Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: 1, 2, 3, 4, 5.


 
 

Официальный сайт | Форум поддержки | Баг трекер
 
AC Team (SyCraft & LEX1 & CreatoR & Gladman) представляет вашему вниманию...
 
OperaAC - сборка, созданная на основе всем известного браузера Opera!
В сборку помещены многие дополнения, несколько сторонних утилит, а сам браузер настроен максимально удобно для среднего пользователя.


Цитата:
Используя Opera AC, вы почувствуете все прелести как самого браузера Opera, так и использования лучших и необходимых ресурсов сети Интернет.  
Эта сборка работает из любого места, она абсолютно портативна. А это значит, что теперь можно брать свой любимый браузер куда угодно (на USB носителе), где только есть Windows. Частично работает и на Linux. При этом иметь под рукой всё необходимое для безопасного, анонимного, быстрого, и удобного серфинга в сети Интернет! – За портативность благодарим Lex1 (A.Ruzanov), за то, что написал столь гениально простую утилиту для превращения обычной Opera в портативный браузер – Opera Loader!
 
Вопреки слухам, команда AC Team не вмешивается в исходный код браузера Opera, и никакими средствами не видоизменяет его. Мы лишь стараемся по мере возможности добавлять в браузер авторские утилиты, улучшать открытые файлы браузера (файлы конфигурации), и интегрировать те или иные сервисы которые значительно облегчают работу в сети Интернет!
 
Opera AC - это Opera, с продвинутой конфигурацией.
 
Список наиболее популярных дополнений сборки Opera AC...

 
Полную справку с историей версии и прочим можно почитать перейдя в меню Справка - О программе OAC. On-line справка находится здесь.
 
  • [Снимки] - Скриншоты некоторых версии Opera AC
  • [Faq по OAC - Вопросы и ответы] - рекомендовано к прочтению
  • [История версии] - Списки изменении почти для всех версии OAC
     

    Цитата:
    Прежде чем задавать вопросы, или утверждать о наличии той или иной ошибки в OAC, убедитесь что вы используете последнюю версию, а также прочтите Faq по OAC ("Вопросы и ответы").
     
    Если ваш вопрос касается общих возможностей браузера Opera (проблема не касается одной из наработок OAC), то постить следует в соответствующий топик.

     


     
  • Обновления
    - В новых версиях реализована возможность автообновления многих компонентов OAC. См. меню «Сервис -> Менеджер компонентов Opera AC».
     
  • Alpha и Beta версии
     
     
  • Известные проблемы и их решения
     


     
  • Скачать

    Цитата:

    Opera® AC 3.8.0 Финал [База: Opera 12.15], Инсталлятор (40.5 MB):
     
    Скачать с...
     

    [OLD] Старые версии

     


    Альтернативные сборки на основе Opera AC (в том числе UNOFFICIAL от Sinner8412) выкладываются и обсуждаются здесь


     
    !!!Примечание!!!
    Стабильность работы сборки обусловливается запуском браузера с файла OperaAC.exe (не Opera.exe).

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:21 23-11-2010 | Исправлено: bpv2006, 22:05 28-10-2013
    safon

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ejeny
    Это, действительно радикально..., а на 3.80 такого не наблюдается?

    Всего записей: 60 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 15:02 15-04-2013
    ejeny



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Сегодня наблюдал на одной из ссылок на страничке http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&bm=1&topic=44508&start=120#lt в посту distortion - седьмая снизу... кажется.
    Всё висло как ты сказал, три раза проверял. Но такой вис первый раз заметил, наверно Касперский и та ссылочка не нашли понимания.
    А 3.8.0 пошустрее будет, но качать нужно как я сказал, иначе никакой гарантии.

    Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 15:26 15-04-2013 | Исправлено: ejeny, 15:29 15-04-2013
    softovikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DNS07 18:37 12-04-2013
    Цитата:
    На сборке 3.7.9 работала стабильно функция правой кнопки мыши меню Закачать с...

    Проверьте в "AC_Menu.ini":
    ------oGet=
    Platform Windows, Item, 99992=
    вхождения "document.getSelection()" заменить на "document.getSelection().toString()"
     
    ejeny 19:18 12-04-2013
    Цитата:
    вопрос почему не активна нижняя строчка в этом окошке уже обсуждался? -  
     torrent [?]

    Понятия не имею, обсуждался или нет. Для меня вопрос, вообще, не стоит.
    Внутренний "BitTorrent" отключён, ассоциация с расширением "torrent" - "Открывать в программе по умолчанию"
     
    Добавлено:
    Из смежной темы - ссылка

    Всего записей: 2036 | Зарегистр. 16-08-2010 | Отправлено: 16:59 16-04-2013
    ejeny



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    softovikk
    Цитата:
    Для меня вопрос, вообще, не стоит.  Внутренний "BitTorrent" отключён, ассоциация с расширением "torrent" - "Открывать в программе по умолчанию"

    Благодарствую за разъяснение, теперь у меня тоже не стоит... ... этот вопрос.

    Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 19:35 16-04-2013
    p2000s

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Opera AC 3.7.9b как сделать, что бы заработал переводчик страниц с контекстного меню? И ещё не на всех сайтах открывает картинки только в верхней части страницы. Спасибо!

    Всего записей: 36 | Зарегистр. 14-01-2011 | Отправлено: 21:24 16-04-2013
    softovikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    p2000s
    Вообще не работает или на https-страницах? (Попробуйте расширение, например Translate; воспользуйтесь поиском "Translate").
    Картинки? Желательны примеры страниц.
     
    ejeny

    Всего записей: 2036 | Зарегистр. 16-08-2010 | Отправлено: 22:17 16-04-2013
    p2000s

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Переводчик вообще не работает, расширение стоит.  
    Вот скрин -верхняя часть открыты картинки, а от середины нет

    Всего записей: 36 | Зарегистр. 14-01-2011 | Отправлено: 22:47 16-04-2013
    softovikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    p2000s
    Только на "aliexpress.com"? У вас не выглядит цельной страница на скрине.
    Попробуйте добавить сайт в "белый" список и отключить блокировку содержимого на сайте:
    1. ПКМ, правило @@||aliexpress.com^
    2. ПКМ, снять галку
     
         

    Всего записей: 2036 | Зарегистр. 16-08-2010 | Отправлено: 23:59 16-04-2013
    p2000s

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Попробывал

    Всего записей: 36 | Зарегистр. 14-01-2011 | Отправлено: 06:05 17-04-2013
    ejeny



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    p2000s, тут что отмечено:


    Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 06:25 17-04-2013
    softovikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    p2000s
    Сохраните вкладки в закладки (оставьте только одну "aliexpress"). Очистите кэш браузера (Настройки, История, Дисковый кэш). Перезагрузите компьютер (чёрт его знает, что у вас творится на нём   )
    P.S. Если не помогло, то нет ли прослойки между браузером и интернет в виде к.-либо кэширующего прокси?

    Всего записей: 2036 | Зарегистр. 16-08-2010 | Отправлено: 18:15 17-04-2013
    ejeny



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    softovikk, переехал и осваиваю Windows 8 x64, не могу установить АС браузером по умолчанию.
    Может этого и не нужно делать, но не прописывается в браузере Internet Download Manager... вернее не перехватывает ссылки.
    Что посоветуете?

    Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 10:30 18-04-2013 | Исправлено: ejeny, 10:37 18-04-2013
    Gena1971



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ejeny
    В восьмерке, если что не работает нормально, то надо для этих программ делать запуск от администратора. В том числе и для AC, причем настраивать запуск от администратора и лоадер и opera.exe

    Всего записей: 2551 | Зарегистр. 25-01-2005 | Отправлено: 12:17 18-04-2013
    softovikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ejeny
    IDM работает вроде бы через свой плагин?
    Настройки, загрузки, расширения файлов (например, rar), изменить, "использовать плагин" - указать путь до плагина?

    Всего записей: 2036 | Зарегистр. 16-08-2010 | Отправлено: 14:32 18-04-2013
    ejeny



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    softovikk
    Цитата:
    Настройки, загрузки, расширения файлов (например, rar), изменить, "использовать плагин" - указать путь до плагина?
    Сервис - Общие настройки - Расширенные - Загрузки, изменил, указал путь до  IDMan.exe   Не помогло.  
     
    Gena1971
    Цитата:
    настраивать запуск от администратора и лоадер и opera.exe
    А как это сделать в 8 х64?

    Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 15:27 18-04-2013 | Исправлено: ejeny, 15:30 18-04-2013
    Gena1971



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ejeny

    Цитата:
    А как это сделать в 8 х64?

    Как и в семерке с вистой. Правой клавишей мышки по файлу - свойства - там в свойствах и находишь во вкладке "совместимость" запуск от администратора. Либо там же изменить свойства для всех пользователей.
    Это надо и для OperaAC.exe и для opera.exe сделать. А возможно и для некоторых других программных файлов. Например MultiAC.exe.
    Да ещё плюс в антивирусе (у меня каспер) надо добавить в доверенные. По другим не в курсе, avast вроде не блокирует сильно.

    Всего записей: 2551 | Зарегистр. 25-01-2005 | Отправлено: 17:13 18-04-2013
    ejeny



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gena1971увы, не помогает...  

    Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 17:56 18-04-2013
    softovikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ejeny
    Не совсем exe-файл является dll-плагином    
    Подобной ерунды "NP_IDM.dll" нет в папке с программой?
     
    P.S. К сожалению (или к счастью) я не пользуюсь менеджерами закачек.
    Ничего не гуглится по этому вопросу?)
    Советуют IDM ставить с правами админа, чтобы была интеграция с браузерами.
     
    "Добавить браузер" не решает проблему?
     
     
    Через "oGet" не интегрируется?
     
    В профильной теме лодыря валяют?)

    Всего записей: 2036 | Зарегистр. 16-08-2010 | Отправлено: 18:23 18-04-2013
    ejeny



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    softovikk, помучившись два дня с этой 8 х64, которая зачем-то и в биос залезла и пока не нажмёшь на F1 из него не выходит, и регулярно рвёт соединение с интернетом, которое восстанавливается только после перезапуска системы у меня терпение кончилось и я решил вернуться на 7 но версии х64. Попробую на той, наверное потом отпишусь в назидание таким же бедолагам и из уважения к Вам, потратившим на меня своё время. Спасибо за помощь.
    --------------------------
    На Windows 7 x64 второй день полёт нормальный. Глюки, наблюдавшиеся с Оперой АС в Windows 8 x64 исчезли... тьфу-тьфу-тьфу!

    Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 22:07 18-04-2013 | Исправлено: ejeny, 01:36 21-04-2013
    Dmitrywulf

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Скачал Opera AC 3.8.0 Beta с родного сайта, и со стороннего. В обоих случаях дистрибутив одинаков, при запуске OAC_Installator.exe, начинается установка, потом останавливается и всё на этом, распаковывается порядка 23.2MБ. Есть у кого-нибудь рабочая инсталяшка или  уже распакованный архив?

    Всего записей: 20 | Зарегистр. 17-05-2009 | Отправлено: 00:12 02-05-2013
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru