети последнюю версию), а по ссылке "отсюда" - оффлайн инсталлятор. Кому как удобней.
    "Малина" одна, т.к. описание взято с офф.странички, которое не менялось уже лет пятнадцать, наверное  
    Цитата:
    затем с папки C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash вытащить данную dll-ку и кинуть ее в папку плагинов Opera AC

    Всё верно. Только, если по пути "C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash" лежит новее версия, чем есть в "\program\plugins" Opera AC, то она и будет использоваться. Почему у вас не получилось сразу не понятно. Возможно требовалась перезагрузка системы (хотя, обычно это лишнее).
    В общем, если установили в систему, как описали, то никуда ничего докопировать вам не нужно.
     
    Добавлено:
    SysWOW64 - по этому пути должна быть 64-разрядная версия флеша.
    В "Opera AC 3.8.0 Alpha" (возможно) только 32-разрядная версия браузера.
    32-разрядный браузер не видит 64-разрядного плагина флеша.
    По ссылке с файлообменника ("ргхост") лежит 32-разрядная версия. Копируйте её в Opera AC 3.8.0 при возникновении проблем

    Всего записей: 2036 | Зарегистр. 16-08-2010 | Отправлено: 23:41 14-01-2013
    ramzes83



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    3.8.0 Alpha [12.12.1707.1] с алиэкспресс тоже косяки были как и раньше в теме.. Включил кукисы, удалил скрипты для сайта вроде заработало.
    Не работают теги (Bbcode Html). В частности сссылка. При нажатии ничего не происходит.

    Всего записей: 525 | Зарегистр. 30-01-2008 | Отправлено: 00:34 15-01-2013
    softovikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    > 3.8.0 Alpha [12.12.1707.1] с алиэкспресс тоже косяки были как и раньше в теме.. Включил кукисы, удалил скрипты для сайта вроде заработало.
    В прошлый раз добавляли исключения для сайта "aliexpress" в блокировщик NoAds (ссылка)
     
    > Не работают теги (Bbcode Html). В частности сссылка. При нажатии ничего не происходит.
    На панели тегов?
    Попробуйте заменить:
    document.getSelection()
    на
    document.getSelection().toString()
    ("блокнот" Ctrl+H)
    в файлах \profile\Toolbar\AC_Toolbar.ini и \profile\UserJS\BBCode.js
    P.S. совместно c LEX1 несколько месяцев назад делали правки.

    Всего записей: 2036 | Зарегистр. 16-08-2010 | Отправлено: 11:17 15-01-2013
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    softovikk

    Цитата:
    совместно c LEX1 несколько месяцев назад делали правки.

    Кстати, что конкретно менялось в BBCode.js?

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 11:42 15-01-2013
    SkyRE

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    softovikk 22:41 14-01-2013
    Цитата:
    SysWOW64 - по этому пути должна быть 64-разрядная версия флеша.

    Не вводите людей в заблуждение.
    В x64 системе
    System32 - x64 разрадные библиотеки.
    SysWOW64 - x32 разрядные библиотеки.
    В x32 системе
    System32 - x32 разрядные библиотеки.
    И это касается не только Flash
    пруф

    Всего записей: 2824 | Зарегистр. 07-09-2005 | Отправлено: 12:29 15-01-2013
    softovikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    Собственно, только эту строку и меняли:
    var ts=document.getSelection(); на var ts=document.getSelection().toString();
    P.S. ссылка, решение; ссылка
    В общем, при проблемах в файлах панелей, меню и скриптах нужно заменить "document.getSelection()" на "document.getSelection().toString()"
     
    SkyRE
    Может быть. Хотя, тот факт, что в System32 находятся x64-разрядные библиотеки, вызывает, по крайней мере, удивление. Ну, не будем об этом, оставим на совести "мелкомягких"
    Дело в другом: получается, что всё правильно dococ сделал, но по какой-то причине браузер эту х32 dll не подхватил.
    P.S. Кстати, как понимаю у вас х64-разрядная ось? Opera AC 3.8.0 Alpha в какой редакции встала?

    Всего записей: 2036 | Зарегистр. 16-08-2010 | Отправлено: 12:46 15-01-2013 | Исправлено: softovikk, 13:06 15-01-2013
    Bumsiq

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    softovikk
     
    В прошлый раз данные добавления aliexpress не помогли.

    Всего записей: 281 | Зарегистр. 27-08-2007 | Отправлено: 13:25 15-01-2013 | Исправлено: Bumsiq, 13:25 15-01-2013
    SkyRE

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    softovikk 11:46 15-01-2013
    Цитата:
    Кстати, как понимаю у вас х64-разрядная ось? Opera AC 3.8.0 Alpha в какой редакции встала?

    Да Win7 x64 SP1
       
     

    Всего записей: 2824 | Зарегистр. 07-09-2005 | Отправлено: 14:19 15-01-2013 | Исправлено: SkyRE, 14:21 15-01-2013
    softovikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Bumsiq
    Они бы помогли, если виновником был бы NoAds
    Видимо какие-то другие блокираторы мешали или правила в "урлфильтр", или ваши настройки браузера.
    Решение приводил для
    Цитата:
    Всё работает на сайте со сборкой версии Opera AC 3.7.9 Beta [11.64.1403.3]

    Никаких скриптов для сайта не удалял, как ramzes83. Куки по любому нужны для работы на сайтах, в противном случае, при переходе на любую страницу сайта, могут возникнуть проблемы с авторизацией, по меньшей мере.
    P.S. Если знаете конкретное решение для конкретного случая - озвучьте. Возможно, это поможет ramzes83
     
    SkyRE
    Спасибо. Достаточно было "Платформа: Win32"    
    Shockwave Flash - 11,5,502,146 - всё верно. Тот же путь/случай должен был бы быть и у dococ

    Всего записей: 2036 | Зарегистр. 16-08-2010 | Отправлено: 14:24 15-01-2013 | Исправлено: softovikk, 14:33 15-01-2013
    smersh2012



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    softovikk вот бы выложили свою версию Opera AC 3.8.0 Alpha [12.12.1707.1] со всеми исправлениями багов, о которых писали выше ... без закладок конечно

    Всего записей: 2472 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 18:38 15-01-2013
    softovikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    smersh2012
    Та, я там своих только добавлю    
    ViSiToR на днях внесёт поправки и вскоре будет обновлённая версия сборки.
    Это же первая "альфа" - она и призвана выявить грубые недочёты.
    Чем активнее будут пользователи сборки, тем быстрее выйдет "финал"

    Всего записей: 2036 | Зарегистр. 16-08-2010 | Отправлено: 19:32 15-01-2013 | Исправлено: softovikk, 19:34 15-01-2013
    SkyRE

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    softovikk 18:32 15-01-2013
    Цитата:
    Чем активнее будут пользователи сборки, тем быстрее выйдет "финал"
    100%, +1

    Всего записей: 2824 | Зарегистр. 07-09-2005 | Отправлено: 22:11 15-01-2013
    smersh2012



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    когда-то давно был поклонником Opera AC и долго сабж юзал, потом время перекинуло на
    Opera Unofficial ... ну вот буквально вчера увидел ссылку на Opera AC 3.8.0 Alpha [12.12.1707.1], установил и приятно удивился, мне кажется заметно лучше, чем  
    Opera Unofficial 12.12.1707 F ... кто-нибудь думает так же?

    Всего записей: 2472 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 22:26 15-01-2013
    ramzes83



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Попробуйте заменить:  document.getSelection()  на  document.getSelection().toString()

    Гуд. Работает.
    На счет aliexpress:
    1) Принимать Куки
    2) В настройках NoAds, на вкладке Глобальные добавил

    Код:
    @@||trade.alibaba.com^
     
    @@||escrow.alibaba.com^
     
    @@||ru.aliexpress.com^
     
    @@||aliexpress.com^

    В NoAds "Настройки для сайта" отключил нижнее окно "Заблокированные внешние скрипты."
    urlfilter.ini использую свой, накопленный за несколько лет (там много повторных записей, и раздулся он на 500Кб)
    Может применил что-то еще, не помню...
     
    Из замеченного. выделяю любой адрес, например aliexpress.com ПКМ - перейти по ссылке (открыть в окне) не работает.  
    Еще ранее привык к следующему: двойной клик по слову - выделяется и жмется ПКМ (появляется контекстрое меню).

    Всего записей: 525 | Зарегистр. 30-01-2008 | Отправлено: 23:32 15-01-2013 | Исправлено: ramzes83, 00:00 16-01-2013
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru