Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: 1, 2, 3, 4, 5.


 
 

Официальный сайт | Форум поддержки | Баг трекер
 
AC Team (SyCraft & LEX1 & CreatoR & Gladman) представляет вашему вниманию...
 
OperaAC - сборка, созданная на основе всем известного браузера Opera!
В сборку помещены многие дополнения, несколько сторонних утилит, а сам браузер настроен максимально удобно для среднего пользователя.


Цитата:
Используя Opera AC, вы почувствуете все прелести как самого браузера Opera, так и использования лучших и необходимых ресурсов сети Интернет.  
Эта сборка работает из любого места, она абсолютно портативна. А это значит, что теперь можно брать свой любимый браузер куда угодно (на USB носителе), где только есть Windows. Частично работает и на Linux. При этом иметь под рукой всё необходимое для безопасного, анонимного, быстрого, и удобного серфинга в сети Интернет! – За портативность благодарим Lex1 (A.Ruzanov), за то, что написал столь гениально простую утилиту для превращения обычной Opera в портативный браузер – Opera Loader!
 
Вопреки слухам, команда AC Team не вмешивается в исходный код браузера Opera, и никакими средствами не видоизменяет его. Мы лишь стараемся по мере возможности добавлять в браузер авторские утилиты, улучшать открытые файлы браузера (файлы конфигурации), и интегрировать те или иные сервисы которые значительно облегчают работу в сети Интернет!
 
Opera AC - это Opera, с продвинутой конфигурацией.
 
Список наиболее популярных дополнений сборки Opera AC...

 
Полную справку с историей версии и прочим можно почитать перейдя в меню Справка - О программе OAC. On-line справка находится здесь.
 
  • [Снимки] - Скриншоты некоторых версии Opera AC
  • [Faq по OAC - Вопросы и ответы] - рекомендовано к прочтению
  • [История версии] - Списки изменении почти для всех версии OAC
     

    Цитата:
    Прежде чем задавать вопросы, или утверждать о наличии той или иной ошибки в OAC, убедитесь что вы используете последнюю версию, а также прочтите Faq по OAC ("Вопросы и ответы").
     
    Если ваш вопрос касается общих возможностей браузера Opera (проблема не касается одной из наработок OAC), то постить следует в соответствующий топик.

     


     
  • Обновления
    - В новых версиях реализована возможность автообновления многих компонентов OAC. См. меню «Сервис -> Менеджер компонентов Opera AC».
     
  • Alpha и Beta версии
     
     
  • Известные проблемы и их решения
     


     
  • Скачать

    Цитата:

    Opera® AC 3.8.0 Финал [База: Opera 12.15], Инсталлятор (40.5 MB):
     
    Скачать с...
     

    [OLD] Старые версии

     


    Альтернативные сборки на основе Opera AC (в том числе UNOFFICIAL от Sinner8412) выкладываются и обсуждаются здесь


     
    !!!Примечание!!!
    Стабильность работы сборки обусловливается запуском браузера с файла OperaAC.exe (не Opera.exe).

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:21 23-11-2010 | Исправлено: bpv2006, 22:05 28-10-2013
    bruteALEX



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Хм, поставил 3.7.8 rc1 - не хватает кнопочки поиск на странице! Хотел найти его в настройках оформления, но нет - там е нет!!! Что делать посоветуете - без нее я чувствую себя не полноценно ?

    Всего записей: 144 | Зарегистр. 03-01-2005 | Отправлено: 21:51 17-01-2011
    bmp1405



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    bruteALEX 21:51 17-01-2011
    Цитата:
    Что делать посоветуете

    bruteALEX, попробуйте забрать кнопку поиска на странице отсюда

    Всего записей: 100 | Зарегистр. 10-08-2007 | Отправлено: 22:38 17-01-2011
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    bruteALEX 21:51 17-01-2011
    Цитата:
    не хватает кнопочки поиск на странице

    Не работает "поиск на странице" (версия 3.7.8 RC1)

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 23:21 17-01-2011
    ss4488



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Почему у Opera AC всегда довольно солидное отставание по версиям самого браузера OPERA ? Сейчас уже второй месяц народ юзает OPERA 11 , а в разработке Opera AC находится - Opera AC 3.7.8 RC1 [10.63.3516.3] , т.е. на базе OPERA 10.63 ! Сомневаюсь, что кому-то захочется переходить с новой версии браузера на старую. Почему-бы не разрабатывать OperaAC на последнем финале браузера OPERA ?  
    Еще вопрос по ходу : не рассматривается-ли Вами возможность создания инсталятора всякого рода полезностей в стационарные установки браузера с возможностью их выбора? (Кстати тоже путь...?)

    Всего записей: 159 | Зарегистр. 29-01-2008 | Отправлено: 14:26 21-01-2011 | Исправлено: ss4488, 14:28 21-01-2011
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ss4488 14:26 21-01-2011
    Цитата:
    Почему у Opera AC всегда довольно солидное отставание по версиям самого браузера OPERA ?

    Ответ на этот вопрос есть в первом же пункте в FAQ'е.
     

    Цитата:
    Еще вопрос

    Оно уже есть.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 18:12 21-01-2011
    insulin11



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Парни, только не пинайте, а где находится файл настроек Экспресс-панели? Тоесть чтобы при установке новой версии АС, заново избранные веб-сайты не вводить. Сенкс.

    Всего записей: 1873 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 19:02 21-01-2011
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    insulin11 19:02 21-01-2011
    Цитата:
     чтобы при установке новой версии АС, заново избранные веб-сайты не вводить

    После установки можно импортировать настройки экспресс панели из старой версий оперы.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 19:26 21-01-2011
    insulin11



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    г-н ViSiToR они появятся ИМЕННО в Экспресс-панели? Сделал так: Файл - Импорт и Экспорт - Экспортировать закладки Опера. Потом удалил одну закладку и: Файл - Импорт и Экспорт - Импортировать закладки Опера - нихрена! Что делаю не так?
     
    отбой! Гугл в курсе!

    Всего записей: 1873 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 20:38 21-01-2011 | Исправлено: insulin11, 20:44 21-01-2011
    vipvladik



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    insulin11
    Шапка тоже в курсе, и в гугл ходить не надо

    Цитата:
    Как перенести свои настройки в новую версию OperaAC: Подробнее...

    Всего записей: 847 | Зарегистр. 27-03-2008 | Отправлено: 23:39 21-01-2011
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    insulin11 20:38 21-01-2011
    Цитата:
    Сделал так

    Я говорил про импорт из самого установщика, по завершению установки есть такая возможность.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 03:19 22-01-2011
    Kiril777



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ss4488
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&topic=4117&glp

    Всего записей: 2740 | Зарегистр. 20-02-2009 | Отправлено: 20:05 23-01-2011
    Frank_Sinatra



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ, подскажите какая зараза в ОАС 3.7.5 грузит проц, что отключить? С периодичностью 4-5 секунд нагрузка на проц возрастает на пиках до 80-90%. Советы из шапки пробовал - не помогает. Вот такая картина:
     
       
     
    Оно бы ничего страшного на этой машине, но другая у меня слабенькая, проц 1,5 гига, и вот там эта хрень мешает в полный рост. Тормозит инет и вообще практически все программы. Ставил Оперу 9.5 - никаких проблем, но привык уже к некоторым приблудам, без них - как без рук.
     
    ЗЫ. Что интересно - при свернутой ОАС никаких всплесков нет.

    Всего записей: 761 | Зарегистр. 02-08-2005 | Отправлено: 23:33 26-01-2011 | Исправлено: Frank_Sinatra, 23:49 26-01-2011
    gur16

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Езжу на последней модели http://opera-ac.net/opera-ac/124-opera-ac-3.7.8-rc1-10.63.3516.3.html
    Нет подобных проблем. 3.7.5. - это было давно. Установи 378 не на системный диск(хоть на флешку) и пробу - подходит - переходим.  
    Думаю, что твоя проблема скорее не в Опере. Такого не встречал.

    Всего записей: 23 | Зарегистр. 25-12-2006 | Отправлено: 01:32 27-01-2011 | Исправлено: gur16, 01:36 27-01-2011
    Frank_Sinatra



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    gur16

    Цитата:
    Думаю, что твоя проблема скорее не в Опере. Такого не встречал.

    На двух разных машинах одно и то же, и только при запуске ОАС 3.7.5. И еще - ставил 11 версию портабельную - то же самое, но пики поменьше. Возможно, из-за меньшего количества открытых вкладок, всего штук 7-8, на ОАС бывает и 30. На девятке отсутствуют. Сворачиваю ОАС в трей - загрузка проца 1-2%.

    Всего записей: 761 | Зарегистр. 02-08-2005 | Отправлено: 02:41 27-01-2011 | Исправлено: Frank_Sinatra, 02:51 27-01-2011
    Frank_Sinatra



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Все, понял, откуда эти всплески. Каждые несколько секунд по всем вкладкам Оперы идет анимация типа переливов. Именно в эти моменты и грузится процессор.
    И как с этим бороться, как ее отключить?  
    Кстати, попробовал вернуться на ОАС 3.6, там этой анимации нет, нет и всплесков.

    Всего записей: 761 | Зарегистр. 02-08-2005 | Отправлено: 18:49 27-01-2011
    Frank_Sinatra



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Фу ты, блин! Это скин такой, оказывается. Убрал его - и все пришло в норму.

    Всего записей: 761 | Зарегистр. 02-08-2005 | Отправлено: 21:43 27-01-2011
    Iroqez

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    3.7.8 rc1 - не работает oGet, не запускается USD. Пробовал на Win7 x32 и Win7 x64.

    Всего записей: 72 | Зарегистр. 31-01-2007 | Отправлено: 15:54 28-01-2011
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Iroqez 15:54 28-01-2011
    Цитата:
     не работает oGet, не запускается USD

    Повреждены некоторые exe-файлы, среди которых: USDownloader, Image Uploader, Page2Chm

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 18:38 28-01-2011
    sol keeper

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    можно как нибудь реализовать быстрое сохранение адреса ссылки? т.е. например зажал определенную клавишу на клаве, тыкнул мышью, ссылка в буфере обмена, ну или навел на гиперссылку мышь, тыкнул опредедленную комбинашку на клаве, ссылка в буфере. это возможно? пытался настроить в управление клавой, получилось только удерживаю шифт альт, тыкаю в ссылку, ссылка копируется в буфер обмена и открывается в фоне. нужно тоже самое, но чтоб ссылка не открывалась в фоне.

    Всего записей: 24 | Зарегистр. 12-12-2009 | Отправлено: 19:34 28-01-2011
    bmp1405



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR 18:38 28-01-2011
    Цитата:
    Повреждены некоторые exe-файлы, среди которых: USDownloader, Image Uploader, Page2Chm

    Там написано: "Изменена исправленная версия с (пусто) на 3.7.8 (10.63.3516.4)"
    ViSiToR, ткните меня носом туда, где можно забрать эту 3.7.8 (10.63.3516.4). Найти не смог, нарываюсь только на Opera AC 3.7.8 RC1(10.63.3516.3), возможно, по-бестолковости.
    Или я что-то не так понял?

    Всего записей: 100 | Зарегистр. 10-08-2007 | Отправлено: 20:44 28-01-2011 | Исправлено: bmp1405, 20:44 28-01-2011
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru